![]() |
Поздравим Сержио. iPhone вчера официально представлен (). Готовь бабло, Серж. Твой ноут один скучать будет |
Еще один баянист... Валера, со всей нелицеприятностью (с) Валера должен сообщить тебе, что еще вчерась эта ссылка была отправлена Корнуху дважды: мной и Маркелычем...:p Проблема в том, что Сереже только что привезли новый телефон... правда, почему-то он женский... |
Я так понял, что это просто пудренница, а не телефон. А он все бубнит: раскладушка, раскладушка... |
Нефига он не женский. Вот цитата: "Модель отнюдь не массовая, это показали и продажи Samsung P300, которые были умеренными для своего сегмента. Как продукт, ориентированный исключительно на узкую мужскую аудиторию, в какой-то мере богемную публику, аппарат удался. Это тончайшая прослойка, в которой не играет роли имя производителя, либо выбор решения не от лидера рынка выглядит как вызов всем остальным и вписывается в облик покупателя. Неразборчивость в выборе также обусловлена и отсутствием специфических требований, целевой аудитории необходимо только звонить, а все дополнительные сервисы не играют роли" Взято отсюда или вот Про айфон уже все решено, жаль, что его до лета не будет в продаже. Кому интересно смотрите обзор на Мультфильмы с анимацией тут: Это похоже на революцию в телефоностроении! |
Не пугай ты нас. |
А ты не знал? Нас осталось мало. Эти женщины совсем уже на голову сели... |
Поясняю: 1. Телефон маленький и тонкий, размером с кредитку. 2. Аккумулятора хватает всего на пару СМС-ок, поэтому в комплекте идет запасной. 3. Телефон упакован в кожаный чехольчик, где есть кармашек для запасного аккумулятора. 4. Телефон в чехольчике с запасным аккумулятором весит не меньше, чем обычный крутой коммуникатор, да и по размерам не меньше. 5. Функций нет никаких, только СМС-ки и, похоже, можно изредка по нему звонить... |
я вчера читал, что возможно в нашей стране продаж не придвидется.... |
Нифига вы не поняли, это не запасной аккумулятор в чехле, а второй, его не надо менять, когда телефон в чехле используются сразу два. И функций дофига, от камеры (весьма неплохой) до кучи приложений, органайзеров и прочего. |
Камера, действительно, неплохая... для девочек... но зачем брать камеру в 2 лимона пикселей, когда даже в моей, несовсем новой модели, уже 3 было? Зачем брать Самсунг, когда есть Нокиа? Зачем брать женский телефон, когда полно мужских, стильных и мужественных? |
Я нокию в детстве отлюбил. Была у меня в 1997 году, весила 600 грамм, с тех пор не люблю. Кирпичи. |
Тогда еще Самсунгов не было, иначе бы они пару кило весили... Моя супер-Нокия весит не больше, чем твой Самсунг с чехольчиком и вторым аккумулятором... |
А без чехольчика? И вообще о чем речь? Я айфон первый в городе возьму, а этот самсунг привезенный из Эмиратов, так переконтоваться... |
Баян Вообще-то ссылка у Топикстартера старая, у нас в Эльдорадо давно такие продаются в отделе "скидка 20%".... Если серьезно - я б такой купил. Но как с русификацией? |
Без чехольчика - не катит, разрядится нафиг. Тем более, что если его засунуть в кошель, в отделение для кредиток, как ты мне показывал, то тебе вообще фиг дозвонишься, особенно когда ты за рулем... Вобщем, подари его кому-нибудь... я даже знаю, кому...:) |
То-то он мне смски шлет латиницей. Кантуется значит. |
Вы еще сертификацию ростеста вспомните... Нафига она Вам? Хотя скорее всего будет... |
Он мне с тех пор не звонил ни разу - его телефон-кредитка разряжается моментом... СМС-ки и мне шлет, я сначала думал, что экономит...:) |
А он наверное теперь только на Микре ездит. "Узок их круг. Страшно далеки они от народа"(с)Герцен кажись |
Ну как без нее? Будет абра-кадабра всякая приходить... В общем запишите там меня в очередь. И Самсунг тоже можно мне подарить... |
Не, он ко мне на папиной машине приезжал... похоже, пипец Танку... |
Sergio,поздравляю Вас с Днем рождения! Цитата: Сообщение от Sergio:"Эти женщины совсем уже на голову сели..." Желаю Вам, чтобы на вашу голову женщины не присаживались...:razz: |
Я, видя рекламу таких телефонов (Самсунг), откровенно говоря, не думал что этот рестайлинг "Микрокалькулятора Электроника" будет кто-нибудь покупать... Но это субъективное мнение. |
Серджио, поздравляю с ДР! Всего тебе самого лучшего: настоящих мобил, ноутов и джипов! |
О чем вы? Это была переделанная фраза из Киндза-Дзы: Я всем расскажу до чего довел планету этот проклятый фигляр ПэЖэ - пацаки чатланам совсем уже на голову сели........ |
Вам же хуже - готовьте подарок, причем не фуфло какое-нибудь, у меня в этом году юбилей :) |
Типичная женщина. Не разбираясь в сути тут же выдала все, что наболело. PS Сержу - тебе до ДР еще как до Берлина. Расслабься и пока пиши список подарков, который потом оставишь в бутике Черкизово на охране. |
Я нашел тебе Будешь в iphone свой музыку заливать. |
Для Valery: Ну да, признаю, ошибочка вышла-с.:oops:А что есть такое понятие "типичная женщина"?Ну надо же...Как интересно!А "типичный мужчина"-какой он? Для Sergio: Поздравляю Вас с приобретением такого замечательного телефона.Сама о таком мечтала.Они Вам просто завидуют. Ну и с наступающим Днем рождения тоже.Зато, у Ваших друзей будет возможность заблаговременно подумать о подарках Вам.:-P |
;-) |
Я так и знал, что Сережа со своим телефоном в какой-нибудь криминал вляпается... Да, как я понял, он будет работать только с одной сотовой сетью и только в Америке... но Сережу, похоже, это не остановит...:) |
:-P |
|
Кстати, прочел где-то (наверное, Маркелыч ссылку кинул), что директор Нокии скептически отнесся к перспективам Айфона. Не будем же мы спорить с директором Нокии...:) |
А Садовников скептичен по отношению к вашему калпроекту. Чо делать будем? :) |
Ну, положим, Садовников очень уважительно относится к моему калпроекту, могу ссылки дать... А вот директор Нокии - это аргумент для всех, кроме, понятное дело, Сережи Корнуха... он уперся, как маленький - куплю, мол, и все... Да еще и меня пытается подвигнуть на покупку маленького ноута-мака... Кстати, справедливости ради должен сказать, что его ноут мне понравился... и нравился целую неделю, пока я не узнал, что его к сайлинку практически не подключишь, эрго, нормальный инет не получишь... вобщем, как и айфон, красивая игрушка с ооочень ограниченными возможностями... |
Положим, для меня - тоже не аргумент. Я его даже не знаю. Но вот то, что Apple наконец-то занялись делом - плееры там всякие, телефончики - это очень хорошо. А то как вспомню... |
Поддержу Валеру. У самого iPode - нормально работает и с компом синхронизация меня устраивает. |
Вот здесь можно поспорить! И потом, масса функций и достоинств этого аппарата, не остановят Сержа, ни смотря даже на то что связи не будет. |
:beer |
Re: Поздравим Сержио. Уууу... как много еще вещей интересных для Серджио есть: |
Re: Поздравим Сержио. А постом ранее не тоже самое было? Так, что баян... |
Re: Поздравим Сержио. |
Re: Поздравим Сержио. 5+ |
Текущее время: 01:39. Часовой пояс GMT +4. |