![]() |
Кот. Мне Кот стихи посвятил, я решил соответствовать, но, поскольку я стихов писать не умею (не Слон я), решил открыть тему и собрать здесь коллекцию Котов. Вложение 898 |
Re: Кот. Месть его была СТРАШНА! :-P |
Re: Кот. Не флуди, Маркелыч, у тебя в загашнике наверняка коты есть - выкладывай, что поинтересней... |
Re: Кот. Вложений: 5 КОТЫ |
Re: Кот. |
Re: Кот. А вот и собственно гулянка: Вложение 904 |
Re: Кот. ГлаМУРненька... |
Re: Кот. Немного эротики: Вложение 905 |
Re: Кот. Памятка для Маркелыча 1. Кот - венец творения и представитель Высшего Разума. 2. Всё, что делает Кот, правильно. 3. Кота следует обожать, лелеять и кормить. 4. Жрачки много не бывает. 5. Кот может спать везде, а ты – где позволит Кот. 6. Спихнул Кота с дивана – испортил себе карму. 7. Не дал Коту пожрать по первому требованию – испортил себе карму. 8. Не налил Коту массандровского – получишь в тапки. 9. Кот не сцыт. Кот окропляет Божественной Росой Избранные участки. 10. Орать на Кота – себе хуже. 11. Не дать Коту бабца – см. пункт 9. 12. Кот не царапается. Кот метит вассалов. 13. Кот не орёт ночами, а издаёт Божественное Благозвучие. 14. Метнул тапком в Кота – запорол свою карму нахрен. 15. Кот не раскидывает наполнитель из лотка, Кот реконструирует ландшафт. 16. Кот не шкодит, а снисходит до проявления интереса к бренному. 17. Кот не загаживает поверхности шерстью, Кот придаёт поверхностям лоск и мягкость. 18. Собаки - чмо. 19. Птички - жрачка. 20. Кто не проявлял благоговения к Коту, умрёт позорно и после смерти превратится в Симпсона. |
Re: Кот. День зарплаты: Вложение 906 Не знаю... может, это все выложить в "Виртуальное знакомство...". Есть там одна тема... |
Re: Кот. Ну и что нам по этому поводу скажет уважаемая публика? :mrgreen: |
Re: Кот. :-D:lol: Представила КАЛЕндар.КУ, превратившегося в Симпсона. ))))))))) |
Re: Кот. А я-то тут при чем? Я к котам со всем уважением, не Шариков, чай... |
Re: Кот. Если б уважали, то давно бы уже выполнили обещание покатать меня на Бьюике, уже больше трех лет прошло... Так что придется Вам превращаться в Симпсона... |
Re: Кот. Можно и покатать: Вложение 909 Весь размазанный по шине, едет Котик на машине... не Слон, конечно, я понимаю... но стишок - не мой... |
Re: Кот. Вложений: 1 Балбес (С) Надо первоисточник указывать или хотя бы копирайт Вот так: (С) Скотина Ненужная |
Re: Кот. Ну, извини... я не такой опытный Котовед, как ты... Хотя, меня несколько покоробило то, что ты назвал Кота "Скотиной ненужной"... может, лучше тебе в "БК" тему открыть? :) |
Re: Кот. Наглое провокаторство... |
Re: Кот. Вложений: 3 вот эта наглая рыжая морда ворует у меня сладкое и обожает нюхать цветы :dance |
Re: Кот. Да-да, мы все возмущены репликой Маркелыча...:razz: |
Re: Кот. Вложений: 1 Из фототеки друзей кота Плинтуса... |
Re: Кот. Мальчик Валера в зверинец пришел, к клетке с тигрицей он подошел, руку просунул,сказал ей: " Привет", был у тигрицы вкусный обед. © не знаю чьё )):-P |
Re: Кот. Плох тот Кот, который не мечтает стать Тигром! :) |
Re: Кот. Мальчик Валера в зверинец пришел, к клетке с Котом он подошел, руку просунул, сказал ей: " Привет! ", был у Котика вкусный обед. © не знаю чьё )):razz: |
Re: Кот. Вложений: 1 Весь размазанный по шине, едет Котик на машине... не Слон, конечно, я понимаю... но стишок - не мой... Короче, доездился Котик))) |
Re: Кот. Мальчик отважный по кличке Борис Раз на трамвайной подножке повис: Кататься ему понравилось очень Но к вечеру стал он вдвое короче. Хоть и не про Кота, но почему-то захотелось разместить... даже и не знаю, почему...:) |
Re: Кот. Витенька в речке рыбу ловил, Мимо большой проплывал крокодил. Хрустнули кости в могучей руке: Труп крокодила плывет по реке. © не моё )) |
Re: Кот. Витенька в речке рыбу ловил, Мимо большой проплывал крокодил. Хрустнули кости в могучей руке: Труп крокодила плывет по реке. © не моё Обознатушки-перепрятушки! У нас ни в Ярдене ни в Ярконе крюкодилов отродясь не водилось. Может, во времена Ешу были???? |
Re: Кот. Давайте крокеодилам посвятим отдельную тему... что это вас на крокодилов потянуло? Или первый пост в этой теме навеял? :) |
Re: Кот. Давайте крокеодилам посвятим отдельную тему... что это вас на крокодилов потянуло? Или первый пост в этой теме навеял? Это морской кот по кличке "Акулька". |
Re: Кот. Перед вами мягкий кот. У него большой живот. А в живОте пустота! Покорми скорей кота! Там еще есть всякого разного. Страшнее кошки зверя нет! Теперь уже и в Internet Проникли кошки. Вот беда! От них не скрыться никуда! Но что же делать? Как же быть? Придется кошек полюбить! |
Re: Кот. Лена ты беременна?:shock: Во дела!...... |
Re: Кот. Вложений: 4 Надо провести выставку кошков)) |
Re: Кот. Скорее есть хочу... читай внимательней... |
Re: Кот. Разволновался после первых строк.... :friday |
Re: Кот. Это вам покоя не давал человеческий аналог поста Пьяная бабка за водкой пошла, Случайно на рельсах копейку нашла. Едет трамвай, вагоны качая, Синие кишки на оси мотая. ... |
Re: Кот. Прислали благодарные читатели темы... |
Re: Кот. Вложений: 4 Прислали благодарные читатели темы... А это народное творчество. |
Re: Кот. Боевой Кот: Вложение 924 |
Re: Кот. Спортивный Кот: Вложение 925 |
Re: Кот. Вложений: 4 Что общего у котов и человеков?:shock: |
Re: Кот. Вложений: 2 а еще бывают думающие коты, а также замечены коты под кайфом :D |
Re: Кот. а еще бывают думающие коты, а также замечены коты под кайфом Ещё солдат Швейк это заметил. Его выражение, правда, слегка изменённое, и сейчас в ходу.))))) "Глаза, как у кота, который гадит на мелконарезанную соломенную сечку.(с):shock: |
Re: Кот. А какие в этот момент глаза у Кота? |
Re: Кот. Вложений: 4 А какие в этот момент глаза у Кота? Как то не пришлось наблюдать за ср.@.щей кошкой(пардон!), но можно представить... Так...... Или так........ Или даже вот так..... |
Re: АнекдотЦы! Последний анекдот от Тани в тему...:) |
Re: Кот. :-) да, не в ту тему я его написала... |
Re: Кот. Ну, скопируй сюда, а я сотру свой пост...:) Скопируй и беги, пока от Кота не досталось...:) |
Re: Кот. ПА, вашими стараниями его и так все увидят и копировать не надо :-D ))) |
Re: Кот. пополню коллекцию.... правда может где и было уже... |
Re: Кот. Вложений: 4 пополню коллекцию.... правда может где и было уже... Хорошее дельце, однако. Не понимаю, зачем люди так мучают кошек?:shock: |
Re: Кот. Виктор, ну, Вы даете! Ежа-то нафига приплели? :) |
Re: Кот. Виктор, ну, Вы даете! Ежа-то нафига приплели? Как? Пролез , проклятый!. Или враги подкинули.)) |
Re: Кот. Вложений: 1 Коту привет |
Re: Кот. Мальчик Валера пришел на футбол Громко он крикнул: – «ЦСКА-чемпион!» Долго пинали мертвое тело - Никто не вступился – попало за дело.;) |
Оффкот. Котя, прекрати вылизывать мой монитор: я уже задолбалась его тряпочкой протирать! |
Re: Кот. Это - не монитор, Кот окна моет...:) Ну, разумеется, когда делать нечего (с) |
Re: Кот. Ранен, ранен, убит |
Re: Кот. Кто убит? ПА убит? Быстрый у нас Бойцовый Котъ... однако... |
Re: Кот. Не дождетесь... (с) Рабинович... После картинки с переноской для Кота, Кот присмирел и не высовывается... |
Re: Кот. Вложений: 5 Не дождетесь... (с) Рабинович... После картинки с переноской для Кота, Кот присмирел и не высовывается... Куда смотрит Общество охраны животных? З.Ы. Задняя часть переноски впечатлит не только кошку, но и тигра, или даже льва. (не Троцкого) Кстати, как вам эти, с горящими глазами? |
Re: Кот. Есть симпатичные экземпляры... похоже, их хозяева не использовали переноску, сконструированную Валерой...:) |
Re: Кот. УзнаЮ Маркелыча объектив. Неужто поймал, когда сметану из офиса таскала? |
Re: Кот. Посмотрел фотку еще раз внимательно... Валера, а где ты там увидел "объектив Маркелыча"? :) Это что, у него ТАКОЙ объектив? |
Re: Кот. Да что то на сметану не похоже)):razz: |
Re: Кот. Виктор, я бы на Вашем месте смылся бы куда-нибудь подальше на некоторое время и затаился...:) |
Re: Кот. Можно было аккуратно и в личку предупредить, только зачем кошек кефиром мазать???? |
Re: Кот. Не, я человек открытый, предупредил так, чтобы все видели мое доброе к Вам расположение, тем более, что Вы ради меня установили русифицированный виндоуз, чтобы нормально цитировать...:) Насчет кефира - это Вы классно вывернулись...:) |
Re: Кот. Извините, Павел, я что то не то сказал? Я имею ввиду про кисломолочные продукты? И почему я должен выкручиваться? У бедного животного на мордашке след от банки, (3х-литровой). Зачем его так пихали туда?:-P |
Re: Кот. - никто не пихал... :razz: |
Re: Кот. Чо, сам штоль?:shock: |
Re: Кот. Это он от Валериной переноски прятался... |
Re: Кот. 5+:razz: |
Re: Кот. А я-то думаю - откуда вы всё про пирожки с мясом знаете... |
Re: Кот. Вложений: 1 и еще))) |
Re: Кот. хе,из сибирской - в персидскую :-D |
Текущее время: 19:32. Часовой пояс GMT +4. |