![]() |
Новоселье у Колева Было вчера... |
Re: Новоселье у Колева Народишко наехал... |
Re: Новоселье у Колева Маркелыч! Чей-то ты на фоте "не очень" вышел.... На аватаре получше будет.:end |
Re: Новоселье у Колева И сразу за стол... |
Re: Новоселье у Колева Да? А сами бы попробовали повторить подвиг Маркелыча: два с половиной часа в камри с П.А., который надежясь изучить работу навигатора в полевых условиях устроил вечернюю экскурсию по Подмосковью. :smile: Подробности здесь: "." |
Re: Новоселье у Колева Потом была экскурсия... |
Re: Новоселье у Колева .... |
Re: Новоселье у Колева торжественный пуск мастера Спида |
Re: Новоселье у Колева Вот где делаются знаменитые стельки... |
Re: Новоселье у Колева Стенд с образцами... |
Re: Новоселье у Колева Остальное - |
Re: Новоселье у Колева А Мани так и нет! Верните Маню!!! |
Re: Новоселье у Колева А ссылка у Маркелыча как обычно битая...:( |
Re: Новоселье у Колева Увидел знакомый кровожадный оскал: Аж передернуло всего. Вот так же она улыбалась, когда пыталась меня задавить. |
Re: Новоселье у Колева ПА, фас!!!!!!!!! |
Re: Новоселье у Колева Не хочется портить столь радостную тему, а то бы я показал Вам "фас". Только перья бы и полетели. |
Re: Новоселье у Колева Я оченно баюс. Прям таки панически. Перья и так все повываливались. От ужаса. |
Re: Новоселье у Колева Пинчер с перископом! Как же тогда он мог разглядеть Маню из под колеса? :razz: А за прелестную улыбку Мани на живодерне стаю из 100 пинчеров предлагают ободрать бесплатно, на шубку, для нее. :razz::razz: |
Re: Новоселье у Колева Помню, мама подарила мне шубку... из пинчеровых родственников, естественно... но, чтоб не травмировать мою чуйствительную психику, сказала что шуба- из брюшек степной лисы. Так я всех убеждала что шуба у меня из редчайшего меха, ага. С тех пор шубы и не ношу... Но, чую, придется изменить принципам ради ТАКОГО подарка :mrgreen: Я здесь... я полдня носилась по Москве как ошалелая, а по приезду домой обнаружила отсутствие интернета... Щас фотоотчетом займусь. :D |
Re: Новоселье у Колева А вот такие открыточки делал колев... |
Re: Новоселье у Колева Еще раритет...и коробочка для него... |
Re: Новоселье у Колева Извиняюсь, я все про свое: а новых дисков Дадис чойз не было выдано? |
Re: Новоселье у Колева Нет, более того, было предложено сдать старые... |
Re: Новоселье у Колева Это то мы уже видим. Замечательно, что ты не пострадала от навигатора. :razz: А вот как с фотками? Пленку не засветили? |
Re: Новоселье у Колева Составыч, милый, прости, а... Фотки, сц@ки объективные, не хотят грузиццо на фотофайл... а по одной их туда лепить времени нет... Но ты там есть. На фотках, ага. Краси-и-и-ивый! :lol: |
Re: Новоселье у Колева Мне скинь...у меня на тзутзусс бысто выложаться... :razz: |
Re: Новоселье у Колева ок! пароли-явки в аське)))))) |
Re: Новоселье у Колева Спасибо Манюнь, я за обсчество переживаю. Дюже хочется, просвятить их, наставить на путь истинный и возрадоваться вместе, увидев сотворенное Колевым и запечатленое тобою. Спасибо Тебе и Маркелычу, за подвиг Ваш ратный. :razz::razz::razz: |
Re: Новоселье у Колева Хозяин готовится... |
Re: Новоселье у Колева Дядя Толя спасает заблудших... |
Re: Новоселье у Колева А вот и они... |
Re: Новоселье у Колева Вложений: 2 Панесла-а-ась... |
Re: Новоселье у Колева Уффф.... Остальное - |
Re: Новоселье у Колева как я понял, г-н Капель больше кушал, чем смотрел... |
Re: Новоселье у Колева А ты избирательно фотки смотрел? Те, где виден бутерброд? |
Re: Новоселье у Колева да нет, быстро все глянул, P.S. - язва... |
Re: Новоселье у Колева Ну тада ты всё неправильно понял! Да, язва. И горжусь этим! :mrgreen: Да, и, кстати, на "язву" копирайт ставь... |
Re: Новоселье у Колева Что б понять все правильно, надо начинать ;-) |
Re: Новоселье у Колева Какая наглость - попрекнули куском хлеба... между прочим, если присмотреться, я там листоподбор налаживал... |
Re: Новоселье у Колева Ага... а AAZ тот самый кусок пытался стырить... На снимке хорошо видно его руку, тянущуюся на перехват руке ПА... :mrgreen: |
Re: Новоселье у Колева Это где с метлой? Так это не листоподбор. p.s. Интересно, бананы съели? |
Re: Новоселье у Колева П.А. - упаси Боже, кушайте на здоровье |
Re: Новоселье у Колева Предлагаю сбацать наконец банер, повесить-таки его на Составе и, ближе к теплу, провести еще один семинар у гостеприимного Колева... Тем более, на листоподбере есть кому работать... :D Ах, да... никому не скажем, что на самом деле едем проверять наличие бананов))))) |
Re: Новоселье у Колева Точно! Смотришь слон к этому времени тираж дисков утвердит. Заодно сам и напечатает, для уяснения ценообразования. :) |
Текущее время: 03:38. Часовой пояс GMT +4. |