![]() |
Брошюра и буклет. Уважаемые коллеги, не сочтитет за труд просчитать пару заказов. 1. Брошюра А4. Блок - 24 полосы, 150 г/м мел. глянец., + обложка - 250 г/м мел. глянец., 4 полосы (естественно). Скрепка по длинной стороне. Нужны цены на 300 и 500 экз. 2. "Классическй" буклет А4 4+4, 150 г/м, два фальца. тираж 1000 шт. Пишите, звоните. |
К сожалению сейчас посчитать не могу - программа сбилась, но судя по прайсу у нас на сайте буклеты стоят 182 бакса, печать на новеньком Гедельберге Спидмастере с соответствующим качеством. Брошюру посчитаем завтра. |
Офсет: Брошюра - 29500 за 500 экз., срок выполнения 5-6 дней Буклет - 4000 руб. за 1000 экз., 3 дня. |
1. 300 - 34098р 500 - 37550р 2. 4363р |
Всем спасибо На самом деле у меня есть цены на интересующие меня позиции от моего постоянного подрядчика см. ниже Брошюра А4, 24 пол. + обл. 4+4, обл. 250 г/м, блок. 150г/м, тираж 300 шт. - 24500 р. Без пленок Брошюра А4, 24 пол. + обл. 4+4, обл. 250 г/м, блок. 150г/м тираж 500 шт. - 34480 р. Без пленок Буклет А4, 4+4, 150г/м два фальца - 6237 р. В принципе цены приемлемые, только буклетик должен быть подешевле (как мне кажется), к качеству тоже претензий нет, но есть определенные неудобства при работе. Вот и думаю, может, кто предложит так, чтобы и цены подходили и условия сотрудничества устраивали. |
Тогда огласите желаемые условия сотрудничества... |
Да все просто, хочется понимать откуда цены берутся (открытый пооперационный прайс), четкий срок исполнения заказа, наличие бумаг на складе. Все это для того, чтобы не согласовывать каждый заказ по телефону с менеджером, а предостовлять Вам готовый бланк заказа. В противном случае получается, что менеджер то занят, то в цеху, то в по телефону на другой линии, то уехал на переговоры, либо вообще не знает поле запечатки или сколько бумаги надо на приладку и т.п. Так что на согласование каких-нибудь листовок (на которые больше 20$ накинуть совесть не позволяет) уходит пол дня. Наверняка Вам это хорошо знакомо. Только без обид, у нас у самих так же. Если интересно могу выслать условия сотрудничества, которые для меня являются идеальными на данный момент. P.S. Что-то мне подсказывает, что на эту тему с Вами мы общались. |
Требования стандартные... немного, правда, идеалистические... Насчет общались - не помню, все может быть... Меня зовут Павел Капель, я директор типографии ИРМ-1. Ну что, общались? |
Да, общались. Хотел что-то просчитать у Вас на А2, т.к. Вы уверяли, что отпечатать не проблема. Когда перезванивал очередной раз, менеджер (или кто-то еще), снявший трубку, сказал, что А2 у Вас вообще нет, а если я договаривался с Павлом, то и с ним мне все и решать. Павла в тот моментна месте не было. Вот такое было общение. |
Не помню, если честно... А2 у нас есть, но не для полноцвета. Полноцвет А2 я размещаю у партнеров и отвечаю за качество, поскольку партнеры - достойные. |
Да партнеры-то достойные, только Ваш персонал не знает как с ними обращатья. Что-то мы разговорились. Получится у Вас попасть в цены указанные мною выше? Высылать ли предпочтительные условия сотрудничества, если - да, то куда? |
1. Персонал уже все знает... видимо, вы попали на самое начало нашего сотрудничества, когда эти вопросы решал только я 2. В цены, похоже, попадаем... 3. Условия можете выслать на director(dog)irm1.ru, а можем обсудить по телефону 740-00-77 |
Re: Всем спасибо Мы давали цену с пленками По возможной коректировке цены - давайте созваниваться. Все возможно, но уже при непосредственном общении. Так же и оговорим условия сотрудничества. К общему удовлетворению. Звоните, приезжайте. Меня зовут Алексей Карпович |
Валентин? А зачем вообще????? |
зайже и к нам. Наша типография всегда готова к сотрудничеству. Сейчас как разустанавливается новенькая печатная машина Sakurai-466. Поэтому в цены точно попадём. А находимся мы на Павелецкой. |
:wink: Добрый день Валентин! 1. 300 шт. = 39300 руб. 500 шт. = 41900 руб. 2. 1000 шт. = 6000 руб. В стоимость входит вывод пленок, и поностью изготовление с предоставленного файла. |
Текущее время: 21:03. Часовой пояс GMT +4. |