![]() |
Продается срочно Геркулес В связи с ликвидацией фирмы срочно продается Геркулес ПРО. Небольшие пятна от вина и коньяка. Цена договорная, хотя фигли тут договариваться, ик...ик... |
Re: Продается срочно Геркулес Да, обращаться в Инитпресс...желающим в приват вышлю контактную мобилу... :razz: |
Re: Продается срочно Геркулес А можно мне мобилу? И не в приват... не доверяю я виртуальному привату... я за ней заехать могу. |
Re: Продается срочно Геркулес Да, мобила Вам не помешает - подмогу вызывать, когда с Вас спрашивают за наезд на Пинчеров :( |
Re: Продается срочно Геркулес Я вот как продам ЭТУ мобилу, куплю Геркулес. Посмотрим, кто тогда разбегаться будет при виде меня на Геркулесе... со скоростью Порше... Вы еще место жительства не сменили, нет? И время прогулки тоже? |
Re: Продается срочно Геркулес И не подумаю - на аватаре видно, что я обладаю несметным запасом мужества и героизма. Кстати, видел Вашу трындыхтайку у подъезда - пописал на колесо, ага. |
Re: Продается срочно Геркулес У хозяина той трындыхтайки, на которую Вы напИсали ройвеллер есть. Милый зверь. Пойду обрадую его. Не сменили, говорите, место жительства? Это хорошо! |
Re: Продается срочно Геркулес Всего один ротвейлер? Не смешите меня |
Re: Продается срочно Геркулес Нет, блин, с той-пинчеродавом! :mrgreen: |
Re: Продается срочно Геркулес Извините, а Вы продаете только Геркулес или весь бизнес целиком? Если - бизнес, опишите, пожалуйста его поподробнее |
Re: Продается срочно Геркулес Тел./факс: (495) 204-42-53 Там все продадут... :razz: |
Re: Продается срочно Геркулес Так что, бизнес-то продается? Помещение? Слегка обученные кадры? |
Re: Продается срочно Геркулес Кадры у нас разные... подойдут и слегка...обученные. :mrgreen: Только вы товарищ почему интересуетесь? У вас и кадры, и лохотроники имеюся вроде? Никак как Д. П. решили спекуляциями заняться? ;-) |
Re: Продается срочно Геркулес :razz: Хм... значит, все-таки продается бизнес? Пожалуйста, по кадрам чуть подробнее: характеристики какие-нибудь, фотки, не знаю, что там еще... А интересуюсь потому, что понимаю, что в умелых руках, даже самый никчемный бизнес может раскрутиться, и из самых никчемных людишек можно извлечь пользу... выжимая их, как лимон, по всем правилам...:razz: Ладно, с машиной ппонятно, много она стоить не может, а започем у вас кадры идут? Спецификацию, пожалуйста... |
Re: Продается срочно Геркулес а я бы вон ту жёлтую кнопочку купил... если возможна распродажа по частям... |
Re: Продается срочно Геркулес На СТР присобачите? :D |
Re: Продается срочно Геркулес Может, Вы перестанете флудить, а? Тема создана о продаже Геркулеса! Да и бизнеса тоже... А вы - "кнопочку", "СТР"... перестаньте, не мешайте торговаться... |
Re: Продается срочно Геркулес С каких пор печатники в России стали продавать американские самолёты, причём низкого качества еропланы эти..)))):???: |
Re: Продается срочно Геркулес Кто печатник? Маркелов???? ну да, ну да.... по клаве он ловко шлёпает пльцАми... |
Re: Продается срочно Геркулес Забирайте бизнес, забирайте Геркулеса... Кадры наши нам оставьте... Нам там один особо ценный кадр нужОн: если пинчер Палыча не испугался, мы как аргумент Боевого Кота использовать будем! Иди ко мне, Котик, иди... |
Текущее время: 14:54. Часовой пояс GMT +4. |