![]() |
Господа... Следуя совету Сергея, решил открыть тему и расставить все точки над I... В чем вопрос? Обычная тема, обращенная лично к ПА (он же КАЛЕНДАРЬ, он же ИРМ-1, он же Юля Карпова...), вызвала бурю эмоций... и столько защитников. Слишком сильная эмоциональная волна ? Извините! Почему постоянно звучит фраза - скроется, мой телефон известем всем отметимшимся в теме, собираюсь (если не возражаете) приехать пострелять ..., а что не пишу здесь - не досуг, все работа... Да! Паша - береги ногу... (серьезно). |
Re: Господа... Ну, так в чем вопрос-то? Где точки над "I"? Насчет "скроешься" - имелось ввиду совсем другое - что ты, как и многие другие до этого, зайдешь сюда, отвесишь ряд... гм... критических замечаний в адрес форума и исчезнешь С ФОРУМА на полгода... А мы тут - пыхти, выполняя твои указания... Насчет пострелять - я лично не возражаю (да и как я могу), остальные, думаю, тоже... Да, так в чем суть "обращенной ко мне темы"? Я так и не понял... |
Re: Господа... Да и не поймешь... До встречи на арене... ЗЫ Цирк уехал, клоуны остались! |
Re: Господа... Какая-то смесь банальностей. Приезжай пострелять - там все проще. |
Re: Господа... Не вопрос, Валера! |
Re: Господа... Ты удивишься - кто платит за нас. Голянд!! |
Re: Господа... Уф, ладно... 1. Ну, если я не пойму, зачем мне пишешь? 2. Если ты так занят, что тебе некогда (или неохота) заходить сюда, зачем оскорблять участников? Давать советы Админу? Савва, тебе-то зачем это надо?! (с) Покровские ворота Ну, ладно, попытаюсь описать суть происходящего здесь, раз уж ты недоумеваешь на реакцию участников: Пару лет назад, точно не помню, ряд известных тебе людей покинули ПФ и обосновались здесь. Причина исхода была примерно одинакова у всех - не устраивало то, во что он превращается. Здесь все строится совсем по-другому. Такие деятели, которым там легко и вольготно, сюда залетают крайне редко и, с помощью активных участников, быстро выпроваживаются. Недавний пример - СержКА. Поэтому здесь получился форум без... гм... вобщем, не знаю, как сказать поделикатней...и, следовательно, мене посещаемый, хотя посещаемость его постоянно растет, причем, качество посетителей, эффективность рекламы и другие ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ показатели форума намного выше, чем у аналогичных. Но, поскольку посетителей здесь меньше, чем на ПФ, присутствие активных участников видно лучше, чем там. Вот тебе с непривычки я глаза и мозолю. Ничем не могу помочь, да и не нужна тебе моя помощь, раз ты, как сам говоришь, не имеешь достаточно времени для посещения ПТ. Думаю, что, на самом деле, тебе, как и еще нескольким участникам ПФ, этот форум сегодня более интересен, но раздражает тот факт, что, в отличии от ПФ, где я, ты и многие другие были равными участниками, тут ситуация другая: я здесь работаю давно, активно помогаю админу, модерю потихоньку и у меня, на сегодняшний день статус явно выше. Это, ИМХО, тебя (и не только тебя) и раздражает. Но ничего не поделаешь, тут надо либо самому что-то делать, либо не удивляться такому положению вещей. Либо плюнуть, опять повесить на аватар что-нибудь похабное и свалить на некоторое время... Да, Боря, вот еще вопрос: когда ты в прошлый раз доматывался до меня, ты говорил, что мне не пристало называться Календарем и советовал, как это было у тебя, использовать в нике фамилию и имя. Что ж ты теперь ник поменял на название фирмы? |
Re: Господа... Ага, а потом в Славянскую поляну придут люди с пейнтбольным оружием — долги выбивать... А у него дома, в это время, либо замок заклинит, либо затопит кого-нибудь, либо мобильник потеряет и номер забудет... |
Re: Господа... Затопчут Поляну? :) |
Re: Господа... Паша! Что ты пишешь? Ты сомневаешься в моем уважении к тебе, Валере и Сергею??? Зря! Не хочу обсуждать разные ресурсы - это неправильно... да и невозможно - обьективно... Админу советов никто не давал - высказал лично тебе мое видение страницы (без скотча). Хотя тема админа (здесь) особенная... Про "автар" - на некоторых форумах работают наши сотрудники (по-аналогии) и что бы набыло путаницы принято решение работать под ником ПИНЬЯ. Да! А больше всего, я скучаю по Диме - Пупину. Отдельный, респект!!! ЗЫ Ну и все по-прежнему "... - войне". Ci vediamo! |
Re: Господа... Это было последнее прижизненное сообщение Бориса из фирмы Пинья... К сожалению после этого он был расстрелян неизвестными из пейнтбольного ружья шариками с кислотой. С первым апреля. |
Re: Господа... 1. Да, я сомневаюсь в уважении, особенно после прочтения фразы "цирк уехал, а клоуны остались". 2. Я и не собираюсь обсуждать разные ресурсы, просто я привел ситуацию, объясняющую причины твоего резкого выпада. 3. Что за "тема админа" и почему она особенная? 4. Ты принял решение работать под ником Пинья - твое право, не надо было упрекать меня за ник Календарь, я же не упрекаю тебя за ник Сосна. 5. Заходи почаще, общайся с Димой Пупиным и будет тебе щастье...:mrgreen: |
Re: Господа... Паша! Ты как то Все воспринимаешь ВСЕ лично, попробуй абстрагироваться... Понимаю, "площадка" твоя, а тут пришли и ..., но ничего личного. ЗЫ Еще один креатив появился : " каждому календарю - своя стенка", оцени... |
Re: Господа... Интересно, а как я должен воспринимать, когда ты обращаешься ко мне? А? И постоянно об этом пишешь? Как я должен воспринимать, когда я создал тему о перспективах полиграфии, а ты там стал обсуждать меня? Гордиться? Прочти еще раз: Как я могу абстрагироваться, когда ты пишешь довольно обидные вещи? Пусть не обо мне, а о моих друзьях и коллегах? Прочти эту тему, может тебе станет понятней моя позиция: |
Re: Господа... Площадка, действительно, моя... раньше моей площадкой был ПФ, теперь ПТ и Состав. Но при этом меня абсолютно не напрягает, когда сюда кто-то приходит. Если приходит какой-нибудь чудик, как это было недавно с СержКА, то участники форума, без помощи админа, делают так, что он отсюда уходит сам. Когда приходит какой-нибудь профи-полиграфист, я лично радуюсь, поскольку это дает мне возможность обмена опытом, информацией и т. д. Еще заметил одну странную вещь: активно насаждают мысль, что эта площадка моя три человека, и все трое - Борисы. Это у вас что, влияние имени такое? Цели у первых двух Борисов понятна и лежит на поверхности, а вот какова твоя цель? |
Re: Господа... Еще заметил одну странную вещь: активно насаждают мысль, что эта площадка моя три человека, и все трое - Борисы. Бориску??? На царство????(с) |
Re:Я Вам пишу..., чего же более... Павел! Про перспективу полигафии - круто, но не увидел в прочтенном обсуждении ни одной здравой мысли (даже намека) о будущем отрасли , но не об этом... Повторю - мне понравилось описание твоего производства (ты так и не ответил - это правда?) и удивило наличие трех банеров из четырех, на странице Принттендера, посвященных твоему предприятию. Вот что было написано - не более того. Все отальные посты от флуд... Да! Появился вопрос - если рекламма, действительно, настолько эффективна, то у админа очередь должна стоять на размещение... Не вижу банеров Алонты и других не менее уважаемых участников... Не уступать друзьям и коллегам место не по-товарищески. К сожалению, не знаком с Сережкой которого ты все время ставишь в пример..., извини, это, наверное, местечковый фольклер - прилепи ссылку ознакомиться. Про каких Борисов ты ведешь речь? Пиши с фамилиями, чего мутить... А моя цель - СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ "Пикник на обочине" Москва "Текст" 1993 год стр.152 . Имя автора писать не стал, наверное, знаешь. |
Re: Господа... Догадался ! 1 Годунов. 2.Ельцин. 3.Бычков. Да? |
Re: Господа... 1. О перспективах полиграфии речь шла на Составе, ссылку на который я и дал. Если у тебя есть, что сказать (а думаю, что есть) мог (можешь) сказать, а тему загубили флудом... жаль... 2. Я не понял, о каком описании моего производства идет речь? Где я его описывал? Что является (не является) правдой? Дай ссылку - посмотрю, отвечу. 3. Я тоже не вижу баннера Алонты, хотя она выиграла конкурс и имеет право на бесплатное размещение баннера, но это - вопрос не ко мне. Может, у нее нет банера, а может админ ее кинул и отказался размещать...:). Что касается "уступить место" - запросто, как я уже сказал, два верхних баннера я не оплачивал, они мне сейчас не нужны, пусть их админ снимет в любую минуту. Насчет эффективности рекламы - прочти в разделе "реклама и маркетинг", там приводятся данные об эффективности рекламы здесь. Почему нет очереди? Не знаю, думаю, потому, что народ еще не умеет, в большинстве своем, правильно определять эффективность той или иной площадки. Научится - будет здесь очередь. 4. Фамилии Борисов: Степанов, К***ан и Бычков 5. СержКА - веселый персонаж, всколыхнувший форум, посмотри темы, которые он открыл в этом разделе и в Бойцовском клубе, станет ясно. 6. Самое главное: ничего против тебя не имею, никакого желания мешать тебе делать здесь то, что тебе нужно не испытываю. Вобщем, делай то, что считаешь нужным: хочешь - обеспечивай людей бесплатным щастьем, хочешь - обсуждай полиграфические проблемы, хочешь - флуди... я, во всяком случае, мешать тебе не буду. |
На том и порешили. Спасибо!!! |
Re: Господа... Ну и чудненько. Только уж сильно заинтересовала одна вещь: прочти п.2 моего последнего поста и поясни, если не трудно. |
Re: Господа... Паш! Наверное приснилось или промодерировалось, разбираться не буду... там было про тиражи бланков, стоящих в цехе и сверкающий артефакт посредине... |
Re: Господа... Я не знаю, где я подобное писал, но тиражи, действительно, стоят в цехе. Насчет сверкающего артефакта - не понял, а тиражи и все прочее, можно посмотреть на фотографиях в разделе "Виртуальное знакомство с типографиями" или заехав к нам на производство. |
Re: Господа... Насчет легендарного артефакта-"гонишь"... А тиражами меня не удивить. У самого такая же байда... |
Re: Господа... А, так ты под этим словом подразумевал мой спидмастер? Так ты ж его видел, чего ж спрашиваешь, правда ли это? Непонятно пишешь... А насчет удивления - с чего ты взял, что я пытаюсь тебя, или кого-то другого, удивить? Нафига мне тебя удивлять? Чтобы ты ходил удивленный? |
Re: Господа... У меня вот тоже ощущение, что Борис хочет чего-то сказать, но то ли его природная скромность останавливает, то ли врожденная деликатность. |
Re: Господа... Валера! Скорее - последнее... |
Re: Господа... Расчитываю на наличие интелекта, но не всегда правильно определяю уровень... |
Re: Господа... Боря, я очередной раз не буду вестись на твои попытки устроить перепалку. Мне это не интересно. Поэтому, если ты, задав вопрос, хочешь, чтобы на него ответили, задай его четко и ясно, это ведь не трудно... и никакого особого интеллекта не требует. Кстати, слово интеллект пишется именно так, как его написал я. Так вот, ты сказал, что тебе понравилось описание моей типографии, и спросил, правда ли это? Поясни, в чем именно ты сомневаешься? Можешь писать простыми словами, тогда больше шансов, что ошибок не наделаешь. |
Re: Господа... Ба, неужели это о статуе? Так его вроде еще не построили, только в проекте. :oops: |
Re: Господа... Да хватит Вам! Как дети малые, ей богу...... |
Re: Господа... Испейте пива, господа... Ставлю хохляцкую копейку на то, что в личном общении вы гораздо быстрее друг друга поймете, как всегда и бывало. А то у новых участников может сложиться неверное мнение о вашей взаимной неприязни. ЗЫ ботинками по лбу не бить. Ваша Птиса. |
Re: Господа... Что ты, Птичка? Я абсолютно доброжелательно и терпимо пытаюсь ответить на вопросы Бори. Думаю, если так будет продолжаться и дальше, придется пригласить его в мой "Кабинет психоаналитика" в Бойцовском Клубе...:) |
Re: Господа... Правильно говоришь, Птис. И сбор у статуя назначить. :beer |
Re: Господа... много думал,перечитывал, но так и не понял - что делим???? |
Re: Господа... Это видимо потому, что у нас интеллекта не хватает, чтобы это понять:mrgreen: |
Re: Господа... Думал не над тем и перечитывал не то.. Это, вобщем, не для средних умов.. Здесь битва титанов, друг.:end PS Делят, видимо, голоса, выборы скоро)) |
Текущее время: 22:05. Часовой пояс GMT +4. |