![]() |
Помогите, я что-то подцепил... Похоже, интересный вирус: нортоновский антивирус предупреждает о его наличии, показывает адрес на компе, где он обитает, но его там нет, и папки этой нет. Вирус называется: W32.Toxbot Адрес: C:\Windows\system32\dfrgfat16.exe Появляется уже несколько дней, причем раньше указывался другой адрес. Вот. |
Помогите, я что-то подцепил... |
Помогите, я что-то подцепил... Звоните, ПА, дам одну программульку, должна помочь. |
Помогите, я что-то подцепил... А поговорить? |
Помогите, я что-то подцепил... Судя по ответу тебе нехватает Димы. Ты скучаешь? Ты хочешь поговорить об этом? |
Помогите, я что-то подцепил... Так какой ответ(конкретно). В четверг поговорить или в субботу в багажник? |
Помогите, я что-то подцепил... Я приеду на машине... а Вы ? |
Помогите, я что-то подцепил... Похоже заказываем грузовик... |
Помогите, я что-то подцепил... Я про названье темы хочу выступить. На моей памяти это уже второй случай у ПА. Однако все ж тянет заглянуть на запретные сайты видать. Оттуда все это и подцепляется. Ну не верится мне, что ПА файлы от клиентов просматривает. Это я к моральной чистоте пытаюсь призвать. |
Помогите, я что-то подцепил... Павел Адольфович! Размещая обьявление с такой вызывающей подписью думайте о товарищах по цеху. Берегите себя! зы ...а если програмулька не поможет можем к доктору и по серьезнее направить, хотя у Вас вся Московская медецина в кулаке. |
Помогите, я что-то подцепил... И на старуху ...- продолжение знаешь? Кстати, тебя мой коллега заказывает. Ты к этому как относишься? |
Текущее время: 08:20. Часовой пояс GMT +4. |