![]() |
Настольные перекидные календари 12 500 штук Надо: настольные перекидные календари о 13 листах навивка там и прочее.... подложка - картон, все 4=4 соответственно.... што почем? кто сделает... Спасибо С уважением... Юлия |
Мы сделаем! С удовольствием, только бы размеры узнать, плотность бумаги приблизительно! 775 05 87 Бирюкова Наталия "Лин-интер" :roll: |
Давайте, сделаем... |
500шт=1,78$ |
если тираж 12500, то по 24 руб. за штуку. 775 05 87 Бирюкова Наталия |
Гушинда.... что тираж невнятно обозначен? или лишь бы написать ченить...? а.... цитата из прайс листа.... понял понял.... |
сколько вам нужно? любой тираж по цене можно всегда договориться! :lol: |
С удовольствием сделаем! ОТЛИЧНОЕ КАЧЕСТВО, СРОКИ И ЦЕНЫ! |
меня интересуют цифры.... щас.... ;)))))))))))))))))))) |
Если Вас интересуют цифры - пожалуйста: 28, 15, 36, 9 :D Если нужны еще цифры - скажите - сгенерю еще :D Если нужно РАССЧИТАТЬ ЗАКАЗ, то либо выложите ВСЕ параметры, либо звоните и сообщите их по телефону. Формат, например, не указан - как Вам считать? |
22.75 руб С уважением, КУтузов Сергей |
ПА, видите ли в чем дело... вы же не первый раз делаете настольные перекидные.... там вариантов то не особо много.... заказчик мой мечтает пока о цифрах, которые он позже будет обсуждать и прочее.... все. а глумицца... я понимаю... вчера проиграли составу.... да не вопрос - можно и нужно... Спасибо С уважением.... Юлия |
12500=20руб. 1экз. |
ок ок пасиб пасиб ;))) С уважением... Юлия |
Текущее время: 12:10. Часовой пояс GMT +4. |