![]() |
ПОДСКАЖИТЕ... ТОВАРИЩИ! Подскажите, пожалуйста, кто возвращался вчера домой по МКАДу в районе развязки на Волоколамку, стоял ли МКАД до 4 утра в этом районе или ближнем? Так, из личного интереса... Заранее спасибо ! |
Re: ПОДСКАЖИТЕ... Муж вернулся в 5 утра и сказал, что стоял в пробке? Из солидарности подтвержу - стоял :) |
Re: ПОДСКАЖИТЕ... Да по ящику показывали - стоит прям все мертво...и часы так и показывают - 4 часа... :friday |
Re: ПОДСКАЖИТЕ... Кстати. Еще и беспокоился что любимая будет переживать. Мы рядом стояли, на соседних полосах.:beer ЗЫ А вообще-то это не корректно. Вы не находите? |
Re: ПОДСКАЖИТЕ... Конечно, стоял... мы все там были...:) |
Re: ПОДСКАЖИТЕ... Извините, а вы не блондинка часом?:dance |
Re: ПОДСКАЖИТЕ... Мы все там иногда стоим. Хорошее место. |
Re: ПОДСКАЖИТЕ... Тока Ситроен надулся и через забор уполз.... |
Re: ПОДСКАЖИТЕ... :dance :dance Стоял, ишо как стоял! |
Re: ПОДСКАЖИТЕ... Хорош прикалываться, давайте устроим голосование. |
Re: ПОДСКАЖИТЕ... 5+ |
Re: ПОДСКАЖИТЕ... А можно, оппонента в "студию"? |
Re: ПОДСКАЖИТЕ... Вложений: 1 Вот и сводка за 14.02.07 в 00.00 от yandexса! |
Re: ПОДСКАЖИТЕ... Тут вот еще в аське свидетель: Sidoroff (5:19 PM) : ...я то ж там был...:-( |
Re: ПОДСКАЖИТЕ... Мне только что позвонил приятель, он незарегестрирован здесь, поэтому написать не может. Просил передать, что тоже стоял там в пробке... правда, машины у него нет... |
Re: ПОДСКАЖИТЕ... Не знаю ничо... Я там ооочень быстро проехала! Туда и обратно... На велосипеде. |
Re: ПОДСКАЖИТЕ... Успокойтесь. :no Солидарные. Все намного круче. :p Это нужно девушке, для собственного алиби, а не для наезда на вторую половину. :dance |
Re: ПОДСКАЖИТЕ... Тактактак.... Рассказывай - откуда знаешь? ;-) |
Re: ПОДСКАЖИТЕ... Таки я эту девушку самолично велосипедом переехала! Два раза... Когда туда ехала и когда обратно, ага. Вы у пинчера спросите... он всё знает. |
Re: ПОДСКАЖИТЕ... Мне один рассказывал, как его жена простояла в пробке на мкаде и приехала домой только в пол-пятого. Вот такие вот у нас пробки на мкаде. |
Re: ПОДСКАЖИТЕ... Вложений: 1 Вот, только что нашел точную сводку на это время. Но в этой пробке стояли только мужчины, женщин пропускали по отдельной полосе, они проскакивали за 2 минуты... |
Re: ПОДСКАЖИТЕ... Кто-то должен был остановиться первым. Они не смогли. :razz: |
Re: ПОДСКАЖИТЕ... И я стоял в этой пробке! Я частенько там стою, именно в это время. |
Ответ: ПОДСКАЖИТЕ... А вот я пролетел:) и не было там никакой пробки, а вот у Ленинградки...:evil::evil::evil: |
Ответ: ПОДСКАЖИТЕ... Два года уже стоит. Обалдеть. ГИБДД на них нету.:) |
Ответ: ПОДСКАЖИТЕ... Мляяяяя... |
Ответ: ПОДСКАЖИТЕ... Да вас просто кинули... |
Ответ: ПОДСКАЖИТЕ... Присоединяюсь, конечно МКАД стоял до 5 утра:) |
Текущее время: 21:08. Часовой пояс GMT +4. |