![]() |
Регистрация участников встречи. Итак, есть предложение встретиться, познакомиться, попить пива... Место встречи - какая-нибудь италианская кафешка Время встречи - предлагаю четверг следующей недели (7 июля 2005 года) в 19-00 Приглашаются ВСЕ желающие (явка строго обязательна) ВНИМАНИЕ!!! Место встречи: Пицца-Аморе на Ленинском проспекте Адрес: Ленинский проспект, 43 1. ИРМ-1 2 чел. 2. Архитектор и скульптор Валерий Савченко 3. Маньяк ( ох-хо-хо) 4. Сергей Корнух (Серджио) 5. Милликот (это кот такой...) 6. Птица (просто Птица) 7. Голянд Андрей (можно Леонидович) 8. Борис из Пиньи (настоящий италианец) 9. Федотов Андрей 10. Артем - Сам Полиграфист 11. CH (Сергей Садовников) 12. Админ 13. Олеся - 2 чел. 14. Дарк (темный, наверное) 15. Просто Инна (хотя, там все не просто) 16. Препресс (no comments) 17. Ольга Пит 18. ivanm (Иван Медведев, Инсайт) 19. машерус 20. ? [ 07-07-2005, 14:10: Сообщение отредактировано: Типография ИРМ-1 ] |
Регистрация участников встречи. Буду адназначна |
Регистрация участников встречи. |
Регистрация участников встречи. приду... наверно |
Регистрация участников встречи. Птица тоже придет. |
Регистрация участников встречи. Спасибо, П.А.! Вот Птица интресуется с кем Вы собрались знакомиться? P.S. Маркелов - хороший... [ 01-07-2005, 15:53: Сообщение отредактировано: Millikot ] |
Регистрация участников встречи. Оппа, я тоже с вами!!!! |
Регистрация участников встречи. МАНЯ, PF ЧТО ТЫ МЕНЯ ТАК????ЧТО Я ТЕБЕ ПЛОХОГО СДЕЛАЛ??? |
Регистрация участников встречи. Кстати, Дамы и Господа, какие-нибудь предложения по месту встречи есть? Надо бы побыстрей определяться... Валера хочет чего-нибудь итальянского... Кто-нибудь знает? Валера знает? |
Регистрация участников встречи. Ближайшее итальянское кафе находится в 3000 километрах отсюда. Предлагаю снизить пафосность мероприятия... я тож. присоеденюсь - только, по вину - можно? |
Регистрация участников встречи. Уважаемый ПА, разрешите и моей скромной персоне побывать на Вашем замечательном празднике. ЗЫ. Голяяяянд! Машу не тронь! Он моя! |
Регистрация участников встречи. Цитата:Уже приехал вроде. Но у меня сейчас траблы. Выезжаем мы из 2й типографии. А вот куда - нет еще места. Сегодня пропуска отбирали местные спецслужбы. А у меня полцеха барахла еще. По дешевке вентиляцию над машиной не надо? Там не короб - Вавилон 5 в миниатюре. |
Регистрация участников встречи. Я с негодованием отметаю предложения о суши и вообще о чем-либо рыбном. Совершенно очевидно, что такой предложение мог внести только самый злостный конкурент, желающий моей гибели. Давайте все-таки к итальянцам, а? |
Регистрация участников встречи. Поступило предложение от группы ответственных товарищей (Серджио и Валери), самоотверженно посетивших пару заведений с целью выбрать оптимальное для встречи. Предлагается два места: более шикарное (в смысле выбора пива) Шварцвальд на Мясницкой и Пицца-Аморэ на Ленинском проспекте. Интересует также, почтит ли Маркелыч (препресс) своим присутствием выбранное заведение? |
Регистрация участников встречи. Пойдем в пицу... |
Регистрация участников встречи. Добрый день. Постараюсь присоединиться к вам, если не возражаете. Рад буду познакомиться, я голосую пиццу на ленинском проспекте. |
Регистрация участников встречи. Я - за пиццу. |
Регистрация участников встречи. Цитата:Мы с Котом, в принципе, тоже... ПА! А народ на авто в четверг вечером на Ленинском не подзастрянет? Частенько ползём после работы на энтой трассе... |
Регистрация участников встречи. Только не надо переходить на личности! |
Регистрация участников встречи. Цитата:Агась... Я её потётёшкала и она на всё согласилася... |
Регистрация участников встречи. Итак, если я правильно понял, встречаемся в Пицца-Аморе на Ленинском проспекте. Вот бы Сережа телефончик бы дал, я бы заказал столики. |
Регистрация участников встречи. Цитата:Телефон: 135-3180 Я не Серёжа...Но в Яндекс залезла... Звиняйте, ежели не к месту... |
Регистрация участников встречи. Ну и отлично... прямо рядом с нашим печатным салоном (Ленинский, 40), я их и навещу, а то давненько там не был... А насчет разгуляешься, так сама говорила, что в пятницу на работу... |
Регистрация участников встречи. По старой традиции - если душа будет требовать разгула - поедем к ИРМ-1 салон на Ленинском смотреть... Павел Адольфович - переведите подразделение на круглосуточную работу в четверг. |
Регистрация участников встречи. Увы, Боря, увы... Салон находится в Доме Технической Книги и работает по его расписанию. Кроме того, торговые площади невыносимо дороги и дефицитны, поэтому у нас особо не разгуляешься. Все эти недостатки, впрочем, компенсируются неплохим эффектом от работы салона. |
Регистрация участников встречи. Да! Какой облом... придется коротать время на улице - лето тепло(небыло бы мокро)... Кстати - в Московском доме книги - у вас там осталась точка? - представленм полная коллекция бумажно беловых товаров от Pigna. |
Регистрация участников встречи. Ничего, у вас организмы молоденькие - быстро справятся с этой заразой... Так что, значит пицца? Серджио, Валера, опубликуйте телефон заведения - я закажу столики... |
Регистрация участников встречи. Цитата:Пицца... Птица... После шести теперь не ем.... |
Регистрация участников встречи. Цитата:Да ну, блин... Буду толстая, но щасливая... |
Регистрация участников встречи. Я тоже с удовольствием присоеденюсь. Нас будет двое. Но желательно где-нибудь в центре. |
Регистрация участников встречи. Поздно вечером добраться с Ленинского до Новогиреева не так уж и долго, если на машине, конечно... по третьему кольцу... |
Регистрация участников встречи. толстая, но щасливая... Птица! Похоже на рекламный слоган бройлера... |
Регистрация участников встречи. Валерий! Вы место под цех нашли? |
Регистрация участников встречи. Цитата:Артем, ну чтож так сразу агрессивно то... |
Регистрация участников встречи. Это приказ? |
Регистрация участников встречи. Цитата:Как в фильме: - Это просьба или приказ? - Если можно, и то и другое... Нет, серьезно, народ запутается и не поймет, что здесь регистрация... |
Регистрация участников встречи. Выполняю просьбу... Валера ответь - если надо, в личную почту. |
Регистрация участников встречи. Колев обещался зайти... для придания встрече шарма... |
Регистрация участников встречи. Позвонил Ревзину, сказал, что ты им интересуешься, обещал в четверг быть (по-моему он уже выехал), а вечером зайти сюда и зарегистрироваться, чтобы подтвердить самолично... |
Регистрация участников встречи. В морге? Там обычно тишина... |
Регистрация участников встречи. Сереж, пишись давай! |
Регистрация участников встречи. Прошу добавить и меня в список. Буду сердечно рада встрече. |
Регистрация участников встречи. Цитата:Такой? |
Регистрация участников встречи. Цитата:Нет Рою землю |
Текущее время: 21:09. Часовой пояс GMT +4. |