![]() |
Майские праздники... кто как планирует провести? :) Чем форумчане предпочитают заниматься в нерабочие дни?.... (и только не говорите, что в майские вы все работаете :? ) ;) |
Re: Майские праздники... Просто так интересуетесь? Или есть конструктивные предложения?:mrgreen: |
Re: Майские праздники... для начала - просто так.... а дальше - по обстоятельствам :dance 8-) |
Re: Майские праздники... КАЛЕНДАРУ! Не мешайте искать музу! |
Re: Майские праздники... Благочестивый Слон! Вот Вы сейчас о ком? :roll: О музе для Вас? Да? А возможно такое, что она Вас именно в майские праздники и осчастливит? :smile: |
Re: Майские праздники... Тсс! Никоим образом не хочу Вам мешать в выяснении планов и намерений муз. Вы ведь для этого открыли столь чудесную тему, правда? А если КАЛЕНДАРУ будет мешать и глумиться - зовите, прогоним... Осчастливлен музой готов быть всегда. |
Re: Майские праздники... вот взял и спалил всю малину .... ну кто из муз теперь честно признается в том, что будет в одиночестве возлежать на одре с томиком Блока все выходные?.... эх, Слон.... :snooty никакого терпения у Вас нет... |
Re: Майские праздники... (тушит малину) |
Re: Майские праздники... (надеется, что музы не заметят способ тушения) |
Re: Майские праздники... может, на демонстрацию?.... чего-нибудь.... :-) |
Re: Майские праздники... (встревоженно) Вы думаете - трепыхание ушами может их отпугнуть? Я не буду больше... |
Re: Майские праздники... Слон, вот нет чтоб рассказать о заманчивых майских планах, которые взбудоражили бы сознание одиноких младых муз.... так нет же, Вы тут ушами трепыхаете зазря :roll: вот и помогай Вам после трепыханий :mrgreen: |
Re: Майские праздники... О планах я рассказывал в теме про ролики... куда уж откровенней... Не пришёл бы КАЛЕНДАРУ, не опошлил - авось бы и сталось. |
Re: Майские праздники... уже какая тема пошла, а Слонс все не пристроен...:-)) Свет, планы есть, но могут измениться))) |
Re: Майские праздники... какая уважающая себя муза будет изучать Ваши, Слон, планы в теме, которая ни названием, ни первыми 10 стр о романтике даже не намекает :roll: Слончик, непростая эта затея у Вас с музами, надо всяко-разные методы пробовать.... Май - месяц располагающий :smile: праздники опять же... кино, мороженое, коньяк... (как банальные варианты для небанальных муз) |
Re: Майские праздники... уехать планируешь, Танюш? Ты обычно на месте не сидишь :wink: |
Re: Майские праздники... да, ты как всегда в точку))) |
Re: Майские праздники... Ушёл спать, чтобы с новыми силами завтра заработать многа-многа денюжек на |
Re: Майские праздники... Планов на праздники пока нет, думал уехать куда-нибудь - не получилось. Может, организуем что-нибудь? Легкое такое... майское... |
Re: Майские праздники... Пойдем в зоопарк - музу приглядим. А коньяк с мороженым слон выставит - он ща выспится как раз. |
Re: Майские праздники... мне нравится Ваш ход мыслей, Павел Адольфович :-) |
Re: Майские праздники... кгм... а что ты планируешь продемонстрировать? Может быть я взглянул бы... одним глазком... :) |
Re: Майские праздники... Стиви, чертяка, не уводи тему в сторону :smile: ... по существу темы можешь? ;) если нет, то можно предложить что-нибудь организовать майское...легкое такое (с) |
Re: Майские праздники... Хорошо бы на свежем воздухе... птички чтоб чирикали... |
Re: Майские праздники... чирик |
Re: Майские праздники... Ага...:) А еще Коты мурлычат и Маньяки за деревьями прячутся...:) |
Re: Майские праздники... (судорожно ищу своё ролевое предназначение) |
Re: Майские праздники... Светить всегда, светить везде - на то оно и солнце! (с) )))))))))))) |
Re: Майские праздники... чИрик? нужен? захады за ближайшее дерево, я там. там дам. |
Re: Майские праздники... всё? |
Re: Майские праздники... Девочки, я даже не пытаюсь найти "свое ролевое предназначение", я пытаюсь определить место и время, где Птица будет чирикать, Маньяк прятаться за деревом, Кот мяучить, Светик светить и т. д....:) |
Re: Майские праздники... Майские праздники у нас какие-то совсем коротенькие, да? 29, 30 апреля и 1 мая, да? |
Re: Майские праздники... Не знаю... как я понял, у нас их несколько подряд... а что, ты предлагаешь сходить в поход с ночевкой? Пионерский костер и т. д.? :) |
Re: Майские праздники... Они еще к тому же ...какие-то... |
Re: Майские праздники... Кошмар. А ведь была надежда слопать наконец-то молочного поросенка, томящегося в морозилке... для KALENDAR.RU: Не хочу в поход с ночевкой... колодно! :mrgreen: |
Re: Майские праздники... Фигня... погода на 1 мая должна быть хорошая, тем более, что Светик светить обещала... |
Re: Майские праздники... А обогревать кто будет? Кто-нибудь большой и теплый? :roll: :mrgreen: |
Re: Майские праздники... Да сдался вам этот Слон! Он старый и дряхлый! Просто пиарится здорово, дык, сами знаете, откуда он пришел...:) |
Re: Майские праздники... Старый и дряхлый слон слушал дамское щебетание и ждал. Ведь красота на шпильках обещала вернуться..., сразу после того, как будут заботливо развезены на каталках по палатам молодящиеся , как всегда в мае, говоруны с палочками. |
Re: Майские праздники... Вовсе не щебетание он слушал... поверьте мне, я знаю... его какой-то новичок на Составе на *** послал...:) Вот он теперь здесь и отсиживается, пока там этого новичка чмырят мужественные модераторы...:) |
Re: Майские праздники... Вложений: 1 как будут заботливо развезены на каталках по палатам молодящиеся , как всегда в мае, говоруны с палочками. Такие?)))) |
Re: Майские праздники... КАЛЕНДАРУ... Вы житейски невнимательны... там с прибором совсем другая история произошла... вот, теперь забот прибавилось. Вы уж, пожалуйста, вносите инфу корректно, ладно? А то ведь люди Вам верить привыкли... |
Re: Майские праздники... Ну, раз привыкли, значит - есть основания? Логично? :) |
Re: Майские праздники... Господа! Прошу не терять сущность темы :wink: я практически уже свыклась с ролью прожектора...т.е. солнца (светит всем, но греет лишь одного), а уважаемые мужчины вновь страдают маразмом и уходят в ненужные суждения....:smile: Напоминаю! Мы начинали задумываться о майский праздниках и о том, как можно их приятно провести.... .... а давайте с датой и местом определимся, а? ;) |
Re: Майские праздники... Уважаемый прожектор! (термины типа фингал и фонарь употреблять не будем). Может Вы, поскольку мужчины страдают маразмом, возьмете организацию в свои руки? :) |
Re: Майские праздники... уже сдался!.... мы в ответе за тех, кого приручили (с) :-) |
Re: Майские праздники... совесть и воспитание не позволяют бежать впереди паровоза (т.е. мужчин) 8-) |
Re: Майские праздники... А как же " Женщины - вперёд"?(с) |
Re: Майские праздники... ledy's first будет уже по ходу организованного мероприятия... фёст чирикать, фёст мяукать, фёст всё остальное :dance |
Re: Майские праздники... Особенно последнее меня заинтересовало.)) Только препресс прав. Погода у вас там не очень. Лучше приезжайте к нам. Я как раз на начало мая на Мёртвое море поеду.:? |
Re: Майские праздники... ндя... с такой зависимостью от погоды праздник не дождёмся? :? :sad: |
Re: Майские праздники... Дайте я угадаю. Slons провел гендерный анализ, ошибся в результатах и начал этого новичка домогаться ( ну, в смысле, называть его своей музой)? |
Re: Майские праздники... Да какой там анализ. Он и градусника то боится. |
Re: Майские праздники... дык это.. весна же ж... акции блондинок растут, доу джонс идет к черту... |
Re: Майские праздники... А 5е мая то !!! День Печати. |
Re: Майские праздники... А не день радио???:shock: |
Re: Майские праздники... Давайте определяться быстрее. Если выезд на природу - могу на своей Тахе отвезти, можете фотку посмотреть в моем профиле. |
Re: Майские праздники... вот такие фиговые праздники получаются....:roll: без Птичьего щебетания, Кисулиных мурлыканий, МаньКиных пряток .... и с потухшей лампочкой.... :roll: (ушла в весну :rolleyes: ) |
Re: Майские праздники... 7го (Попоff & Marcony VS Tesla). |
Re: Майские праздники... А-а-а!!! То то я смотрю!!!!)):-o |
Re: Майские праздники... В опчем... землю - крестьянам, воду - матросам, Иран - америкосам! |
Re: Майские праздники... Никак нет! Ахмадинеджад дело туго знает.)):-P |
Re: Майские праздники... Так и не собрались, да? Балбесы мы старые стали... караул!:mrgreen: |
Re: Майские праздники... Уболтал! Иран - матросам, водУ америкосам! :) |
Re: Майские праздники... А первое мая то...таво...чикагский....праздник.))))))):razz: |
Re: Майские праздники... Не, на вискаря они меня не разведут, сказано же - водУ америкосам! :) |
Re: Майские праздники... Текилой их, текилой.))) |
Re: Майские праздники... Я не понял, насчет текилы и всего остального - вы теоретически рассуждаете? |
Re: Майские праздники... Пособи нам Г-дь, и дело перейдёт к действиям..(с) |
Re: Майские праздники... Ну, уж, нет! Напоите текилой сначала меня! Я друзей приведу, если текилы будет много! Но переводить продукт на американцев мне совесть гражданская не позволяет! |
Re: Майские праздники... Масю под "пулемёт" одну не подставлю... вызываю огонь на себя (с) :friday (хоть и не люблю текилу) |
Re: Майские праздники... Расскажу, как я первый раз попробовал текилу.)))) Работал с одним оч известным художником (shlomocohen.com). Его напарник-оч крутой чувак. Тогда всё из IBM что приходило сюда , было его. Привезли мне из Грузии пару пузырей настоящего "Киндзмараули" и пару-"Хванчкары". Тогда это ещё было реально. Принёс в дар крутому по пузырю, типа " вино, которое пил товарищ Сталин". Он достал мне пузырь мексиканской текилы. Это кричит, самая лучшая. Из агавы. Я в субботу на утречко сделал хаш, плеснул себе....ЁППППППТТТТТЬ. Самогон бабы Мани из свёклы намного лучше. Такая гадость... :shock: Да, если знаете, Черчиль любил армянскую конину, трёхзвёздочный, он в сельпо по 8-12 продавался. А теперь прикиньте, англичане берут это пойло почти благоговыейно, а на улице алкаши его из горла хлещут, потому что водка с 11-ти часов, а трубы горят.))))):-P |
Re: Майские праздники... Интересно: а в Израиле алкаши есть? |
Re: Майские праздники... Конечно, есть! "Там на четверть бывший наш народ" (с) В. Высоцкий |
Re: Майские праздники... Уже на треть. ))) Есть, конечно, но с ними нет таких проблем, как в России. Но это болезнь. Эмиграция-вообще штука тяжёлая. :mad: |
Re: Майские праздники... Я не о том... Есть ли ли в Израиле мы, нормальные алкаши, с которыми можно выдуть бутылочку-третью? Или наши все здесь? Я почему спрашиваю: жарко же, и если наши туда попали, то вынуждены пить водку исключительно холодной... А это задерживает процесс. |
Re: Майские праздники... Есть конечно. Здесь не пьют только трезвенники, язвенники и арабы. И то не все. Арабы-христиане пьют Арак, типа анисовой водки. Мешают с холодной водой на 2\3. А вообще летом пить здесь-это смертоубийство, как и сало есть. Зимой-запросто, но летом-себе дороже выйдет. З.Ы. Тёплая водка-это как потная женщина.)) |
Re: Майские праздники... в свете последних обсуждений разных тем, поймала себя на мысли, что форум принимает политическую окраску :roll: к чему бы это? поздравляю всех трудящихся полиграфистов и околополиграфистов с праздником труда и весны :-) Возможно, далеко не для всех эти дни праздничные.... но лишний повод для отдыха никогда не мешал даже истинным трудоголикам ;) |
Re: Майские праздники... Так мы устроены. Мир. Труд. Май. |
Re: Майские праздники... Лично мне бы этого очень не хотелось... во всяком случае, если это неизбежно, не хотелось бы, чтобы участники ссорились из-за различия во взглядах в этом вопросе... |
Re: Майские праздники... Не получится не ссориться... Слишком уж мы разные... Ну посудите сами. Я вот считаю, что самый лучший напиток для того, чтобы пить залпом (типа шортдринк) — это мецкаль. Он насыщеней текилы, поскольку перегоняется один раз, а в остальном — очень похож. Но! В настоящем мецкале должен плавать червяк (его потом полагается съесть), а в Израиле продавать мецкаль с червяком нельзя — некошерно. Короче, разные культуры, очень разные... |
Re: Майские праздники... Текила-самогон прозрачный... А эта жидкость-ещё и мутная??? Но Вы то не в Израиле. Кушайте червяков. Всё мясо)))):-P |
Текущее время: 19:37. Часовой пояс GMT +4. |