![]() |
Всё. Вот и всё. Уезжаю. В Жмеринку. Не шалите, не гундосьте, не ссорьтесь. Балбесничайте потихоньку. Работу работать не забывайте. Девушку слоновью ищите... мало ли что там, в Жмеринке, с дивами приключилось. Вернусь 11-го. С салом. :mrgreen: |
Re: Всё. Насчет сала чуть подробней, пожалуйста |
Re: Всё. Привезу Вам сала. Надеюсь. Если всё получится совсем хорошо, то с этим салом сначала покатается на роликах слон... Фигли его нести, если оно само передвигаться может... :roll: |
Re: Всё. Я после Слона есть не буду - ты мне что, уже пережованное предлагаешь? |
Re: Всё. Перенюханное скорее. Хоботом-с. |
Re: Всё. Обслюнявленное? У него ж зубов нет... Вспоминаю, как в детстве, когда жевательной резинки в продаже не было, а кому-нибудь ее привозили, ее жевали двое поочереди - сам видел не раз... |
Re: Всё. Я буду... Мне привези... Меня как раз с поста спустят.... |
Re: Всё. Чего уж стесняться, хватит ханжества - жевали небось не раз... Третьим были? :) |
Re: Всё. В моей школе жевали мою резинку (я ее из сахарина, зубного порошка и строительного герметика варил). |
Re: Всё. Привезла сало. И себя. И семейство. Холодно, блин, здесь... Музы жмеринские попрятались в норы... |
Re: Всё. Режь сало. Лей вино домашнее. Выезжаем. Птисабарадеки. |
Re: Всё. Сало порезато, вино розлито. Ждем. |
Re: Всё. to Manya_K : ...быстренько-быстренько собрались - и в тему про ролики! Я там, чуть выше, описал картину Вашего возвращения... совпадает?:-P |
Re: Всё. Как вы смеете!? Сало мне привезли! |
Re: Всё. Вам нельзя, у Вас нога... Это сало для людей, прошедших пост... |
Re: Всё. Мне можно! Меня сейчас выпустят! Еду в Люберцы, жду сала! |
Re: Всё. О! Прибежали! :mrgreen: В тему про ролики щас сбегаю. Буду продираться сквозь страницы, но картину моего возвращения сравню, ага. Что у Вас с лапой, ПА? Вам дохтор сало прописал? Серж, ты выдержал весь пост? И ващще, что это за хамство? Я что, еще и до Люберец сало должна переть? Сама? Бэз Камри??? |
Re: Всё. Пока у меня три лапы, четвертую велели срочно натереть салом. Сказали, что домашнее вино тоже помогает. С поста Сергей при мне срывался... правда, немножко, что позволительно, зато не курил... |
Re: Всё. Зачем до Люберец? Я на Автозаводской. :) ЗЫ: Выдержал и даже не курил. |
Re: Всё. :oops::oops::oops: |
Re: Всё. Куда я срывался? Мясо же не ел. Ну, по выходным иногда рыбку и майонез... Но я же мирянин, нам мирянам и так тяжело :) |
Re: Всё. Пральна, Серж, не согрешишь- не покаешься... ;) На сало готова объявить тендер. Самовывоз. :mrgreen: |
Re: Всё. Ага-ага К нему поближе... :friday |
Re: Всё. Какое свинство! Доковыляю...:razz: |
Re: Всё. Никаких Люберец и Автозаводской. Красные Ворота, саловынос с Курской. :) :) |
Текущее время: 03:13. Часовой пояс GMT +4. |