![]() |
Квазар. 7 декабря Уважаемые участники. Администрация Портала Принттендер приглашает вас принять участие в игре в Квазар, которая состоится 7 декабря, в четверг в 20-30 в развлекательном комплексе Самолет. Схему проезда и подробности можно посмотреть Участие - бесплатное, Принттендер спонсирует игру. Просьба в данной теме не флудить, а только регистрироваться. Поскольку зал вмещает в себя до 40 игроков предлагаю пригласить друзей с Состава, если будет желание разумеется. Постараюсь приехать и поучаствовать. После игры, если будут места в местном общепите, можно заблаговременно начать отмечать НГ. С уважением, Админ. |
Буду я. И Шаман. :beer |
Дегранд от нашей фирмы будут 2 человека Спасибо за приятную новость!!!!!!!! |
Я+Света+Макс |
glaz- 1 шт. С Уважением Галяутдинов Сергей 935-82-61 |
Команда ИРМ-1 |
хочу тоже присоедениться! Павел. |
Я бы, конечно, не отказался... мона??? |
Я тоже с удовольствием. Нас тут новичков наберется какрас на четвертую команду под названием "?" (из топа ) ;) +7(495)363-58-18 Константин |
спасибо за приглашение!!! с удовольствием))) 4 чела! Киселев Сергей 8 916 6708685 |
С удовольствием присоединюсь к вашей компании!!! Кочетков Алексей |
Подтверждаю участие. |
Буду возможно +1. |
будем 2 чел |
будем с удовольствием только в игре участие не примем, поболеем за Вас! |
Да, хотелось бы поучавствовать, но к сожелению мы будем играть впервые.Это ничего????? Если ничего, то тогда 5 человек. Еще один вопрос подростка можно с собой взять? Честно говоря, хотелось бы получить ссылку на то, что это за игра. |
Не учавствовал ниразу но желание есть, хотя бы для начала быть зрителем, потараюсь проявиться, возможно не один. Пасиб за приглашение. |
Буду +1!!! |
Большое спасибо! От нас 3 человека! |
про q zar |
И я бы сыграл с удовольствием ! +2 |
Я пойду и alexa-magik(вообщем Сашка)....Здорово!!!:mrgreen: |
:dance буду я (поглазеть) и шефа вытащу - он поиграет... (он стратег прям в этих стрелялках) Так что от нас 1 чел (играющий) |
Бывший Solprint прийдем обяз 2 чел Анна + Владимир 727-91-30 |
Будем рады присоединиться, нас трое. Марина. 8-903-547-93-23 |
Спасибо! обязательно будет наша команда 4-5чел |
Спасибо за приглашение! Как узнал, сразу зарегистрировался! Пренепременно буду с семьей и соседями (около 25 человек)! Ждите! |
Ох, елки.... Господа, у меня есть предложение: зал для квазара, судя по описанию, вмещает 40 человек. Поскольку для игры требуется специальная амуниция, которую выдают в зале (оружие и жилеты) то больше, чем 40 человек участвовать не смогу, поскольку этой амуниции больше нет. А на сегодняшний день записалось уже более 45 человек, не считая Сигизмунда Лазаревича с его... гм... командой...:mrgreen: Кроме того, как я понял из письма Админа, которое мы все получили, на игру приглашены все УЧАСТНИКИ Принттендера, а не их друзья, родственники, дети или, как у Сигизмунда Лазоревича - соседи. Игра, как я понял, происходит в рамках встречи участников Принттендера, для того, чтобы новые участники могли познакомиться в реале, для общения и т. д. Поэтому, ИМХО, на эту встречу лучше приходить ТОЛЬКО участникам Принттендера, без друзей, родственников, соседей и детей. |
ПА! Я уже под 55 участников насчитала :) Без соседей Сигизмунда Лазаревича, конечно... Вообще-то здравые мысли Календарь высказал: Это немного не сайт семейно-соседских знакомств... Гораздо интересней знакомиться (и, соответственно, стреляться :mrgreen: ) с полиграфистами, чем с "тётей молодого человека подруги"... У меня, кстати, вопрос назрел к новичкам, зарегистрировавшимся для подтверждения участияв квазаре: как Вы узнали про игру? |
Из рассылки ПТ, приходящей по почте. Но я подозреваю, что ПА просто боится Сигизмунда Лазаревича. Отсюда и отмазки про 40 человек, и желание видеть только полиграфистов... Я его знаю - заставит играть против себя своих заказчиков, чтобы те боялись даже попасть в него - в декабре портить отношения с типографией крайне рисковано... ;) |
буду думаю зря волнуетесь, половина не придет - это точно а Андрею не надо было писать, что игра будет оплачена ПТ, тогда бы половина даже писаться не стала, а уж соседи тем более))) p.s. может все-таки сами скинемся, а?))) |
Спасибо за приглашение. Будем с Артемом! Единственное, с кем созвонится если не успеем на игру? Где всех искать? |
Хм... я была уверена что письма получают участники ПТ, указавшие адрес эл. почты... Я ошибаюсь? :) А то, что половина не придет под сомнением... ажиотаж прямо-таки :-P ... хотя, если не дать контактные телефоооны... ))))))) |
Нас будет двое! Творческая группа TV-design (495) 789-26-16 |
вероятно.. :confused: |
Очевидное? |
как тебе сказать.. не факт.. дел много.. |
Вопрос. Есть ли смысл приходить ПОСМОТРЕТЬ на игру? Или не участнику ничего не видно? Сколько длится игра? |
Игра длится час. Там, где мы играли раньше, в холле были мониторы, по которым можно было наблюдать за игрой и отслеживать счет. Ну, еще стоит приходить с целью познакомиться с другими участниками. |
Познакомиться можно будет и после игры, на, так сказать, афтер-квазар-пати, посвященному наступающему Новому Году :grin: |
Я это и имел ввиду. |
Мне удалось забронировать столики в ресторанчике в Самолете. Просили только придти туда пораньше, до Квазара и заказать что-нибудь, чтобы после квазара все было готово. Поэтому те, кто пойдет потом в ресторан должны приехать на квазар пораньше. |
Главное, не допустить в ресторан Сережу Корнуха первым: весь оставшийся вечер повара будут готовить только для него... а мы останемся голодным... :mrgreen: |
Буду я + Светик Бронко(?) |
Поздно, я уже там... До четверга буду сидеть тут, пока у них рульки не кончатся... :) |
Маркелыч высказал умную мысль: на Квазаре новички будут нас идентифицировать по аватарам...:) |
Не бойтесь новички именно Вас узнают. |
Ань, ты кого предостерегаешь, я не поняла :-D Не бойтесь, новички, именно Вас узнают. ( конечно узнаем, что ж мы, новичков от ПА не отличим?) Не бойтесь, новички именно Вас узнают. (ПА и не боится что его не узнают... уверена) :mrgreen: |
Они меня еще узнают! :) Советую сразу: как только встретят меня (узнать меня легко по фото на аватаре) - лучше сразу начинать бить...:) |
хрум-хрум |
ААААААААААААААААААА я приду. я приползу. я приволоку себя. я соскучилос по Дяде Толе. |
Вай-вай-вай... Дядя Толя... Вы же похрустите в самолете, а? Воотчию, а? ...И Птис прилетит на крыльях любви... |
Мне так не радуются...:( А этому старому.... |
Вы себя на аватаре видели? смотрит пристально, с прищуром, губки в линию сложил... "Почему на подоконнике не построились, а??!" |
Очень постараюсь быть!!! :-) |
Буду прийти посмотреть |
Мне радуются ибо я добрый и любящий манегеров особенно манегера А ты .... |
я со своим Аватар не притащу, но мой бейдж уникален... Многие не дадут соврать.. |
Дедушка старенький совсем... у дедушки маразм... "Манагер А" была сто лет назад на другом форуме... она тоже уже старенькая совсем...:razz: |
вот я завтра приеду мы и выясним кто из нас старый пердун.... посмотрим с кем больше манегерши целоваться будут |
Толя! Блин! Как ты это собрался выяснять?! Мы в приличное место идем...:) |
О! Прыейду + 1 |
Хм... а квазар уже завтра, да? Т.е. вот ужо практически прям щас игра, да? Бли-и-ин... чуть не протормозила... :lol: |
Квазар уже завтра! Предлагаю еще раз тем, кто хочет после квазара посидеть в ресторане, прийти заранее и заказать что-нибудь. Пока будем играть это спокойно приготовится. Квазар - в 20-30, ресторан - в 22-00. |
Ну я как "начинающий" решила сказать что мы П.А. узнаем. |
Этта... а раньше можно прийтить?.. А то хотелось бы пораньше с работы выбежать, чтобы не застрять там окончательно... А если я домой заеду - ууууууууууу... в самолёте меня не ждите тогда... Рефлекс Птички Лепихова: увидел кровать - спать! |
Птис, вот скажи мне: ты не жираф случаем? Нет? Странно... О! Поняла: ты страус, ага! тот же жираф, тока пернатый... Написано было еще много страниц назад: 1. Надо придти пораньше 2. Надо придти пораньше настолько, чтоб опередить Сережу... А он там со вторника по-моему обитает... Ты еще в понедельник могла свалить с работы, приехать в самолет, свить там гнездо и ждать нас... )))))))) |
Маська. Я тебе ещё вчера что сказала? Что я ТУПЛЮ. Поэтому никакие аргументы в пользу моей умственной беспомощности не принимаются. Забери меня отсюда, ладна?... |
Угу, заберу... в 16-ноль-ноль! Довезу до Тёмы, положу спать, потом разбудю и повезу в самолет. Готова? |
Меня нельзя спать. Я впаду в зимнюю спячку и прохрючу до весны. |
У Вас совесть есть? В смысле у тех кто флудит, включая меня... |
Можешь до меня доехать.. тогда придется мне тоже выскребаться.. не могу же я тогда тебя бросить..)) Тут от меня езды в Самолет 15 минут.. доставлю в лучшем виде.. (ройбуш ждет). |
Буду думать. Пасиба за идею. )))))))) ЗЫ сам ты... флюдер... ))))))) |
Балбесы. Я выезжаю, у меня там еще одна встреча. В 20-00 буду в Самолете. Еще раз напоминаю желающим посидеть в ресторане после Квазара приехать не позже 19-45, чтобы заказать поесть и в 20-00 успеть в Квазар. Стрельба начинается в 20-30. |
Хотел как лучше... Получилось как всегда.. эх работа.. Ну сим признаю, что не успел я выехать вовремя. Жду информации, как прошло... и фото в студию.. |
По сообщению агентства "ИТАРТАЗ", сегодня в районе Пресненского вала было отмечено непонятная активность фанатов "Звездных Войн" которые с лучеметами наперевес умудрились парализовать движение автотранспорта в районе клуба "Самолет". Как выяснили источники, оказывается это полиграфисты проломив стену зала для игры в Qzar выскочили за пределы игровой зоны и никак не могли найти базу. :) :) |
Это еще вопрос...куда мы вломились...тока в ресторан...типа... :-D Как и предвещали ораторы, половина народу не пришло... Дядя Толя успел на половину посиделок, выпил кофе, пообнимался с манегершами... Фотки - завтра.... |
Vopros Printtendery ))))))) приблизительно так и было ПА, ораторы предвещали половину, а пришла всего 1/3 от силы |
А это не ПА.... ПА устроил вчера беготню в стиле форд Баярд.... Или как его там... Карочи, поработаю, отчитаюс... |
а я все 3 раза базу синих снес :p (во 2-м тайме.. сначала не понял что к чему) Очевидец нашу 6 раз снес :shock: |
и правда не он))) |
Воооо! А было б новичков больше - чо б подумали.... :mrgreen: |
Поиграли хорошо. Зал, на мой вкус, самый лучший из тех, в каких мы играли раньше. Пришло человек двадцать. Новичков было мало, Сигизмунда Лазоревича с сестрой и соседями не было, Голянда - тоже. После игры начали пробное отмечание НГ. Был Ревзин! Да, еще понравилось: на одном форуме я прочитал целую тему, начатую Админом о проблеме халявщиков, которые "сбегают из ресторана не расплатившись". Тема на несколько страниц с описанием методов борьбы с ними и т. д. Так вот, у нас такой проблемы и близко не было, что показывает уровеень участников форума. Еще понравилось: самым лучшим игроком, как и в рейнтболе оказалась Маньяк: выбила больше всех очков. Бегала по залу с криками "где же этот пинчер?". Ждем фотографии, которые сделал Маркелыч. |
Вот для начала: :mrgreen: |
Вдогнку |
Что написано на табло? Праааально, победили рыжие :razz: |
После второй игры: |
Маркелыч подтасовывает факты, впрочем, если называть "рыжими" команду в синих жилетах (называть, например, по цвету волос), то он прав. В первом бою мы набрали девятьсот с чем-то очков против двухсот с чем-то команды противников. Во втором бою ситуация несколько стабилизировалась за счет прихода в команду противников киллера-Таньяка... |
Вот она... |
Какие-такие? На табло - 92... :grin: |
Там не 92 а девятьсот с чем-то, между 9 и 2 есть пробел.. Циферка не сфоталась одна) |
Да ладно...оправдываются..... :razz: |
Жулик ты, Маркелыч, по лицу на аватаре сразу видно...:) |
Хрум-хрум... |
Попытка репортажа по горячим следам не удалась - вайфай у них никакой.... |
Сидим, ага... |
Хорошо сидим... |
Все-все...хорошего понемножку... :beer |
Ню, значицца так: 1. Хорошо поиграли. Душевно. 2. Мышцы не понимают, почему сегодня не суббота и я заставляю их усиленно двигаться с 6 утра... Вот никак не понимают. Считают это издевательством и гадко болят при каждом движении. Ужас. 3. Пинчера я в квазаре не искала... но после игры нашла его следы на припаркованном около клуба Танке... Случайно, ага. 4. Подумываю о карьере секьюрити... 5. "Ты-лучший" в двух играх греет душу... :mrgreen: |
4. Подумываю взять на работу секьюрити...:) |
Текущее время: 03:19. Часовой пояс GMT +4. |