![]() |
Хочется кого-нибудь пристрелить... Дамы и Господа! А не сыграть ли нам в Квазар. Это такая штука типа пейнтбола, в который многие из нас играли, только в помещении и стрельба лазерами. Преимущество в том, что синяков не оставляет (можно и девушкам играть), от погоды не зависим, да и цивильней... Можно, например, здесь: Есть и еще места. Итак, начинаю регистрацию желающих: ( Место - Чемпион, дата - 28.09, среда, время - 20-00) 1. ИРМ-1 - 6 снайперов 2. Лешка - 1 дракон 3. Серджио - 1 4. Таня - 1 5. Кот - 1 6. Птица - 1 7. Светланка - 2 8. Голянд Андрей Леонидович 9. Гушинда 10. Марин 11. Сергеевич 12. |
Мона :D |
И мона и нуна! Я думаю, пристрелить дракончика найдется немало желающих... пускай и лучиком всего лишь...:) |
Я за! |
Можешь уже считать себя пристреленным. |
Ну-ну... |
Чтож ,я тоже не против, ПА весьма интересная цель)))))) :twisted: |
Личико открой, киллер... как мне Вас записать? |
Ох, я бы тоже пристрелила бы кого-нибудь... Даже знаю кого... Только слепая я и неспортивная... |
С удовольствием бы взял тебя в свою команду... на роль боевого сокола...:) Записывать? |
Да ладно... Сокол... :oops: Вчера вечером дома была боевым дятлом... Гвоздики забивала... И вообще - у меня специализация дробовично-солевая :roll: А так - пишите... |
Одну писать или...? |
Смотря на какую дату назначите мероприятие... А то "или" может не быть в стране... :lol: |
Хочется кого-нибудь пристрелить... извините.... а вы только в своем приятельском коллективе отстрел производите? :roll: или по новичкам тож не откажитесь? :wink: когда планируется Ваша лазерная война? |
Re: Хочется кого-нибудь пристрелить... скажите тоже, кто ж откажется по новичкам пострелять :D |
Мероприятие, если народ успеет подтянуться, можно провести в следующий четверг-пятницу-субботу, Таньяк этим начала заниматься. Светлана, приглашаются ВСЕ желающие. Заодно и познакомимся. Записывать? |
Хорошо бы еще Голянда подтянуть... Он будет так смешно извиваться под выстрелами...:) Я помню, как он в теннис играл...:) |
хочется кого-нибудь пристрелить.... нуууу... вопрос спорный (на счет "кто ж откажется") :lol: |
Так Вы придете? Тогда и посмотрим...:) |
ПА а вы не догадались кто это мог быть???? Посмотрим ещё кто извиваться будет))))) :twisted: под выстрелами 8) А то фсяли моду исдефаться :x |
хочется кого-нибудь пристрелить... Раз Вы такие гостеприимные на отстрел, то записывайте меня :) а я с собой в группу поддержки еще одну сотрудницу возьму, ладно?.. а то одной если честно жутковато на смерть идти :lol: 232-98-99 980-68-60 |
Re: хочется кого-нибудь пристрелить... А вы вместе с сослуживицей в бой идите ,так сказать женским батальоном :D |
хочется кого-нибудь пристрелить... А и пойдем :P |
Re: хочется кого-нибудь пристрелить... Вот и славненько :) Что то ПА не видно, видимо он вместо саперной лопаты будет использовать теннисную ракетку с зеркальцем, отбивая влет лазерные лучи))))) |
что мы имеем 1. до Карт-Ленда не дозвонилась, отправила запрос пока молчат 2. Чемпион - стоимость игры 30 мин - 7000 руб., 1 час - 9000 руб. (не обязательно играть целый час, можно 4 раза по 15 мин., 3 по 20 и т. д...) Игровое поле позволяет играть до 40 чел. Для того что б забронировать (особенно на выхоодные) надо внести 100-процентную оплату p.s. в центре на Тульской есть квазар, но там тоже какие-то проблемы с телефонами :( |
хочется кого-нибудь пристрелить... один раз играла в эту убойную войнушку в Чемпионе. По-моему, идеально брать несколько раз по 15 мин. Движения и адреналина хватает за эти 15 мин хоть отбавляй. Но после небольшого передыха снова тянет в эту темную комнату ))) |
Re: хочется кого-нибудь пристрелить... Поддержу! :!: |
хочется кого-нибудь пристрелить... Я практически уже влюблена в Вас :oops: Обожаю когда мужчины оказывают поддержку :D |
Re: хочется кого-нибудь пристрелить... Вау, впечатлен,польщен, жду встречи :lol: |
Я тоже предлагаю взять 1 час и разбить его на 4 по 15 минут. Андрей Леонидович, может Букмана возьмем на отстрел? А то мне одной мишени (тебя) мало...:) Зови Букмана... жалаю Букмана подстрелить... он так смешно крякать будет...:) |
хочется кого-нибудь пристрелить... я тоже жду, Андрей Леонидович...... 8) |
ПА кто вам на ногу наступил, на любимую мозоль,???? Что то вы сегодня в кои то веки агрессивно настроены?)))) Я понял Ваш коварный план, сбор народа это предлог, вы всем Ирмом решили поотстреливать Андреев, чем мы вам так насолили??? Тогда уж и Мампринта звать нуно, он тоже Андрей, хотя если набрать побольше Андреев, мы ведь вас сможем не мастерством, так количеством задавить)))))) |
Re: хочется кого-нибудь пристрелить... Чтож ,значит наши желания совпадают :P Для Вас просто Андрей!!!! :wink: |
Просто Андрей... ой, не могу... ладно, зови всех Андреев - нашей команде все равно, сколько вас отстреливать... |
П. А., а где Эребус, Пинья и иже с ними? |
Злой(с) угу ,ну ладно, надо бут пару спецназовцев пригласить, правда боюсь как бы не увлеклись и не стали ружами по голове бить)))) |
Эребус в данный момент находится в Форуме, но, почему-то не принимает участия в данной теме. Пиньи тут давно не видел, последний раз с ним болтал на встрече в Эребусе, а кто еще "иже с ними" - не знаю. Таня, ты определись с местом, а народ, думаю, подтянется... |
Букман сказал, что без гранат не поедет ) |
Котя, ты ему пообещай, а мы на месте ему пояс шахида соорудим... |
Не поддается ) Говорит, что поедет на дачу. |
С гранатами? Во дает... А если серьезно, поскольку "дачников" немало, может, в четверг вечером организовать? Да и дешевле... А то платить кучу денег за одну хилую дичь (Андрея Леонидовича) как-то жалко...:) |
Нет, отдыхать и отсыпаться, у него отпуск. Мне в общем-то всеравно. |
А еще надо пригласить прессу... освещать данное событие... На роль прессы сойдет препресс (даже созвучно), он лихо умеет на фотоаппарате кнопочку нажимать...:) |
Коть одолжи их у него для меня ,против ПА без противотанковых и противоБЬЮИКОВЫХ не выстоять))))) |
Ну спасибо ПА, я вас тоже лублу не могу...)))) |
ок, в будни час стоит 6000 руб. с местом я практически определилась, если никто против Чемпиона ничего не имеет и не знает о них ничего плохого, то можно и туда... а может в среду? у меня четверг и пятница очень неопределенные дни.... Осталось решить только один вопрос: кто собирает деьги и вносит предоплату! |
Давайте в среду. Деньги я предлагаю сдать на месте. Могу дать предоплату в полном объеме (6000), а скинемся на месте, деньги относительнл небольие - чего зря курьеров гонять... Чемпион - хорошее место, мне про него Колев рассказывал. Тань, давай я дам деньги, а ты их отвезешь и забронируешь среду... часов на 20-00 (раньше не подтянутся) |
2 ПА хорошо, надо только придумать как вы мне их передадите :) 2 всем я очень надеюсь, что в среду придет не 2-3-4 человка, а ВСЕ, кто уже согласился на это дело :!: |
да, кстати, среда как раз свободна с 20.00 до 21.00 дальше все занято |
1. А где Вы территориально? 2. Народ подтянется, нас одних не меньше шести будет... |
между войковской и петровко-разумовской :) |
хочется кого-нибудь пристрелить... Чемпион находится недалеко от м. Войковская (рядом с Ленинградкой, заезд очень удобный) Очень хочется надеятся, что в среду не будет аврала :? Желание есть, постараюсь не опаздать. Приду не одна, возьму с собой сотрудницу (а то стесняться буду и не смогу никого застрелить :lol: |
Как насчет Арбата? |
Re: хочется кого-нибудь пристрелить... Вы бы представились - я бы Вас записал бы... |
хочется кого-нибудь пристрелить... уважаемый Павел Адольфович, а Вы меня уже :) только можно напротив моего имени циферку 2 поставить? :) |
Светланка, дык он даже меня не узнал)))) Привидение форума)))) |
хочется кого-нибудь пристрелить... могем значит и мы, Андрей, быть иногда фонтомами :wink: |
:( в том-то вся и проблема, что отъехать никуда не могу, завал, курьеры расписаны чуть-ли не по минутам на ближайшие два дня..... |
Re: хочется кого-нибудь пристрелить... Давай уж лучше быть дружелюбными привидениями и иногда пугать и путать ПА, так сказать будем вместе против него дружить)))) Кстати моя ася 8370185, постучись)))))) |
Таня, напишите Ваш точный адрес - пришлю курьера завтра или в понедельник. |
ул. Прянишникова, 23 подробная схема здесь ПА, лучше завтра, я бы в выходные уже оплатила |
Ок, постараюсь. |
Курьер выслан с деньгами. Надо понимать, Таня зарезервирует зал. Таня, не забудь, что нам нужен не 1 час подряд, а 4 подхода по 15 мин. И надо бы еще народу подтянуть... Не одного ж Голянда цельный час расстреливать... :D |
Эх Па , там Сергеич глумиться, тут вы, хоть в монахи уходи... :evil: |
ПА! скорее всего без меня... :( меня очень опасно выпускать на стрельбы в конце рабочего дня, - я могу и прикладом начать работать :)) если бы в выходной .... карочи буду определяться по мере усталости от жизни :) |
а это очень хорошо снимает усталость от жизни... |
1. жду 2. зарезервирую 3. ПА, если я буду резервировать 4 по 15 мин, то стоить это будет 4х4500 руб. :) , поэтому буду резервировать на час, а уж сколько мы за этот час сыграть успеем...... |
А я заболел... температура, Упса, витамин Це... вот, на работу приперся, теперь думаю - зачем... :(((( |
тыкс.... похоже звездные войны откладываются.... :?: нуууу, тада я не буду планировать вечре среды :( |
Светлан, где было написано, что они откладываются? |
Войны не откладываются ,просто Дарт Вэйдером будет выступать ПА))))) Пойдешь на роль принцессы Леи? Брата, молодого джедая, выбирай сама....)))))))))) :lol: |
Татьян, я могла и ошибиться :oops: просто, я подумала, что если набирается мало бойцов, то и война не имеет смысла. Прошу прощения если истолковала неверно :) Андрей Леонидович, в силу своей природной скромности на роль принцессы я не претендую 8) |
Природная скромность пройдет после первого "Трупа" :twisted: :wink: |
Ничего не откладывается! Бой состоится в среду!!! Болезнь уважаемого участника Ch ( выздоравливай, Сергей) нам не помешает - он все равно не посещает подобные мероприятия - уж больно много желающих его пристрелить :D |
Ой ,а мона я тожа в четверг приду тожа хочу пострелять а еще у меня день варенья! варенье обещаю принести сама варила :D |
в четверг? конечно приезжайте :lol: :lol: :lol: |
Повторяю для тех, кто в "Саша Принт". Бой состоится в СРЕДУ!!! Интересно, все календарщики такие несообразительные? :D В среду - милости просим! В четверг - только чествование победителей :D |
:D |
Да, я такой... самокритичный... :D Ты придешь, Маркелыч? |
Прошу прощения я просто перепутала день! а с сообразительностью у меня все впорядке! :wink: |
Итак, бой состоиться в среду 28.09 в 20.00 Сбор в "Чемпионе" в 19.45 Адрес: м. "Войковская" (первый вагон из центра), Лениннрадское ш., 16 (в здании, где Снежная королева) |
Хм, может и мне пострелять? Или принимаются только полиграфисты? :D |
Записывать? |
Завтра решу :D Думаю как раз деньги появятся на развлечения :D |
Ух! Хорошая игра! я в "Центре" на тульской играла... и еще где-то в районе сокола. Только цельный час без передыху тяжко играть... особенно товарисчам, замученным целебным московским воздухом :). ...Постараюсь прийти. 8) |
я вот тоже играла, но вообще не помню одну вещь - там переобуваются или нет? вопрос связан с тем, что боюсь 15-минутный бег на шпильке может оказаться для кого-нибудь травматичным (или для меня или не только для меня) :roll: |
обувь там не выдают......если вы об этом |
мы об этом :) спасибо Вам, Татьяна, большущее :) |
Девочки, вы о чем? Ой, не могу... представил себе Свету... на шпильках, в вечернем платье и с автоматом...:) |
на что не пойдешь ради победы :lol: на самом деле никакого вечернего платья не планируется, а шпилька - повседневный каблук :) |
Вычеркивайте. Дитё приболело :cry: . |
Жаль :( Желаю скорейшего выздоровления. |
Спасибо! Вам- удачно отстреляться. Дичь замумифицировать и повесить в офисе :) |
так может повседневный каблук все-таки заменить на что-нибудь другое......с собой взять, например.... просто может быть такой вариант, что в зал могут не пустить на каблуках, порядков-то мы их не знаем...... |
Маня, ты на что намекаешь??? Ты что не читала что ПА на роль дичи хочет меня :lol: тогда уж не замумифицировать, а заспиртовать, прикинь, один я и столько спирта :P формалин не предлагать!!! |
да уж, Татьян, придется выбирать из двух вариантов - или менять своим привычкам (смена каблука), или брать с собой чешки :D |
Страсть как люблю стрелять. .. Пойду обязательно! Так что записывайте... :twisted: |
а ты ужо готов? следы заметаешь.... гостем прикидываешься... в спирт тебя нельзя пускать, а то будешь там в баночке вести себя неприлично. Хотя... если в изопропиловом, то клиентов отпугивать можно... не прибегая к балансу по зеленому :roll: |
гы... Anonymous... :D сорри за оффтоп.... |
Не нуно меня в изопропиленовый, не хочу!!!! И как я ся там неприлично вести буду если это будет мой дом родной?))))) Гостей позову....мечты мечты))) |
Текущее время: 16:41. Часовой пояс GMT +4. |