Полиграфические услуги

Полиграфические услуги (http://www.printtender.ru/index.php)
-   Всякое разное... (http://www.printtender.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Нас обсуждают на Составе (http://www.printtender.ru/showthread.php?t=24833)

KALENDAR.RU 29.03.2007 08:13

Нас обсуждают на Составе

Вообще-то, причина возникновения обсуждения лежит здесь:

Что скажете?

Valery 29.03.2007 09:17

Re: Нас обсуждают на Составе

Сравнение со звездами гостиниц на мой взгляд очень удачное.
Остальное для меня - баян. И передумали и переспорили уже все не по одному кругу, прям как разночинцы. Исправить ситуацию могут только макроэкономические шаги. Мы можем лишь выбрать свое место.
Ну а тут уж Голянд останется Голяндом, а Колев - Колевом.

Pigna 29.03.2007 16:24

Re: ВАс обсуждают на Составе...

Меня удивило описание типографии ИРМ 1...
Это была специальная промоакция?

А, вообще, на сайте слишком (до неприличия) много ИРМ, в глазах рябит...

slons 29.03.2007 16:38

Посклльку ИРМ на сайте всегда в одних и тех же местах, могу предложить Вам гуманитарную помошч в виде непрозрачного скотча.
Вы заклеите у себя на мониторе все сегменты с ИРМ, и Ваши глаза перестанут судорожно моргать.

KALENDAR.RU 29.03.2007 18:47

Борис, это ты?
Тебя, наверное, удивила моя подпись под сообщением на Составе? Эта была шутка, известная местным старожилам... как-нибудь заменю подпись, раз она тебя смущает...
Слишком много ИРМ? Ну, там раздел, который я модерирую, поэтому меня там много, кстати, там не ИРМ, а Календарь. Если тебе кажется, что меня там слишком много, зарегистрируйся на Составе и подними там этот вопрос, возможно, совет модераторов тебя поддержит и заставит меня снизить активность...:mrgreen:
А вообще, Боря, рад тебя видеть... если это ты, конечно...

Valery 29.03.2007 19:26

Борис, а вам в море не мокро?

Admin 30.03.2007 10:23

Павел не врубился - Борис считает, что его слишком много здесь, а не на Составе:mrgreen:
Уважаемый Борис!
Ваша позиция выглядит несколько странно - Вы, насколько я знаю, профи, но в нашем форуме практически не участвуете - предпочитаете другой форум. Что ж, это Ваше право и никто не может Вас упрекать, в том числе и я. Когда-то Вы бывали у нас, правда под другим ником, потом Вам что-то непонравилось, Вы поместили ругательную надпись на свой аватар и исчезли. Тоже Ваше право. Теперь Вы зашли на минутку и стали критиковать Павла за то, что "его слишком много". Это неконструктивно, ИМХО. Если бы Вас интересовал этот форум и работа на нем, Вас тоже "было бы много" и Псавел стал бы менее заметен. Если речь идет о его баннерах, то мы сейчас отлаживаем баннерную систему, повышая эффективность ее работы, Павел активно помогает мне в этом, поэтому, пока нет других баннеров - крутятся его. Зато мы смогли повысить эффективность рекламы почти до максимума возможного и привести цены на рекламу в соответствии с ее отдачей. Хотите мне помочь в этом? Или в чем-то другом? Можете помочь? Давайте, подключайтесь.
Только, уж извините, мне почему-то кажется, что Вы предпочтете заглядывать сюда раз в полгода, отвешивать пару критических реплик и исчезать. Так чего ж Вы добиваетесь?
Самое интересное, что этот пост я пишу зря - Вы его скорее всего даже не увидите.

Думаю, что наша переписка не имеет отношения к данной теме, поэтому я ей дам повисеть до вечера, вдруг Вы все-таки ее увидите, а потом сотру.

Pigna 30.03.2007 12:31

Re: Не удалось!!!

Отвечу (для начала) гостеприимным участникам тендера:

Паша - это я ...,
участнику "slons" - скотч у нас есть в разных видах и если потребуется, не буду испытывать недостатка, а могу и с вами поделиться (не называя гуманитарной помощью) вдруг тоже чего-то заклеите... пальцы и перестанете судорожно стучать...
Валера - в море мне не мокро, в воздухе не душно, в горах не высоко ...(могу продолжить)

Теперь отвечу админу...
Паша врубился - он искренне считает, что его должно быть много и это хорошо - вспомните фразу про "хорошего человека"...
Теперь про позицию - Вы взрослый человек и должны понимать, что высказывать свое мнение можно только на те темы, которые тебя (меня) заинтересовали... Данная тема меня не просто заинтересовала, а и развеселила... именно поэтому посчитал необходимым написать короткую реплику.
Про подписи.
Время идет, теперь уже нет "деревянного человечка"... появились кости, наросло мясо и кожа, появились нервы, и произошло возрождение (как у Феникса).
Ругаться - не собираюсь…
Критиковать - также…
Заходил на тендер и раньше, наверное, просмотрели…
А про банеры (отладку системы) дам дельный и бесплатный совет.
Дайте возможность разместить свои банеры (бесплатно) всем участникам тендера в тестовом режиме на неделю или месяц – Вы получите материал для отладки, а разместившие рекламу поймут эффективность площадки…
И главное стирать должен тот, кто написал – если стирает кто-то другой это или цензор или дворник… попробуйте понять…

Valery 30.03.2007 12:49

"На асфальте мелом маленькое слово,
От тебя не ждали ничего другого"
(с) Не помню чей

slons 30.03.2007 13:41

Видите ли, в чём дело: всвязи с особенностями анатомии я стучу не пальцами, а хоботом (добрые посты) или ..., ну, в общем не хоботом (Вам). Скотча Вам может не хватить, а секатору я не дамся. Поэтому Ваш скотч всё-таки пользуйте для успокоения нервов, заклеивая ИРМ.

Pigna 30.03.2007 16:12

Это называется - предсказуемость...
Тебе ведь приятно, что ожидания сбываются?

Pigna 30.03.2007 16:16

Дружище!
Я предполагаю, что этим, Вы еще и думаете...

ЗЫ А с нервами, Все впорядке!

iSergio 30.03.2007 17:30

Борис, ты не прав!
У меня только сейчас появилось время прочитать подробно тему на Составе, мне было крайне интересно, что там обсуждалось, я возбудился, хотел написать свое мнение тут, глянул, и все опало... Тут уже все забыли о чем речь. Четверо взрослых хорошо известных мне дяди, мерюются х..ми (двойной смысл - можно и как хобот прочитать), причем один из них, начал писать совершенно не по-делу, и это был ты, Борис... Зачем это тут было писать? Ну, открой свою тему, раз наболело...

Эх, если соберу свои мысли обратно, отвечу там... Тут уже без толку...

KALENDAR.RU 30.03.2007 17:47

Борис, ты прав! Так и надо.
Единственное, что хотелось бы прояснить - это мотивацию твоих поступков, точнее, постов.
Если я правильно понимаю, участников форума можно разделить на три категории:
- те, кому он нафиг не нужен
- те, кому он пофиг
- и те, кому он нужен

Те, кому он нужен (их пока немного, пытаются РЕАЛЬНО что-то сделать для его развития и улучшения, тем или другим способом, каждый по своему. Ведь админ может только определить генеральную линию развития, а все остальное на форуме делают его активисты. Мне кажется, что ты не принадлежишь к этой категории. Это - нормально, но тогда ты принадлежишь к одной из двух первых. Ничего плохого в этом нет, но только не надо в этом случае заниматься критикой, тем более неконструктивной. ИМХО. Надеюсь, я тебя этим не обидел.

Да, если ты считаешь, что меня тут слишком много - становись рядом, меня сразу станет меньше... я подвинусь, не беспокойся, только и ты уж тогда переходи к конструктивным действиям...

А тему зафлудили, жалко...

Valery 30.03.2007 18:11

Я, когда отдавал машину жене, предугадывал, что она ее будет коцать. Ну и чему мне теперь радоваться?
Так что торОпитесь вы с ответами, не думая над ними. Тогда уж лучше ничего не говорить, а то выглядит несолидно.

Pigna 30.03.2007 18:33

Господа!
Отвечаю - по старшинству (возраст).
Паша!
Меня, действительно, "прикололо" описание твоего производства. Перед глазами первое посещение в Текстильщиках...
Решил поинтересоваться... а пока создавал тему, увидел кучу "банеров" про ИРМ - мелькают, мелькают, мелькают... почему мне предполагать, что над тобой опыты в интернете проводят...
Валера!
За всю, недолгую, историю общения, ты мог убедиться, что меньше всего стремлюсь выглядеть солидно... (Бьюик и японка больших размеров - не моя тема)
А над ответами я всегда думаю... и головой, лысой ...
Сергей!
А еще меньше хотел мериться х... ами.
Почему не По-делу?
Я, достаточно, редко просматриваю данный ресурс...
Но здесь пришла рассылка приглашающая пострелять.
На этот день у меня ничего не запланировано. Представляешь, как обрадовался, увидеть столько хорошо известных мише..., прошу прощения, коллег.

KALENDAR.RU 30.03.2007 18:41

Да и еще: насчет того, что не надо стирать чужие сообщения. Ты это серьезно? Спам из Тендера тоже стирать не надо? Когда зафлуживают тему, как эту, например, тоже не надо? Ну, извини, не согласен. Эта тема о положении дел в нашей отрасли, а ты ее перевел в обсуждении степени моего присутствия на ПТ. Согласись, это не одно и то же...

Что касается рекламы, то я ее оплачиваю на общих основаниях, за исключением двух верхних баннеров, которые повесили для отладки системы и набора статистики. Когда наверху был один ротируемый банер, я его тоже оплачивал. За рекламу платят еще несколько человек. Если админ послушает тебя и остальным сделает рекламу бесплатно, те, кто сейчас платят, будут несправедливо обижены... лишний раз убеждаюсь в бесполезности бесплатных советов, прости, Боря...

iSergio 30.03.2007 18:41

Так тут вроде не про паинтбол тема? Или я куда-то не туда написал?

KALENDAR.RU 30.03.2007 18:45

Борис, а давай, в виде исключения, тем более, что админ обещал все это удалить, попробуем здесь написать друг другу честно, без полунамеков и недоговоренностей? А? Слабо?

Valery 30.03.2007 19:31

Опять отвечаете плоско, не думая. Солидность здесь не при чем. Зачем то опять ПА пнули. Что вы его все попрекаете то? Чем он вас так?
Лысина - еще не признак. Я - тоже лысый, но горжусь этим только эстетически.

Vopros Printtendery 30.03.2007 19:43

Valery

:-D У человека крокодил не ловится, не растет кокос. Голова не думает, даже нет волос. :mrgreen:

Вот он и зашел пощекотать свою тешилку.
А тут, на беду, видать банер упал, чего-то прищемил.
Как тут не разозлиться? :roll:

KALENDAR.RU 30.03.2007 21:23

Не надо, ребята, пожалуйста. Ну, что Вам, жалко, что ли... это же форум - тут очень легко можно зайти на минутку, пнуть кого хошь и смыться, забыв, что написал... меня сегодня пнуть легче всего - с моей-то ногой...:mrgreen:

Сначала моя активность не понравилась, теперь - машины, потом, видимо, шевелюра в ход пойдет...
Что примечательно: у Корнуха УАЗык значительно больше моей Камри, да и Бьюика - тоже, однако его Боря почему-то не пнул...
Ладно, давайте учиться смирению и всепрощению, пост все-таки, про баннеры я уже рассказал, теперь расскажу про машины.
Итак, мои требования к машине и их обоснование:
1. Немаленький размер салона - потому, что я сам - немаленький
2. Мощный движок - люблю быстро трогаться, да и надежней это и безопасней
3. Передний или полный привод
4. Набор привычных мне наворотов.

Сразу хочу сказать, что, если от банеров я готов отказаться в любую минуту, то от Камри - не откажусь, даже из уважения к Борису...
Да, еще, если бы мне хотелось КАЗАТЬСЯ более солидным, чем я есть на самом деле, я бы вел себя несколько по-другому. А мне всегда было пофигу, насколько солидно я выгляжу. Честным хочется быть, умным - тоже, много еще чего хочется... но солидность тут ни при чем...

Вот думаю, начать упреждающе объяснять, почему у меня густая шевелюра, или подождать, пока Боря к ней примотается?:mrgreen:

А может, просто взять и объяснить всем, почему НА САМОМ ДЕЛЕ Борис все это пишет?

Pigna 30.03.2007 21:41

Приятно почитать умных людей!
Паша если тему уберут, так как твой промо...
Ты про честность, так честнее сказать ... (про обиженных написал - ты лучше не употребляй это слово...).
Валер - про плоскость это ведь твое мнение, но все относительно...
К твоим твоим репликам отношусь спокойно, с пониманием.
А остальным, так же всего хорошего....

Да!
А написать, на форум, админ просил в чуть раньше ...
ЗЫ А шевелюра - личное дело...

KALENDAR.RU 30.03.2007 21:50

Уф... что это было? Что такое "промо..."?
Что "честнее сказать..."? Что я "писал про обиженных"? Почему нельзя употреблять это слово? А, понял... но мы не зэки, феню не употребляем, поэтому это слово здесь несет свой прямой смысл.

А честнее было бы сказать, ЧТО ИМЕННО тебе не нравится. И чем это тебе мешает, раз ты тут практически не появляешься. Я уже писал выше - тут либо-либо, либо тебе этот форум не нужен, тогда нефиг его критиковать, либо - нужен, тогда встань рядом и делай его таким, чтобы тебе было комфортно, понятное дело, не меняя его основной направленности.

А что админ просил? Обосрамить меня на форуме? Вот гад-то!

vicbl6 30.03.2007 22:11

Господа!
Отвечаю - по старшинству (возраст).
Паша!
Меня, действительно, "прикололо" описание твоего производства. Перед глазами первое посещение в Текстильщиках...
Решил поинтересоваться... а пока создавал тему, увидел кучу "банеров" про ИРМ - мелькают, мелькают, мелькают... почему мне предполагать, что над тобой опыты в интернете проводят...
Во! В свободном демократическом государстве опыты, как над.. или. как дохтур Менгеле проводил?...

Валера!
За всю, недолгую, историю общения, ты мог убедиться, что меньше всего стремлюсь выглядеть солидно... (Бьюик и японка больших размеров - не моя тема)
А над ответами я всегда думаю... и головой, лысой ...
Могу продать эликсир, настоянный на травах Мёртвого моря. :lol:

Сергей!
А еще меньше хотел мериться х... ами.
Тогда к чему упоминания?:roll:

Я, достаточно, редко просматриваю данный ресурс...
Но здесь пришла рассылка приглашающая пострелять.
На этот день у меня ничего не запланировано. Представляешь, как обрадовался, увидеть столько хорошо известных мише..., прошу прощения, коллег.

Если для Вас коллеги - мишень, то Вы навряд ли идёте в гору. Оч жаль, но за почти 30 лет общения с полиграфией попадались и такие, как Вы, которым бы только пострелять в коллег на добрых началах. А делом доказать сможете, что есть такое право? Или гордынька гложет?

Pigna 30.03.2007 23:43

Большое видно издалека...

Текущее время: 12:17. Часовой пояс GMT +4.