![]() |
Где купить ламинат,для горячего ламинирования??? Подскажите плиз!!!! |
В Русскоме, например 785-58-05 (58-11) |
Спасибо. А ещё есть варианты? |
Мы всегдатам берём, а крайняк можно в Гевариусе, но там дорого... вот!!! в принспейсе можно :) но там другая проблема, - чтобы что-то там купить, нужно потратить очень много времени... почему - не знаю :( мне было бы удобно самому там брать - недорого и сидят рядом но... |
|
Андрей, а тебе какой ламинат? Лист/рулон Толщина Если рулон, то какая длинна/ширина полотна? |
Алексей мне нужен : 1. Рулон 2. Ширина 320 и 500мм 3. втулка диаметр 75 4 длинна рулонна 2-3 км!!! Интересует матовый и глянцевый ,толщиной 25-32 мкн |
Корус Руском Гевариус Дубль-В |
Спасибо! |
Пожалуйста! |
А кто-нибудь сталкивался с пакетной плёнкой меньше 80 мкм? Есть такая и где взять? |
Есть такая конторка, называется что-то типа "скорая полиграфическая помощь", - специализируется на доставках всякой мелочёвки... они продают пакеты "толщиной" 75мкм, - рекламный ход такой, я один раз накалывался, - думаю, что такие пакеты дешёвые (в 1,5 раза примерно от средних) оказалось, что плёнка там 32, а сам пакет 74, - об этом и кричат :) |
Извините за оффтопик... Леша, только рассмотрел у тебя подпись... "Реальным людям - реальные цены" У меня возник вопрос: А конкретным - конкретные? |
Стыдись, Лёша! Моя подпись со мной уже не первый год, а ты только её рассмотрел. Конкретным можно и конкретные. :-) Интернет, всё-таки, больше виртуальное пространство, отсюда и подпись. А вот у тебя в подписи написано "отделка", означает ли это, что вы и отделать можете?.. |
Можем и отделать))) |
А цветопробовать после отделки будете? ;) |
Нет. Это нарушение технологического процесса. |
Re: Где купить ламинат,для горячего ламинирования??? подсказываю - у меня 8) Московский офис Бронко P.S. лучше заранее уточнить наличие данной пленке на складе :) |
75 мкм пакетная взять у меня :) 232-98-99 |
Андрей, хоть сейчас можешь забрать 500х27х3000 глянец за 195 $ |
Понятно. Значит вы сначала цветопробуете, а потом, если понравится, уже начинаете отделывать... Новый слоган "Эребуса": "Мы отделаем вас в лучшем виде!" ;))) to Светланка: Спасибо, но меня интересовали несколько меньшие плотности. Где-то проскакивала инфа о пакетах 32 мкм. Вот это и интересовало. А у вас плёночка SRA3 есть? Скока стоит 75 мкм.? |
1. возможно эта инфа о 32 мкм и проскакивала, но очень уж это похоже на кустарное производство :) у меня были знакомые, которые сами делали такую пленку. 2. это для ксерокса? неее, не занимаемся 3. цена зависит от формата. Например, глянец 303х426 = 24$ (за упаковку 100 шт) и мат 36 $ (за 100 шт), а 216х303 = 12 и 18 соответственно |
Светик, огромный респект за ламинат и за доставку оного!!!!! :lol: :lol: |
не стОит благодарности :) а если и стОит, то только за ту цену, на которую я согласилась :D |
Твои намеки мне понятны и стОит оное того в какую цену запросила за ламинат, вот так ,ИМХО!!! |
Текущее время: 01:09. Часовой пояс GMT +4. |