![]() |
Внимание, Конкурс! Уважаемые Полиграфисты! Администрация Принттендер.ру объявляет о своем решени провести конкурс среди участников Портала на лучшую новогоднюю открытку. Конкурс будет проходить следующим образом. Участники выкладывают в специально созданной для этого теме фотографии изготовленных ими новогодних открыток. Участники Портала оценивают работы с помощью системы голосований. Голосование будет происходить в открытом виде с комментариями. Для прингятия решени я о победителях будет создано жюри из числа участников Портала. Предложения по составу жюри принимаются в этой теме. Оцениваться будет дизайн новогодней открытки, оригинальность конструкции, применяемые технологии. Каждый участник предоставляет одну открытку в одном посте. Комментироваться работы будут в отдельной теме. Срок подачи работ - до 20 декабря. Жду предложений по составу жюри. Победителей конкурса ждут призы от Принттендера: 1 место - бесплатная реклама в течении месяца на боковом баннере 2 место - бесплатная реклама в течении месяца на верхнем баннере 3 место - бесплатная реклама в течении месяца на спецстранице по выбору Цель конкурса - познакомить участников с работами коллег, обмен опытом, знакомство с новыми решениями и т. д. Работы выкладываются сюда Жюри конкурса: 1. Сергей Корнух, Алонта-Графикс 2. Павел Капель, ИРМ1 3. Сергей Садовников 4. ? 5. ? |
C точки зрения дизайна, да и полиграфических извращений ежеквартальник отнюдь не ёмкое изделие. Посему предлагаю немного переорентировать конкурс на новогоднюю открытку. Тут по-интереснее должно получиться. |
Простите, а какие призы то? Или по окончании конкурса потом придумаете? |
День добрый! Мне кажеться немного не логично-"конкурс среди типографий-участников", а "Оцениваться будет дизайн календаря, оригинальность конструкции" . Т.е по сути мы получаем конкурс среди РА и дизайн-студий (которые непосредственно и придумывают и дизайн и оригинальность).... тем более что типографию обычно судят по качеству- а по фотографии понять качество исполнения и материалов- довольно трудно. Так что ИМХО проводить конкурс по фотографии можно максимум на предмет оригинальности и дизайна среди РА и дизайнстудий! |
Предлагаю конкурс проводить по двум номинациям: квартальный календарь и новогодняя открытка. Предлагаю также не ограничиваться типографиями, а принимать к участию и РА и дизайн-студии. |
Хана, Вам, типографии... :) |
"Пи-пи" - сказала мышка, "Я съем кошку"...:) Ты давай шли, еще посмотрим... Как говорил Иосиф Виссарионович, "Главное, не как голосуют, а как подсчитывают результаты" :) |
А кто в комиссии? Меня запишите. Я Вам покажу. |
Да пожалуйста. Только я считаю, что член комиссии не должен участвовать в конкурсе. |
Ок. Мои работы пойдут вне конкурса, эдаким эталоном. Или, так - член комиссии не может голосовать за свои работы. Делов -то! |
Ок! Я предлагаю в члены комиссии Сергея Корнуха, дизайн-студия Алонта Графикс. |
Польщен. Может, право не стоит? :) Как алаверды предлагаю кандидатуру Павла Капеля также в комисиию... |
Меня нельзя, я к календарям неравнодушен...:) А может, действительно, начать с новогодних открыток? Их и оценить легче по фото... |
А если...туда... маркетологов позвать? ;-) |
Меня возьмите в жюри. Никогда никого не судил и квартальники не делаю - т.е. идеальная кандидатура. Готов проедать деньги спонсоров немедленно начать... |
Что меня удивляет на ПринтТендере и ПринтФоруме, извините за сравнение, это постоянное сворачивание на выяснение отношений среди уважаемых людей. Что касается конкурса: 1. вопрос сырой. когда объявляется конкурс, формулируются условия, критерии отбора, призовой фонд. обсуждать это среди самих же участников - превращать конкурс в болтологию, и опосредованно повышать рейтинг себя же любимых. 2. по фотографии можно оценить только идею и дизайн, и то не всегда, качество исполнения можно оценить только по самой продукции. 3. квартальник не самая яркая часть новогодней продукции (согласна). да и потребность в нем чисто утилитарная - удобство пользования. у меня был подаренный мне квартальник красоты необычайной, на котором я только через полгода обнаружила, где же зашифровано название каждого месяца. А объявлять конкурс можно на что угодно, вопрос исключительно о конечной цели. Не в призах же дело. С уважением к сообществу и форуму, Елена |
Что касается конкурса, то я бы пошел в жюри. Соревноваться мне некогда (на самом деле, прошу не искать двойных смыслов), личные отношения я умею держать под контролем. Кроме того, наша фирма практически не делает собственный дизайн - Заказчики в основном приносят свой. |
1. В конкурсе участвовать не буду, а в жюри бы пошел. Не буду потому, что посмотрел на работы на Мэтре Полиграфии... и мне стало стыдно - там были ТАААКИЕ работы, которые мне и не снились. 2. Предлагаю провести конкурс именно по новогодним открыткам. 3. Неплохо бы изложить критерии оценки и детальный порядок проведения конкурса. |
Ну допустим, мы делаем дизайн! Типография изготавливает! Как будем делить приз???!!! |
Никак - типография это инструмент в руках творца. Не будет же писатель делить гонорар с заводом по производству чернил для его ручки и с фабрикой по производству писчей бумаги. Тут все ясно. :) |
Тему почистил от флуда. Внес в первый пост все конструктивные предложения, изложенные в теме. Жду предложений по жюри. Для выкладывания работ создам отдельную тему и дам на нее ссылку в первом посте этой темы. Убедительная просьба здесь не флудить и не выяснять отношение. Спасибо за понимание. |
А мне в жюри разрешите?! PS Я должен это видеть! |
Идея хорошая, зови... тем более, что некоторые из них тут зарегистрированы, так что при желани могут принять участие на законных основаниях... |
Я извиняюсь, но кто будет открытки представлять на конкурс, если все в жури? Я? Могу только идеями. Ну например серия: За праздничным столом. Окрытка "С наступившим!": Путин, лицом в салате. |
Предлагаю взять в жюри Дмитрия Пупина из г.Владимира. Он хороший человек и полиграфист бывалый... |
А я и не шутил... Вон акул заплыл...слон бегал тут... |
Я и не говорю, что ты шутил, но Акул и Слон не занимаются открытками, насколько мне известно. Можно на Составе дать объявление об этом конкурсе, на Доске и в разделе ПТ. Там есть дизы, захотят - могут зарегиться и поучаствовать... |
Ну..... Вопрос сложный... Взятки членам жюри давать будут? |
Мне ни разу в жизни не давали...:( |
В конце можно будет провести голосование участников форума, так сказать - приз зрителей :razz: |
угу... вы вот это Аппалонову напишите... :) |
У Аппалонова своя дизайн-студия. |
Ищенко всуе поминать не будем :):):):) Кроме того, дизайн-студия все ж не таких циклопических размеров и успешности, как типография. |
Кстати, Серёж, а я готов разделить, если РЖД-шные открытки в этом году опять что-нибудь выиграют!! На этот раз Регент во Францию отправляет ( за 2006 год Дубль В - в Англию ). |
Ну, не знаю... Надо задабривать! :) |
Вложений: 3 Вот пока, что нашел, остальное либо не отснято (будет позже), либо еще в производстве (Антей-Графика): |
А прошлогодних у нас ещё вида три осталось! |
У меня тоже, отснять нет времени... Чуть позже выложу... |
А слабо выложить фото в предназначенной для этого теме? |
Какой Вы занудный... Сейчас переложу... |
Я - занудный? Первый раз слышу! Ты бы еще в тему про квазар поместил бы их... И это мне вместо спасиба за то, что я сказал, что конкурс проходит в другой теме...:) |
Пополнил коллекцию еще шедеврами. В соответствующем разделе. |
Цель конкурса - познакомить участников с работами коллег, обмен опытом, знакомство с новыми решениями и т. д. Работы выкладываются сюда у Вас ссылка не работает |
Текущее время: 16:30. Часовой пояс GMT +4. |