![]() |
Плакаты, самоклейка, визитки. Нужно напечатать плакаты, формат А3, цветность 4+0, тираж 15000, на бумаге-меловка глянец 130-150#. Наклейки А5 формата, на самоклеющейся бумаге глянцевой, цветность 4+0, тираж 15000. Визитки 9х100, цветность 4+0, цвета Pantone, на меловке глянцевой 300#.+ те же визитки но с термоподнятием 1-го цвета. [ 22-01-2004, 14:07: Сообщение отредактировано: Advokat ] |
Плакаты, самоклейка, визитки. 1.$888 2.$778 3.$206/250. |
Плакаты, самоклейка, визитки. Что-то дороговато у Вас получается, по плакатам и по наклейкам. Наклейки д.б. дешевле 700$ за тираж, с учетом вывода пленок. Плакаты-дешевле 750$ на бумаге 130#, с учетом вывода пленок. |
Плакаты, самоклейка, визитки. Дороговато, говорите? А качество Вас интересует? Приезжайте, посмотрите за что мы деньги берем... Попьем чайку, покажем производство (а не образцы, непонятно где сделанные)и обсудим цены.. Глядишь - договоримся.... |
Плакаты, самоклейка, визитки. |
Плакаты, самоклейка, визитки. Сорри, Гедельберг есть, Полар есть, Шталь есть, много чего есть - аськи - нет 740-00-77 Зовут меня Павел, я - директор, звоните... |
Плакаты, самоклейка, визитки. Очень приятно! Павел. Меня-Александр. Если по цене сойдемся, то заказ Ваш. |
Плакаты, самоклейка, визитки. Мне тоже приятно... Звоните или оставьте телефон, я позвоню |
Плакаты, самоклейка, визитки. Может сделаете предложение и по бланкам с конвертами? |
Плакаты, самоклейка, визитки. Сейчас менеджеры считают... |
Плакаты, самоклейка, визитки. Мой телефон; 214-55-42\ 214-05-76. Но я уже звонил Вам, была линия занята. Перезвоню. |
Плакаты, самоклейка, визитки. Цитата:Аналогично... |
Плакаты, самоклейка, визитки. Какого Павла Вы поддерживаете, уважаемый? Юля я, Карпова... |
Плакаты, самоклейка, визитки. Конечно же Вас, Юля Павловна Капель |
Плакаты, самоклейка, визитки. Ну у Вас цены, 1.700 2.600 3.180 Это нормальная средняя цена. |
Плакаты, самоклейка, визитки. А Вас не удивляет, ПОЧЕМУ у нас такие цены? А ведь мы по ним не один год работаем (и Эребус тоже)и нам платят, значит, наверное, есть за что... Видимо, те цены, которые Вы назвали, подразумевают другой уровень качества, сервиса, надежности и т. д. Приезжайте, посмотрите, ЗА ЧТО мы берем эти деньги... С уважением, директор ИРМ-1 Павел Капель |
Плакаты, самоклейка, визитки. Поддержу Павла 1.$888 2.$778 3.$206/250. Но в пересчете на рубли. Алексей |
Текущее время: 13:40. Часовой пояс GMT +4. |