![]() |
зарядка для мозгов )) Предлагаю проверить свою логику и смекалку. В этой задачке необходимо поставить число, к которому можно приравнять 100, исходя из определенной закономерности 22 = 11 26 = 13 100 = P.S. только не надо ударяться в банальность и предлагать ответ 50 J этот ответ изначально неправильный! |
если не 50, тогда 200 кстати, некорректно утверждать, что ответ 50 неверен, - тоже логика, только другая |
зарядка для мозгов )) гуд, утверждать так не буду, но здесь другая закономерность :wink: Ваш ответ, Алексей тоже неверен. Хотя мне очень интересно как Вы привязываете 200? |
Re: зарядка для мозгов )) просто каждый разряд правой части "равенства" умножается на 2 и остаётся на своём месте, - совершенно логичная операция (хотя и не математическая) |
100=90 |
Re: зарядка для мозгов )) Ну не неверен он, он просто отличен от того, который Вы хотите услышать :) |
зарядка для мозгов )) нет! не 200 и не 90! Здесь не математическая закономерность! Здесь очень четко прослеживается несколько иная закономерность..... Давайте так, я даю подсказку - это число меньше 10 |
Берусь угадать это число с девяти попыток! :D |
зарядка для мозгов )) дорогой Павел Адольфович! не нуно торговаться с попытками :D Вы же умненький! Я и так дала очень-очень сильную посказку 8) |
Вся эта фигня как-то связана с часами? |
зарядка для мозгов )) Вся эта фигня никак с часами не связана! :D |
А 50 - правильный и логичный ответ. Чего тут усложнять? Закономерность есть (всем видна) - и баста. |
100=5 |
100=3 |
Браво сторожила! :D Эребус - умничка! :wink: Ответ - 3! |
Обоснуйте! :D |
Доброе утро, Павел Адольфович! я с удовольствием четко и грамотно обосную этот ответ, но мне интересно как к этому ответу пришел Эребус :wink: Предлагаю дождаться его обоснований :) P.S. хотя Вам на ушко я могу шепнуть :wink: |
Ну, шепни... |
шепнула в личку :) |
двадцать два двадцать шесть сто Или еще разжевывать? Как пришел: Анализ и интерпритация данных при недостатке их - основа моего образования. |
Не надо никого жевать... всё предельно просто, ежели зашоренность свою минимализировать... :roll: |
Благодарю! Разжевывать мне не надо.... зубы в порядке :P |
Господи, прямо клуб людей с извращенной логикой "Мы игнорируем очевидные решения". Я бы использовал этот тест на проверку кандидатов на привычку усложнять простые решения. Справившихся - увольнял бы. |
как раз наоборот решение простое и усложнять его не надо! Большинство людей любят усложнять любые решения (и не только задачки), поэтому увольнять надо сложных людей :roll: |
А я бы никого не увольнял бы, пока он справляется с работой... и не увлекался бы дурацкими тестами... и, особенно, соционикой :D А задачка - неплохая, я ее уже где-то встречал, но забыл... старость - не радость... |
благодарю, Павел Адольфович! P.S. старость - не порок :wink: |
это даааааа....... :lol: :roll: |
Глумишься, Птенчик? :D |
Это она-то Птенчик?! :lol: Это не Птенчик - это........ |
Беркут? Сокол? Ястреб? Дятел? :D |
Нет, П.А........ Не угадали ) |
Кто П.А.? Птица - П.А.? Павлин Абыкновенный? :D |
Смело! :roll: |
Ваще блин обалдели))) У моего глумливого чуда надо узнать, кто я))) |
Так я не понял. Почему 3 - правильный ответ? ЗЫ А Павлин Адольфыч - это зер гут звучит. |
Количество букв в словах посчитали, Валер. Подобная загадка была уже на ПФ год назад примерно. Но более красивая, т.к. не было более логичного и очевидного ответа. А здесь есть более простой и логичный ответ (50), и сама загадка второй свежести. |
Текущее время: 08:11. Часовой пояс GMT +4. |