![]() |
Требуется ликбез Дело в том, что в Инете приняты некоторые сокращения при общении, например, "ИМХО". Так вот, их оказалось больше чем дофига, как любит говорить мой тренер... Не подскажете, где можно почитать о них... или, может, кто-нибудь меня здесь просветит... |
У Экслера можно почитать к |
Ну...блин... кто еще... :razz: Вот для начала: |
побольше... :beer |
Нифига там нет тех слов, которые мне написали... похоже, есть еще куча всего... выразительного такого...:razz: |
А может вам на другом сленге написали? Ну хоть ФАК там встречалось? |
Пиши |
Наверное, :mrgreen: |
Туда писал - не находит... а Валера - зараза! :) Как мог такое одумать - ума не приложу... видимо, что-то там в футболе седни не сложилось... |
:dance |
НЕТУ ТАМ!!! |
Ага...то слово, что ты написал, тока там и искать.... :-P |
А где еще искать? |
И то слово, что Валера написал... :friday |
Не мешай ему, он флажки и барабаны к Владивостоку готовит... |
Похоже, это названия смайлов. А где их можно посмотреть? |
П.А. Здесь взгляните: Внизу масса ссылок....... |
Не то, блин... мне, похоже, нужно названия и расшифровка смайлов |
Поставьте qip и не морочьте голову не себе не людям. Там все смайлы есть. А то, так и будете спрашивать: - а это что за смайл, а это?....... qip можно взять тут: |
Похоже, некоторые начали интересоваться футболом. В целом тенденция неплохая. |
Не знаю при чем тут футбол, но мне наш водитель сказал, что наш, Зюзинский Сатурн изрядно потоптал Спартака... |
Это про что? Не об этом ли? "Вчера в Питерских новостях прошла инфа, что депутаты подали запрос в ген. прокуратуру по поводу коррупции в российском спорте, в часности прецендентом стал нашумевший матч ЦСКА-Зенит, в котором судья Петай не защитал два гола Аршавина (якобы забил он из офсада) и назначил "левый" пенальти в сторону ворот Зенита. Судейская бригада судившая матч пока отстранена от судейства до конца игрового сезона." :razz: |
|
Текущее время: 13:41. Часовой пояс GMT +4. |