![]() |
Катание на роликах на ВДНХ. Собственно, здесь проходит обсуждение будушего мероприятия: Приглашают и нас - скромных труженников полиграфической отрасли. Особенно, желают видеть Колева и ПА. Присоединимся? Я буду. Есть желающие?:friday Дата встречи 31.03 Время 12.00 Для связи 916.645.11.86 Макс |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Приду я (офис наш в 2х минутах езды на роликах от места сбора). Если надо заходите к нам (Чай,кофе,переодется). |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Я - пас, сегодня ногу повредил на волейболе, даже за руль есть не смог... Скачу на трех лапах... эх, надеюсь, что к пейнтболу приду в себя... |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Если не придёте, придётся Вас в ДЗОТ переоборудовать ;) |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. :shock: ужас и руку? |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Да и аптечка первой помощи пострадавшим где то была. |
Берегите себя, Пал Ирмыч! Спокуха! Дух Пинчера захватил ПА. Это ненадолго. |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Балбесы! Я подпрыгнул (во всяком случае, решил, что подпрыгнул), чтобы нанести удар по мячу и вдруг почувствовал резкую боль в правой икре (шутки насчет черной икры не восприму), думал, что меня кто-то ударил, но никого рядом е было. Ногу свело (это не группа ткая, это мою ногу свело) и вот уже несколько часов не отпускает...:( |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. А не начал ли Кто-то тренировку по пейнтболу, загодя? :lol::lol::lol: |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Икра, судя по всему, красная.... ;) |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. :mrgreen: Спасибо за беспокойство, но она (икра) абсолютно нормального цвета, даже стройность не потеряла... но болит, зараза, как будто бы ногу только что свело и не отпускает...:evil: |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. ПА! А Вы ее (ногу) булавкой кололи? А массаж делали? А кураги Вам купили? (ее нужно есть когда сводит конечности). Может, к дохтору? |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Булавкой - не колол, массаж делал легкий, курагу не ел, не знал про эти ее свойства, зато знаю про некоторые другие эффекты потребления кураги и чернослива...:) Насчет доктора подумаю, если завтра не пройдет... |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Ню, побочные свойства кураги с черносливом легко купируются побочными свойствами риса :mrgreen: , а вот ногу на какой-нибудь "Иппликатор Кузнецова" положить можно было бы... Хотя, лучше всего, конечно, дохтор. |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Хотя, лучше всего, конечно, дохтор. Тайский массаж.... Какие ручки у этих девочек...:o |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. ПА, ну как Ваша лапа? Ой, нога. Задняя. Получше? :grin: Дохтор тайский массаж не прописал? :mrgreen: |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Ща повезу лапу к дохтуру - вроде стало получше, но ненамного... |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. "Сиешь рюмашку" (с) Л.Кэррол |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Ты угадал, Леша, я так и поступил, после возвращения от человека, который почему-то называет себя врачом...:) Зашел я в кабинет хирурга лучшей больницы Жуковского, там сидит старый гриб и болтает с медсестрой о "своем Васеньке, который-таки развелся с этой шалавой". Попросил его прерваться ненадолго и осмотреть мою ногу. Врач: А что с ней? Я: Играл в воллейбол, похоже не удачно потянул... Врач: Ну что же Вы так... раздевайтесь... Я: с какого перепуга? Я штанину задеру лучше Врач: ну, как хотите... а у Вас сердце не шалит? Я: С чего бы это? Вы бы ближе к ноге, что-ли... Врач: а она у Вас немного отечная... Я: не обращайте внимания, это у меня с рождения, но вот болит она только сейчас... Врач: ну, перелома у Вас нет... Я: это я и сам понял, раз хожу все-таки. А что у меня есть? Врач: (удивленно) а я-то откуда знаю? Может, растяжение, может, слегка мышца надорвалась... Я: а что делать-то? Врач: ну, помажьте чем-нибудь... Я: Большое Вам спасибо. Уйдя из больницы, позвонил своему доктору, тот, блин, посоветовал один хитрый гель и таблетки, но предупредил, что таблетк плохо действуют на желудок. Я отказался, тогда этот гад предложил заменить таблетки на свечи! Я категорически заявил, что я - не подсвечник, купил гель и, вместо таблеток, книгу о алкогольных коктейлях и кучу напитков. Только что вкусил Маргариту... жду, пока еще что-нибудь сделают... стало несколько лучше... |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Рецепт известный, а стакан водки еще надежнее. PS значит когда вам что-то надо - вы книжку покупаете. Любопытно. |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Да, Валера, я стараюсь побольше читать... возможно, со временем, меня даже возьмут в эти... в гейторы, прости Господи... |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. КАЛЕНДАРУ! Не ходите в гейторы, они противные, манерные и с мужиками спят. Вот представьте: пошли Вы в гейторы, а Вам там и говорят - идите, мол, КАЛЕНДАРУ, накрасьтесь, и поспите вон с тем мужиком. А если он Вам не понравится?... и что Вы будете делать? В гейторы-то Вас уже записали..., топором не вырубишь. А ещё Вам, как гейтору-новобранцу, могут приказать идти на демонстрацию в защиту Ваших пи.. гейторских прав.... Нам же придётся Вас бить! А мы не хотим! А придётся. А Вы даже убежать не сможете - у вас нога болит... так и будете ковылять, накрашеный и с мужиком под ручку. Оставайтесь с нами, натуралами. В худшем случае Вам грозит лишь спать с женщинами. |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Слон совсем уж от подножного корма сбрендил. Правда говорят - среди животных часты случаи гомофилии. Вот может и нервничает. |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Не задалась суббота? Жутко хочется зацепиться с кем-либо языками? Вам повезло - есть верный способ. Заходите на форум, и на первое попавшееся сообщение пишете что-нибудь провокационно-кислое, так, чтобы у респондента скулы свело. Valery! Отлегло же, полегчало? Ну и славненько, желчь - она застоя не любит, её гонять надо. |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Слону: Вы, похоже, не знаете, что такое гейтор. Берегитесь! Это вовсе не то, что Вы думаете, будьте осторожней, искренне Вам советую...:) Ой, не могу... |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Не хотел обидеть. НЕ быть вам гейтором. |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. КАЛЕНДАРУ, я дествительно далёк от форумных настроек и иерархий, отличия гейтора от простых смертных - для меня тьма непроглядная. Году где-то в 97м (точно уже не помню) мой добрый товарищ Лёша Кортнев организовал вместе с командой "Несчастный Случай" движение под названием Марш Сексуального Большинства. Куда я незамедлительно и агрессивно вступил. Засилье гей...(окончания не важны, возможно и ...торов) во всех структурах к тому времени достигло уровня терпения. Сейчас, наконец, их стали тривиально бить, и твари малость поутихли. Поэтому, несмотря на протесты Valery, я очень волнуюсь, когда кто-либо из моих знакомых высказывает желание записаться в куда-то, что созвучно столь нелюбимому мной образу жизни... С полиграфической прямотой, участник slons. |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. На мой взгляд слоны должны быть толерантнее что-ли, как в цирке в детстве, только без мячиков. |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. На мой взгляд слоны должны быть толерантнее что-ли, как в цирке в детстве, только без мячиков. А что такое "мячики"? |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Стоило уезжать так далеко и не знать, что такое мячики? У Вас там мячиков нет? Сочувствую... :mrgreen: |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Стоило уезжать так далеко и не знать, что такое мячики? У Вас там мячиков нет? Сочувствую... Узнал!!! Такая круглая фигня, которую пиннают. Какое отношение они имеют к печати? Может, использовать тампон для нанесения логотипа?8-) |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Уважаемый Слон! Вы действительно считаете, что гей и гейтор - это одно и то же? Вы уверены, что не ошибаетесь? Берегитесь, Вы можете совершить фатальную ошибку! |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Всю тему зафлудили...:twisted: Покатались на роликах чудненько! Погода не подвела! Ждем продолжения.:beer |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. КАЛЕНДАРУ! Как же Вы меня достали.... Поясняю для цветопробных: геи (они же пи*оры, разг., неуважит.), схожи с гейторами ,(они же vip-мемберы) хотя бы в том, что склонны создавать собственные, закрытые клубы, где вдали от посторонних глаз предаются непотребностям. Но, поскольку, как правило, они подвержены соблазну гордыни и вуарьеризма, зачастую пропагандируют свои взгляды всеми доступными способами. Что вызывает оправданные возражения традиционно настроенной публики. Так понятней? P.S. У меня есть подозрение, что, значения слова гейтор Вы до конца не понимаете, хотя, возможно, и сталкивались с некоторыми из них. |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Слону: Ваше подозрение полностью оправданно - я действительно не знаю определение гейтора, впрочем, равно как и "вуарьеризма" |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. ПА, слонс Вас совсем из равновесия вывел, руки дрожат, пальцы по клавишам не четко попадают...:end Спокойствие, только спокойствие © Карлсон который живет на крыше. Вуайери́зм (от voir — видеть) — , характеризуемая побуждением подглядывать за обнажёнными или занимающимися сексом людьми. Вуайер — человек, который этим занимается. |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. tо ochevidets: Да нет, он просто шепелявит. КАЛЕНДАРУ! Если Вы ни хрена не знаете про гейторов и вуайеристов, зачем же Вы мечтаете о том, что бы они Вас взяли? |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Гейтор ... гей ... По неведомой логике, как наверное должно тяжело житься человеку с фамилией Гейко? Однако же живет человек, прославляет фамилию не обращая внимания на ассоциативные ряды.:lol: :lol: |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Да, весна не проходит бесследно... Какие геи, какие гейторы, какие Гейко?:mrgreen: Вам же ясно ПА сказал: вкусил Маргариту... стало лучше... |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Очевидцу: Слон сам допустил ошибку в слове Вуайеризм, я ее повторил, поскольку слова этого не знаю. Слону: поскольку, если я правильно понял, гейторы непосредственной опасности не представляют, то ничего страшного в моем предположении, что я стану одним из них я не вижу. |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Слон сам допустил ошибку в слове Вуайеризм, Ошибка одна. Вместо подглядывания они стали заниматься подслушиванием.:lol: |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Скопировал определение слова, исключительно для того что бы Вы, ПА, понимали "ху из ху")) Никак не для того что бы указать на ошибку в написании. Про дрожащие пальцы писал руководствуясь словом "Вамше".:beer |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Ты, Макс, приезжай ко мне в Люберцы - посмотрим, как будут у тебя дрожать пальцы, когда тебя поведут в известное место напротив типографии...:) |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Звучит как угроза?!:lol: ПА, Вам устроили экскурс? Рассказы о травме на площадке это враки? Принуждали?:roll: То-то мне Серж намекал........ Что обо мне тоже могут написать. Массированная атака?:end |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Смотрите, КАЛЕНДАРУ, дело Ваше... Только помните: поговорку один раз - не паровоз придумали паровозы... В качестве лирики. Когда у печатных весны апогей, Им, в общем-то, похрен - кто гейтор, кто гей... |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Слону: откуда такие глубинные знания "весенних печатных"? :) |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Гейтор сын к отцу пришел, И спросил дуреха. Папа гейтором я стал, Это очень плохо? |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Чиста визуальные наблюдения. Усвоил, что гон у них два раза в году: под Новый Год - зуд что-нибудь напечатать, и весной, по остальным вопросам. |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. to slons: Вы, уважаемый, на пейнтбол собираетесь? Ась? Зря.... Быть Вам битому... ЗЫ Как человек культурный, сперва прочел Гектор.... Эээххххххх, slons, как все хорошо начиналось........ |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Кто такой "Гектор"? Это, который раньше был "Эммой"? |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. to ochevidets: А двух небитых мне за это дадут? |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Гектор - сын Приама и Гекубы, главный троянский герой в "Илиаде". |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Дадут. Догонят и .... Вобщем Вы поняли)) |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Знание опереточного репертуара вещь, несомнено, полезная.... Но в контексте Вашего интереса к гейторам звучит двусмысленно. |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Я правильно Вас понял, что "...и ещё раз дадут?" Но на кой мне четыре небитых? Положено выдавать двух - будьте любезны...., без нагрузки. |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Как раз прямота полиграфистам и не свойственна. Они все больше офсетом занимаются. Вот и от прямого экспонирования отказались... |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Как раз прямота полиграфистам и не свойственна. Они все больше офсетом занимаются. Сухим? |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Как скажете. Два "до" и два "после":end |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Опять 25... Ну как Вы не поймёте - я претендую лишь на то, что мне положено. Мне глубоко похрен - до или после. Но вот на ДВА я настаиваю, иначе рушится вся концепция. |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Уболтал речистый. Два так два. |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Вы только этих двух как получите — ни в коем случае не бейте. А то Вам за них все-таки четырех небитых всучат (ну или двух за одного — итого три будет). Согласно концепции. А кстати, за одного, битого два раза — сколько небитых положено? И, соответственно, сколько битых один раз? |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Какая разница если slons больше двух не возьмет? Можно, конечно, подойти к этому вопросу по научному. С математическими формулами и т.д. Но для этого необходимо корректно и максимально точно поставить вопрос....:end |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Макс, а кого это залежалого ты Слону сбагрить пытаесся, а? |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Я всё-таки надеюсь, что это будет девушка (две, если не отходить от концепта)). Кстати, готов пойти на компромисс: если меня не будут бить, но выдадут всего одну девушку - я пойду на это. |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Выдыдут, выдыдут... потом догонят и еще выдыдут... Смотрите, как Слон от предвкушения дыдыкать начал...:) |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. КАЛЕНДАРУ! Я отомщу.© |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Очевидцу? Мане? Я с Вами, Слон! |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Нееее. Лучше мы тебя отлупим и дадим три, все одно, ничего сделать с ними ты уже не сможешь:end ЗЫ Старший по выдаче, как водится, Серж. Отбор будет проводить Маньяк с присущей ей скрупулезностью и знанием дела.:lol: |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Что ж... тогда они меня хоть унесут. |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. И не только Вас. ПА, "с Вами" записывался? Будет и ему праздник.:end |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Отомщу.© Слон. |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Я вот даже и не знаю, обидиться или разозлиться? Это почему это ты решил что я знаток девушек, подходящих для выдачи Слону? :twisted: |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Поздно уже. Вам, медам, поручено, деваться некуда - будете выполнять!:beer |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Ма-ма-ма-ня, но ведь он неправильно решил :lol: Ты же знаток ... ну по противоположному полу, ой,очевидец кажися промахнулся :lol: |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Я представляю, кого Маня выберет ... :lol: Ужас. |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Боишься? То-то, совсем распустились тут.......:end |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Вы, злодеи, представляете перед какой дилеммой меня ставите? С одной стороны Слона обижать не комильфо как-то, с другой стороны а фигли разбазаривать ценных девушек?:mrgreen: Кстати, кто там в девушки записан? Может, мне и не жалко будет... :roll: |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Эка как оно, девушек по записям выдавать будут ...:mrgreen: |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Уважаемый Вопрос Составу, Если Не Впадлу©, он же Vopros Printtenderу, (бывш. Vopros Sоstavy)! Не примазывайтесь. |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Manya_K ! Не бойтесь доверить мне ценную девушку (две)! Уверяю Вас - её (их) ценность только возрастёт, что правильным образом скажется на самоощущениях и благосостоянии девушки (двух). |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Тяк! Вот это разговор, вот это я понимаю, мушчина! О благосостоянии девушки(девушек) заботится. Правда, непонятно, как именно оно, благосостояние, изменится, но приятственное времяпрепровождение гарантировано... Учитесь, очевидцы! :mrgreen: Да, кстати, девушки, в очередь записывайся! :grin: |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. :lol:Так они Мань, видимо свои записки очевидцу и отдают :mrgreen: |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. я думала в этой теме катание на роликах так бурно обсуждается :roll: оказывается, Слона сватаем :grin: |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Светланка! Вы неправильно интерпретируете термин "выдача девушки (двух)". Здесь профессионалы, и они брака не допустят. |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Ну да, так оно и есть. У Слона 4 ноги, вот. Роликов 2 пары, вот ему девушек, двух, и подавай. :dance |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. можно одну умелую подобрать на 2 пары роликов.... одну пару роликов - на ноги, вторую пару - на руки, и вперед со Слоном радостно рассекать :-D |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. (смущенно) А как данная техника езды называется? И не слишком ли она шокирующая для ВДНХа? |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Ну, вы, блин, даете... эка у вас фантазии разыгрались... по весне...:) |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Могу не догнать. |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Бронка, вот что вот ты вот щас сказала? Я не смогла ЭТО представить... даже в паре со Слоном... |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Технику как-нибудь назовем.... например, именем той умелой дивы, которую для Слона подберем :grin: Техника эта должна плодотворно шокировать Слона (собственно для него и стараемся). |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. еще как догоните когда увидите сие! :wink: |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. А я очень даже представляю :lol: Дива, исполняющая таинство катания на роликах + Слон с гордо поднятым хоботом (вслед за своей дивой) |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Ладно, с названием понятно, но вот представить ... это увольте, я того погожу до представления ... |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Слон тоже не смог представить - так и написал "не догоняю" :) Светик, ты имей виду, что Слон - не полиграфист, он с форума рекламщиков и маркетологов к нам пришел, им надо два раза объяснять...:) |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Увидел отражение в мониторе..., с радостно высунутым языком и искрящми глазами... привёл себя в порядок. |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Кстати, Слон... придется догнать!.... я так подумала, если Вы не сможете одну догнать при такой технике, то о двух даже не мечтайте :no :D Вот Вам, батенька и профессионалы без брака :dance |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Не нада! Мне уже всё подробно нарисовали. Где и когда можно забрать? |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. мне пофиг, я сама не полиграфистка 8) :wink: |
Re: Катание на роликах на ВДНХ. Прошу Вас - проследите за процессом. Несмторя на внимание к этому делу Manya K, полиграфисты могут зажать девушку (двух), или сделать так называемый препресс. А я бы хотел получить девушку (двух) нераспакованной. |
Текущее время: 21:30. Часовой пояс GMT +4. |