![]() |
Нашествие Слонов! Я хочу поприветствовать нового участника форума, человека, скрывающегося под ником "slons". Если я не ошибаюсь ( а я делаю это крайне редко, только чтобы не ранить тщеславие окружающих:razz:) это мой старый знакомый по Составу. Очень интересный человек, остроумный собеседник, настоящий профи. Будет очень хорошо, если он будет уделять нам хоть немного внимания. Во всяком случае, скучно не будет...:razz: Наконец-то "животный мир" форума пополнился настоящим хищником, а то все больше коты, птицы и пинчеры...:razz: |
А он что, тоже на аватаре улыбается?! :D Вячеслав, приветствую. Заходите, не стесняйтесь, чувствуйте себя как дома. Птицы и коты здесь мирные, пинчеры прыгающие, календари разговаривающие, очевидцы сами не помнят чего же они очевидели-то... В общем, всё примерно как на составе, только не так. :grin: |
Хищником? ;) |
Очевидцы все помнят, только не всегда дают информацию... to slons: Остерегайтесь синеволосого маньяка.... |
Так! Прекратите отпугивать впечатлительных и осторожных новичкофф! Он только зарегистрировался, а вы его сразу маньяками какими-то пугаете... Ужас какой! Сама ночь не спала... благодаря некоторым очевидным предостережениям :lol: |
Вот... хожу медленно... осматриваюсь.. чтабы, значит ни на каго не наступячить... Здрасте Вам. Позвал, значит, Календарь..., говорит - вещать вместе будем. То есть, поправился он, вещать буду я. А ты, значит..., стой и хоботком так помахивай..., успокаиающе, но веско. Перемены он у Вас, братцы, готовит, вот экспатов и зовёт. Так всегда было..., то варягов позовут, то - латышских стрелков, то вот slonsov... |
Народ с великой радостью приветствует своих освободителей (с) Хорошо сказано, только вот слово "экспатов" немного смущет... Это что еще за зверь? Вообще, должен заметить, что нхождение некоторых участников ПТ на Составе приносит ощутимые плоды: тут в одной теме Валера К МЕСТУ написал "продакт плейсмент". Я полгода просидел на Составе, прежде, чем это выговаривать научился... и еще полгода ушло на то, чтобы понять, что это такое...:) |
Па! Я Вас научу. ПП - это тоже самое , что и ПТ, только втюхиваемое не по желанию потребителя, а потому,что втюхивающему так хочется. ( Анекдот: мужик продаёт курицу на базаре. У всех куры по рублю, а у него - 50. Народ спрашивает: - Что, несётся хорошо? Нет, говорит мужик. - Петухов раззадориват? Нет - Мяса больше? Нет. - Дык ПОЧЕМУ ЖЕ ТАК ДОРОГО? -...очень деньги нужны...) ПП становится похож на ПТ, как ни странно, только в виде календаря... Экспаты, они же - варяги, это - консультанты типа меня, которые получают зарплату за то, что раз в месяц приходят её забирать. |
Каждое слово по-отдельности понятно...это уже неплохо... это - прогресс... буду пытаться осмысливать каждое предложение по-отдельности... когда получится - попробую осмыслить весь пост... Боюсь, это произойдет нескоро - я ведь сейчас трезв...:) |
Неплохая тренировка - Осмысление постов. Тренируясь, можно ловко Креатив лабать тостов. |
Дяденьки, а Вы вот с кем сейчас разговариваете, а? :mrgreen: Нет-нет! Очень интересно, продолжайте, пожалуйста! Приятно проводить время в ТАКОЙ компании... :-D |
Маня, естественно, мы разговариваем или с тобой, или о тебе...:) |
Какие ж мы дяденьки.. мы уж дедушки... тепло любим, ласку, пиво холодное..., машинки подороже, девчонок разных. Стариковский наборчик, в общем. И разговариваем сами с собой.., бывает..., да. О чём? Подходите поближе. |
Какие ж вы дедушки? Вы мущщины в самом расцвете сил... Только вот я все равно не поняла, каким словом вы про меня говорили? Эскулапом? Эскалопом? Экскупатой? :lol: |
:) Календарь бахвалился, что завёл себе словарик... вот пусть блеснёт...:) |
Экспат – сотрудник компании, специально приглашенный из другой страны. Например, американский менеджер в российской компании. Во я какое слово сегодня узнал! Тридцать первое, по-моему... |
К вопросу о слоНАХ: |
Читал, слезился. |
А нефиг было меня по всему Составу гонять... с победными криками...:) Третий закон Ньютона знаете? "Как аукнется, так и откликнется" :) |
Нет, я не удивлена... Я разгневана! ПА! Как Вы можете разбазаривать направо-налево достояние родной отечественной полиграфической отрасли?! И кому? Тому, кто предложит какой-то мульён долларов сэшэа?! Стыдно... Стыдно должно быть, Вам, ПА... Кстати, нет ли подобного щедевра на тему Птис? Или Котофф? (Я бы прикупила, по знакомству, рублей за 30... :mrgreen: ) |
Маня, Вопрос у меня украл этот шедевр. Украл. Во время встречи Состава. Если внимательно посмотришь фото, он и мою барсетку пытался стырить, пока мне Слон свою "Мини" показывал... уж не знаю, был ли это предварительный сговор или нет...:) Насчет Птиц и Котов - пока не пробовал - я анималист-элефантист...:) |
Я предлагаю в следующий раз, пока Вопрос будет показывать Слону свою барсетку стырить "Мини", а потом, когда Слон будет показывать Вопросу место, где стояла "Мини" стырить и барсетку. Элефантист, говорите... а Вы попробуйте представить Кота в слоновьей шкуре.. |
Следушша творенья будет у него на тему рыб... камбалофф... хи-хи... гхмпф.., мда. |
Слон... гм... на Мини ездит... хм... небось тоже по сторонам не смотрит и всем лапы отдавливает... Форум слонов, какой-то... с лопатами... |
А Вас, Пинчер, я попросю не высказываться без крайней необходимости: я вот как раз скоро выезжаю (возвернулась моя Ибица из сервиса), мимо Вашего дома поеду, аккуратней там... а то не только лапа, сами ластой станете... лающей... :lol: Жаль, Слона в новогиреево не заманить, а то бы я Вам еще более весомый аргумент привела... :D |
Ну-ну... я Вам этот пост припомню, когда Вы в следующий раз будете говорить, что Вам меня жалко... Бороться я с Вами буду. Доступными методами. Буду организовывать поддержку лояльных участников, собаколюбов, Серджио, например. Остановим слонов!!! |
Не, конечно, попытаться остановить слонов можно.. упереться, например. Вот тока Календарь будет против. Во- первых, он не для того их сюда звал, чтабы их здесь останавливали. Во -вторых, каждый день простоя остановленного слона - это ему прямые убытки..., а он этого не любит. И в третьих - не забудьте пояснить слону, что в настоящее время Вы заняты его остановкой. Немотивированное мельтешение беспокоит доброе жывотное. |
А теперь правильный ответ. Барсетка оказалась у меня не будучи стыреной, а лишь потому, что данный предмет мог, действительно, оказаться объектом кражи. Лишь кристально честному человеку ПА мог доверить сохранность ее. Пришлось мне поддаться на уговоры ПА и взвалить на себя этот груз ответственности. Рисунок же ПА мне предложил сам. Использовать салфетку он уже не захотел, а выбросить ее я ему не дал. Таким образом рисунок остался для истории. А то, что ПА пишет, мол "Вопрос пытался стырить" так пусть это будет на его совести. :) |
Боевые слоганы для kalendar.ru: календарь.р-р-р календарь - и точка! |
ПА! Верните свой аватар (тот, что с пальцами), всем сразу станет понятно что боевые слоганы Вам не нужны, ага!:mrgreen: |
Ха, у меня и не такие есть: Типографий много, а ИРМ-1 Мы печатаем быстрее, чем вы думаете МИР-один, РИМ-один, ИРМ-1 |
П.А. а здесь и четвертую кричалку можно применить :) :) |
Какую это? |
Может быть.. Пьянка без Календаря - Деньги трачены зазря! |
Ха! Вот лучше (правда, это я слямзил) Новый русский господин выбирает ИРМ-1 |
И последний господин рад печататься в ИРМ-раз. (ну это я тоже почти слямзил) |
Ну и зараза ты, Валера...:) А я только что (про себя) благодарил тебя за фотонабор - не знаю, что бы я сейчас без него делал... беру благодарность обратно...:) Кстати, стоит в твоем слогане первым словом вместо "И" написать "Лишь" и я останусь без клиентов...:) |
Потому как это, последний раз, в его жизни. :) :) |
Сначала я так и сделал, но потом вспомнил, что обсуждается белый пиар, а не черный. Потому и изменил. |
Календарь.. я начинаю понимать, на кой Вам пришлые слоны.... Прибавочку бы. |
На кой, на кой... на бивень, на мясо...:) |
Там может уже протезы давно. |
Ага...вот оно.. без работы я тут, видимо, не останусь... Это хорошо. Застоялся я чё-то.., бивень почесать не об кого... (было). ПА! Цели ясны, задачи определены.©:mrgreen: |
Цитируемый плохо кончил. Но жил прикольно. |
Тааак, теперь и отсюда смываться надо... пойду к себе, в кабинет психоаналитика...:) |
Текущее время: 21:11. Часовой пояс GMT +4. |