![]() |
"ДОЗОР" в Можайске. присоединяйтесь: |
Re: "ДОЗОР" в Можайске. Ты чего делаешь? Все знают, что битые сылки - это моя вотчина! :mrgreen: |
Re: "ДОЗОР" в Можайске. [QUOTE][quote]Мародёр???:shock: |
Re: "ДОЗОР" в Можайске. Препрессик... ну зачем ты бьёшь ссылки? Бей лучше КАЛЕНДАРУ... ему с бодуна похрен... |
Re: "ДОЗОР" в Можайске. Вы, злодеи, что с нашим ПА сделали? Про каку таку белку он должен всем теперь поведать??? |
Re: "ДОЗОР" в Можайске. Вы о чём? |
Re: "ДОЗОР" в Можайске. Слон, милый, не придуривайтесь! Про верблюдицу писАли? И про белку пишите! ПА здесь Вас не тронет! Для непонимающих о чем речь, советую ознакомиться с докладом. |
Re: "ДОЗОР" в Можайске. Маньяк, дык ведь Слон же явно выраженный мазохист - он появляется только в тех местах, где я как раз могу его достать... и здесь и на Составе он находится именно в том разделе, который я модерирую... Что касается белок, то все знают, что у меня дача в сосновом лесу, там живут белки, мы их кормим... и наблюдаем их жизнь... Да я про белок не меньше чем про слонов знаю! |
Re: "ДОЗОР" в Можайске. Всё! Есть такая партия...(героина из Таиланда!)(с) С завтрашнего дня развиваем тему про белок.:razz: З.Ы. Мою тёщу зовут Бэла, я её кличу белкой.)))))))))))))))))))))))):-P |
Re: "ДОЗОР" в Можайске. ПА, а расскажите про слонов, а? Пожа-а-алуйста... |
Re: "ДОЗОР" в Можайске. Начиная с 3-й страницы... |
Re: "ДОЗОР" в Можайске. (уныло) ..щас натащит фотографий.. и будет глумливо похваляться количеством добрых жывотных, которых держит в неволе... |
Re: "ДОЗОР" в Можайске. Не, это "покажите", это я видела... Душа тоскует по экзотике... Вы со слонов, случайно, не падали? :mrgreen: |
Re: "ДОЗОР" в Можайске. Не помню... но, вообще-то после встречи у Чанти немного прихрамываю... |
Re: "ДОЗОР" в Можайске. Оссподя... ну кто посмел там по Вам походить? :shock: |
Re: "ДОЗОР" в Можайске. Верблюдица.... Иль - белки? :shock: |
Re: "ДОЗОР" в Можайске. Все знающие КАЛЕНДАРУ очень хотели на него походить. Но не у всех получалось... |
Re: "ДОЗОР" в Можайске. Ну, что за мысли, Маня... а может, я там со слона упал? |
Re: "ДОЗОР" в Можайске. Ты хотела тактично спросить - на слонов не залезали? |
Re: "ДОЗОР" в Можайске. абсолютно не битая ссылка. всё открываеться. господа присоединяйтпесь. ехать недалеко но всё проходит интересно. |
Re: "ДОЗОР" в Можайске. "Скажи это женщине, которая не умеет кидать лассо"(с)ВБГ phpBB : Critical Error Could not query database for theme info DEBUG MODE SQL Error : 2006 MySQL server has gone away |
Re: "ДОЗОР" в Можайске. |
Re: "ДОЗОР" в Можайске. мож у Вас женщина не умеющая кидать... у нас женщины способны и на другое... |
Re: "ДОЗОР" в Можайске. Ну, ты и упрямый.... Ты в первом посте ткни.. Не дураки, чать... :shock: |
Re: "ДОЗОР" в Можайске. А это зачЕм? ссылка не битая просто приглашаю поучаствовать. |
Re: "ДОЗОР" в Можайске. Мляяяя... Ну объясните ему... |
Re: "ДОЗОР" в Можайске. Ладно, Костя, ты прав: ссылка не битая и Валерины женщины не умеют кидать лассо (как он их выбирает - не пойму). Не слушай их, Костя, они все от зависти... |
Re: "ДОЗОР" в Можайске. вопрос номер:РАЗ Как он их выбирает? вопрос:ДВА Кто есть желающие поехать? |
Re: "ДОЗОР" в Можайске. 1. Возможно, проблема не в женщинах, а в лассо 2. Пока желающих не видно, надо вести индивидуальную разъяснительную работу... я бы посоветовал начать с препресса (Маркелова) |
Re: "ДОЗОР" в Можайске. и тема была про другое... то есть вопрос:ТРИ И зафигам флуедерасничать? Чо негде больше Штоли? |
Re: "ДОЗОР" в Можайске. разъяснять некогда. только что вернулся с рейсинга... проиграл пью пиво и отмечаю поражение... |
Re: "ДОЗОР" в Можайске. Могу немного приоткрыть завесу - по вторичным половым признакам. |
Re: "ДОЗОР" в Можайске. Такое впечатление, что моя поездка на слоне интересует больше, нежели рейсинг... хотя я с этим, естественно, не согласен... |
Re: "ДОЗОР" в Можайске. А что делать? Тыкаем в ссылку, а там - При запросе страницы с сайта нашего пользователя произошла ошибка 404. Запрашиваемый файл не найден. Проверьте правильность ввода URL. Все в сомнении -может в прибалтику зовут или фильм новый вышел...мужики-то не знают... Да и ты пропал... Вот народ ожидаючи и развлекается, чтоб не скучно было... :friday |
Re: "ДОЗОР" в Можайске. уши слона.....? |
Re: "ДОЗОР" в Можайске. Начнем с того что не пропал а готовился к веселым стартам... не помогло.. проиграл чудо БМВ года так 2006. и поехал восвояси... ссылка реально небитая.. проверял не один раз. всё работало. кстати в принципе отдохнуть реально можно намного проще пока чем в Москве потому что ребята пока не наблатыкались и всё проще по колхозному. Так что приезжайте в гости. |
Re: "ДОЗОР" в Можайске. Вторичный половой признак.. Это есть лассо(в просторечии русского языка:лифчик) реально неподходящая штука для замены полноценного лассо.. И реально было бы наверное интересно посмотреть на рейсинг на слонах.. когда они увеличивают скорость у них сзаду чо тож выхлоп мощный образуеться? |
Re: "ДОЗОР" в Можайске. Надеюсь, вы просто накурились. Или напились. |
Re: "ДОЗОР" в Можайске. Не-а, Валера... мы так живем... |
Re: "ДОЗОР" в Можайске. Покпа? |
Re: "ДОЗОР" в Можайске. Ну, да... в ней... |
Re: "ДОЗОР" в Можайске. :) |
Re: "ДОЗОР" в Можайске. В ней это где ? или вы так и остались? вней? |
Re: "ДОЗОР" в Можайске. Сдался |
Re: "ДОЗОР" в Можайске. ХТО? слон или тот кто к нему попал? |
Re: "ДОЗОР" в Можайске. Вы, дорогой, сдались. По очкам поражение. Завтра перечитайте. |
Re: "ДОЗОР" в Можайске. Помоги ежику найти грибочек, правильно расставив знаки препинания: Всё работало: кстати - в принципе, отдохнуть, реально! Можно! Намного проще! Пока чем! В Москве. Потому, что ребята! Пока не наблатыкались. И всё проще по колхозному. Ключевое слово - КОЛХОЗ. |
Re: "ДОЗОР" в Можайске. Мы всегда так живём.(с) (В.С. Высоцкий) |
Re: "ДОЗОР" в Можайске. А ведь я точно знаю, что Константин может говорить (писать) понятно. Но не пишет. Так вот зафи... почему? И ведь есть, где... Ндя... |
Re: "ДОЗОР" в Можайске. Маня, ты это серьезно? Тогда - другое дело. Константин, убедительная просьба ЗДЕСЬ больше так не писать, "албанцев" тут нет, и, надеюсь, не будет... А я-то думал, что он на самом деле такой... |
Re: "ДОЗОР" в Можайске. :) |
Re: "ДОЗОР" в Можайске. Да нет. Я абсолютно другой: |
Re: "ДОЗОР" в Можайске. Приглашаются желающие. Завтра Весёлые старты, на 402 метра. Участники регулируются только объемом двигателя. Стартовый взнос от 100 руб. и кто на сколько хочет. |
Текущее время: 03:30. Часовой пояс GMT +4. |