![]() |
Погоды нынче стоят чудные У моей кошки сбился календарь и она, решив, что весна на подходе, сегодня всю ночь орала на луну, требуя любви. Утром невыспавшийся киндер, матерясь, пинал ее ногами, собираясь в школу. Говорят, такая хрень может быть до НГ. PS Чо с кошкой делать то? Зоофилов просьба не беспокоиться. |
Все нормально, на днях будет похолодание. Просто у нас в Люберцах были проблемы с отоплением, вчера они решились - теперь будет холодать. Извините за доставленные неудобства. |
Что касается кошки: надо определить, по каким признакам она определяет время года. Например, если по пейзажу за окнами - закрыть окно плотными шторами с изображением зимнего пейзажа. Ну, про то, что можно позвонить в клуб и привести к ней Кота - я уж и не говорю. |
В перерывах, между попинываниями кошки киндером, засовывайте ее в холодильник. Три раза в сутки по 20 минут. Можно в морозилку. В этом случае, время охлаждения можно сократить до 3.5 минут (утром и вечером). Незабудьте обеспечить доступ кислорода. ЗЫ Как рукой снимет... |
Эко сложно всё у вас, коллеги. Феназепамом накормить её, или ещё каким нейролептиком... четвертинки в самый раз хватит, самое главное не переборщить, а то ссаццо будет и от мышей шарахаться... |
А зоофилы говорят кошек засовывают в валенок, чтобы не царапалась. А лошадей приваривают подковами к рельсам, чтобы не лягались... |
Какое глубокое знание предмета, однако... ;) |
Интересно, как npenpecc в таких случаях поступает? :) |
Заметьте, не я это сказал (с) :) |
Судя по тому, что препресс ничего не пишет, поступает он так, что стыдно написать...:) |
Дык, у меня киндер кошку не пинает... ;-) |
А кто пинает? Ты сам? И, потом, я слышал, что у тебя кот. |
Тем более... :mrgreen: |
В ближайшем зоомагазине покупаются таблетки из серии "контрасекс" и вопрос частично решен. :) Почему частично? Мы же не знаем с какой периодичностью Ваша кошка возбуждается от луны. Вообще на луну воют другие представители фауны. |
Слоны? |
Макс, ты бы не начинал бы эту тему, честно тебе говорю...:) Я на Составе попробовал, так за мной потом по всем форумам гонялись...:) |
Макс... а другие животные на ум не приходят? Ну, несколько более типичные для средней полосы России, нежели Слоны... А вообще романтично... Поливаемый затянувшимся дождиком, предвкушая весну, протяжно выл на луну слон. Вой разносился далеко, пугая припозднившихся ноябрьских путников. |
Маня, пожалуй, я не буду подвозить тебя домой после Квазара... извини... мне неохота у подъезда нарваться на встречу... слон - это ж не пинчер...:) |
1) Эти препараты приводят к маститам, поскольку являются гормональными. Это я по старой кошке знаю: 6 пулек, как в Сараево. PS Есть под Угличем деревенька - Гормоново, чего-та вспомнилась. 2) Моя кошка на луну не воет, она на нее орет. |
Выключите луну, она орать и перестанет. :) Слон и пинчер. Это из классики? |
ПА! Вы забыли, где я живу? Слоны сюда не добредают... и ващще: это всё Макс! Он очевидел.... к нему претензии! |
Ошибаешься, Маня, не далее как сегодня он был в этом районе... мужайся... это тебе не пинчеров давить...:) |
Ну... Камря то ж, далеко не Ибица. И потом.... Там (у него), как предполагает общественность, протезы (возможно даже из мягкого материала, иначе, хто б разрешил по городу расхаживать? А быть может чехлы имеются ;-)), так что опасения, судя по всему - напрасны. ЗЫ Стоит взять во внимание тот факт, что для того что бы расквитаться с новогиреевским Маньяком, пинчер, встанет на сторону Маньяка, дабы победить слона и сполна насладиться сведением счетов тет-а-тет, так сказать. ЗЫ2 П.А., Прихватите с собой Маркелыча.... запечатлеть надо бы. :-) Моська, Слон и Маньяк - бои без правил)))))) |
Кстати и цвет покрова выбран самый нейтральный Cyan 40% |
Вооот! Цвет покрова... Вот, что нас объединяет! А вы говорите мужайся... :lol: |
Не надо о цвете покрова... я тут вспомнил, что, почему-то, старый аватар ААЗа на Составе был тоже... гм... Суапистого цвета... на баннере он есть...:) |
Кстати, звонил сегодня Маркелычу, дозвонился... так вот, там, на заднем плане такой дикий мяв раздавался...:) |
Нет... это нежное приглашение к пободаться. Принято.:razz: |
У меня ваще такое впечатление, глядя на аватар, что этот слон - обычный чайник. Ну максимум - заварочный на фоне сорока процентов циана. Вспоминая распространенную в 20е года тему реинкарнации уставших на службе людей в кофейники, думаю и здесь прослеживаются зачатки подобного. |
Я думал уж, что здесь придётся Быть добрым, вежливым .. (старался)... Противник вряд ли здесь найдётся... О счастье! Как я ошибался...!! |
|
Ух, не фига себе... гм.. да... стоило только отойти на минутку... я смотрю, все предусмотрительно разбежались... да... чайник... вот это - жудожник, вот это - взгляд... ОН ТАК ВИДИТ!!! :) А я, сколько лет изучал слонов и ничего подобного не замечал...:) |
АБСОЛЮТНО точно. Вследствие чего не ограничен некоторыми условностями, принятыми в профсреде. Вскипание занимает крайне мало времени.., и тогда - прощайте, 6 признаков нездоровых волос. ©:? |
Голубой Маркелыч? :) Ну, Маня... теперь я, пожалуй, действительно отойду в сторонку - здесь становится опасно...:) |
|
То ли не те букавы не туда вставлены..., то ли тута скрытый смысл...э? |
Маня, даже твои издевательства над моим головным убором не смоги скрыть моего мужественного лица и прямого, открытого взгляда...:) |
Текущее время: 07:09. Часовой пояс GMT +4. |