![]() |
Боже, какие же вы все ламеры... Не, это - ужас тихий, что тут за публика собралась... Попросил я давеча помощи, создав тему о беспроводной клаве Что я получил? В теме отметились практически все спецы форума, подключились спецы Состава, ко мне приезжали представители ПТ и Состава (Серджио и Арсений), было сказано много умных слов с важным видом, но проблема так и осталась... В теме даже отметился сам Садовников, написав, что у него тоже есть беспроводная клава (ну, как же!), правда, удержавшись от приведения цифр по продажам календарных блоков. ЭТО ВСЕ, ЧТО ВЫ МОЖЕТЕ? А теперь слушайте, как решилась проблема: я поменялся на один день комплектом с нашей верстальщицей-препрессчицей в Люберцах. Отдал ей клаву и мышь на перевоспитание. Оказалась такая штука: мышь и клава действительно засыпают. Я, пытаясь разбудить мышь, водил ею по столу (безрезультатно), затем начинал коннектить комплект заново. Оказывается, все проще: надо было просто... НАЖАТЬ НА КЛАВИШУ МЫШИ, при этом заодно просыпается и клава... Стыдно, господа... боже, куда катится форум... даже два форума... |
Я так понимаю что одна "самка верстальщика"© уела лучших спецов состава и ПТ? :mrgreen: |
Е-мое, ламо это ВЫ! Мне и в голову не пришло, что Вы ее будите вождением по столу! При мне она так и не заснула, так что ко мне претензий быть не может. У меня на маке и писюке тоже самое - мышь просыпается (и компьютер с ней) только от клика, а не от вождения... ЗЫ: А как у вашей верстальщицы в декабре мышь уснула? Расскажите по-подробнее? |
Не то слово... Я даже простил ей фразу, которую она произнесла, зайдя в мой кабинет после ремонта: красиво как... как в баре...:) Вобщем, список уеденных спецов: Принттендер 1. Серджио 2. Валера 3. Магнето 4. Садовников 5. Маркелыч Состав 1. Слон 2. ААЗ 3. Арсений |
это ты про мышь или клаву?.. ЗЫ если не понятно, наш главный финик попросту надо всеми глумился. |
ИЗВРАЩЕНЕЦ |
Я уж не знаю, что тебе в голову не пришло, но мышь на ноуте у меня будится именно так. Мышь у моей верстальщицы засыпает, потому, что на зависть Маркелычу, они у меня многостаночники: эта девушка выводит пленки, обслуживает лохотроник и проявку и, если остается время - верстает... время, вобщем-то остается, но работает она сейчас частов по 12... хорошо, что ей повезло - она в Люберцах живет... |
У меня будится и от нажатия на клаву. Так что это какие-то ваши люберецкие заморочки, которые просекают только люберецкие верстальщицы... ;) |
Птичка, ты седни где летала? Мимо химзавода в Перово не пролетала часом? Такое впечатление, что малость нанюхалась...:) Ну, почему же я извращенец? |
Ой, понял... прости, Птица, сейчас исправлю...:) |
СЛЕПОЙ ИЗВРАЩЕНЕЦ... МАМММА ДАРАГАЯ... ЗЫ смотрим цитату ещё раз. на всякий случай. для понижения языкознательных амбиций, что ли... |
П.А., там ведь еще что-то с батарейками было.. Решился вопрос? Смею предположить, может, они только в Люберцах так быстро разряжаются?))) |
Птице: я же уже принес свои извинения! (с) Покровские ворота Ольге: похоже, батарейки, с которыми они шли в комплекте, просто были разряжены... |
Ну и чего? а то Вы не знали, что я тоже слепой?... |
Что за форум, блин... куча ламеров и инвалидов... |
:D Так их, ПА! А еще своему компьютерщику можете премию не выдавать. Кроме того, как говаривает Буч: Изучайте матчасть! Внимательно. Инструкции по эксплуатации не только печатают, их еще и читают ... :) |
Там инструкция состоит из одной странички, я ее изучил вниательно, когда не было другого выхода...:) |
Какая зараза зарегистрировала ник "беспроводная мышь"?! Убью, нафиг! :) Ну-ну... устроим бой Мыша с Пинчером... |
Та-а-ак! Зараза, да? Ну приходите завтра в Люберцы, попробуйте пофлудить на форумах. Посмотрим, как у Вас это без манипулятора Мышь и клавиатуры получится! Для остальной, сознательной общственности сообщаю: я на работе не сплю! Я ж не виновата что этот чудик не умеет с техникой обращаться... а еще друзей своих зовет! По поводу и без! 5 раз мне память стирали, 5 раз к компу приучали, в бубен били, хвост искали... Чего я только не стерпела от этих... как их... юзеров, блин! |
ПА:Лучше ещё где-нибудь батарейки поменяйте... Ну невозможно читать вашу люберецкую тарабарщину... Очепятки йитить... |
Хм, поменять батарейке во встроенном врожденном отсекателе тарабарщины, ага))))) Мышь ,ёкть, беспроводная, ага, с пинчером.... ой, не могу! :mrgreen: |
Да, забыл сказать - у меня в Люберцах есть специалист-ветеринар - любую мышь вылечит...:) В крайнем случае, я ее в проявку опущу... на пару минут... Кстати, знаете, какого цвета у меня мышь? СИНЕГО. Никого не напоминает? :) |
Сразу не догадался: надо на Мышь Кота напустить...:) |
Мои соболезнования. Вам хоть батарейки правильно вставляют? А то ... неровен час быть беде. |
Беспроводного? |
Радиоуправляемого! )) |
Да какие там батарейки?! Дюраселл паленый... в электричке купленный. |
Я тя завтрева в 220 воткну... |
Уху, щас некоторые буковки пропадают, а завтрева ващще ни одной не будет: Клава у меня такая... за меня и в 220 пойдет! Что делать будете целый день? Мешать остальным работать?! :-P |
Тююю... да стоит моему компу сломаться, все сразу же бегут его чинить, даже просить никого не надо... все понимают - когда я за компом, то никому не мешаю работать, не лезу с дурацкими идеями, не придумываю новых проектов, которые им потом воплощать... и объяснять, почему получилось несовсем так, как я хотел... Вобщем, без инета меня не оставят... |
Ой, как хорошо что мои календари ужо собрали, а то носились бы всей типографией за интернетом директору... :lol: Да, ПА. Разрешите скромно поблагодарить Вас и Ваших сотрудников за оперативно выполненную работу! :D |
ПА! Записывая тех, кого Вы уе...ли, не вставляйте лишних слов. Я ить Вам советов не давал, неучён. Только интересовался отношениями с девицами Клавкой и Мышкой. В этом разбираюсь. |
Боже, какие же вы все флудеры... |
Мане: разрешаю. Благодари. Впрочем, не надо - а то нас тут во флуде обвиняют...:) Слону: конечно, разбираетесь... на Составе вообще полно теоретиков...:) Сергею: эко, открытие сделал...:) Сам-то сколько постов написал...:) |
А я тут при чем? Я не при делах... Хотел спеца послать, но ты ж побоялся, что много денег захочу.... ;-) |
Ага... Коля спец!!! Помню-помню... Приехал, поломал наш - тогда ещё с Котом - комп, растер обломки кулачком в прах и плюнул в горку пепла... ПА, поздравляю! Ваша нимфа избавила коллектив от происков конкурентов по искоренению в Лютерцах лохотроников! Буде здрав, боярин! ЗЫ иногда экономия реально экономит... ЗЫ ЗЫ Коле пост не цитировать, опасаюсь за локальную Филёвскую сеть... |
1. Какие еще "ЛюТерцы"? И этот человек попрекал меня очепятками...:) 2. Маркелыч, мне пофигу, сколько денег ты ЗАХОЧЕШЬ, важно, сколько я не пожидюсь ОТДАТЬ...:) 3. Сам же говорил, что Коля начнет диск С форматировать, вместо того, чтобы начать Мышь тиранить... нафига мне такой спец, да еще и за деньги? Прям, маркетолог какой-то... |
Небось, оно того стоило.... "Я так думаю" (С) :-P |
Печатники во всех странах одинаковы..)))))))) Кстати, если не изменяет память, Фрунзик(Ц.Н.) говорил: " Я так думую!" (с) |
Открываю утром Яндекс. Новости: "«Прекращение огня в ПА»: дубль два." Прослезилась. |
Это тоже ваша работа? А "Самку верстальщика" кто зарегистрировал? :) |
Люди в повязках цветастых, Нянча пушки в руках, Бродят в пустынях адских, Где их позабыл Аллах. Чтоб их полюбила судьба, И вспомнил с небес Саладдин, Они назвались ПА.... А зря - у нас уже есть один©.:? |
Батарейки садились от методичного, постоянного, ненавязчивого вождения по столу. |
Это с Состава кто-то, - явно их стиль... |
Не. Мы всё больше бухнуть, подраться и слов сочинить. |
"И слов сочинить" - это копирайтеры. Маркетологи, видимо, только бухнуть и подраться...:) Поясняю это потому, что для большинства полиграфистов Составовцы, как и китайцы, например, все на одно лицо - рекламщики, блин...:) |
Да, кстати, мышь и клава работают нормально... а вы все - ламеры... |
Зануда... |
Кто это "зануда"? Мышь? Клава? Я? |
Это были мои слова. PS А еще ПА не надо мои слова искажать. Я к Вам в кабинет когда зашла - сказала по поводу ремонта: Вот ужас. Как в кабаке. |
Я тебя вычислю и убью. Вычислю обязательно. Не по айпишнику, так по почерку... Вообще, в первом приближении, на Корнуха сильно смахивает... или на Валеру...:) |
Сатрап и деспот. Смотрите, Павел Адольфыч, как бы я не раздула факел народного гнева и не скинула Вас с Вашего дутого пьедестала. Вокруг нашей типографии давно КПРФ ходит - им листовки негде печатать. Я буду как Жанна дАрк - беспощадна к буржуазии. |
Так, где Пинчер? Он тоже в защиту сирых и убогих встанет... В Люберцах будка есть, около ворот- прекрасное место для штаба! КПРФ тоже туда пригласите, пусть осваиваются. |
Похоже, все-таки Корнух...:) В данном случае лучше покарать одного невиновного, чем упустить виновного...:) |
Чтобы самка верстальщика не уничтожала дизайнеров ей надо подсунуть беспроводную мышь. :) И пусть напару тащатся от счастия. |
Есть у меня ощущение, что под ником "самка верстальщика" скрывается-таки Самец... |
Жуть. |
Толерантнее плиз |
Не, наверное-таки не Корнух... он таких слов не знает... действительно, Составовский почерк... |
Это, простите как, куда и главное чем? |
Прекратите издеваться над единственным грамотным юзером Люберец! Лучше б на курсы "Управление беспроводными манипуляторами типа "мышь" для чайников" записались! Глядишь, в люди бы выбились. Может быть. |
Чайник с мышью? Это круче, чем кофеварка с выходом в интернет. |
В люди их надо было вбивать в свое время, но семья и школа их упустили. |
А кофеварку ученую не трожьте: есть у меня планы на нее... Как только в мой адрес что плохое, так я научу ее на дисплее "ДОМ-2" показывать в реальном времени. для Самка верстальщика ©: Ой, да ужас! Бандерлоги... |
Ну, похоже, это не Корнух - тот сейчас был в отъезде... и не Арсений, Арсений сейчас не за компом... ничего-ничего, скоро я до тебя доберусь... |
... И Камрей по ногам туда-сюда, туда-сюда... Что до компа больше не добралась/лся :mrgreen: |
Негритят считаем? Хорош в тетрис играть то в рабочее время. Коллектив все видит. То спит у себя в кабинете, то в игрушки играет. Сегодня поздно приехал. Недовольный. |
Блииин, на Валеру смахивает... я так надеялся, что это - не он... Жаль будет, если окажется, что это - Валера... |
Со второго поста уже было понятно... :-) |
Не хотел обижать подозрением достойного человека... |
Так вы и не обижайте, подозрением этим... Вы прямо, без всяких подозрений и того... |
Лопату не дам! :lol: |
А лохотроник кто починять будет? Маркелыч, штоль? Так он даже мышь разбудить не может... |
И с каких это, простите, пор буждение мыши входит в необходимый список способностей починятеля лохотроника??? |
Ну, это что-то типа теста на профпригодность...:) Никто из вас его не прошел!!! |
Включая Вас! |
Я проводил тест, а не проходил его!!! Если бы я задумался - наверняка бы решил проблему... но я расслабился, наивно полагая, что меня окружают лучшие профми двух форумов... О, как же я ошибался... А верстальщице моей надо премию дать!!! |
Да, подозрения сняты со Слона - его сейчас нет в Инете... кольцо сжимается, берегись, Самка |
Постучал в аську Маркелыч, извинился, что подвел с мышью и предложил, если проблема повториться, выслать Кота, чтобы он мышь будил...:) |
Гонения продолжаются... Ему даже популярно объяснили как пользоваться высокотехнологичным изделием. А он продолжает звать специалистов, чтобы ему будили мышь... До животных специалистов дошел. |
ПА, а Вы разве IP адрес не видите??? |
Лёш, он же слепой... Мы это выяснили... |
Так это все объясняет, поэтому клавку-то и не приметил. :) Зато как окружающих поносил-то ;) |
Да и тема какая-то богохульная. :) |
Эта зараза сменила айпишник... Ничего, кольцо уже почти сжато... |
Так, может, никакая Зараза и не виновата вовсе? :roll: |
А вот найду ее - разберемся... |
по базе данных РосНИИРОС можно определить по крайней мере провайдера, если айпишник буржуйский (что может быть в Москве) то по базе интерника. По крайней мере провайдера сменить сложнее (да и было бы из-за чего) ;) |
Ага...с работы - домой...или по кафешкам шарится... :-P |
Сергей, ну не серьёзно это, ей Богу. |
А то тема серьезная... :razz: |
Гы, это несерьёзнее, чем тема :razz: |
Хм... круг подозреваемых начал расширяться... А тема - очень даже серьезная - ламеры вы все, что здесь, что на Составе...:) |
А тема - очень даже серьезная - ламеры вы все, Я конечно, дико извиняюсь, но мой русский отстал от современной жизни в России. Что такое "ламмер"? Это типа неправильной ориентации, или как?:-P |
Нет. Это английское слово: lamer - слабак. Хотя ход ваших мыслей интересен. |
На авто ру мне понравился русский аналог-синоним.... Поэтому, когда на каком-то радио был вопрос на автомобильную тему- типа на приз...-типа как комьюторщики называют чайников.... Ответ был - ламер, что меня возмутило... :razz: Потому что на авто ру как-то решили: Чайник - это новичок, он еще может и научится.... А вот - ДЯТЕЛ..... ;-) |
Мне что, название темы поменять? :) |
Хотя ход ваших мыслей интересен. :beer Всё зависит от направления ориентации. Кто в печати, кто в физиологии, кто в чём.. |
:) |
Эй, ламеры, у меня опять проблема: мышь стала плохо реагировать на команды - запаздывает, не выполняет команды и т. д. Батарейки поменял, не помогает... |
Текущее время: 01:54. Часовой пояс GMT +4. |