![]() |
Кто подскажет Кто занимается склейкой пакетов ,подскажите: 1.Оптимальное (минимальное) кол-во сотрудников (бригада) для склейки пакетов, предполагаю, что 3 человека 2.Нормы по склейке пакетов: А) на 1 человека за 12 часов Б) на бригаду из 3х человек за 12 часов 3.Какие системы оплаты используете Пакеты разные, клеим руками,хотя бы усредненные цифры:confused: Прошу ответить,очень надо!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Re: Кто подскажет Макс, позвони мне, я те голосом расскажу. |
Re: Кто подскажет Папа, ты с кем сейчас разговаривал? Какой Макс? |
Re: Кто подскажет ПА, ПА, вы с кем счаз разговаривали? Если со мной, то я не папа, Бог миловал, ответил в личку, чтобы не засирать Максу тему. |
Re: Кто подскажет лгквгквгквгквгквгквгквгквгквгквгквгквгквгквгквгквг квгквгквгквфя |
Re: Кто подскажет Просил помочь а не издеваться и подставлять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Re: Кто подскажет Тому кто придумал подставу большой респект ,умммммммммееееееееееееееееен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!:idea: |
Re: Кто подскажет Ну, что Вы орете, как потерпевший? Пакеты бывают разные. Расскажите, что именно Вы делаете, как делаете, какая у Вас производительность пооперационно, в чем, собственно проблема, что смущает? |
Re: Кто подскажет Пакеты разные,большие,маленькие,1-2 шва, термоклей , скочь ,клей ,шнурки ,пикколо и т.д.Сборка и склейка ручная. Хотелось бы повысить выработку . 1.Оптимальное (минимальное) кол-во сотрудников (бригада) для склейки пакетов, предполагаю, что 3 человека 2.Нормы по склейке пакетов: а) на 1 человека за 12 часов б) на бригаду (из 3х человек?) за 12 часов 3.Какие системы оплаты используете |
Re: Кто подскажет Вообще говоря, такая инфа денег стоит :) - это целое исследование. Для ориентировки могу сказать Вам, что норма сборки цельнокройных пакетов В4 с верёвочными ручками 250-300 на человека в 12 часовую смену. В теории человек может собрать 800 шт за смену (если разделить 12 часов на время сборки одного пакета), но я такого не встречал, - максимум собирается 500. Бригада минимум 3 человека, но состав и функции надо подбирать индивидуально, в зависимости от возможностей Ваших работников, - только так можно достичь максимальной скорости. |
Re: Кто подскажет вопрос по теме: а сборка пакетов предполагает, что они уже сбигованы по швам? и как вы их фальцуете/бигуете? штампом? |
Текущее время: 03:32. Часовой пояс GMT +4. |