![]() |
С Новым Годом, друзья! Уважаемые участники! Думаю, настало время поздравить вас всех с наступающим НГ! Прошедший год принес много интересного форуму и всем нам - появились новые интересные участники, пришло много хороших заказов в Тендере и много интересных тем в разных разделах. Я хочу поблагодарить вас за участие в форуаме и помощь активистов в его развитии. Хочу пожелать всем вам в наступающем году чтобы сбывались все ваши планы, чтобы все было хорошо и все было в меру. Успехов вам в бизнесе и отдыхе, на работе и дома, ну и на Принттендере, разумеется. Надеюсь, что в следущем году наша жизнь станет веселей и интересне и что мы будем чаще встречаться не только на Принттендере, но и в реале. С Новым Годом! С уважением, Админ (Андрей Винокуров) |
С Наступающим. Год был сложным, но интересным. Посмотрим, что будет в следующем. ;) |
"сложным, но интересным"... это точно:) что-что, а сезон удался на славу... :) |
Взаимно! |
|
С Новым годом! Счастья, здоровья, успехов в делах!!! |
Всех с наступающим! Пусть это будет год больших достижений и сбычи мечт! |
Всех с наступающим! Всех печатников с праздником! Желаю счастья, успехов и капельку удачи. |
Парочка прелестных свинских мультов: и ... :beer |
С Новым Годом, коллеги! Хочу и я высказать свои пожелания: Форуму я желаю дальнейшего развития, побольше интересных участников, побольше профессионалов и интересных людей, всего хорошего, вобщем, побольше. Админу я желаю здоровья, терпения к нам и побольше свободного времени, уделяемого нам. Нашим девушкам я желаю каждый день быть такими же красивыми и нарядными, как в новогоднюю ночь. Всем участникам форума я желаю крепкого здоровья, хорошего настроения и успехов в нашем бизнесе. С новым годом, ребята!:beer |
УРА!!! |
И я, и я, и я того же мнени-я... (с) Дорогие Друзья, Коллеги, полиграфисты, маркетологи и прочие местные обитатели! :) Поздравляю всех с уже совсем наступающим Новым Годом! Желаю чтобы в будущем мы во благо воспользовались знаниями и опытом, полученным в этом году. Удачи, здоровья, радости, финансов и дружбы! |
Ура, товарищи! |
Нестройным хором: У-У-У-Р-Р-Р-Я-Я-Я! |
Вот он и наступил! Вложений: 1 Новогодней ночью на Лубянке. |
Хрю-хрю!!!!!!!! |
:p |
Говорят, что надо подержать за пятачок свинью или, на худой конец, человека, родившегося в год Свиньи... я уже подержал...:razz: |
Говорят, что надо подержать за пятачок свинью А мне сало принесли. Ето что то ненормальное. Вкус-списфиский(с) |
Оффтоп Меня всегда удивляло, что единственное общее у евреев и арабов - это запрет на сало (свинину). Вот уж абсолютно не понимаю. Это прям самобичевание какое-то |
Не....есть еще кое-что... ;-) |
Веди себя прилично |
С Наступившем Новым Годом!!!! Вот уходит Старый год:. Пусть с собой он заберет Все невзгоды и печали, Секс, в котором не кончали, И скрипучие кровати, Головную боль не кстати, Бремя выплаты долгов, Пустоту из кошельков, Жадных, кляузных клиентов, Нелюбимых конкурентов, Палки, что в колеса лезут, Из мозгов иных протезы, Ту любовь, что без ответа, Снег, что выпадает летом, Тараканов, что на кухне, Искры, что уже потухли, Дятлов тех, что нас долбают, Пусть с собою забирает:. Ведь уходит Старый год. Ну и хрен с ним, пусть идет!!!!!! Новый ждет нас у ворот. Что с собой он принесет, Мы, сейчас, увы не знаем, Но как прежде пожелаем В Новом мы себе Году С неба яркую звезду, (что согреет, не сожжет), С полки вкусный пирожок, Исполнения желаний, Обретенья новых знаний, Мудрым стать, но не стареть, Не спеша везде успеть, Удовольствия во всем - Ночью темной, светлым днем, В расслаблении, в труде, Где б мы ни были -везде! И любви -большой, огромной, Яркой, страстной, нежной, томной, И обычной, и не очень:. Так же вовремя закончить То, что начато давно, Много раз сходить в кино, Наконец-то отоспаться, От рутины оторваться, Новых обрести друзей, Целей достигать быстрей, Приключений безопасных, Вовремя предохранятся, Никогда не залетать, Но парить, летать, летать!! И узнать, что значит Счастье, Верность, Дружба и Участье, Оптимизм, Энтузиазм, Мудрость, Слава и Оргазм: В общем, много нам не нужно. Главное, чтоб стало лучше. Новый год, не подведи, Дверь открыта, заходи!!! |
С Новым Годом! |
общее у евреев и арабов - это запрет на сало (свинину). Летом только русскоязычник ест сало. Нормальные израильтяне его кушают зимой, в холод. Евреи его не едят. Их проблемы. |
Вот не надо... Один мой знакомый правоверный, будучи застигнутым врасплох за поеданием казённой грудинки, сказал концептуальнейшую весчь - халява кошерна по определению. :) А вообще-то С НОВЫМ ГОДОМ!!! |
А вообще-то С НОВЫМ ГОДОМ!!! Откуда познания в кашруте? :no |
У меня, или у знакомого? 8) |
У меня, или у знакомого? мудрый правоверец, однако..:friday |
15 ПРИЗНАКОВ ТОГО, ЧТО НОВЫЙ ГОД НАСТУПИЛ: Вы просыпаетесь в костюме Деде Мороза. Вы завтракаете в час дня салатом оливье с явными признаками секонд-хенда. В миске кота лежит большой кусок заливной осетрины. Сам кот со следами мороженого и губной помады на морде находится где-то под ванной. Елка по отклонению от вертикали оставляет далеко позади Пизанскую башню. Количество целых игрушек на елке и разбитых на полу приблизительно равно. Из спиртного дома остался один чай. Курить и думать не хочется вообще. Мобильник полностью разряжен. Состояние потолка наводит на мысль, что запускать петарды на улице, видимо, было не интересно. На улице так тихо, что слышен шум в голове. Вас мучают обещания прийти сегодня в гости, данные вчера приблизительно 20-ти знакомым. По зеркалу показывают черти-что. Фотография тещи оклеена этикетками от марокканских мандаринов. Присутствует нестерпимое желание вернуться в 31 декабря. |
Пора готовиться к НГ....по старому стилю... :-P |
Вложений: 1 У меня с утра готовятся |
Пора готовиться к НГ....по старому стилю... интересное словосочетание. Старый Новый год... Счастья всем. |
"... Ты не поверишь, там Новый год два раза в год. Вот." (С) Високосный год... |
там Новый год два раза в год. Там шпиёнки с крепким телом...(с) |
Текущее время: 03:46. Часовой пояс GMT +4. |