![]() |
У меня возник вопрос... А как бы мне посмотреть, кто мне какие оценки поставил, а то у меня в профиле видно только, кому я ставлю? |
У меня возник вопрос... |
У меня возник вопрос... Птица, ты-то чего суетишься? Или это ты мне плохую оценку поставила? Вот... а еще говорила, кого я тебе напоминаю... Эх, женщины, имя вам - вероломство... |
У меня возник вопрос... Цитата:Вообще считаю, эту функцию лишней..., ни к чему она. |
У меня возник вопрос... Цитата:Ага... Сразу на личности переходим... Нет, ПА, я вот Вам оценочную оценку поставила... Хорошую такую оценку... Но ведь не только Вы сможете посмотреть эту информацию, если она станет достоянием общественности... |
У меня возник вопрос... Нет, это меня не успокоит - от тебя я не жду вероломства... Кроме того, я хочу знать ПРАВДУ. |
У меня возник вопрос... зря созналась |
У меня возник вопрос... Блин! И что мне теперь делать с этой ПРАВДОЙ? |
У меня возник вопрос... Цитата:П.А.! Не ругайтесь пожалуйста... Я ж правда не специально, и потом насколько я понимаю, когда сменят движок, вся информация утратит свою актуальность. |
У меня возник вопрос... Это Вы, простите, кому посоветовали смириться? Мне или Коту? |
У меня возник вопрос... Цитата:Вот! Пока Павел Адольфович, не успокоится, мне будут сниться кошмары. |
У меня возник вопрос... Вот так всегда... сначала за правду борются, а потом не знают, куда ее деть. Если это, конечно, правда - может Милликот тоже дипломатит... вот еще одна тема для ночных мучительных размышлений, правда, ПА?.. |
У меня возник вопрос... Страшную? Если, страшную, то согласна [ 11-07-2005, 15:41: Сообщение отредактировано: Millikot ] |
У меня возник вопрос... ПА, чтобы узнать всю правду о себе, рекомендую открыть тему в голосованиях и выставить себя на оценку, т.е. попросить проголосовать... И там Вы увидимте такое... Или Вам просто завидно, что у Вас 4 звездочки, а у многих 5, как у хороших коньяков. Я требую перенести все мои звездочки! А у ПА оставить! |
У меня возник вопрос... А я никого не оценивал и оценивать впредь не собираюсь. Не потому, что я не имею мнения по поводу участников. А потому, что сама идея оценки не кажется мне хорошей. А если так, то в ней просто не надо участвовать. |
Текущее время: 21:07. Часовой пояс GMT +4. |