Полиграфические услуги

Полиграфические услуги (http://www.printtender.ru/index.php)
-   Всякое разное... (http://www.printtender.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Тест на беременность. (http://www.printtender.ru/showthread.php?t=20552)

ochevidets 02.03.2007 15:00

Тест на беременность.

:confused: Сегодня утром, мне сообщили что от меня, точнее из-за меня Леди Х в положении.
Как джентельмен я должен, нет, просто обязан жениться.
Как человек, я, совершенно не против такого поворота событий если бы не одно но - я ее никогда не видел.
Отсюда вопрос: что делать?:confused:
Уважаемые участники ПТ, учитывая Ваш богатый жизненный опыт прошу просветить меня в этом вопросе.
ЗЫ Особенно, хотелось бы услышать мнение таких авторитетных личностей как ПА, Сержа, Валеры и других, сильных мира сего.
Всем заранее благодарен.
С нижайшим поклоном к Вам.

KALENDAR.RU 02.03.2007 15:07

Re: Тест на беременность.

Во блин! А где тебе сообщили? Ты же с утра в нашем офисе был...:mrgreen:
Да, а почему я попал в список авторитетных личностей? У меня жена ПТ иногда почитывает...:mrgreen:

А если серьезно, есть же анализы, по которым можно установить отцовство, если ты девушку никогда не видел - фигли беспокоиться, если подаст в суд - суд пошлет ее на экспертизу и все выяснится....

Дима Пупин 02.03.2007 15:16

Это как?!
А я-то дурак думал, что знаю, откуда дети берутся...

Ch 02.03.2007 15:17

Моя жена тоже ПТ читает иногда - рад, что я не списке "авторитетов". ;)

А в чем, собственно, проблема? Я не понял, жениться что-ли неохота? Может это не так уж и плохо - я вот женат, и не в первый раз... заодно и познакомитесь... ;)

Александр 02.03.2007 15:17

Да но есть еще такой вопрос?
ochevidets вы не подрабатывали донором если да то с советом ПА можно ой как лохонуться)))
Да и вопрос то как поставлен "из за меня" тоесть ситуация примерно такая "ты мну не лубишь" сказала девушка в аське и с горя отдалась первому встречному-поперечному. А в итоге оказался виновать очевидец как лицо подтолкнувшее несмышленую девочку на необдуманные действия))))

ochevidets 02.03.2007 15:21

Как раз, когда от Вас выдвинулся.... Перехватили.....:end
ЗЫ Я имел ввиду под авторитетным - богатый жизненный опыт.

Говорят что если детям делают такую экспертизу, это не лучшим образом может сказаться на ребенке. Я ж не изверг. И потом... Я не против отцовства, суть в том что я не помню.....
Видел не видел... Мож пьяный был...
Да. Кстати. Приезжал ее представитель. Я до сих пор не знаю как она выглядит..
ЗЫ Чуть чуть по лицу не получил.... Я.... Хорошо, вовремя улыбаться стал.. Видимо Представитель подумал что я "того" и предпочел не связываться. Тем паче, он значительнее меня по силе и, наверное, попросту пожалел.

ЗЫ2 Ежели в суд подат тогда вообще... Стыд и срам. Лучше договориться полюбовно IMHO.
Как Вы считаете?

Александр 02.03.2007 15:23

может тогда и пол России детей непойми от кого под свою опеку возьмете???
мне такой вот выход саавсэм не по душе.
А если за первой красавой еще потянутся подруги знакомые ейные???

ochevidets 02.03.2007 15:26

Список можно продолжать и продолжать....
Вы в нем по умолчанию )).
Жениться охота. Только ситуация не ясна.. Хотелось бы понимать, хотя бы, некоторые вещи. Например, не обещал ли чего. А-то, мож наговорил чего... Лишнего.
Обнадежил девочку. Она и согласная была на все.... Думай вот теперь.

KALENDAR.RU 02.03.2007 15:27

А полюбовно - это как?

ochevidets 02.03.2007 15:30

Вот в том-то и дело, что представитель сказал что контакта, вроде бы, прямого небыло. Вообще... Запутано все. Есть мнение что на деньги хотят развести.
Хотя, в этом случае было бы разумнее Диму Пупина или еще какого монстра, в смысле акулу, разводить... Я что, скромный манагер. Все подножным кормом питаюсь. На ботинки новые и то нет. ПА видел, я сегодня в сандалях приезжал... А что делать..

ochevidets 02.03.2007 15:32

Пока не знаю.
Это слово мне не знакомо. Это мне представитель так сказал.
Я с товарищем советовался, он сказал что когда говорят "полюбовно" будут денег просить.

ochevidets 02.03.2007 15:36

Мне тут мысль пришла - может сказать что я уже женат или что я ... Ну, не способен, в плане, вобщем с потенцией проблемы? Хотя, мне думается что этот вариант не пройдет.

KALENDAR.RU 02.03.2007 15:36

Бред какой-то... безконтактный секс - для меня что-то новое, про непорочное зачатие, правда, слышал, но не думаю, что это - тот случай. Может, они обкурились? А если их послать?

ochevidets 02.03.2007 15:46

Усугублять не стоит IMHO.
Для начала надо понять их слабые стороны. Если они есть можно и послать, указав на то, что буду действовать и дать понять что я что-то знаю.
В противном случае можно еще круче попасть. Представьте, если я и правда "в теме" тогда вообще, в порошок сотрут.

Valery 02.03.2007 15:46

При современном развитии печатного дела на западе и контрацептивов вообще, принимать которые можно не только "до" но и "после", не говоря уж про "вместо", залететь можно только если:
1) она совсем дура
2) у нее есть план
Жениться как на дуре, так и на планирующей особе конечно можно при некоторых обстоятельствах, но стоит помнить, что жизнь длинная.
Тут уж все от тебя зависит.
Рассматривать вариант развода на бабло не буду.

ochevidets 02.03.2007 15:58

1) не могу сказать.
2) план определенно есть, иначе бы не подъезжали.
А что, мож правда жениться, а если совсем дура можно ребенка отсудить.

KALENDAR.RU 02.03.2007 16:04

Макс, ты перегрелся? Ты хочешь ребенка отсудить? Что ты с ним будешь делать в своих зимних сандалетах?

ochevidets 02.03.2007 16:07

Что, что..... Пока он родится я уже, даст Бог, на ноги встану. Сандали сменю на валенки и поеду в глубинку, дитя воспитывать и вскармливать на натурпродуктах и дышать чистейшим воздухом.

Ch 02.03.2007 16:10

Чушь какая! Что за "представитель"? Вы его тоже имели, или все-таки нет? У него тоже ребенок от Вас?
"По лицу" - это вообще причем тут? Или это мода на сватовство теперь такая?

В общем, понятно, что разводка, непонятно, по какому поводу. Если Вы будете вести себя просто с элементарным здравым смыслом, то непонятно, как тут вообще получить с Вас деньгу.

Что такое здравый смысл: у Вас же нет никакой информации? Кто, что, когда? Вот сначала выясните все это, а потом беспокойтесь.

Дима Пупин 02.03.2007 16:11

?!
Я женат уже 10 лет и сейчас жена ждет второго ребенка, в мае рожать. Ни его, ни первого мы не планировали...
В браке я очень счастлив, могу спокойно зарабатывать деньги. Которые могу потратить, например на то, чтобы купить сайт знакомств:
вот он какой: )))))))))))))))))))))
Хорошо, что моя жена не читает Интернет ))))))))))))))))))))))))))))) И вообще мне с женой повезло, хоть она и сволочь, как и все жены ))))))))))))
Недавно посмотрел кино Перегон. Там есть похожая на ситуацию очевидца сюжетная линия.

Я бы посоветовал "очевидцу" в данной ситуации жениться, если хочется, ну и если мать ребенка - не очень страшная. Пусть попробует, в первый раз это точно будет интересно... ))))))))

Дима Пупин 02.03.2007 16:14

Открывать печатный салон по франчайзингу )))))))

KALENDAR.RU 02.03.2007 16:15

А теперь Дима, ты меня будешь долго поить хорошим коньяком только за то, что я НЕ научу твою жену пользоваться интернетом и НЕ дам ей эту ссылку...:razz:

Дима Пупин 02.03.2007 16:19

Сижу я тут пару недель назад в ванной, а жена подкралась и как даст мне по голове и давай орать "Кто такая Лена?" А я и не знаю, кто такая Лена. Оказалось с моего ноутбука кто-то из гостей полазил по сайтам знакомств и вместо того, чтобы ноут выключить - просто закрыл крышку. Жена крышку открыла - все подгрузилось-восстановилось, ну в общем ей почему-то интернет не понравился. )))))
Ну ее нафик эту жизнь семейную, одни проблемы... Нет, лучше не женись, очевидец, не надо...

ochevidets 02.03.2007 16:28

Неееее. Представителя не имел. Хотя лицо знакомо. Не могу вспомнить где видел.
А "по лицу"... Я думаю что это просто метод давления. Т.е. припугнули что набьют фейс и давай прессовать пока не опомнился.

ochevidets 02.03.2007 16:32

Аха. Рассказывай теперь что это знакомый лазил.
ПА, не поддавайтесь на провокацию, он для того здесь и пишет что это знакомый лазил что бы Вы дали ссылку жене и он (Дима) будет говорить: - вот видишь, я правду говорил а ты не верила. Типа, товарищам по бизнесу не стал бы привирать. Нет не будет он Вас поить коньяком.

Ch 02.03.2007 16:36

Дык, данное положение имеет все признаки предусмотренные ст. 163 УК РФ - вымогательство. Вот пусть переходит к полюбовно - и вперед.

Leshka 02.03.2007 16:41

Однозначно 163.
В мусарню иди, "оперу пиши". Все разговоры на диктофон (но это лучше после заявы, с санкции, так сказать).

ochevidets 02.03.2007 16:49

А если, все таки, имеет место быть мое отцовство, наша милиция не привлечет меня, ну, скажем "за клевету" или еще по какой-нибудь хитрой статье? И где гарантия что Представитель не сговориться с опером и меня не разведут на большую сумму чем могли изначально. Коррупция имеет место быть, наверное...

А насчет диктофона, санкций не надо, насколько я знаю. Писать на пленку я и так могу. Только для того что бы эта пленка имела силу, в разговоре необходимо упомянуть дату разговора, при всем при этом, оппонент не должен отрицать этого. т.е. согласиться.
Можно например сказать: - Ээээххххх. Второе марта на дворе. Уже 2007-й год... И отрицания быть не должно.

KALENDAR.RU 02.03.2007 17:01

Если не знаешь, как поступить - поступай по закону (с)

1. Если обратиться в ментовку с тем, что тебе грозили расправой - никакую клевету не пришьют
2. Если ты все-таки отец - по закону жениться ты не обязан, да я бы и не стал жениться, если к этому принуждают подобным образом
3. Если они говорят, что ты принимал "косвеннное участие", то я бы потребовал объясненийц, потребовал бы показать терпилу, может, ты ее вспомнишь, тогда что-то прояснится

Дима Пупин 02.03.2007 17:08

Черт, полезный совет. У меня как раз на этой неделе деньги вымогали, впервые за последние 7 лет. Честно говоря, сначала шокирован был. Тоже друзья советовали диктофон взять, но я не стал. Просто у меня терпения не хватило поговорить - сразу сказал при встрече - "Пошли Вы нах... м...и". Ночь пришлось не поспать, поволноваться, пополучать СМС с угрозами и т.п., но в милицию обращаться не стал. Сегодня стало понятно, что вроде сам выкрутился. Заставил вымогателей подставиться другим образом - поугрожать при свидетелях и т.п., в общем теперь могу хоть сам с них бабок просить... Говорят, милиция такие дела очень любит. Потому что их раскрутить легко, если все доказуемо, и их раскрытие почетным считается...

Leshka 02.03.2007 17:10

Причём тут клевета. Может она и понесла от Вас. К вымогательству это не имеет никакого отношения: если Вам обещают "физическое воздействие" и, например, требуют с Вас денег, - это однозначно квалифицируется как вымогательство.

Писать можно, - нивапрос... только доказательством это являться не будет. Можно сделать запись разговора и уже с ней пойти в мусарню писать заяву, - в качестве подтверждения отсутствия ложного доноса.

Насколько я знаю, доказательством в суде являются записи, сделанные следственными органами и некоторыми спецслужбами... или сделанные с их санкции.

ochevidets 02.03.2007 17:11

1. Да. Вы правы.
2. Я думаю что можно было бы просто позвонить/прийти и сказать - дорогой, ты скоро станешь папой. В такой ситуации отбрыкиваться намного меньше будут.
3. Я вот тоже хочу потребовать. Только от того что я ее вспомню легче не станет. Ситуация, довольно таки сложная.
Ну вспомню я ее - дальше что? Допустим что я "наследил" но не факт что сейчас мои следы. Понятно что тень может упасть на кого угодно или на кого захочет мама. На кого выгодней в конце-концов. Но, засада в том что не хочется воспитывать чужого ребенка.

Leshka 02.03.2007 17:13

Вас никто и не заставляет :D

Дима Пупин 02.03.2007 17:13

Все фигня. Хош жениться - женись. Я вот в свое время чужого ребенка воспитывать не захотел - теперь может даже жалею. Со своими приходится мучаться ))))) Лучший вариант - чужой и сразу лет под 18, чтоб пеленки не стирать )))))

Дима Пупин 02.03.2007 17:15

И девочка.

ochevidets 02.03.2007 17:17

Доказательством наврядли. Скорее улика, косвенная или как правильно на юр. яз. не знаю.
В любом случае, если ее не приобщат к делу, но прослушать могут позволить и если прослушают, свое дело она сделает. Хочешь не хочешь а слышал, слышал значит у тебя все равно в памяти отложится. Не приобщат к делу, ну и пусть, зато будет мааааленькая галочка в подсознании.

ochevidets 02.03.2007 17:21

Сижу и думаю - может в Кащенко съездить.
При работе менеджера под психа даже косить не придется. Вспомнить все косяки за время работы и дать волю чувствам. Справку выпишут. Сомневаюсь что мама захочет выйти замуж за психа и жить на пенсию.
Может это выход.
А потом, через несколько месяцев сняться с учета.

KALENDAR.RU 02.03.2007 17:22

Ребята, вы что? О чем вообще речь? Пришел непонятно кто, что-то сказал, ни доказательств, ни имени терпилы, ни отношения пришельца к терпиле - ничего!
Надо расслабиться и задавать вопросы - пусть отвечает... может, там и ребенка-то никакого нет...

Дима Пупин 02.03.2007 17:24

Да ладно, в принципе брак - такое дело, тоже можно в любой момент развестись. По крайней мере я именно так и думал 10 лет назад )))))

Valery 02.03.2007 17:32

Согласен. Я то сначала думал - тут нечто иное. А выходит - голимый развод на фуфле.
Причем примерно с тех же позиций, когда уверяют, что все, кто ел огурцы - умерли.

ochevidets 02.03.2007 17:33

А-х-а.
Там такой дядяйка. Ему, пожалуй, только вопросы задавать.
Килогамм 110 веса. Не хилый такой дядяйка. Хлопнет раз и можно за инвалидностью в очередь вставать.
О!
Мож сказать что он не первый - пусть очередь занимает?

ochevidets 02.03.2007 17:36

Я, если честно, всего озвучить не могу. Есть некоторые нюансы. Но в целом дело обстоит так как описал.

ЗЫ Я тут пробил (номер машины запомнил), у него бизнес свой.
Смысл ему разводить на деньги, тат что-то другое. Может его попросту используют и он даже не в курсе. Попробовать поговорить по человечески. Объяснить ситуацию. Хотя... Слушать он меня не станет. Там взгляд такой категоричный...

Дима Пупин 02.03.2007 17:38

Кто последний - тот и папа.

А вообще лично я очевидцу завидую - господи, как же это чудесно, идти куда-то от ПА, забрести куда-нить и потом думать - отец ты или не отец? Эх, разве это проблемы?! Вот у меня позавчера валик передаточный на Планете полетел - вот это да...
С вымогателями важно понять, что фактически против тебя они могут и что у них против тебя есть. Физической расправы не бойтесь - пока людям надо от Вас бабки - не убьют по крайней мере точно. Выцеживайте информацию, по крупицам...

ochevidets 02.03.2007 17:42

Re: Кто последний - тот и папа.

Спасибо Дим!

iSergio 02.03.2007 18:05

Максим, ты это серьезно? Или это весеннее у всех?
Прочитав 5 страниц этой галиматьи и уяснив только (не считая жизненных и от того смешных постов Димы Пупина), что к тебе кто-то приезжал на машине с номерами и собственным бизнесом весом в 110 кило и что-то требовал от тебя, так как ты, возможно, с кем-то, что-то сделал, что возможно привело к каким-то последствиям... И что? Я с этим постом и бросанием курить уже под 120 вешу, ПА думаю не меньше, а Валера вообще 2-х метровый и с обувью 47-го размера, и что? Если мы к тебе подъедем и что-то бормотать начнем, ты нам вообще квартиру сразу отдашь? Покажи ему для начала Маркелыча, где он с сигаретой и в бандане, думаю будет достаточно...

ЗЫ: А вообще не связывайся ты с ними... Отдай (с) Анекдот :)

Valery 02.03.2007 18:07

Не понял. Каким образом пост тебе вес прибавил? Может ты перепутал - что можно, а чего нельзя?

npenpecc 02.03.2007 18:09

Кого-то мне это напоминает....
;-)

iSergio 02.03.2007 18:11

Валер, я раньше что ел - баранинку, свининку, печеночку в нутренном жире, а гарниров не ел. А теперь я не курю и не ем, злой и голодный. Съедаю по сковороде жаренной картошки с луком и грибами и заедаю двумя банками фасоли в томате, а вместо курения пью чай с 4-я кусками сахара и так раз 10 в день... Одна польза организму...

iSergio 02.03.2007 18:14

Точно, это же ПА, у него и номера кажись есть - 911, по-моему... Как я сразу не догадался! Все сходится... Я кажется знаю, за кого он хлопочет, но тут называть боюсь, она участник ПТ...

KALENDAR.RU 02.03.2007 18:30

Меньше, Сережа, меньше, даже после поездки на Родину. Гордись, ты меня обогнал...:)
Вот это - пост, это - я понимаю...

npenpecc 02.03.2007 18:59

Все-таки 110?
;-)

iSergio 02.03.2007 19:13

Вот и загнали мы ПА в ловко расставленные ловушки... Это ОН.
Ч.Т.Д.

Valery 02.03.2007 19:14

Самка верстальщика на сносях?

KALENDAR.RU 02.03.2007 19:42

Это совершенно невозможно! После того, как я прочитал на Составе притчу о рваных гондолах, написанную Слоном,
я совершенно утратил интерес к этим занятиям...:)
Ссылку на притчу могу дать, но боюсь, что моя участь постигнет и других впечатлительных людей...:)

Дима Пупин 02.03.2007 21:13

ПА, ссылку гоните!
Да, тяжело гетеросексуалу в современном мире... Но и в традиционных ценностях есть своя прелесть.
Могу прочитать лекцию на тему "Женитьба - прямая дорога к избыточному весу"....

Ch 02.03.2007 22:26

Ссылку в студию... А я-то, как выясняется со своими 107 кг самый тощий среди этой братвы... ;)

Очевидец, на следующей стрелке сразу говори, что приедут конкретные пацаны с Принттендера весом под 120 кг и устроят разбор печати.

slons 02.03.2007 22:55

Во впёрло печатных... К одному подкатывают на улице и впаривают залежалого дитёнка, сообщая, что компьютер назначил его отцрм из 34364 претендентов... к другому приходят, чтобы поугрожать, и тем самым скрасить его скучную жизнь и отвлечь от переписки с сайтами знакомств, сидючи в ванной..

В общем.. так. По опыту обуздания маргиналов , коего у меня на три тома мемуаров мелким текстом, могу сообщить следующее:
1.
Это и был папа.

2.Автору: возьмите на следующую стрелку меня с П.А. Поскольку рядом мы смотримся как Пат и Паташон, беседа сразу приобретёт позитивный настрой. После чего я у*уячу коммивояжера битой по башке.

3.Никогда впредь не *нан*руйте у колодца.

Дима Пупин! Это была программа "Розыгрыш". Ждите эфира.

KALENDAR.RU 03.03.2007 00:14

Leshka 03.03.2007 03:23

Ochevidets,
есть пара вариантов, которые сразу в голову приходят:
1. девушка на самом деле есть, и вероятно, может и беременная. В таком случае, требуете результаты УЗИ с указанием срока беременности. Желательно пойти на УЗИ вместе с девушкой в центр какой-нибудь по вашему выбору, дабы полностью исключить возможность подставы. Если беременность диагностируют-таки, начинаете вспоминать, не были бы вы в это время где-нибудь совершенно не в Москве, а в каком-нибудь забугорье. Если были все-таки в Москве, то договариваетесь, что ждете появления детеныша на свет и делаете генетическую экспертизу. В чреве матери действительно не стоит рисковать брать у ребенка образцы тканей, мало ли чего. А вот когда родиться - запросто кровь из пальца берут у ребенка, у вас, и у этой дамы. Если память мне не изменяет, летом 2006 года такая процедура установления отцовства стоила 10к, если готовы подождать результатов две недели. Если экспресс-анализ, за два-три дня - 15к. Не самые большие траты в этой жизни, по крайней мере, по сравнению с тем, чего стоит поставить на ноги ребенка.
2. девушка есть, но выяснять вы ничего не хотите и фсе. Тогда говорите дяденьке, чтобы он шел гулять, а то если вы на всех, кто вам ребенков понарожал жаницца будете, то тогда вам придется принять ислам. Как вариант, можете продемонстрировать уже беременную девушку, какую-нибудь знакомую, которая радостно подтвердит, что вы через пару месяцев станете папой, и это получилось у вас только благодаря искусственному оплодотворению, потому что на естественное вы в принципе не способны. Или демонстрируете уже готового ребеночка с мамой. Или двух ребеночков с одной мамой. Или трех ребеночков с тремя мамами - это на ваш выбор.
3. девушки в принципе нет. Тогда это какой-то хитрый и недальновидный развод. Что, беременную не смогли что ли найти для такого дела? у нас в государстве вроде государственная политика даже на увеличение рождаемости стала направлена, так что могли бы где-нибудь у женской консультации словить парочку будущих мам. А если они этого не сделали - несерьезные люди, не надо с ними дело иметь, а просто грустно топать в ментовку.
Третий вариант мне лично нравится меньше всего, потому что уж очень хочется, чтобы эта история закончилась чем-нибудь оригинальным и красивым, даже если это и афера.
Пишите, как у вас сложится, очень интересно :)
И, да, от вас что, еще никто не беременел, что вы так испугались? ;)

артём 03.03.2007 12:02

макс, прочитал только одну страницу флуда - презжай ко мне, на кухне решим.....

Дима Пупин 03.03.2007 12:25

слонс, можно я напечатаю Вашу притчу про гондолу на альбомах для рисования, пусть дети постигают жестокую правду жизни?
В марте в Крокусе выставка СКРЕПКА будет, у меня там как всегда будет стенд, рядом с туалетом; будет время - заезжайте в гости, буду рад познакомиться лично.
А еще сегодня утром прочел в журнале Форбс, что на составе появилось какое-то движение за то, чтобы в Москве рухнули цены на недвижимость. Типа менеджеры по рекламе с окладами по 5-7 000 у.е. по сути бомжи и жить в Москве им негде. Вот они в отместку рассылают какие-то статьи подметные, щиты какие-то рекламные ставят типа "Квартиры подешевели на 10%"... Называется "движение даунов", ну типа вниз цены давят. Скинте пожалуйста ссылочку, где на Составе про это почитать можно, ужасно любопытно...
Да, вчера услышал про слона любопытный анекдот, как раз под тему нити. Абитуриент поступает в театральный, на вступительном экзамене его просят изобразить слона. Он грустно выворачивает карманы из штанов и говорит: "Это уши. Хобот тоже доставать?"

KALENDAR.RU 03.03.2007 12:26

Понравился мне пост Артема - короткий и емкий.

1. Сообщил, что осилил всего одну страницу.
2. Назвал все сообщения флудом.
3. Написал, что нефига тут обсуждать всем миром - надо приехать к нему на кухню - и все решится.

Сильно.

slons 03.03.2007 13:05

Не стоит. Для детей я что-нибудь ободряющее напишу... может, не все они вырастут циниками, как П.А.
А описанную Вами процедуру активации слоника я часто применяю в урегулировании конфликтов. Пока дело ограничмвалось демонстрацией ушей.

KALENDAR.RU 03.03.2007 13:14

Дима, блин, ну хватит уже, а? Дался тебе этот туалет! Мало того, что ты там с Садовниковым познакомился, так теперь и Слона туда заманиваешь!
Ну, хватит флудить в ткой важной теме!:razz:

Valery 03.03.2007 13:20

У Джорджа Майкла тоже кажись какие-то проблемы в туалете случились. Именно из-за неправильного знакомства.
Он кстати, кажись не только уши продемонстрировал.

Manya_K 03.03.2007 15:13

Макс. Ты получил суровый урок жизни. Как с ним расправиться, тебе уже подробно описАли. Могу лишь добавить что в следующий раз, когда будешь миловаться с дамой, параллельно создавай тему здесь. Мы в режиме реального времени будем направлять твои действия.
Ибо нефиг уважаемых участников ПТ разводить.

Valery 03.03.2007 15:19

Ты хочешь обрушить рынок скоросшивателей?

slons 03.03.2007 15:55

Думаю, скорее разговор был о уместности использования незащищённой пружины и правильного позиционирования спирали.

Дима Пупин 03.03.2007 15:58

Слонс, напишите что-нибудь хорошее детям. А я напечатаю. Вот Вы уже умрете - а они прочтут и еще будут помнить... Но только забесплатно. Я знаю, Вы можете...

Дима Пупин 03.03.2007 16:01

Туалет туалету рознь!!!!!

KALENDAR.RU 03.03.2007 16:11

Дима, уймись, я тебя умоляю! Слон может решить, что ему надо написать что-то детям... и сделать себе сеппуку...:)

Что это вас всех прорвало сегодня? :)

Дима Пупин 03.03.2007 16:31

ПА, простите мне мое невежество - но сеппука - это чем и куда? И в туалете этим можно заниматься? Может у очевидца из-за сеппуки проблемы?!

slons 03.03.2007 16:36

Конечно, могу. Более того, я ещё поживу и сам прочитаю свои нетленки детям. И расскажу им, что я это я написал забесплатно то, что их родители купили для них за большие деньги у Димы Пупина.

Давайте либретто и поучительный вывод, поподробней.

KALENDAR.RU 03.03.2007 17:27

Слон, Дима не знает, что такое либретто, как, впрочем, и сеппука. Зато он инстинктивно чувствует, что, если написать на обложке тетради что-то хорошее, они будут лучше продаваться. Что именно написать - он не знает. Ты хочешь, чтобы Дима тут продемонстрировал "клиентский креатив"?

Кстати, тетради Димы можно купить за небольшие деньги - Дима берет не ценой, а оборотом... коий он и хочет увеличить с твоей помощью...

Ch 03.03.2007 17:30

Тетради Пупина - детям, детям, детям... а что - почти рекламный слоган.

А сеппуку как раз в туалете и нужно делать - "чтобы процесс протекал без ложного пафоса" (С)

KALENDAR.RU 03.03.2007 17:36

Сергей, постарайся своими постами не оскорблять чувства верующих... самураев, например. Кроме того, Дима прежде всего спрашивал " чем это и куда", без ответа на этот вопрос вдвойне безнравственно и опасно рассуждать о том, где лучше этим заниматься.

Ch 03.03.2007 17:51

Вложений: 1
Вот еще...

slons 03.03.2007 18:06

Да., может выйти непонятка... Сейчас поправим.
Дима! Сеппука - это когда сам себя, с достижением наивысшей точки блаженства. Навсегда.

slons 03.03.2007 18:08

Это не сеппука. Судя по картинке - это *асту*бация на нож.

Valery 03.03.2007 18:18

Второй раз уже применяются звездочки. Слово то же.
Слоны хотят поговорить об этом? Глядите - кончите, тем же, что и мамонты.

slons 03.03.2007 18:31

Мы философичны - что видим, то и комментируем. Если видим печатного, в незатейливых интерьерах предающегося флуду под предлогом подготовки к сеппуке - так и описываем.., без затей.
Грустная история предков вообще оставила нам свойство большую часть времени пребывать в печали и раздумьях о тщетности излишних трепыханий. Поэтому привычка красколюбов постоянно что-то делать руками нам чужда.Когда-нибудь дурные наклонности оставят вас без сил. И тогда мы придём к вам и спросим за всё и сразу. Пока же этим займутся наши из налоговой.

Ch 03.03.2007 18:36

Вы делаете это ртом, судя по всему... ;)

Valery 03.03.2007 18:57

Это уже западло. А потому резюмирую:
явное поражение за явным же преймуществом.

slons 03.03.2007 19:58

1. Можно ли узнать, что именно "это" мы, по Вашему разумению, делаем ртом?
2. По чему "всему" Вы судили,?
3. Должен ли я принять Ваш пост за попытку пошутить?

Valery 03.03.2007 21:15

Видимо речь шла о том, кто чем работает.
А вы о чем подумали?
Давайте уж свою нетленку на задник тетради и готовьтесь наверное к сепуке.

Дима Пупин 04.03.2007 10:49

В этой фразе я бы после слова "кончите" поставил точку. "...кончите. Тем же, чем и мамонты.")))
Что такое либретто - я знаю. Но ПА прав, в моей меркантильной головенке крутятся исключительно либретто типа "Кто не купил мою тетрадку - тот дурак" "Купите мою тетрадку - а я куплю себе домик на берегу океана" и финальное назидание "Кто не купил мою тетрадку - все сгорите в аду, падонки!!!!"

KALENDAR.RU 04.03.2007 12:01

Тетради Раша - это не просто скрепленные листы бумаги, расчерченные в клетку или полоску. Это - многолетний опыт тех, кто в свое время учился только на "хорошо" и "отлично" и теперь, производя эти тетради, делает все, чтобы и вы стали отличниками. Конечно, для этого надо прилагать усилия, овладевать знаниями, но с нашими тетрадями - это намного проще и интересней.
Тетради Раша пользуются неизменным уважением у преподавателей, вам не поставят двойку, даже если вы вовсе не решите задачу.
Купите две тетради Раша - одну для учителя и вторую - чтобы показать родителям. Не путайте их!

slons 04.03.2007 12:33

Что это было?...

KALENDAR.RU 04.03.2007 12:45

Если вернуться к изначальной теме, начатой Максом (Очевидцем), то мне удалось узнать впечатляющие подробности: решив помочь Максу, я попытался разобраться в этой странной истории и мне это удалось.
Как вы все, надеюсь, понимаете, я не могу здесь, в открытом доступе, рассказывать ВСЕ подробности того, что там у него произошло НА САМОМ ДЕЛЕ. Но, надеюсь, вы поверите мне на слово и поддержите мои рекомендации (нет, даже требования) Максиму.

Макс, я теперь знаю ТОЧНО, что именно и как произошло, поэтому теперь могу сказать, что тебе надо делать, чтобы выйти из этой некрасивой ситуации более-мене достойно:

1. Жениться тебе на девушке не надо, она вовсе к этому не стремится.
2. Афишировать эту историю тоже не надо - достаточно того, что ты уже натворил.
3. Человек, приезжавший к тебе, более, чем серьезный, шутить с ним не следует, но он, кроме всего, адекватный и справедливый - договориться с ним можно.
4. По понятным причинам, тебе самому лучше не пытаться урегулировать конфликт, уж больно велико раздражение пострадавшей стороны твоими действиями.
Раз уж я влез в это дело, могу взять на себя функции посредника и урегулировать конфликт. Предварительные переговоры я уже провел, думаю, смогу договориться о материальной компенсации и обеспечить, чтобы при выполнении условий договора тебя более не преследовали.
Думаю, будет справедливо, если ты станешь выплачивать в течении года ежемесячно по 30 000 рублей пострадавшей стороне.

Деньги будешь привозить мне, я их буду передавать и обеспечу твою безопасность.

Так, я думаю, будет справедливо.

KALENDAR.RU 04.03.2007 12:46

Это был мой вариант текста, а что?:razz:
Пока он - единственный... будем тестировать?

slons 04.03.2007 13:15

Календарь! Судя по Вашему погружению в тему и неким косноязычным недоговорам автора - а не Вы ли взяли на себя роль того жуткого вышибалы?
Тогда становится понятной и история с гондолой, и её последствия для девушки, и понятная попытка отвественность за внезапную течь (прореху) переложить на первого попавшегося пьяненького мужичка, мирно спавшего на берегу.
И понятно, почему так испуган автор... я тоже Вас видел в реале.., брр.

KALENDAR.RU 04.03.2007 13:29

Слону: Я давно знаком с Очевидцем и решил попробовать ему помочь. Обладая некоторыми возможностями, нетрудно было выйти на иницаторов этой истории, поговорить и разобраться. Еще раз повторю, я не считаю себя в праве излагать здесь детали этой, вобщем-то не очень красивой истории, тем более, что Очевидец по понятным причинам сам этого не хочет.

Думаю, что предложенный мной путь урегулирования ситуации - единственный разумный и справедливый. Уверен, что, если бы Вы знали ВСЕ детали ситуации, которые узнал я, Вы бы одобрили мое предложение.

Manya_K 04.03.2007 13:59

ПА, может не стоит рисковать собой? Вон, Артем же предложит проблему решить. Причем мирным, кулинарным способом. Не выходя из помещения. Накормит чем-то очевидца и всё... нет человека- нет проблемы. :mrgreen:
Правда, тема финансов не раскрыта...

KALENDAR.RU 04.03.2007 15:11

Видишь ли, Маня, моя активная жизненная позиция не позволяет мне стоять в стороне, когда происходят такие события. Тем более, что сейчас уже отступать поздно, я уже ввязался.

артём 04.03.2007 15:31

ни хрена не понял...тесты, вышибалы, ( безусловно деньги) , какие то тетрадки - люди, Вы о чём ? такие вопросы решаються в привате..... а пока войду в нирвану.....

KALENDAR.RU 04.03.2007 15:35

Вы, похоже, и так в нирване... Если бы Макс решил обсудить это в привате или у Вас на кухне - так бы и сделал. Вам просто неизвестны многие, поверьте мне, ужасающие подробности этого дела, поэтому Макс и обратился за помощью ко всем нам, поскольку в одиночку эту проблему не решить, особенно кухонными разговорами...
Но ему повезло - мне удалось выработать вариант решения его проблемы, я его изложил выше, так что все еще может закончиться хорошо...

артём 04.03.2007 15:39

Уважаемый, если Макс хотел совета - то надо было чётко описать ситуацию (imho)

KALENDAR.RU 04.03.2007 16:38

А почему Вы это пишете мне, а не Максу? Макс описал так, как мог, я разобрался (сначала) а потом смог предложить ему помощь, а не предлагал бесполезные "разговоры на кухне".
Вы всерьез, не глядя, готовы были взять на себя ответственность за судьбу Макса?

Дима Пупин 04.03.2007 17:27

А может мне как раз такой текст и надо на тетрадях печатать? Может вот она и есть, та самая серьмяжная правда о взрослой жизни...

Valery 04.03.2007 17:51

Т.е. в заглянешь внутрь своей продукции (исходя из подписи)?

Текущее время: 07:35. Часовой пояс GMT +4.