![]() |
Боулинг. Полиграфисты против рекламщиков. Дамы и Господа! В одной из тем прозвучало предложение посоревноваться в боулинг с рекламистами с Состава. Они подхватили идею, небезызвестный Чанти бьет себя кулаком в грудь и говорит, что он - серебряный призер соревнований среди рекламистов-инвалидов микрорайона и т. д. Встреча предполагается в следующий четверг в зале Локомотива. Выступим? |
Я в боулинг не игрок... Буду в команде поддержки... (Могу подержать Приз, штоб его раньше меня не выпили :D) |
Выступим |
Выступим. В нашу команду просится Чанти. Может, возьмем? :) |
Я б тоже зашел бы, если вы опять халяву не устроите. Страсть как голяндов не люблю. "Благими менеджерами вымощена дорога..." PS А Чанти я б не брал. Трусы в команде - не комильфо. Он бы еще стрингерами назвался. |
Возьмете меня? PS Тут Состав против ПТ или сборная солянка? ИМХО, Чанти должен играть за Состав а не примыкать к сильнейшим. ;-) |
О халяве промолчат, учитывая опять прошлых лет.... |
Для Valery Полностью с Вам согласен. Трусов брать в команду не стоит. А уж тем более стринги. |
Чанти, интересно, если я дам ссылку на Составе на эту тему и пожалуюсь, что Вы ее зафлуживаете - Вас там забанят? :) |
ПА! Да где же я ее зафлуживаю?? Один уважаемый участник высказал гипотезу, что брать трусов не стоит. Я всего лишь, поддержал его мнение и привел подкрепляющую данное суждение ссылку. Обратите внимание, что после появления ссылки, данный уважаемый участник больше ничего не писал. Думаю, он полностью удовлетворен моей поддержкой его мысли. |
Я рассматриваю это как провокацию участников Состава, пытающихся ослабить процесс организации нашей команды, а самого Чанти - как засланца из стана врага. |
А казачек-то был засланный (с) ЗЫ Состав не процесс организации солабляют, они хотят понять каковы наши силы, путем внедрения агента в ряды полиграфистов. Надо бы с собой 211-го прихватить, пару грамм, .... на всякий случай. |
|
ну вы и гоните))) в квазар еще не успели сыграть)) |
Ну ты и сравнил. Одно дело, когда твое имя полощут в одном тазике с трусами ДП(с). И совсем другое, когда я великодушно подписываюсь на женском нижнем белье. |
для Valery а) насколько я помню, мы виделись. Но не уверен, что перешли на ты. Поправьте меня, если ошибаюсь. б) а Ваша жена знает, что Вы на женском белье подписываетесь, если не секрет? А Вы предпочитаете фломастер или ручку? А в каком месте Вы предпочитаете ставить подпись? А, если не секрет, владелица трусиков при этом в них или Вам удобнее на столе расположиться? |
Эка как боулинг разбудил мирно дремавшего дедушку Фрейда! :) :) А ведь даже еще за шары не брались. |
Есть предложение ВРЕМЕННО приостановить флуд и заняться формированием команды. Игра уже скоро, а выступать согласились всего трое, если я не ошибаюсь: Валера, Сережа Корнух и я... |
для КАЛЕНДАР Очень здравая мысль...... |
и я |
меня возьмете в команду? :-D |
Играть-то умеете? Сколько выбиваете? |
Я однажды высадил 6 зубов за один удар :) |
Надеюсь, не себе? Не знал про этот факт, ты - ценное приобретение в нашей команде, будешь играть на одной дорожке со Слоном, Чанти и ААЗом. |
Это - запросто. |
Похвалялось дитяте папку научити. |
а) Такой глубоко личный вопрос требовал некоей интимности в форме подачи. Но не вопрос, тем более что и не виделись. Хотя что я - трусы не видел? б)Вы значит думаете, что Труссарди сам каждую плитку в туалет мне подписывал? |
Интересно... вот если есть носки от Труссарди - значит, должны ведь где-то быть и трусы от Носкарди?... |
Я тоже в табло попадал |
Скоросшиватель? ;-) |
Это я помню, на меня в Локомотиве до сих пор косо посматривают, а ты у них в черном списке клиентов :) |
Бой обещает быть жарким...:) Завтра попробуем заказать дорожки. Начало игры в 20-00. Адрес здесь: |
Дорожки заказаны: Одна дорожка с 19-00 до 21-00 для тех, кто придет пораньше и захочет потренироваться и две дорожки с 20-00 до 22-00 для разгрома маркетологов. |
Готов поиграть за Принттендер... |
Это хорошо, теперь мы их точно порвем. |
для КАЛЕНДАР Ню-ню.... |
Не хотелось бы заранее выкладывать все карты, но Валера обещал взять на себя Слона... |
Меня, что-то, не посчитали. Значить не беруть? Или попросту запамятовали? |
Почему "не беруть"? Просто я не заметил за горой флуда. |
Будут меряться... Рифмами.... :p |
Предлагаю оживить игру поставив по маленькой. ПА, например, обещается сбрить свои роскошные усы в случае нашего поражения. |
Одного уса хватит? А если выиграем? |
Ваш ус против бивня. |
Готов. Люблю всякие костяшки на стены развешивать... на даче...:) |
Надо еще поглядеть, а то вдруг - силикон и пластмасса. |
Попробовать покарябать? :) |
Либо повыше повесить |
А что может сбрить Валера в случае поражения? :) |
Ус ПА |
Логично. Как я сам не догадался? Ок. Я тогда выбиваю бивень. |
"Пилите, Шура, пилите"(с)ЗТ |
Джентльмены тщательно оговаривали варианты охоты, подгоняли амуницию, сбривали с себя всё лишнее и натирались красками цвета джунглей на закате, для пущего устрашения себя и окружающих. Перед походом немного колбасило..., и хотелось выпить.., они бы так и поступили, но тут мама позвала их спать. |
Валер, теперь он и нас алкоголиками обозвал, да еще что-то про наших мам сказал. Что будем делать? :) |
Смотрел тут Geo, так вот они уверяют, что слоны сами себе делают клизму. Представляешь, какие умные животные. |
Вот оно что! Тогда все встает на свои места! |
Полиграфистов организмы - Немного... задом наперёд. Когда идёт сюжет про клизмы - У них на место всё встаёт. |
Маркетологи-Слоны Очень разговорчивы И в "нутрях" полиграфистов Не совсем разборчивы |
Напоминаю поэтам-боулингистам, что сбор завтра, с 19-00 до 20-00. Битва обещает быть жестокой. Просьба не опаздывать. Боулинг, как и пентбол, опаздунов не любит... |
Дублирую схему проезда: |
Жалко... хотел приехать, но поеду в Питер... а так хотел хотя бы немного научиться играть... |
Не беда, мы довольно часто ходим - еще поиграешь... |
Ну а не только человеческими ногами, от метро как туда можно добраться? Не любю вот я около того рынка бродить... Контингент местных труженников мне не ндравицца. Совсем. |
Хм. Тормозю. Думала, топать на другую сторону Большой Черкизовской, через рынок, ити его... Был неправ, погорячился, больше такого не повторится. (с) :D |
Маня, ты сейчас сама с собой разговариваешь? :) А ты будешь в группе поддержки? Будешь танцевать и размахивать такими мохнатыми штучками? :) |
А?! Кто здесь?! ПА, ну вот нет, чтобы интеллигентно промолчать, как сделали остальные участники... Даже Пинчер не тявкал! :lol: Декабрь. Работа. Пол шестого... |
точно))) с работы в это время ухожу, только с утра |
Поиграли здорово! В зачетной игре с нашей стороны участвовали Валера, Серджио, Интрудер и я. Сыграли 1:1. У Составовцев был профи, который пришел даже со своими тапочками. В личном зачете он и победил. набрав 170 очков. В незачетной игре его результат повторил Интрудер. Я выбил три страйка подряд, получив в подарок пиво от заведения. Обе команды получили призы. Надеюсь, завтра Маркелыч выложит фотографии. |
Не, ну в это время уже и уходить не надо: бесполезно))))) ПА! Я ускакала, не заплатив за свое пиво... Позор на мою синюю голову... Недостачи в 100 рублей не было? Готова отдать! :-D |
Маня. считай, что я тебя угостил. Тем более. что за три страйка мне полагалась кружка пива от заведения. :) |
Фигня, я за рульку не заплатил и за 3 пива плюс игра... Причем поступил чисто по-Голяндовски - плавно перешел в биллиард, и меня не нашли, а в биллиарде опять-таки был угощен Валерой чаем и самим биллиардом :))) Итого: 0 руб 00 коп. |
М-да... пожалуй, надо как на одном форуме, затевать тему типа "как бороться с халявщиками" :) Я тебе в воскресенье пургену подсыплю... |
Фигасе.... Теперь думаю - а я за все заплатил? :beer |
Ты заплатил не за все, а за всех. Когда тебя выносили на погрузку в машину, у тебя кошелек выпал, ПА из него и расплатился... |
А еще он зажал в углу слона и жалавался на мой лохотроник. ТИПА "Разве Нимфа, Тудыть ее в качель. кисть дает..." |
:mrgreen: |
"Это случайно не намеренное ли предьявление фьючерсных требований ко мне методом предложения гашения векселя на предьявителя, читай - наезд?" (с) Привет слону! :mrgreen: |
Это кто еще кого зажал, судя по переменившимся оборотам речи Маркелыча... А фотки хороши, ага... Только меня каждый раз удивляют люди, пинающие футбольный мяч на дорожке... вздрагиваю... :mrgreen: Да, ПА, спасибо Вам и Вашим сотрудникам за спасшие мою жисть календари. |
Живи, Маня... и не обижай Пинчеров...:) |
Я тоже в бильярде отсиделся. |
Ничего страшного, Валера, я тебе больше должен...:) Помнишь, как в анекдоте: двое новых русских заходят в автосалон, выбирают два Лексуса, один из них достает кошелек и начинает расплачиваться. Другой говорит: давай я за свой Лексус сам заплачу. Первый отвечает: да, ладно, помнишь, ты меня вчера кофе угощал...:) Вообще, меня поразило несколько вещей: 1. С любой накладкой, связанной с боулингом с претензиями обращались почему-то ко мне, причем не только полиграфисты, но и Составовцы. 2. Запутавшийся Чанти пытался оплатить не только свои, но и наши дорожки - рекламщики ваще считать не умеют...:) 3. Валера с Сережей меня бросили на растерзание жуликоватого Чанти в аэрохоккее, где он применял запрещенные приемчики, я еле-еле вничью свел... |
А я хочу сказать, что был рад познакомиться со всеми вами. Маркелыча до этого знал, но только виртуально. О Павле Адольфовиче вообще только слышал. С Валерой пересекались пару раз. Анюту вообще 9 лет не видел, а до этого общались много (и ведь свела ПОЛИГРАФИЧЕСКАЯ судьба, опять) Надеюсь, что помог не ударить полиграфистам в грязь лицом. Хотелось бы продолжить приятное, во всех отношениях, знакомство... |
Что там скромничать, Артем! Ты нам помог не "не ударить в грязь лицом", а выиграть турнир! Кроме того, ты продемонстрировал настоящую технику броска. Знакомство продолжим, заходи почаще... |
Текущее время: 21:35. Часовой пояс GMT +4. |