Полиграфические услуги

Полиграфические услуги (http://www.printtender.ru/index.php)
-   Всякое разное... (http://www.printtender.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   История о прыгающей собаке. (http://www.printtender.ru/showthread.php?t=13955)

Manya_K 09.11.2006 23:19

История о прыгающей собаке.

Случилась со мной недавно презабавная история... поскольку, не все еще в курсе, ;) читайте:

Еду я значится домой. Голодная, блин. Мяусо везу. Из магазину. И мечтаю как его прям вот щас потушу... и съем. АГГА! Щас! Заезжаю во двор, длинный дом, слева тротуар, справа припаркованные автомобили, посерединке я. Дорога, прямо скажем, не ровная. Скорость соответствующая. Я даж на время от мыслей о еде отвлеклась, ага. Смотрю, чуть впереди и справа от меня, около машины, люди ковыряюся. А слева, на тротуарчике, стоит себе смирненько собачка. Маленькая такая. Бестолковая, блин, наверно, подумала я. Зря подумала: сглазила! Она не просто бестолковая, она ващще безмозглая. Хотя откуда взяться мозгу в голове, размером с мой кулак? Там глаза-то еле помещаются, ага. Так вот, еду я... Она стоит. Я дальше еду. Она все равно стоит. Я подъезжаю ближе... прям гипноз, блин, какой-то... так вот, когда я почти, ПОЧТИ сравнялась с этой гадиной, она, блин, пугается и прыгает навстречу хозяевам, но попадает, естественно, под мое левое колесо. Я торможу так, что машина глохнет. Потом слышу премерзкий визг раненой крысы и тыгдымский топот убегающей визжащей четверонойгой гадины, по недоразумению называющейся собакой. Я даж дверь открыла, посмореть на это зрелище. Но тут же, обратным потоком воздуха, меня чуть не выдуло в пассажирскую дверь. Это хозяйка псинки на меня обиделась. И решила мне категоричным тоном об этом сообщить, ага. Я узнала несколько незнакомых мне доселе оборотов речи, несколько новых матерных слов, а также, с удивлением, обнаружила что в зеркале мне отныне стоит искать не кого-то там, а саму, Ее Величество, не постесняюсь, ага, "Дуру Нерусскую". Тем временем муж словоохотливой девушки встал перед капотом моей многострадальной машинки. Надо сказать что зрелище он представлял впечатляющее: 1.80м ростом, примерно кг 140 весом. Черная кожанная куртка нараспашку, на подобии шеи висит... эээ... помните, на аттракционе "Ветерок" кресла крепились цепями? Помните?! Так вот, эта самая цепь, только, почему-то, немного золотая, и висела на этом самом подобии шеи, ага. Так вот он и преградил мне проезд. Дэущка в это время отловила скотинку и начала неистово ее жалеть. Отчего та стала визжать еще больше. К слову сказать, ветеринарка располагается как раз во дворе этого дома... так что две эти с**ки были отправлены строгим мужчиной туда. А мне милостиво было разрешено припарковаться, дабы не маячить на проезде и не мешать движению других ахто. Припарковавшись, я заблокировала двери, позвонила шаману, обнаружила что внезапно на телепоне кончились деньги, а у батареи- зарядка. Карочи, впала я в тихую панику. Понимаю что вроде бы как я и права, но что делать дальше- не знаю... А тут еще Этот стал названивать по телефону: "Э, б*я, слыш, б*я, здаров, б*я, ты это, б*я, подъезжай, б*я, РАЗОБРАЦЦА нада, б*я". И так раз шесть. Моя тихая паника грозила перейти в буйную, когда я представила съезжающиеся сурьезные ахтомобили, типичных личностей, выползающих оттуда и чинящих со мной разборки, ага. Кто меня видел, тот поймет. Не крупная я, в общем, ага.
Тут, видимо убедивший в спешащей подмоге, Этот решил со мной поговорить. Я, человек временами смирный, приоткрыла окошко. Ну, представила что это гаишник и пересилила себя. Что, говорю, Вы от меня хотите? Он удивился изрядно. Не знаю даже чему, но сумел первые фразы произнести без мата. Я перескажу суть: Щаз сабачку палечат, ты всё оплатишь и паедешь. Мой уверенный отказ его еще больше удивил, и он опять стал орать... Нецензурно, конечно, ага. Окошко было прикрыто тут же. Паника опять подступила... Сижу... И, О, чудо! Звонит мне не кто-нибудь, а Светик! Бронка которая! Спасительница моя! Пасип тебе родная. Эта девушка направила ход моих скудных мыслей в нужной русло, она же направила Птису, спешащую домой, к ближайшему приемщику денег (И тебе Спасибо, роднайа!). В общем, паника моя внезапно прекратилась. Я даже сумела набрать 112, соединиться с милицией и вызвать наряд. Тут и шаман с дочкой подоспели. И, кстати, один из "вызванных на разборки" (туша, еще больше чем Этот, сосед по подъеду). Мы даже успели немного поговорить все вместе. Потом хозяин побежал за документами на собаку, очень его задевало что его прыгучая тварь дорогая и породистая. Вечерело. Вдали показалась ГАЗель. Белая. С полосочками... нет, это не "Скорая", это они! Мент... ой! Милиционеры, ага. На ГАЗели, ага. Дверка плааавненько так открывается и 4 недобрые с виду хари с автоматами, строго глядя на меня спрашивают: "Кто тут милицию вызывал?" Я, самым елейным голоском, ка который только способна, отвечаю: "Я". Тут, говорю, собачка мне под колесо прыгнула и теперь меня оскорбляют и деньги вымогают. [уже почти чуть не плача]. Наверное, я немного переборщила потому что один из строгих милиционеров грязно выругался, недовольный тем что наряд вызывают на какую-то там недосбитую собачку. Пришлось с дрожью в голосе повторить про вымогательство и оскорбления... Тут другой, добрый, милиционер, спрашивает: а собачка-то на поводке была? НЕТ! В том-то все и дело что БЕЗ! Чую, охранители порядка заметно напряглись. Да тут, прибегает хозяин псины. С документами подмышкой. Уже совсем недружелюбные менты (можно я их так, для краткости, а?!) его спрашивают: Ну и что?! [какого х*ра нас сюда вызвали если сабака без поводка?!] Он им: "Собаку, говорит, мою сбили! Пародистую! Пинчер, блин, карликовый". Ню тут ему рассказали что по закону.... все сабаки... на поводке... тока на площадке... могут быть без поводка... и нии*ет... Я даже порадовалась. Хозяин, правда, жадный попался. В суд на меня подавать хочет, ага. Заявления мы с ним накатали... У участкового побывали... Время прошло незаметно.
Резюма:
Народ, увидите какую скотину на дороге- берегитесь!
Да и своих питомцев, независимо от размера, держите на поводке... мало ли кто ездит... животинку пугает..

KALENDAR.RU 10.11.2006 00:27

Да уж... ничего забавного не нашел я в этой истории.
Надо же, этот фрукт еще и подмогу вызвал...
И денег потребовал...

Вобщем, можно сделать выводы:

1. Маня, балбесина, держи телефон заряженным и оплаченным
2. Заведи себе в машине какое-нибудь средство самообороны (кроме Шамана), шокер какой-нибудь, что-ли...

Это тебе позволит в таких ситуациях ( а они нередки у водителей) чувствовать себя более уверено... и эта увереность будет передаваться всем, даже пинчеру...:mrgreen: Кстати, если я правильно понял, ты из него-таки таксу сделала...:mrgreen:

У меня пару лет назад была похожая история - мне под бьюик апкаш ногу подсунул, когда я от обочины отъезжал, так я прямо на нем затормозил... но это - совсем другая история...:mrgreen:

Manya_K 10.11.2006 09:33

Я иак понимаю что алкашу теперь ласта требуется только на одну ногу, да? :mrgreen:
А в машине со мной ездит бита бейсбольная... небольшая такая, скромная бита. Толку от нее, правда, все равно никакого... зато психологическая поддержка :D
Телепон, сц*ко, загадочный: когда не нужно, стремительно разряжается... а в машине, блин, прикуривателя нет чтоб подзаряжать... Счет я, кстати, пополнила... надооолго мне хватит :D

А забавного здесь много))) вспоминать- так воббще валяюсь от смеха...
А хозяин даже расстроился когда привычными методами денех срубить не удалось- по лицу было видно: много думал. И это непривычное занятие его беспокоило)))))

Собачку я видела потом... 1 раз... мы с семейством чинно прогуливались до магазину. Другое семейство шло навстречу. Недосбитый пинчер, скача на трех лапах (одна перевязана) оглашал своим тявканьем окрестности... попытался тявкнуть на дочь... я сделала уверенный шаг по направлению к нему и псинка мигом умчалась. Однако, лаять не перестала... Терпеть не могу таких тявкающих собак...

Повестки в суд нет))))))))))))

Valery 10.11.2006 09:37

Мань, все ты правильно сделала. И вела себя достойно. Молодец.

KALENDAR.RU 10.11.2006 09:38

Необходимо срочно:
1. Продать биту и на вырученные деньги купить зарядку в прикуриватель
2. Если после этой финансовой операции останется хоть немного денег, купить газовый баллончик или шокер (рядом с битой ты смотришься недостаточно грозно)

Повестки в суд не будет: даже если они попытаются подать в суд, их пошлют далеко и надолго...

P.S. Алкаш, на которого я наехал, уже на следующий день гулял, прихрамывая...

Manya_K 10.11.2006 09:44

ПА! ПРИКУРИВАТЕЛЯ нет! :mrgreen:

Valery 10.11.2006 09:47

Машина как зовется?

KALENDAR.RU 10.11.2006 09:57

Валера, у нас на форуме не приняты неприличные выражения, поэтому Маня называет свою машину "Ибица".

Маня, если не прикуривателя, попроси Валеру, он приспособит телефон заряжать от электрошокера

Manya_K 10.11.2006 11:03

Сеат Ибица. 90 год. Двигатель 1,2л, Porshe system.

Биту обменивать на шокер не буду. Лучше прикуриватель присобачу... выносной... чтоб им отбиваться... :mrgreen:

KALENDAR.RU 10.11.2006 11:29

Маня... не смеши... что ты там про порше написала?

Valery 10.11.2006 11:31

Почему же нет. Верю. У меня на чайнике Порше написано.

KALENDAR.RU 10.11.2006 11:32

На каком чайнике? На водителе вашем?

Manya_K 10.11.2006 11:41

ХА! Всех желающих приглашаю заглянуть под капот моей ласточки!
В обмен на шокер, прикуриватель, зарядку и чайник :mrgreen:

KALENDAR.RU 10.11.2006 11:45

Да ни один нормальный человек теперь близко к твоей ласточке не подойдет! Ты же всех давишь! Порше, блин.... Так бы и написала бы: тащусь я по двору неспешно, скорость около 120 км/час... а тут - собака...:razz:

Manya_K 10.11.2006 11:52

Ну почему же? Пока она на подъемнике висит, можно и подойти... эээ... подпрыгнуть... :mrgreen:

Valery 10.11.2006 12:00

Для людей, которые не разбираются в чайниках:

KALENDAR.RU 10.11.2006 12:04

Внизу слева - на Манину Ибицу похож... только она покоцанная изрядно, после столкновения с волкодавом...

Manya_K 10.11.2006 12:13

Вот зараза! (с) :mrgreen:

ochevidets 10.11.2006 12:46

Мань, поставь себе сигнал погромше и наводи ужас на всех собак на районе!
Пусть их лучше от стресса лечат...... ))
На корме, опять же, сэкономят))

KALENDAR.RU 10.11.2006 12:48

Вобщем, я тут подумал... теме этой самое место в "БК". А по правилам БК надо дать возможность высказаться и другой стороне. Мы съездили к Мане во двор и поговорили с пострадавшими. Вот что они нам поведали:
Ну, во-первых, хозяин собаки оказался милым, интеллигентным человеком, в пенсне и с галстуком, работает в районной библиотеке. Он рассказал, что гулял вечером со своим четвероногим другом (карликовым пинчером). Пинчер был на поводке и даже в наморднике.
Стояли они на тротуаре, дышали свежим воздухом и обсуждали последнюю прочитанную книгу. Тут с визгом покрышек показался Манин Порш. Они посторонились, насколько могли и избежали бы столкновения, несмотря на то, что Порш ехал по тротуару, но не учли, что из окна торчала рука с бейсбольной битой, которой Маня и задела бедное животное. После этого Порш остановился, из него выползла Маня и стала требовать, чтобы ей оплатили ремонт биты, исцарапанной пуделем, то есть, пинчером...
Ну, библиотекарь, конечно, страшно растерялся и стал звонить коллегам, чтобы проконсультироваться, как ему спастись в такой ситуации...
Хорошо, довольно быстро приехала милиция и ему удалось избежать расправы...

Карликовый пинчер 10.11.2006 14:15

Да уж! И, что удивительно, никто ведь не заступился за маленькое беззащитное животное!

ptitsa 10.11.2006 14:25

... В пенсне?..и с галстуком?..

Карликовый пинчер 10.11.2006 14:29

В пенсне и с галстуком - это хозяин-библиотекарь, чудесный, интеллигентный человек.
Он пострадал только морально, а речь идет обо мне: на какие шиши мне лапу лечить? На библиотекарскую зарплату? Есть тут кто из общества защиты животных?!

ptitsa 10.11.2006 14:33

У вас их целых четыре штуки... Лапы то есть... Прям вот одна временно нетрудоспособная так волнует? Или Вы падаете? ... Када писаете?...

ochevidets 10.11.2006 14:38

СЛОЖНОСТЕЙ наверное нет с поиском стенки для опоры?..........
Я из ОЗЖ. Претензии на мыло шлите - разберёмся.
ЗЫ Я давно за этим маньяком наблюдаю, давно пора разобраться с ним.

ptitsa 10.11.2006 14:44

Маня... Я думаю в магазине Охота и Рыбалка прикупить чучело набитое какой-нибудь животины... Смахивающей на карликового пинчера в пенсне... Тогда они будут опасаться опираться на твою Ибицу во время процесса опорожнения мочевого пузырька.
ЗЫ Защитникам же можно предъявить лопату. В виде разрешения на охоту. На пинчеров.

Manya_K 10.11.2006 14:47

Та-а-ак! Всем стоять и внимательно читать нижеследующее...
Начало цитаты:
"Профессиональный кинолог рассказывал об особенностях поведения домашних и диких животных, которые бросаются под колеса автомобиля. Так вот, дикая собака делает это, так сказать, «для тренировки» и общего развития, ее задача – подпрыгнуть как можно ближе и успеть отскочить в последний момент. Чтобы спортивную форму не терять. Ну, а если все-таки ловкости не хватило, так она все равно погибла бы в диких условиях от недостатка быстроты реакции. А вот с домашними собачками еще интереснее: быстрота реакции им нафиг не нужна (не на охоту же ходить с болонкой), поэтому под машину они бросаются чаще всего с твердым намерением покончить жизнь самоубийством. Это научный факт. И в данном случае, скорее всего, хозяева просто довели псинку «до края». Что, впрочем, неудивительно ;-)))" Конец цитаты одного ооочень умного и благоразумного человека.

Так что, библиотекарь в пенсне, превращающийся в бандюгана с жаной-блондинкой Вас, уважаемый Карликовый Пинчер, доведут окончательно! Как лапа?

Карликовый пинчер 10.11.2006 14:48

Да уж! Я-то рассчитывал найти тут сочувствие, видел, что тут есть разные животные, птицы и коты, а тут...
Что касается пописать - тут проблем нет, я это делаю каждый раз от страха, когда мимо меня с жутким визгом Порш-Ибица пролетает.

Manya_K 10.11.2006 14:49

А некоторые очевидцы из ОЗЖ пусть и дальше беспокоятся о количестве стенок для опоры временно нетрудоспособных пинчеров. :-P :mrgreen:

Manya_K 10.11.2006 14:51

Скажите, а со сКотиной ненужной Вы, случаем, не родственники?
Он тоже все писал и фрустрировал, писал и фрустрировал....

Карликовый пинчер 10.11.2006 14:52

Ну, да, конечно, а как насчет того, что надо дорогу уступать пешеходам?
А превышение скорости? А отсутствие знака "женщина за рулем"?

Manya_K 10.11.2006 14:54

А где на Вас знак "пешеход"? А где у вас спидометр?

Карликовый пинчер 10.11.2006 15:00

У меня есть только повязка на лапе. Что тут спорить? Совершенно очевидно, что я - пострадавшая сторона и должна получить компенсацию. Пока что я вижу нап форуме одного лишь участника, который не поленился и попытался справедливо разобраться в ситуации. Я бы хотел, чтобы сбор средств на компенсацию моего материального и морального урона был проведен им. Верю, что средства он мне передаст.

Manya_K 10.11.2006 15:09

Нет, позвольте, завтра сюда придет еще толпа пинчеров с повязками и будут требовать внимания и компенсации! Где доказательства что Вы-это Вы. И где след от покрышки на лапе? Мы проведем независимую экспертизу, включающую таких уважаемых участников как Птис и Коть!

ptitsa 10.11.2006 15:12

Мась... Я тут по примеру одного из уважаемых участников, решила цификами пожонглировать... Как бумаешь, по чём брать за каждую потерянную тобой, мной и Кустурицей нервную клетку? Я уж молчу про дыру в нашем семейном бюджете, которую пробил непланированный вклад в твой мобильник.

Manya_K 10.11.2006 15:14

Птис, да ужос!!!
Даж пингвины на твоем аватаре прекратили драться и с интересом наблюдат за темой! :lol:

KALENDAR.RU 10.11.2006 15:15

Я не понял, Птица, ты пинчеру решила предъяву сделать? :)

ptitsa 10.11.2006 15:16

Ну в крайнем случае очевидцу... Или кто там у нас защитник?...

KALENDAR.RU 10.11.2006 15:22

Очевидцу ДТП? Интеллигенту-библяотекарю?

Кстати, а почему ГАИ не вызвали? Упущеньице...

Manya_K 10.11.2006 15:45

Всё... спрыгнул Пинчер... точно подставной! :mrgreen:

ptitsa 10.11.2006 15:46

...А так приятно было пообщаться со скотиной...

KALENDAR.RU 10.11.2006 16:12

Откуда спрыгнул? С Порша? Ты что, так до сих пор его на капоте и катала?
Ничего удивительного, что хозяева возмущаются...:)

Manya_K 10.11.2006 16:32

ПА! Вы хоть раз пинчера видели? карликового? ему чтоб до капота подпрыгнуть надо быть мастером спорта по прыжкам в высоту среди полноростных собак...
Какой капот? Не было даже духу его на моем капоте...
А если он сам всё это время ездил, намотанный на моё колесо- то я снимаю всю ответственность с себя: сможет, это пинчер-экстремал... или мазохист?!

iSergio 10.11.2006 17:04

У меня, между прочим, той-терьер (размером как раз с карликого пинчера), так вот он запросто на капот запрыгнет, они вообще весьма и весьма прыгучие... А собачку жалко все-равно, несмотря на их быковатых хозяев. Хотя, если бы это был мой пес, фары и окна бы точно выбил... Но мой на поводочке гуляет, к Вашему счастью, так что данный инциндент исключен... :)

Manya_K 10.11.2006 17:25

Вот собачку жалко. Серьезно... Люблю я собак...
Но если хозяин любит свою собаку, он будет ее выводить гулять на поводке...
Мне этот хузяин все кричал: а если б это был ребенок.
А если б жто был его ребенок, он бы оставил его на другой стороне дороги? маленькой такой... но дороги! по которой разъезжают машины!
А он всё верещал что собака дорогая... как будто, если б это была дворняга, ему было бы пох...

KALENDAR.RU 10.11.2006 17:49

Мне стыдно за вас! Эта синеголовая зараза сначала писала, что ей пофигу, что Пинчер был на колесо намотан, а теперь она его жалеть начала...:)

Кстати, Пинчер просил меня организовать сбор средств на его лечение.

Manya_K 10.11.2006 18:00

Я писала что снимаю с себя ответственность за такую экстремальную прогулку Пинчера на моем колесе...
Это не значит что мне его не жалко! Его, безмозглого, по умолчанию жалко :D
А собранные средства будут торжественно пропиты в понедельник? :grin:

Valery 10.11.2006 18:42

Так за здоровье же.

PS Звонил пинчер, обещал Маньке хоть на двух лапах, но доковылять и на Поршу написать.

ochevidets 10.11.2006 18:45

Объявляется сбор средств на лечение пинчеру!
средства переводить на р/с 12500000332789 ЗАО "ЛохоБанк" г.Москва
Сумма пожертвований неограничена!
PS Передам обязательно))

ochevidets 10.11.2006 18:52

П.А. Вы постоянно хотите меня разорить.... То вознаграждение за голову себе тянете, то пожертвования для пинчера....
Не совестно Вам, а?........

Manya_K 10.11.2006 18:52

Чо с поршой сделать? или на нее сделать? :mrgreen:

ochevidets 10.11.2006 18:55

Резюмирую: все собаки близлежащих дворов, описают Манину машину по наводке пинчера. Машина заржавеет и сдохнет. Прийдется покупать новую. Здесь два плюса. 1. Моральное удовлетворение пинчера и прочих тварей района. 2. Обмыв новой машины.
ЗЫ Пошел искать пинчера...

Manya_K 10.11.2006 19:05

А если пинчера не найдешь, то сам..? :mrgreen:

ochevidets 10.11.2006 19:12

Вы средства перечисляйте... А если пинчера не найду, под покровом ночи, хто ж видит, пинчер это али кто...

Карликовый пинчер 10.11.2006 22:55

Приятно видеть, что находятся люди, готовые отстаивать интересы беззащитных пинчеров, я имею ввиду Серджио, да и по фотографии на аватаре видно, что человек он интеллигентный, думающий - библиотекарь, наверное.

Что касается виновницы инцидента, то хочу напомнить, что я хоть и карликовый, а Пинчер, и не надо будить во мне Добермана! Прекратите глумиться и вносте средства на компенсацию урона.

Valery 10.11.2006 23:03

Пинчеру: звонил Серж, назвал тебя сукой. Странно.

Карликовый пинчер 13.11.2006 12:36

Ничего странного - мне рассказывали много историй о собаках Серджио, так у меня волосы дыбом встали, уж лучше на колесе Маньяка кататься, чем у Серджио жить.

ochevidets 13.11.2006 12:38

У Сержа на собак аллергия, так что Вас, Уважаемый Пинчер - дезинформировали...
Серж птичек любит.
ЗЫ Ну, иногда еще шпроты..... )))

iSergio 13.11.2006 12:45

Особенно в соусе Бешамель...

ochevidets 13.11.2006 12:47

Именно об этом я и говорю....
ЗЫ Собак Пупин любит))))))))))

Карликовый пинчер 13.11.2006 13:13

Я не знаю, кто такой Пупин, но, если он так любит собак, почему же он за меня не заступился и не помог материально? Почему он не дал отпор Серджио и Валере? Про Маньяка на Порше я уж и не говорю.

ochevidets 13.11.2006 13:20

Вам, Уважаемый Пинчер, я бы сказал ПОВЕЗЛО что Вы его не знаете.
Иначе, боюсь, это было бы последнее знакомство в Вашей непродолжительной, собачьей жизни.
ЗЫ Тем паче, Пупин совсем недавно вернулся из Китая, спесфических блюд ему скорее всего нехватает....

Карликовый пинчер 13.11.2006 13:24

Пускай во Владимире котов ловит:sad:

Да и вообще: лучше уж быть съеденным каким-нибудь Пупиным, чем пару недель прожить у Серджио. Вы бы знали, что у него с собаками происходит - ужас.

Manya_K 13.11.2006 13:41

Все заметили как за каких-то несколько постов Пинчер сумел смешать с гря... соусом Птису, пожелать преследований владимирским котам, обвинить в чем-то непонятном по отношению к собакам Сержио, и, наконец, выразить пожелания в дальнейшем бесплатном проезде на колесе моей ибицы?!

Manya_K 13.11.2006 13:44

Пришло письмо от милиции: теперь я могу идтить в суд, предъявлять претензии и требовать возмещения морального ущерба ;)

KALENDAR.RU 13.11.2006 13:51

Минуточку... собачка находится в состоянии постравматичемского аффекта - ей простительно. Кроме того, Птицу с соусом мешали Очевидец с Серджио, а не Пинчер. Про тяжелую судьбу собак Серджио даже я слышал, неудивительно, что в собачьем мире они передаются от собаки к собаке леденящим душу шепотом и подвыванием... Собак было несколько, а судьба у них - одна.
Что касается котов, то, видимо, Пинчер начитался ссылок от Маркелыча о сКотине ненужной... кстати, и чего Маркелыч все время это читает?

ochevidets 13.11.2006 13:51

Вот и чудненько! Завтра на обед к Пупину.
Дим, ты слышишь? У тя завтрева "кошерная" собачятина)))
ЗЫ А у Сержа ничего с собаками не может происходить по определению, их у него попросту нет))))

KALENDAR.RU 13.11.2006 14:01

Есть!

iSergio 13.11.2006 14:05

Так, Вы отвлеклись от темы... Я тут причем? :)

ochevidets 13.11.2006 14:08

Ну были неточность - поправил:
Сообщение от Sergio
У меня, между прочим, той-терьер был (размером как раз с карликого пинчера), так вот он запросто на капот запрыгнет, они вообще весьма и весьма прыгучие... А собачку жалко все-равно, несмотря на их быковатых хозяев. Хотя, если бы это был мой пес, фары и окна бы точно выбил... Но мой на поводочке гулял, к Вашему счастью, так что данный инциндент исключен...

KALENDAR.RU 13.11.2006 14:09

От кого? От Пинчера? Он, пожалуй, возместит... чем может...:mrgreen:

ochevidets 13.11.2006 14:11

Ну понимаешь....
Собачка выбрала добровольно(подчеркиваю) отправиться на съедение Пупину, как альтернативу стать Вашим питомцем.
Жестокий хозяин, говорит.....
Я не верю, если что..

ochevidets 13.11.2006 14:13

Навеяло:
- Меня укусила Ваша собака! Я требую возмещения!
- Хорошо, я подержу а ты кусай!

Manya_K 13.11.2006 14:15

Вот и очевидец подтверждает суицидальную сущность Пинчера: не получилось под машинку, так он к Пупину на съеденье... :mrgreen:

А вообще-то, я не против если Пинчер мне возместит моральные ущерб тем, что расскажет хозевАм о том, какие они гады (и сволочи, тётек обзываю, денех требуют) обычным русским языком. Громко. И с выражением. И, может, дублировать руко... э-э-э лапописным текстом. Всё в моем присутствии. Снимается на камеру. :mrgreen:

ochevidets 13.11.2006 14:28

Мань, это хорошо что Шаман всего этого не слышал и не было поблизости ещё пары полиграфистов, иначе сипец и Пинчеру и собаке.....
Кстати. Сбор средств продолжается))

KALENDAR.RU 13.11.2006 14:29

Я понял: в качестве компенсации Мане разрешат... броситься под Пинчера...:razz: :razz: :razz:

Manya_K 13.11.2006 14:49

Ни фига! Несогласная я под пинчера бросацца:
Мне что, с перевязанной задней ногой потом ходить?! :mrgreen:

Очевидетц: какая же ты душка)))) временами))))))) :razz: :-D

KALENDAR.RU 13.11.2006 14:57

Сообщение в газетах: На прошлой неделе Пинчер столкнулся с тяжелой действительностью. Пострадавший с травмой задней лапы отправлен в больницу.
Маня - тяжелая действительность...:)

Valery 13.11.2006 15:09

Вот уже за слово "тяжелая", вам теперь ПА не жить.
Такого женщины не прощают.

Manya_K 13.11.2006 15:15

Я? Тяжелая? Я тяжелая? Я тяжелая, да?!
Та-а-ак... где вы там сегодня деньги пропиваете? На велозаводской, да?! Вот я приду... и не уйду, пока ,Вашими усилиями, не стану тяжелой, ага! :mrgreen:

ЭРЕБУС 13.11.2006 15:22

Маша..
в давние времена. "тяжелой" называли беременную женщину..

KALENDAR.RU 13.11.2006 15:34

Ага. А ребятенка дома одного оставишь? Шамана-то нетути...:)
И вообще, прекратите меня тиранить! Про меня вон чего пишут серьезные люди на Составе:

Не понимаю, как жили встарь,
Не ведая дат, не зная годин...
А нам - повезло, ведь есть KALENDAR,
У нас он такой один!

ЭРЕБУС 13.11.2006 15:36

Тогда календарные бераторы делали.. и не флудили на форумах.))

Manya_K 13.11.2006 15:39

Спасибо, Алексей! Я вот только к стихосложению способностей не имею... не могу в рифму Вас поблагодарить...

Вот! Хоть один приличный человек нашелся! Просветил! А то ишь, издеваються все...

А ПА не только стихи посвящают, я знаю: ему ТАМ еще и предупреждения выносят через пост... Наверняка, слава Chanty нашему ПА покоя не дает...

KALENDAR.RU 13.11.2006 15:41

Пришел Эребус и все опошлил... (с):-P
Машу назвал беременной, а меня - бератором... хорошо, что не "беременатором":razz:

ЭРЕБУС 13.11.2006 15:41

Кого опошлил?
тут без меня хватает.. "элиты".

Бератор - сменный блок. чтоб Вы знали..
раньше.. ну Вы не помниет.. в дужки вставляли.. которые на подставке на столе торчали. Календарь называлось. ежедневный перикидной.

KALENDAR.RU 13.11.2006 15:42

Маня, успокойся: в твоем положении нужны только положительные эмоции...:)
Какие еще предупреждения? Вынесли одно, потом сняли и извинились - я Акула достал...:)

ЭРЕБУС 13.11.2006 15:45

Я ее не называл беременной.
Просто предупредил.. чтоб, если не хочет потом дома скандала, поменяла текст.. понять можно и в истинном значении фразы.

А Вы сразу все о себе.. стыдитесь..

KALENDAR.RU 13.11.2006 15:52

Вооот... теперь Эребус всех стыдить начал... ну, ничего...:)
Тут, на одном форуме и не такое бывает:

Думаю, админ не обидится за такую ссылочку...:)

Manya_K 13.11.2006 15:54

Так вот откуда Пинчер к нам прибежал?!!!

KALENDAR.RU 13.11.2006 15:59

Маня, я не понимаю, откуда столь пристальное внимание к бедному животному? Что оно тебе сделало? Почему ты, в твоем-то состоянии, так злобствуешь? Почему именно на него? :)

ЭРЕБУС 13.11.2006 16:03

Не всех.

KALENDAR.RU 13.11.2006 16:08

Леша, ну чего ты такой злой? Как будто бы тебя, а не Пинчера Маня сбила на своей "летающей табуретке"?:mrgreen:

ЭРЕБУС 13.11.2006 16:09

С Маней у нас все впорядке.. никто никому ничего не отдавливал.

А насчет злой..
это разве злой?

Manya_K 13.11.2006 16:19

Тааак! ПА! Прекратите называть меня "в положении"!!! Я еще даже на встречу никакую не пришла, в ходе которой меня, сугубо по неопытности, должны были сделать "тяжелой".
Эребус вот только и спас!

ochevidets 14.11.2006 11:11

3+1 ;-)

Manya_K 14.11.2006 14:00

Нет, я все-таки нажалуюсь шаману!!! А он тебя в крыску превратит! Беззубую и с волосатым хвостом... Будешь позором крысячьего рода и нацисты от крыс тебе за меня отмстят! :lol:

KALENDAR.RU 14.11.2006 14:06

Лучше ты на него наедешь на Порше... и хвост отдавишь...:)

ochevidets 14.11.2006 14:11

Для этого сперва в крыску....
А вообще, Мань, ты не права.. Тем паче 250 000 дадут + еще один богатырь на белом свете.

ochevidets 14.11.2006 14:24

Не позором, а последним из могикан(!) и потому наиболее уважаемого крыса, а нацисты от крыс будут щемиться по углам при виде моем! :-)

Текущее время: 04:06. Часовой пояс GMT +4.