![]() |
Турнир по теннису, аэрохоккею и т. д. Поступило предложение здесь: Отвлечься немного в прапздники от новогоднего стола и, в один из дней собраться где-нибудь, в Локомотиве, например, для здорового (почти) времяпровождения. Можно поиграть в теннис, бильярд, аэрохоккей, боулинг и даже в пейнтбол. Есть желающие? Надо бы, если желающие найдутся, с датой определиться... |
Я буду. |
А заезды на камрях-ситроенах будут? ;-) |
С числом бы определиться. |
Предлагаю не раньше 3-го. Чтобы успели все похмелится как следует. Я лично за аэрохокей. |
До 3го даже не обсуждается. Я буду учавствовать в теннисе и аэрохоккее. |
Я как раз пас после 3-го - я уезжаю с 3-го по 8-е на заслуженный отдых. |
Ты не так уж далеко уезжаешь... в крайнем случае, если не сможешь вернуться, оставь нам, пожалуйста, ключи от квартиры - Валера сказал, что "продолжать" будем у тебя...:) |
|
В аэрохоккей надо Чанти заманить - серьезный противник. Маркелыч, даже не думай смыться куда-нить на подледную рыбалку... |
Нееее Я...не пингвин... Если тока на родину позовешь... :friday |
На родину я тебя не возьму ни под каким видом - нафиг ты нам там нужен? Ты ведь развлекаться с нами не будешь, как только увидишь их рыбалку, мы сразу тебя потеряем... А чухонцы в этом деле толк знают: палатку ставят над лункой с подогревом, спецодежду выдают, улов коптят... там даже я могу рыбачить... |
Да лана... Боиссиии Что на халяву на хвост сяду... :mrgreen: |
Не, не боюсь. Едем? Валеру берем? Корнуха? Девочек? |
Так лучше... |
И кого мне 9 января напоминает???... |
Нет, нет, ни капельки не похожа... наша намнооого лучше...:) |
Корнух ест много, а Маркелыч своей рыбой все провоняет. |
Хм... я как-то не подумал об этом... о, есть идея - пусть Корнух ест выловленную Маркелычем рыбу, мы сразу убьем двух зайцев...:) |
Не...я ж придерживаюсь принципа: поймал - отпусти....от греха... :mrgreen: |
Значит, у Корнуха будут проблемы с питанием...:) |
+1 |
Если они организуют, чтоб тока шпроты попадались... ;-) |
Ну и? 5-го? 6-го? |
Мне пофиг. Буду. |
Мне тоже пофиг. Предлагаю после НГ списаться здесь, как проспимся и точнее определиться... |
Вот как кое-где братва оттопыривается: |
Дима, ты это к чему? Предлагаешь нам вместо тенниса повесить кого-нибудь? :) |
Нет, вешать не будем и сами не повесимся. Хусейна жалко... |
Я готов... начать понемногу определяться... уф... |
"Осмотрелись они, оклемались, Похмелились, потом протрезвели." (С) :mrgreen: |
Неконструктивно... но очень точно...:) |
Ух... Такие длинные выходные придумали враги России. Сегодня у меня по плану еще трое гостей+закупка мяса для завтрашнего шашлыка. Нестерпимо болят печень, почки, желудок и мозг, слипаются от недосыпа глаза - а ведь впереди еще 3 дня... Хочу на работу, быстрее бы это кончилось! |
Есть прекратил. Вообще. Зато страшно болят бока - лежбище на новом диване у нового телевизора, который даже на даче ловит 14 программ. Кстати, интересная штука: он ловил всего 4 программы, а, после того, как я заменил обычный антеный кабель на тот, что давался в комплекте с телевизором - стал ловить еще десяток... Все, пойду играть в теннис - надо возвращаться к нормальной жизни... |
ТВ с каждым годом все хуже... Убедился за эти дни...скоро станет как в советские времена.. Посему качал из локалки фильмы...хоть что-то посмотрел... |
А у меня в локалке качество так себе... |
Понятно дело...не у всех 42".... :-P |
Похоже я...т.е. Владимир Семеныч, не угадал.... :smile: А хорошо на улицах...пару раз на работу сотался - стритрэсинг нафих... :lol: Причем, рванет кто-нить на светофоре, тут же начинат осторожничать ...ОНИ ж тоже все денюжки про...ели... ;) |
Нифига не понял, Вы ходили куда-нибудь или нет? |
Дождесси...как же...все попрятались... |
Ничего подобного! Встречались 6-го почти полным составом. Катались на коньках. Ели шашлык. Развлекались в Локомотиве. Здорово покушали. Корнух очень много потерял... |
Эть... составом каким? Составом.ру? Иль Вы, ПА, с собой какой паровозик пригнали? Штоб веселей было? :mrgreen: |
С детской железной дороги в Кратово... :-) |
Вот балбесы! Встречались почти полным составом ПТ. Вас, разумеется, не было. Да, мы еще в снежки играли... на зависть Корнуху... |
Видить ПА пока еще под воздействием паров алкоголя. Никто никуда не сходил с дивана. Многие даже где тапочки лежат - не знают уже. |
Валера, да что с тобой в самом-то деле? Забыл, что-ли? Играли мы, играли... и в боулинг и в снежки... Да, еще покушали отменно и запили еду - вот ты, видимо и забыл все... Играли мы, играли... пусть Корнух завидует... |
Я вам, ПА, со всей нелицеприятностью правду скажу - бросайте вы грибы с соседского забора собирать - отравитесь. |
Чевой-то? До сих пор все было нормально... кстати, ты у меня, помнится, тоже их пробовал - и ничего... только палил из винтовки во все стороны... Что, Валера, так ничего и не помнишь? Намекаешь, что надо повторить поход в Локомотив? |
Все, беру управление на себя. Идем в субботу в Локомотив. |
Идем- так идем... Загружаемся в состав под руководством Локомотива и тихим ходом куда-то идем... Кстати, ходят, вроде, моряки? У нас теперь водоплавающий состав получится? |
Ходят не только моряки. Как пелось в одной песенке "Штормило от качки зэка..." У Па, три ходки поди уже, несчитая по-малолетке... |
Текущее время: 18:38. Часовой пояс GMT +4. |