![]() |
Милые, дорогие девушки и женщины! С праздником Вас Весны 8 МАРТА! Поздравляем Вас с праздником Весны! Мы счастливы, что нас окружают такие милые и добрые создания! Много улыбок и подарков всегда, а в праздничные дни особенно! Счастья и успехов! :razz::razz::razz: :friday |
Re: Милые, дорогие девушки и женщины! С праздником Вас Весны 8 МАРТА! Добавить нечего. Полностью присоединяюсь к поздравлениям. УРА!!! |
Re: Милые, дорогие девушки и женщины! С праздником Вас Весны 8 МАРТА! Спасиба.... Тронутая (с)... |
Re: Милые, дорогие девушки и женщины! С праздником Вас Весны 8 МАРТА! поздравляю!!!! |
Re: Милые, дорогие девушки и женщины! С праздником Вас Весны 8 МАРТА! С праздником Солнца! Зайки, Голубки! (С) ;-) |
Re: Милые, дорогие девушки и женщины! С праздником Вас Весны 8 МАРТА! А мне есть чего добавить: Женщины ПТ - самые лучшие! |
Re: Милые, дорогие девушки и женщины! С праздником Вас Весны 8 МАРТА! Ой, как приятственно... Спасибо всем. Цаловаю... :grin: |
Re: Милые, дорогие девушки и женщины! С праздником Вас Весны 8 МАРТА! Поздравляю. Желаю всегда оставаться красивыми, здоровыми и веселыми... |
Re: Милые, дорогие девушки и женщины! С праздником Вас Весны 8 МАРТА! Вы чо? Уже все пьют? А я работаю и завидую. Присоединюсь позже. |
Re: Милые, дорогие девушки и женщины! С праздником Вас Весны 8 МАРТА! Мы еще работаем... но настроение уже приподнятое... такой праздник, такой праздник! |
Re: Милые, дорогие девушки и женщины! С праздником Вас Весны 8 МАРТА! Это точно!Спасибо большое!:-) |
Re: Милые, дорогие девушки и женщины! С праздником Вас Весны 8 МАРТА! Присоединяюсь... ЗЫ: Хулиган... :) |
Re: Милые, дорогие девушки и женщины! С праздником Вас Весны 8 МАРТА! Хулиган - не то слово... ты бы видел, какие стишки он мне в аську присылает, посвященные этому светлому празднику - ему б наши дамы устроили бы тут...:) |
Re: Милые, дорогие девушки и женщины! С праздником Вас Весны 8 МАРТА! Наши дамы эти стишки наизусть знают... В отличие от вас... :-P |
Re: Милые, дорогие девушки и женщины! С праздником Вас Весны 8 МАРТА! Не верю! Они - не такие! |
Re: Милые, дорогие девушки и женщины! С праздником Вас Весны 8 МАРТА! Нимб чищу, крылья расправляю...:razz: |
Re: Милые, дорогие девушки и женщины! С праздником Вас Весны 8 МАРТА! Ее бы на старом аватаре хвост прикрыть, перьями, например...:) |
Re: Милые, дорогие девушки и женщины! С праздником Вас Весны 8 МАРТА! Не дождётесь... ЗЫ Кто старое помянет (с) того на Родину не пущать...:smile: |
Re: Милые, дорогие девушки и женщины! С праздником Вас Весны 8 МАРТА! Вложений: 1 байанчик такой... |
Re: Милые, дорогие девушки и женщины! С праздником Вас Весны 8 МАРТА! Как говориццо: "Каждый мужчина в своей жизни обязательно должен: построить тёщу, вырастить брюхо и посадить печень" (С) :D |
Re: Милые, дорогие девушки и женщины! С праздником Вас Весны 8 МАРТА! Поздравляю!!!! (с наступающим) Всех благ! Оставайтесь очаровательными!!! Уррррррряяяяяяяя!!!!!!!!! ЗЫ Маркетологи как всегда спешат. |
Re: Милые, дорогие девушки и женщины! С праздником Вас Весны 8 МАРТА! Восьмое Марта близко-близко, И сердце бьется как олень, Не подведи меня, пиписка, В международный женский день! (C) народное... |
В международный женский день! Самое интересное, что только в СССР и в России этот праздник международный. Но я присоединяюсь, по привычке, так сказать.))):friday |
Re: Милые, дорогие девушки и женщины! С праздником Вас Весны 8 МАРТА! Пусть в жизни будет все как прежде: Любовь, уверенность, надежда, Движение к цели и удача, А сердце - добрым и горячим! Пусть обойдёт вас непогода, И осень мчит пусть стороной, И пусть любое время года Для Вас всегда звучит весной! |
Re: Милые, дорогие девушки и женщины! С праздником Вас Весны 8 МАРТА! Я рад сегодня первым поздравить наших женщин с праздником! Любви вам и счастья, хорошего настроения и поменьше забот, ведь именно вы, если задуматься, делаете самые важные дела на свете. Мы вас любим и ценим, желаю вам, чтобы у вас было побольше праздников! |
Вот и кончились букеты, СМС, понты, конфеты, Поздравленья, пожеланья, Ссоры, крики, расставанья, «Почему не позвонил?» «Сволочь, ты меня забыл!» «Гад, не любишь ты меня!» «Как гвоздики? Что за хня?» «Шуба где? Ты обещал!» «Клавку тоже поздравлял?» «Ты кому звонил весь вечер?» «Да какая нафиг встреча?» «Я хочу как тот, в рекламе!» «Ну и где подарок маме?» Обошлося без инфаркта? Мужики, с 9-м марта!! ))))))) |
Re: Милые, дорогие девушки и женщины! С праздником Вас Весны 8 МАРТА! 9 марта - международный мужской день... ;) |
Re: Милые, дорогие девушки и женщины! С праздником Вас Весны 8 МАРТА! 8 марта - 23 февраля по старому стилю. :) |
Re: Милые, дорогие девушки и женщины! С праздником Вас Весны 8 МАРТА! при условии, что год не високосный)))) |
| Текущее время: 07:20. Часовой пояс GMT +4. |