![]() |
Календари умеют врать... Календари умеют врать... Январь - как будто долгожданный, А за окном - за пядью пядь - Осенней горечью туманы. Смотри: опять не видно звезд, Все затянуло. Сыро. Серо. А календарь - не так-то прост: Январь - без всякой полумеры. А ты не веришь зеркалам, Дождю, что двор неделю моет. Сегодня осень - пополам С перепечатанной зимою... Светлана Одинокая © |
Re: Календари умеют врать... Ой.. а чего это было-та?... |
Re: Календари умеют врать... Когда-то давно обещала Пал Ирмычу посвящать стихи... у самой не склалось.... |
Re: Календари умеют врать... стихотворение .... |
Re: Календари умеют врать... Чо было, чо было? Опять срыв сроков, брак в тираже: скандал в ИРМ-1. Написано жеж... С перепечатанной зимою. Зиму перепечатывали. Пол-календаря коту под хвост... :mrgreen: |
Re: Календари умеют врать... Кхм.. Это пожалуй лишнее, пусть себе оставит. |
Re: Календари умеют врать... Вложений: 1 Вот еще немножко ... © В. Некрасов |
Re: Календари умеют врать... Одноклассница?!.. здоровья Вам, бабушка!...:smile: |
Re: Календари умеют врать... Ик! Ну не настолько давно )) где-то год или два назад ))) Во всяком случае пока, в отличие от некоторых, обхожусь без костылей... И Вам Слоник не болеть :D |
Re: Календари умеют врать... Убью. Закончится совещание и сразу убью... |
Re: Календари умеют врать... не верю(с) |
Re: Календари умеют врать... А лопата на што? :razz: |
Re: Календари умеют врать... У него костыль есть... я спрашивала... |
Re: Календари умеют врать... Коуляка (финск) Трость, с выдвижным штырем внизу. |
Re: Календари умеют врать... Коуляка (финск) Трость, с выдвижным штырем внизу. И потом????:shock: |
Re: Календари умеют врать... Коуляка (мы ее зовем ковылякой) в умелых руках - грозное оружие, с выдвижным же острием - куда опаснее Манькиной лопаты.... А чего это сегодня и здесь и на Составе все на меня набрасываются? Ась? |
Re: Календари умеют врать... Боюсь, пока Вы разберетесь со сложным механизмом, уже успеете схлопотать лопаткой по сопатке.... |
Re: Календари умеют врать... Возможно... конечно, надо было дождаться, пока я начну хромать и потом налететь на меня всей стаей... конечно... Маня, кстати, ведет себя тихо и скромно... а после посещения Люберец еще и уважительно-испуганно... |
Re: Календари умеют врать... Любой увидевший Вас, КАЛЕНДАРУ, будет выглядеть испуганным. А тот, кто не окочерыжится сразу - начнёт уважительно относиться к собственному здоровью... Харизма люберецкаго бизнесмена, что поделаешь. |
Re: Календари умеют врать... Напали... на немощного КАЛЕндар.КУ... А Маню, кто убить собрался? Надеюсь Маня не испугалась, а просто затаилась... с лопатой... |
Re: Календари умеют врать... Новенькое... Переписал в книжечку. |
Re: Календари умеют врать... Нашли чем хвастать. На маленькую девочку, да с грозным оружием? Стыдоба. Не видать Вам жмеринского сала. :razz::razz::razz: |
Re: Календари умеют врать... Нашли чем хвастать. На маленькую девочку, да с грозным оружием? Стыдоба. Не видать Вам жмеринского сала. Манюня, бросай всё это дело и (h)айдэ к нам, у нас арабы хоть и сволочи, но не салоеды ... За сало никто и не вспоминает, йя диннизъаб..:-P |
Re: Календари умеют врать... А как хорошо начиналась тема... мне стихи посвятили... |
Re: Календари умеют врать... Ловите, ПА, еще стишок: На чужих мы плечах въедем в рай! Пусть работают ВАШИ задницы… Мы придумаем такой календарь, Никакой там не будет ПЯТНИЦЫ! Злыми буднями время катится И удача опять вам не прет, Растворилась во времени ПЯТНИЦА, И СУББОТА туда же уйдет… Вы накoлите огурчик на вилочку, За стопариком скушав соление… Пока будете кушать бутылочку, Отберем у вас ВОСКРЕСЕНИЕ. |
Re: Календари умеют врать... А вот проза: В жанровом отношении календари мало отличаются от Календаря: те же советы хозяйкам, те же сезонные стишки и проза, те же "изошутки" и "юморески". Партийные праздники, впрочем, уступили место церковным, день рождения Шверника заменен на день какого-то великомученика, а анекдоты и шутки из антиамериканских плавно смутировали в антикоммунистические, не став оттого ни новее, ни смешнее. |
Re: Календари умеют врать... Закончилось? Вы это, ПА, свистите заранее, ладно? Ну, что б я успела на самолет... к солнечному побережью Средиземного моря... :mrgreen: |
Re: Календари умеют врать... Не успеешь, я уже в Кусково... Жду тебя на солнечном побережье... Кусковского пруда...:) |
Re: Календари умеют врать... А вот проза: В жанровом отношении календари мало отличаются от Календаря: те же советы хозяйкам, те же сезонные стишки и проза, те же "изошутки" и "юморески". Партийные праздники, впрочем, уступили место церковным, А что? 25-й съезд баптистов...Звучит.. А вместо партийного сходняка-ТКХ!!! день рождения Шверника заменен на день какого-то великомученика, А этот..."И примкнувший к ним Шепилов".. Его на кого???:shock: а анекдоты и шутки из антиамериканских плавно смутировали в антикоммунистические, не став оттого ни новее, ни смешнее. Ничто не вечно под солнцем.(с):-P |
Re: Календари умеют врать... Не успеешь, я уже в Кусково... Жду тебя на солнечном побережье... Кусковского пруда.. Ну и названьице у Вашего водоёма.)):razz: |
Re: Календари умеют врать... Кусково - это, между прочим, бывшая летняя резиденция графа Шереметьева, а ныне - памятник архитектуры. Там очень красиво. |
Re: Календари умеют врать... С Пинчером, небось, придете... :mrgreen: Скромным прудик при усадьбе графа Шереметьева... :mrgreen: |
Re: Календари умеют врать... А ты с Шаманом? :) |
Re: Календари умеют врать... Хуже: с Даськой и с Шаманом. :mrgreen: |
Re: Календари умеют врать... Тогда - мир! :) |
Re: Календари умеют врать... Вот и чудненько! Сало на пейнтбол привозить? |
Re: Календари умеют врать... Нет, спасибо, меня там Боря Бычков убивать собрался...:( |
Re: Календари умеют врать... Кусково - это, между прочим, бывшая летняя резиденция графа Шереметьева, а ныне - памятник архитектуры. Там очень красиво. Это не из тех Шереметевых, предок которых сказал А.С.Пушкину: " Худо, брат Пушкин, жить в Париже. Чёрного хлеба днём с огнём не найдёшь". З.Ы.Irene, Вы меня конечно извините, но они были по моему Шереметевы, а не Шереметьевы. |
Re: Календари умеют врать... Ню, ПА, мы найдем как нейтрализовать Бориса ... Могу и Лопату прихватить... так, для пущей важности и солидности в трудном деле задабривания ББ. :mrgreen: |
Re: Календари умеют врать... Воть... самая что ни на есть наша кусковская усадьба: И Большой Дворцовый пруд... А вот и официальный сайт: |
Re: Календари умеют врать... ЭксБэБэ! Ныне - Пигна. |
Re: Календари умеют врать... Валера! Высший класс! :razz::razz::razz: |
Re: Календари умеют врать... Воть... самая что ни на есть наша кусковская усадьба: И Большой Дворцовый пруд... А вот и официальный сайт: Манюнь, я здесь уже встречал ОбОленских)))), не ОболЕнских. Ну..Ежели у Вас есть такая усадьба, зачем Вам берег Средиземного моря?))))))))))) |
Свеженькое ) Мальчик Паша вдоль трассы гулял, Мимо проехал большой самосвал. Долго таращилась черная кошка, Как по дороге скачет лепешка. © _______________________________ Мальчик Павлуша в подвале бродил, Разные краники сдуру крутил, Мощный фонтан и крутой кипяток Вынесли сваренный мяса кусок. © |
Re: Календари умеют врать... Мальчик отважный по кличке Борис Раз на трамвайной подножке повис: Кататься ему понравилось очень Но к вечеру стал он вдвое короче. |
Текущее время: 01:47. Часовой пояс GMT +4. |