![]() |
Админ - не прав Админ! Ты не прав! Подлый и мелкий поступок... |
Что теперь, Боря? |
Возможно, я не прав. Но скандалы здесь не нужны, я много раз объяснял, а вы все уже по десятому кругу одно и то же наматываете. Множество мелких поступков дают тот же результат, что и один крупный (с) Админ (только что придумал) |
Ой, смотри, caro... Щас тебя ещё и забанют... Как разжигателя междусобойчиков среди аксакалов... Теперь я начинаю догадываться, нафига нужОн КД... |
Нет, не забаню. Это недемократично :D |
Растешь, крылатая... ;) Поступок может и не совсем верный, но уж никак не мелкий. Просто человек не привык к нашим бесконечным (мелким, замечу) переругиваниям и подколкам и воспринял все слишком близко к сердцу. Я бы снес тему в Бойцовский клуб. И даже может что-нибудь ответил в ней, но не злобно - не стоит это того - обычное непонимание людское - сплошь и рядом. |
Может и все остальное снести? :roll: Там тоже все мелкое.. :lol: |
Леш! Я закончил. |
Поздравляю!!!! |
Какая милая аватарка у Бориса. Вспомнилось: На асфальте мелом маленькое слово От тебя не ждали ни чего другого. |
Я, если чесно, ждал другого. Руководитель солидной фирмы, взрослый человек и такая аватарка с подписью, может я чего не понимаю? |
- Рабинович, не зайдете ли чайку попить? - А почему бы и нет? - Ну нет так нет. |
Текущее время: 12:17. Часовой пояс GMT +4. |