![]() |
Купил ТАНК! Можете меня поздравить купил Шевроле Тахо, 5 дверей, с двигателем Вортекс (5.7 литра, 8 цилиндров), счастлив до безумия. Надеюсь данный автомобиль составит достойную конкуренцию "легендарному" Бьюику ПА и красному спортивному агрегату Валеры :) Принимаются многочисленные поздравления. |
Урра! Серег, поздравляю! Тока у нас по улицам окушки ездят довольно часто... их хоть видно? :) |
Поздравляю! Теперь ты стал лучшим другом автозаправщиков и автозаправщиц! :-) |
Окушки? Что это? Из колес иногда их потом приходится выковыривать, а так не мешают. :) На самом деле обзор великолепный. Можно получить особый кайф - ехать медленно, покачивает как на катере, да и внутри похоже. Лежачих полицейских вобще не чувствуешь. |
Re: Купил ТАНК! Поздравляю! |
Классно! Поздравляю! У моих друзей такая машинка. Мне очень нравится. Только прожорлива весьма))) |
Re: Купил ТАНК! У богатых - свои причуды.... ;-) |
Re: Купил ТАНК! Каким образом, простите за любопытство, ты собираешься составить конкуренцию Бьюику? И вообще, вспомни, кто посоветовал тебе брать именно ЭТОТ автомобиль? И зачем? Чтобы получить конкурента? Вот она людская благодарность... Пойду выпью с горя... тот бальзам, который ты меня просил передать Глебу... |
А свой бальзам уже все? 0.75 был же... Вы там не забальзамируетесь? :) |
Свой я всегда успею... |
Серега меня точно покатает... А от тебя - дождесссси... :D |
Ты и вправду дождесссси.... :D |
Мои наилучшие проздравы. Когда планируешь проставляться? Нельзя на необмытом ездить. |
Не вопрос. Обмыв-покатушки давайте организуем на субботу. Самозапись. |
Первый нах :))) |
навеяло - баян Едет Бьюик по МКАДу, разгоняется, видит за ним ОКА, у Бьюика скорость 80, у ОКИ 80, у Бьюика - 90, у ОКИ - 90, у Бьюика - 100, у ОКИ 100, выезжает на автомагистраль, ОКА за ним, Бьюику надоело, на газ нажал и "ушел", и вдруг - удар в зад, Бьюик останавливается, смотрит сзади в него Шевроле Тахо врезался. Подъехали гаишники. Водитель Бьюика говорит водителю Тахо: слушай, за мной все время ОКА шла, не понимаю, ты-то откуда взялся?! А водитель Тахо ему отвечает: да тише ты, тише, Ока МЕЖДУ нами!!! ЗЫ Все участники описанной истории являются вымышленными персонажами, какое-либо сходство с реальными людьми/событиями - случайное совпадение ))))) :lol: |
Да не ушел Бьюик - медленный больно.. На той недели несколько раз пытался меня с хвоста стряхнуть... Чего только не делал: и "резкие" разгоны с подрезанием газелей и мазов, проскакивание световоров на мигающий красный, и перестроение через встречку... ничего не помогло.. :wink: ЗЫ: может правда это такой Бьюик.. (не хотелось, что бы водитель) :lol: :end |
Не... это - водитель... ехал себе спокойно... окрестности разглядывал... |
Водитель, видать, из спецслужб. Специалист по уходу от "хвоста". :lol: Действия уже до рефлекса отточены. :wink: Правда, не всегда удается... |
Леш, ну чего ты нарываешься? Хочешь со мной в езде посоревноваться? Так ведь результат будет такой-же как и в настольном теннисе... Помнишь? |
Обана... Даешь драг рэссинг! Начинаем делать ставки? :D |
Фиг-ли тут ставки делать... Лешу обогнать - все равно, что у ребенка отнять конфету... легко... и как-то неловко... |
Конечно помню Я ведь в теннис не играю. Вообще. Даже с тобой. Так что результат у нас однозначный - меня ни разу никто не обыгрывал. А тебя - обыгрывали. :!: А по поводу попыток отрыва - спроси у кого хочешь (из тех кто присутствовал) - подтвердят. Да, забыл: парковка там где могла припарковаться только одна машина... :wink: |
1. Вспомнил... ты испугался и выставил ВМЕСТО СЕБЯ жену играть - ее-то я и обыграл... 2. Меня, действительно, обыгрывали, я - не чемпион мира... 3. Ну, чего ты пристал с парковкой - с тобой рядом парковаться страшно, чуть машину бампером не зацепил, когда отъезжал... |
Вместо себя? Я же не играю. В теннис особенно. (правда и обыграл не совсем корректно. хотя видно, что класс у тебя достаточно высок, но итоговую все-таки испугался...) И парковался ты раньше... впритык к газели.. правда она на этот раз целая ушла.. |
Вот так, Серега.... Ты радостью поделился... А они давай меряться....бьюиками ;-))) |
Да и не говори, я даже встревать не стал. Вроде приличные люди, а они... :) |
Я тоже об этом подумала, но написать не решилась... :P |
Я тебя тоже люблю :wink: |
Админ! Прошу занести эти слова в протокол! Кстати, обратите внимание: Эребус, даже когда признается в любви, все равно делает это с кривой ухмылкой... |
Вообще, серьезные люди не должны меряться ... в общественных местах...на улице например...это стритрейсинг....для пацанов и хулиганов... ;-)) Серьезные меряльщики, которым не жалко своих денех и машин, но жалко чайников уличных, едут на драгрессинг....вот там и меряются.... |
А есали серьезному человеку (мне) приходится меряться с несерьезным... что делать? :D |
))))) а зачем вообще меряться? |
Чтобы тебе понравиться...:) |
Павел Адольфович! Да Вы мне и так нравитесь... :oops: P.S. А не боитесь, что в связи с частой сменой ников, получите раздвоение личности? |
Да это я догадываюсь...:) особенно глядя на твою оживленную переписку в привате с... Вот он, похоже, и хочет меня победить в гонке, чтобы тебе понравиться... |
Это Паша любит меряться: Новенький Спидмастер; Лучший теннис; крупейший парк циврофой печати; непобедимый Бьюик... А вот когда указывают, что это не так - не нравится... Ну понятно это... первым привык быть. Один все-таки.. ИРМ (хотя, как выяснилось - не один) Паша С тобой никто не соревнуется! Будь первым! Всегда! (На память приходит лозунг: "Америка катится в пропасть" Ии через 100 метров: "Наша цельдогнать и перегнать Америку") Единственно должен открыть тебе маленькую тайну: ты не всегда первый. Даже не всегда успеваешь. Тут уж извини... |
Это не тайна... я еще иногда единственный...:) Как Тинькофф... |
Я бы добавила - неповторимый )))) |
Кот Хватит заигрывать :twisted: |
Закакали всю тему... :D |
Во-во... Мы устроим другое состязание: Серега и желающие бамбер в бампер ...толкать ...хто кого... ;-) |
Это дельное предложение! Только до моего бампера мало кто дотянется, но низ кенгурина думаю зацепит :) Мне бы еще разгончик метра 3, вообще здорого выйдет, почти тремя тоннами-то! :wink: |
С грузовиками пободаться- это к Паше Он особенно к МАЗам и Газелям неравнодушен. |
Во, блин... Эребус запрещает Коту со мной заигрывать... дожил... А Сережа Корнух хочет со мной пободаться... Вы что, все, бедены объелись? Сережа, бодаться будем по версии сумо... я тебе фору дам - можешь в помощники Маркелыча с Валерой захватить... :D |
Вы хотите сказать, что после Вашей диеты сможете выступать в сумо? Я вешу 116 кило, а Вы? Потом я не говорил, что хочу побадать именно Ваш Бьюик, мне все равно что бодать :) |
ПА пытается играть в скандалиста? Что дальше? Женское белье? Цитаты Лимонова? :) |
Да...это... Второй...нах... ;-) |
Все равно, что бодать? Мда... Я, кстати, после диеты вешу 110 кило... но каждый из этих кило напонен отвагой и мужеством...:) Вобщем, я готов сразиться... |
Нет, Валери, эта роль мне не давалась никогда... Что касаемо женского белья... нет, не буду писать - жена тут где-то бродит неподалеку... Лимонова цитировать тоже не буду, я аполитичен, разве что Сережу Корнуха обвинить в фашизме...:) |
Ха. Так это известно давно. В Латвию то он ездил зачем - "уж не договоры с большевиками подписывать". Искал памятник эсесовцам. Понятно, не для того чтоб осквернять. И фамилия у него типичная бендеровская. И пальто он себе купил точно как у Лимонова. И ходит в нем по жаре. |
Валер, а давай ударим сатирой по экстремизму... в лице Сережи... Запечатлей его в виде скульптуры с рукой, поднятой в приветствии и выкрикивающего "Алонта - графикс!" |
С зажатой в этой руке банкой прибалтийских шпрот! :lol: |
Лучше, конечно, бутылку рижского бальзама... пополам с зажигательной смесью... хищный оскал... дальше лучше Валера напишет... |
Так.. ПА, Вы хотите чтобы я у Вас забрал свой заказ-миллионник? :) Хищный оскал, видиш ли... |
Не хочу, конечно... но правда дороже... Не могу поступиться принципами, так сказать... :D |
Ладно принципы, это дело серьезное. Итак, записалось двое: некто Валера и Маркелыч, после пробивки по всем базам, сообщаю что жесткий фейс-контроль они прошли и внесены в списки гостей. |
Видел, катался. Автолайн отдыхает. Там даже ПА до диеты смог бы поместиться в каком-нибудь подстаканнике, не говоря уж о бардачке и прочих отделениях. А паровозный гудок - это ваще. |
Сравнение с Автолайном - это сильно, сразу видно, в какой категории находится машина... Одним словом, уазик - он и есть уазик... |
Это просто экспeрт так выразился - чтобы народу было понятней... А сравнение с уазиком неуместно, на его базе сделан Хаммер-2, но мне тахо милее :) |
"Экспрет" - это ты сильно выразился... Валеру, конечно, и раньше обзывали по всякому, но ТАК... Что касается Тахо, то ты ему радуешься только потому, что не видел мою новую машинку... |
Придираетесь... Поправил. Новую машинку? Форд-фокус или бьюик с коробкой от москвича? :) |
[quote="KALENDAR.RUЧто касается Тахо, то ты ему радуешься только потому, что не видел мою новую машинку...[/quote] Вах! А Бьюик с торгов пойдет? ;-) |
1. Сергею, который Серджио: Фокус был арендованный... я его через пару дней обменял в той же фирме на новенький Мондео, потому, что в Фокусе пепельница наполнилась... 2. Сергею, который препресс:Бьюик будет доживать свои годы в дальнем гараже... |
"Старушка уверяет, что у Москвича некачественная коробка передач" - так кажись говорил Жванецкий. Не думал, что это он про Бьюик говорил. |
Так проходит мирская слава... Когда был на ходу, так про него легенды слагали, а стоило споткнуться... |
Ну и что за аппарат? Колитесь! |
Тойота камри солара (купе) |
Хороший аппарат Получше Бьюика будет |
Предали Вы, ПА, американский автопром! А говорили "только американские автомобили!". Меня с понталыку сбили. Не хорошо. :) ЗЫ: Льву передайте, клиент внес изменения, сегодня оглашу. |
Типа такой? :lol: |
Типа нет... |
Не обижайтесь, ПА, заболел я, вот гадости и строчу... |
Эх, Сережа, я и не обижаюсь... Если бы это был не ты, а какой-нибудь другой персонаж, я бы добавил, что существует категория людей, на которых, согласно известной поговорке, не обижаются.... но тебе я такого писать не буду... выздоравливай! |
:? так значит (( |
Кот Я же тебе говорил, что Паша кинет.. |
Хорошего же ты мнения о Павле... :roll: Меня правда последнее время тоже мучают сомнения... |
Ну ты же знаешь.. Мало ли что он на ком обещал... |
Алексей, Вы уж постарайтесь пожалуйста объяснить что Вы имели ввиду? :shock: ...а то мы даже и не знаем что думать... :oops: |
Эта знаменитая фраза слышана нами от менеджера Аквалона (дамы) по поводу выполнения обещаний, взятых на себя сотрудниками этой фирмы. |
Уф-ф... спасибо! :D прям от сердца отлегло... 8) |
А ты что подумала?? |
Балбесы! Балбесы и есть... Киса, не переживай, покатаю я тебя на Бьюике... И на другой машинке покатаю... А Эребуса не слушай... завистник он... и охальник... |
))) Зря я в Вас сомневалась. Больше не буду..., но только после того, как сдержите обещание ) |
Только вот из дальнего гаража его выталкает.. А на других машинах ей Птица запрещает... |
Ой... чего только не думала... :oops: (я правда не знаю, вхожу ли я в категорию "балбесов", но ничего же приличного в голову-то не лезет!!! :D) |
[quote="ЭРЕБУС"]Только вот из дальнего гаража его выталкает.. Птица-то причем? :lol: |
"Не по статусу" - отвечает Птица. |
Мне не по статусу? П.А. не по статусу? Или машина не по статусу? |
Птице не по статусе. И вообще, так можно и до копейки опуститься. (с)Птица |
Киса, а Тойота Камри Солара - шикарное новенькое купе тебя устроит? Птица одобрит? |
Обещан был Бьюик... А Птице, если чего-то не нравится, то это ее трудности ) |
Птица многозначительно молчит (типа дома поговорим) |
Нет проблем, просто Солара получше будет... |
|
Даа... Киса... нет слов... я в восхищении... будь по-твоему... Одно радует: на Сережин танк никто внимание не обращает: РАЗМЕР НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ :D |
Зас..... Балбесы! :D |
- весьма распространенный утешительный мужской миф... |
Ну, раз уж мы заговорили о мифах, так мне недавно рассказали, что супербольшие машины покупают как раз те, кто "утешается весьма распространенным мужским мифом" :D |
|
Текущее время: 13:37. Часовой пояс GMT +4. |