![]() |
Книжечка А4 508 полос 4+4, 80 г офсет, прозрачная обложка, черн. пружина, 50 шт. Цена и сроки? |
На цифру заказ, я так понимаю? Можем откэннонить... Цену сейчас наши посчитают... |
Скорее всего да, на цифру. Ждемс. |
Кроме Ирма никто не может? |
Не может! :wink: |
В Абв-принт или Пикет-фенс. Оно получше будет (побыстрее) |
П.А.! У Вас более, чем дорого. )))) |
Иван уже свою цену озвучил, а про "Пикет-фенс", ничего не знаю... |
Малые цифры это всегда дорого. Идите на.. Айджен или 6060 |
У нас недешево... зато без приключений... очень многие ценят наш сервис... недаром наш Кэнон установил рекорд по прогонам среди Кэнонов Москвы, хотя купили мы его далеко не первыми. Впрочем, мы не настаиваем - без работы не сидим...:) |
Пикет-фенс, он же ПДФ.ру На цветном бульваре. Единственная в стране машина Айджен. Директор Боев Гена 2002342 |
Не..., в ПДФ точно не пойду, мне и так достаточно "приключений" ) P.S. К ПДФу без претензий, ни разу у них ничего не печатала. |
Ну. Ваши приключения только начинаются |
Гена Боев - это давно уже (года два как минимум) не ПДФ.ру. Этот бизнес (с 2060 и Индигой) - он продал. А сейчас у него фирма - Технологии Рекламы. Как раз с АйДженом. Сидят они там же - на Цветном Бульваре, практически напротив ПДФ.ру. Мы там печатаемся - в целом довольны. Телефон: (095) 208 4062, 208 5358. |
Технология рекламы - рекламное агенство без собственного оборудования и является дочерним предприятием от ПДФ.ру. Сидит в соседнем доме от них |
Интересно, кому же тогда ПРИНАДЛЕЖИТ Айджен? |
Алексей, Ваша информация устарела, как я уже писал, примерно на пару лет... Позвоните, проверьте... Казалось бы это я должен был бы пользоваться непроверенными слухами ;) я даже не буду язвить по этому поводу... видимо, ПА на меня умиротворяюще действует... |
А может, пригласить сюда Гену Боева, пусть сам расскажет... думаю, он может много интересного рассказать... |
Тебе его мобильник дать? |
Есть у меня где-то... |
Актуализация полгода |
ааааа |
Быстрый ты парень, Паша. Отправил, посмотрел, отредактировал, отправил. (машина еще не зафиксировала правку) А Паша уже пост написал! Что имел в виду. Чесно говоря не важно, даже спорить на эту тему не хочу. |
Технология рекламы и ПДФ... две разные конторы! |
Текущее время: 07:37. Часовой пояс GMT +4. |