![]() |
З днем СмерШа, ну и с наступающим днем чекиста. Собтвенно сабж, кому актуально! |
Ик. |
Спешу отметиться - вот, есть такой белый генерал Капель... И похож-то как... |
Официяльно заявляю: это происки конкурента, завидующего моим успехам в бизнесе, спорте и личной жизни...:) У генерала в фамилии было ДВА "п"! Задолбался в школе и институте отписываться...:) Однажды, помню, на экзамене по сопромату, препод говорит: ну, Капель, последний вопрос к Вам... я напрягся... и последовал вопрос: генерал Капель Ваш родственник? :) |
Это мелочи! Одно П в качестве конспирации можно было скрыть... |
В чём говорите успехи, в упрощенной форме сокрытия прибыли? И иностранные спецы вам в этом не помогали? ЗЫ придет унтерфюрер, обязательно правду расскажет! |
С праздником, товарищи! |
Ну, с днем чекиста! Или с вечером, уже, пожалуй... А может быть... |
Вот так - строишь из себя Туркменбаши, строишь - и вот, на тебе - такой облом. |
С самого утра соболезнования принимаю.... ;-) |
Кому облом, а кому и подарок очередной, к празднику. ;) |
Ох, как же мне кое-кого убить хочется, чтобы думал, прежде, чем писать здесь...:) Вот, пожалуйста, посмотрите, что происходит в Рамблере - мы на первом месте... И сегодня с утра двое пришли на ПТ из Рамблера по этому запросу. Вам нужны такие посетители? :) |
Если еще и по "Туркменбаши" заходить начнут ;)))) Вот умора-то.... ;) |
Re: З днем СмерШа, ну и с наступающим днем чекиста. Ну, с праздником, дорогие чекисты! Уж армейская контрразведка пусть не серчает - не успел вчера поздравить. |
Re: З днем СмерШа, ну и с наступающим днем чекиста. Товарищ, верь - пройдет она! И демократия, и гластность. И вот тогда Госбезопасность Припомнит ваши имена. |
Re: З днем СмерШа, ну и с наступающим днем чекиста. Вот и я говорю, не торопитесь снимать табличку "так будет не всегда". |
Ответ: З днем СмерШа, ну и с наступающим днем чекиста. Ну, с праздником, дорогие товарищи чекисты! |
Ответ: З днем СмерШа, ну и с наступающим днем чекиста. Кгбвдейка, кгбвдейка Это учеба и игра... :))) |
Re: З днем СмерШа, ну и с наступающим днем чекиста. Однажды Лев проснулся весь в тревоге, Приснилось, что проблемы есть в лесах, Нажал на вызов, тут же на пороге, Возникла верная помощница Лиса. - Доклад, мне сделай, Рыжая, подробный, - Лев хмурит лоб, и дальше говорит: - Мне снился сон, что год не плодородный Что жарко нынче и, что лес горит. - Горит уже и жарко очень стало, - Лиса ему доклад такой дает, - И продолжает, - Зверя стало мало И справку ГЛАВЛЕССТАТа подает. Лев посмотрел небрежно и с вопросом: - А, что давно живет так ареал? - Давно живет и бедно и непросто! - И фауне, и флоре? - Да! - А, я не знал? Давай, Лиса, представь мне соображенья Как жизнь поправить в фауне моей! - Возможно, сделать надо телеобращенье Для всех животных, то есть для зверей? - Была вчера я у знакомого сурка, И дал знакомец мне такой совет: Позвать для обращения ведущего хорька Он выберет вопрос, а я – ответ. - А, если будут неприятные вопросы? Ну, например, зачем барана съел? - Так, что ответить если спросят? - А вы скажите: сильно есть хотел. Еще скажите всем, что в прошлом гОде, Когда его к себе я приглашал, Он мне призверно, то есть при народе, Грубил, хамил и очень возражал. - Вопросов будет много, мало - неудобных, Сурок знакомый - это точно сообщил, На все ответите с улыбкой и подробно, И - чаще: ради вас живу и раньше жил. Итак, приступим, прямо к разговору?- Хорек угодлив, лев значительно молчит, - Прошу вас представляться и не надо – хором. И первым кто? А, вижу, вот, козел стоит. - А как с охраною копытных быть? – Тряхнул седою бородой козел. - Вам бороденку надо срочно сбрить, А охранять вас будет волк, а не осел. - А можно выборы в лесное "Управление" Вернуть обратно? - и жираф привстал. - Нет, будет только волчье управленье, Так победим мы жвачный криминал. Последний был вопрос: гордитесь ли собою? Ответил просто, прямо как Ильич: - Горжусь, конечно, жизнью я доволен! На этом завершился длинный спич*. Прошло все по-хорькову и суркову, Речь льва была пространна и длинна, Он даже похвалил безрогую корову, О, как же была счастлива она! Мораль, же где? Да, вот, она, внимайте: Когда лукавый держит слово вождь Вы слушайте внимательно, но знайте, Что после четверга, возможно, будет дождь. |
Текущее время: 04:07. Часовой пояс GMT +4. |