![]() |
Очень мило сходили! Большое спасиьо всем за мероприятие - все чинно-благородно, по-старому... Познакомился с Админом, видел ПА, вобщем позитивно. Да и продолжили неплохо... |
Очень мило сходили! |
Очень мило сходили! Все было очень даже хорошо. Но головка побаливает. Не могу работать. |
Очень мило сходили! харашо посидели. знатно. весело. пьяно. всё в лучших традициях. текила вкусная. джонник лохматый. пойду работать. |
Очень мило сходили! Все замечательно, спасибо Валере за то, что согрел... И Эребусу..., поддержал в трудную минуту... [ 08-07-2005, 11:35: Сообщение отредактировано: Millikot ] |
Очень мило сходили! |
Очень мило сходили! Тут немножко фоток.... |
Очень мило сходили! обнаружила при походе в курилку крикетовскую зажигалку в синей плашке. надеюсь, никто не в обиде, шо я её вчера спёрла. спасибо. продолжим работать. ЗЫ Че прывет. |
Очень мило сходили! |
Очень мило сходили! |
Очень мило сходили! |
Очень мило сходили! Цитата:Ну это еще как посмотреть... я написал, что приду с 2-3 людьми, а в списке я один помечен. |
Очень мило сходили! Все дело в том, что я, когда заказывал столики, рассчитывал, что придет не более 70% зарегистрированных (по прошлому опыту), а пришло гораздо больше... |
Очень мило сходили! |
Очень мило сходили! Ольга, Вы забыли упомянуть Эребуса... правда он сидел в уголке... тихо так сидел... [ 08-07-2005, 15:30: Сообщение отредактировано: Типография ИРМ-1 ] |
Очень мило сходили! Цитата:П.А., Вы как обычно, внимательный, справедливый, всеохватывающе-заботливый... Ага, забыла... у меня и фоток немножко есть... ;-) И тогда уж Sergio (аkа Алонту) упоминаю для полноты картины))) [ 08-07-2005, 16:21: Сообщение отредактировано: Olga Pit ] |
Очень мило сходили! |
Очень мило сходили! Цитата:Мареклову по почте зашли - он выложит... А вот еще стишок в тему... А еще один ребенок оперировал кота. В холодильнике у мамы остужалась наркота. Он себе вколол полбанки и коту полбанки в рот. У кота и у ребенка у-ди-ви-тель-ный приход. Кетамин от калипсола отличайте, дети, так: Кетамин — пи%дык наркотик. Калипсол — совсем х$як. (2 раза) |
Очень мило сходили! Цитата:Мареклову по почте зашли - он выложит... [/QUOTE] Счаз попробую... Чё-то Blue Tooth у меня глючит... Попытаюсь через кабель... Оч кривые дрова для Nokia 6670, несертифицированные под Винду, не ожидала((( 2ИРМ-1: П.А., Вы уж простите Корнуха, с пивом-то. Я ведь простила Ревзина за то, что он у меня пиццу вымогал... Пришлось отдать. Потом, правда, пришла за его столик и тоже чьют-то пиццу ела, может тоже Вашу? )))) [ 08-07-2005, 15:32: Сообщение отредактировано: Olga Pit ] |
Очень мило сходили! |
Очень мило сходили! П.А., сорри.. Неувязочка вышла... Исправила, пока никто не заметил))) А с пиццей - это же Ревзин меня угощал, честно! Да съела я всего-то маленький кусочек, а Вы что подумали? ЗЫ Фотки отправлены Маркелову на мыло. |
Очень мило сходили! |
Очень мило сходили! |
Очень мило сходили! |
Очень мило сходили! |
Очень мило сходили! Ох, елки... интересно, когда он их выложит? |
Очень мило сходили! выложил... |
Очень мило сходили! Да, он сделал это! Еще раз ссылочка: |
Очень мило сходили! Молодец, Оля, я только хотел попросить ссылку. Маркелыч, а подписи где? А? А фотка Бьюика? А? |
Очень мило сходили! |
Очень мило сходили! |
Очень мило сходили! |
Очень мило сходили! |
Очень мило сходили! Дамы и Господа! Простите, что отвлекаю, но у меня назрел вопрос: Под каждым сообщением есть такая надпись: "Отправитель: Москва". И только под сообщениями Бориса Бычкова (Пинья) написано: "Отправитель: пригороды мегаполиса". Выходит, он - неместный... Так и представляю Борю, распевающего: "Сами мы неместные..." |
Очень мило сходили! |
Очень мило сходили! А чем вы занимались, когда я уехал? |
Очень мило сходили! |
Очень мило сходили! Поддерживаю ИРМ-1 по поводу Пиньи Да. Замечала. Много думала над этим. Хочу задать такой вопрос: а какого именно мегаполиса? Мож, он из буржуинии какой-нить?! |
Очень мило сходили! Милана какого-нибудь... или где там Пинья базируется? |
Очень мило сходили! Кусочек видео в формате .3gp отправлен Маркелову. Надеюсь, выложит на своем сайте. Качество не очень хорошее, но в конце довольно смешно. Ждите хороших новостей (с) А я наконец-то - за работу. Набездельничалсь тут уже))) [ 08-07-2005, 17:52: Сообщение отредактировано: Olga Pit ] |
Очень мило сходили! Все хотят компромат. Проще один раз выставить, чем каждому посылать в приват... |
Очень мило сходили! |
Очень мило сходили! Цитата:Ну чё, отправляю для всеобщего обозрения? [ 08-07-2005, 17:55: Сообщение отредактировано: Olga Pit ] |
Очень мило сходили! |
Очень мило сходили! Цитата:Да! Я живу в пригороде Москвы - Коломенском! Раньше в этом славно городе располагалась усадьба русских царей. ЗЫ а песню про неместных много кому надо пропеть... |
Очень мило сходили! Сходили просто охренительно. Было легко, весело и спокойно на душе. Очень хорошо посидели. Всем спасибо за компанию. Чуть было не испортил вечер Сержио, отпивший не из того кубка. Админ оказался Андреем, Ю.А. - поляной, а пигна - елкой. ЗЫ А вот на одном форуме такие собрания зачастую заканчиваются выяснением, что многие ушли не заплатив. У нас же образовался профицит бюджета. |
Очень мило сходили! |
Очень мило сходили! Во-первых Маркелов в гнусностях не участвует - это все знают. Во-вторых - тебе б гордиться, что я тебе доверие оказал. Вон даже Садовников с пустыми руками домой поехал. |
Очень мило сходили! |
Очень мило сходили! |
Очень мило сходили! 2 Ch сейчас Маркелову закину Пусть выложит Качество правда не очень, но прикольно))) |
Очень мило сходили! Всем привет. Встреча была интересной, мне, во всяком случае. Сумел провести несколько переговоров и съэкономил время. Узнал много нового, например, что Ch - это Сергей Садовников, и что он занимается продажей комплектующих и блоков для календарей. Корнух состриг косичку и стал выглядеть значительно лучше, что не помешало ему спереть заказанную мной кружку пива, которую я ждал минут тридцать... Что не понравилось: пришло много незарегистрированных человек и были проблемы с посадочными местами. Не удалось обсудить некоторые вопросы за столом из-за музыки и шума и приходилось сигать с веранды на улицу, чтобы поговорить спокойно. А вообще, явка была неожиданно большая, что радует, раньше так не было... |
Очень мило сходили! |
Текущее время: 13:36. Часовой пояс GMT +4. |