Полиграфические услуги

Полиграфические услуги (http://www.printtender.ru/index.php)
-   Всякое разное... (http://www.printtender.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Ну сходили на ПИ. Ну и что это было? (http://www.printtender.ru/showthread.php?t=2391)

Valery 11.10.2005 22:35

Ну сходили на ПИ. Ну и что это было?

Сержио всем тыкал в нос каким-то грязным оттиском с линотипной машины, требуя справедливости почему-то у меня.
Садовников впарил свой знаменитый свитер EFI или Gretag'у и на обломленное бабло ходил и скупал резаки дюжинами.
Пал Адольфыч приехал на понтах (на эвакуаторе) гнул брови и хмурил пальцы. Потом внес задаток за Конику и, расплакавшись, признался, что у него нет даже фотонабора. Потом подержавшись за копировальную раму, в разговоре высокопарно называемую только как СтР, отбыл делить госбюджетный призовой фонд какого-то складного метра полиграфии.
Под занавес прибыл Алексей ОмонРА и все закашлял бациллами.
Со знанием дела чихнув на Конику, он пошел к соседям и там наплевал на 250й ксерокс.
Я кстати кажись заболел таки от него.
Завтра день третий. То то еще будет.

Ch 11.10.2005 22:54

Поздравляю, Валера... развел таки ПА на бабки... а у меня трагедия. Агрегат, который я совсем было собрался купить, оказался фуфлом коленочным... блин, срочно перераскатываю губы... еще послезавтра появлюсь.

Valery 11.10.2005 23:08

Не сделать ошибки - это уже много.
Спасти деньги - это то же, что и заработать их.
ЗЫ Я резак для тебя конечно подержу, но долго не смогу:)

Ch 11.10.2005 23:18

Не держи, Валера... Вероятность мала - у меня ведь в принципе такой же стоит. Я, наверное, возьму совсем маленький - там за 7000 евро предлагают... постпечатку резать - пригодится.

Valery 11.10.2005 23:24

Это как? В смысле - в макулатуру? :))
Да я шутил. Его уже продали кажись.
Причем еще вчера.

KALENDAR.RU 11.10.2005 23:30

Я в восхищении! Такого ПИ я еще не видел - полный ПИ!!!

1. Валеру в костюме не узнать - настоящий полковник.

2. ВСЕМ!!! Лучше коники может быть только коника-минольта!!! Капец всем Дисишкам - Валера эскимосов уговорит у него снег купить.

3. Немного смазал восторженную картину нытик и маловер Корнух. Он приперся на стенд Инита с каким-то грязным кониковским оттиском и визгливым криком "Доколе"? Попытки объяснить ему, что конику он покупал не у Валеры, а в Легионе, чей стенд прямо напротив, успеха не возымели. Кстати, на мой вопрос Валере, а почему надо покупать конику именно у него, а не в Легионе, где стоит точно такая же, я получил ответ: "Разве Нимфа, тудыть ее в качель, кисть дает"?

Valery 11.10.2005 23:43

Нытик и маловер размазал пальцем какой-то отпечаток и порывался "сказать всю правду". Причем, кому и какую - он не знал. Начал то он про Легион, но потом во всем обвинил Макцентр, во который по его словам скрылся разыскиваемый им индивид, общение его с которым напомнило мне старую притчу:
Один человек случайно узнал электронный почтовый адрес Бога и отправил ему длинное письмо с разнообразными вопросами. Через некоторое время он получил ответ. Всего четыре буквы - RTFM.

KALENDAR.RU 11.10.2005 23:50

Я не выдержал и записал на видеокамеру мобильника дискуссию Валеры с Сергеем... Карцев и Ильченко отдыхают...
Попрошу Маркелыча выложить...

Valery 12.10.2005 22:24

Новый день - новые хлопоты.
Приходили разбойники Кот и Дрозд.
Многозначительно хихикали.
Опять прикашлял АлексейРА - требовал проценты с Коники - мне кажется он себя ассоциирует с кем-то из руководства Коники. Надо бы ему врача хорошего посоветовать.
Под занавес пригрезился мне сам Эребус. Как и полагается летучему голландцу - держался на расстоянии, несмотря на мои призывные жесты.
Упрямо интересовался Коникой именно на стенде Легиона, хотя там она была уже выключена, а у нас - работала, да и я мог бы и попечатать дать и рассказать чего-нить. Я так понимаю - купит теперь он ее по-любому.
Из уважения ко мне - помяните мое слово.
Хотя будет конечно отрицать все - но так он и есть. Просто, чтоб не засветиться - у Легиона купит.

KALENDAR.RU 12.10.2005 22:38

Завтра приду опять... не знаю, куплю ли конику, но уж больно мне понравились две чашки чаю, две конфеты, четыре куска сахару и пачка печенья.
Будет ли завтра Сережа Корнух? Возможно, я приведу младшую дочь... может, даже со всем классом - девочкам так нужны положительные эмоции... Будет ли Сережа Корнух? Ах, да, я уже спрашивал...

Не могу забыть. как он, так и не получив ответ, что ему делать с его коникой, взволнованно завопил, вспомнив, что у Валеры в ремонте его фотонабор: "А как там мое корыто"? Валера улыбнулся профессиональной улыбкой продавца: "А Вам в него чай или кофе"?
Ой, не могу... Будет ли завтра Сережа Корнух?
Я еще директора своих салонов приведу завтра - у него сентябрь был очень тяжелым - надо дать ему развеяться... И нач. производства придет - он после переезда в Люберцы никак не очухается... ему тоже надо повеселиться... Будет ли завтра Сережа Корнух?

Valery 12.10.2005 23:36

Я шапито устраивать не позволю.
Тем более у Сержио танкетка в металлоремонте опять.
Он шутить не склонен и слово "корыто" воспринимает однозначно.

KALENDAR.RU 12.10.2005 23:41

Валер, а до меня только сейчас дошло: что, у коники формат бумаги меньше, чем у Дисишки? Почему Ивана заставили подрезать бумагу?
Он, кстати, привез свой тест?

millikot 13.10.2005 12:15

А чей-то мы разбойники? После нашего ухода шарик сдулся что ль? ))
Если что - это не мы...
И не хихикали мы вовсе...

Valery 13.10.2005 20:08

Это книжка такая М.Успенского "Там где нас нет"
Смешная.

PS Забыл сказать то.
Сегодня приходил Садовников с супругой. Аккуратно интересовался - сколько Коников купил ПА, но судя по всему основной мыслью была демонстрация резака. Опять держался за него в разговоре.
Чем то теперь удивит нас Эребус?
Пролетал, сея истину, конвертируемый магнат Борис Пигна.
ПА появился несколько раз, спрашивал каждый раз Сержио и очень волновался. Потом занял полтинник и не вернулся.
День как день короче.

KALENDAR.RU 13.10.2005 20:35

Приводил сегодня, как и обещал, своих топов посмотреть на Валеру. Сережи сегодня, к сожалению, не было... Был Боря (Пинья). Надо сказать, что по сравнению с Сережей он не тянет - так раскрутить Валеру лучше Сережи не может никто. Огорчил тот факт, что мои топ-менеджеры поддались обаянию Валеры и собирались скупить весь стенд оптом. Я в них разочарован.
Правда, надо сказать, что директор моих салонов, человек ушлый, быстро пришел в себя, обругал конику "пластмасской" и на обратном пути угрюмо бормотал детский стишок:

Купила мама коника
А коник без ноги
Какая гарна игрочка
Ги-ги, ги-ги, ги-ги...

Что касается одолженного полтинника, то было все не так: требуемой мне суммы не оказалось ни у Валеры, ни у его сотрудников... даже в складчину... обещали одолжить, как только что-нибудь продадут.

Valery 13.10.2005 20:49

Я не стал разочаровывать человека, но та "пластмасска" которую он критически тыкал ножкой, была обыкновенным шредером.
А вам бы, ПА, задуматься над кадровыми соответствиями.

ЗЫ Забыл сказать. Вчера видел трогательную картину. На выходе с выставки стоял совершенно подавленный Ревзин. Еще чуть-чуть и слеза скользнет в густых бровях.
-Кто посмел? Что случилось? - кинулся я.
-Мне.. Там.. На стенде Принтфорума... Картонку круглую под пиво подарили...
Господи, какая чистая детская душа - подумал я.
Как они могли. Ну ничего святого.

KALENDAR.RU 13.10.2005 20:59

Не могу - эти люди и есть ИРМ-1, чего уж тут задумываться... других у меня нет и не будет... да и не хочу я других - больше 20-ти лет вместе... ну, не может он отличить конику от шредера... стоит ли его в этом обвинять? Может, задуматься, почему коника так похожа на шредер?

Кстати, вспомнил прикол: мне родители привезли из Германии маленький шредер (плоский такой) который надевается на стандартное офисное пластиковое ведро для мусора. Пока его не наденешь на ведро, понять, что это шредер - затруднительно.

Олин из моих топов предложил показать его какому-нибудь заказчику и сказать, что это машинка для проверки купюр... предложить ему что-нибудь проверить...:)

Valery 13.10.2005 21:03

Маленькая реплика. ПА, называйте ваших управляющих другим словом, а то девушки смеются.

KALENDAR.RU 13.10.2005 21:10

Я своих управляющих называю разными словами, в зависимости от настроения и ситуации...:)
А девушки - что ж... пускай смеются - когда человек смеется, он становится красивее... я вообще, в детстве хотел стать клоуном, хотел видеть полный зал смеющихся лиц...

Что-то меня на лирику потянуло... наверное, после посещения стенда Инит-пресс

Valery 13.10.2005 21:24

Как трогательно. Как лирично.
Павел Адольфович - клоуном в Макдональдсе.

KALENDAR.RU 13.10.2005 21:27

Не хочу в Макдональдсе, я сегодня был вынужден там есть - времени не было поесть в приличном месте, кроме того, полтинник ты мне так и не дал. На всякий случай - в Ростиксе тоже не хочу...

Valery 13.10.2005 22:24

Вы, ПА, испорчены достатком. Какой же из вас клоун получится сейчас? Коломбина какая-то.
А были б в действительности рыжим - так Макдональдс за счастье почитался б. Харчей навалом, тепло, родители деток обеспеченные, денежки суют за фотку на коленках. И никаких бы ни Кузьминок, ни Люберец.

KALENDAR.RU 13.10.2005 22:40

Ну, после Люберец, достаток уже не тот...:) Слушай, дай резачок в рассрочку...

А клоуном быть я больше не хочу - это была детская мечта, теперь появидись другие... хочу, например, создать сервис-центр и загасить конкурентов...:)

Valery 13.10.2005 22:49

Все решим. Заходите помянуть надежды - обсудим и дела.
Только Эребуса не приводите, а то он опять Конику целовать кинется, а она уже продана.
"Она другому отдана"(С)Наше все

KALENDAR.RU 13.10.2005 23:07

Ок. Только завтра приехать не смогу. Встретимся после выставки.
А пока я прорабатываю схему покупки, пытаясь увязать в единое целое возможные скидки, рассрочки платежа и прочие бонусы...:)

iSergio 14.10.2005 00:43

Ах вот Вы где от меня решили скрыться? Ничего я и в разделе полиграфия Вас найду! Где мое корыто? И почему Вы, ПА, пытаетесь запугать Ваших дочерй и членов правления совета директоров холдинга Ирм-1 мною? И вообще я еще напечатаю то, что я передал на стенде Инита представителю Минолты, и всем расскажу до чего довел страну этот фигляр ПэЖэ!
ЗЫ: Возможно буду завтра, с корытом, буду искать ПА, дабы отобрать компрометирующую меня запись.

Leshka 14.10.2005 14:37

Это им слава нашего стенда на ДП не даёт покоя ;)

Слава Богу до бердикелей доросли, авось в следующем году и пиуко будет :)

З.Ы. Опыт подсказывает, что при наличии пива, информационная и сувенирная значимость бердикелей сильно падает :))

Valery 15.10.2005 10:07

ПФ использует запрещенное оружие.
В майках ПФ по выставке ходят три самые страшные девушки. Это работает. Народ начинает узнавать стенд.

Светланка 17.10.2005 12:21

Огромный респект Серджио, Павлу Адольфовичу и Валере за человеческое внимание и моральную поддержку на ПИ-2005 :) Радовалась как ребенок, когда могла пообщаться не о работе и просто с настоящими мужчинами! 8) Дорогие мужчины, видеть Вас для меня было сравнимо со счастьем, испытываемым во время заключения крупной сделки :D
Валере отдельное спасибо! :D

Valery 17.10.2005 12:56

Хочу заверить, что ты и впредь можешь располагать мной так, как тебе захочется :)
За ПА говорить ничего не буду. Сама видела - тот еще тип. Да и Серджио - сдаст любого за какой-нить дифференциал или полуось от своей Трахомы.

KALENDAR.RU 17.10.2005 13:42

Ой, а мне показалось сначала, что Валера это мне пишет...
Я даже задумался, как бы им получше располагать...:)

Кстати, Валера, та зажигалка, которую ты мне подарил на ПИ с эмблемой Инит-пресс, как-то барахлить... зажигается с третьей попытки, язычок пламени нестабильный..
Я вот не знаю, ее вы будете обслуживать? Нет, нет, я без наезда, просто не знаю, куда обращаться...

Valery 17.10.2005 13:50

Полный поклеп. Я вам сам выбрал абсолютно нерабочую. Она без газа ваще. Мне жалко было нормальную отдавать. Их у нас всего 2 было.

Светланка 17.10.2005 14:58

учту, Валерий, и задумаюсь, как бы мне хотелось расположить Вас :D
Павел Адольфович - абсолютно обоятельный мужчина! так что не соглашусь с тобой на тему "тот еще тип" :) да и на Сержа не наводи поклеп. По крайней мере, он меня не сдавал и не бросал ни за какие "дифференциалы", а наоборот - не раз выручал :P

Текущее время: 13:40. Часовой пояс GMT +4.