![]() |
МАКось на Интеле - свершилось |
Нашли в e-Mule, поставили на закачку.))) |
Если таки скачаете, можно на болванку скинуть? |
Я думаю, можно, только это будет не скоро, так как e-Mule может качать объем около 700 мб и две недели. Так что если все нормально скачается, я напишу в личку или в форум. |
Ок. |
Поставили таки у себя на компе эту штуку. Работает! |
Дистрибут охота! |
|
Маркелыч! Я придумал гениальный слоган! За такой слоган копирайтеры берут не меньше 100 баксов! Тебе - бесплатно! Итак: Ссылки от Препресса - препрессылки! :D |
Я лутче слоган придумал! Рассказать? ;-) |
Давай! :wink: |
NPENPECC.RU - родина календарей, буклетов, брошюр.... и даже медицинских бланков! ВСЕ НАЧИНАЕТСЯ С П(е)ЛЕНОК! ;-) |
Ах, так? Тогда слушай: В п(е)ленках Маркелова - залог вашего успеха! Ваше качество - в п(е)ленках Маркелова! |
:D Ага! Новеньким Спидмастерам! Без панчованных п(е)ленок - качества не достичь! |
О! Напомнил: Сереж, можешь помочь? У тебя панч все равно простаивает, а я календарные блоки перфорировать не успеваю... может, подключишься к процессу... А то я сегодня в Люберцах наблюдал такую картину: приехал наш постоянный заказчик, увидел, что к его воблерам никто ножки не приделывает, горестно вздохнул... сел на брошюровку и стал клеить ножки... |
|
«Intel & Apple »— Imagine the possibilities На выставке Macworld San Francisco 2006, Стив Джобс показал новый рекламный ролик, анонсирующий работу компьютеров Mac на процессорах Intel |
Текущее время: 21:30. Часовой пояс GMT +4. |