![]() |
Ответьте четко и ясно. Вот только ваших шуточек не надо. У меня проблема. Я установил в Люберцах Файрфокс, теперь у меня колесико мыши стало... ну, как бы это сказать? Ну, вобщем, чтобы прокрутить страницу приходится делать очень много оборотов колеса... Как изменить настройку? |
Re: Ответьте четко и ясно. [QUOTE=KALENDAR.RU;72630]Вот только ваших шуточек не надо. У меня проблема. Я установил в Люберцах Файрфокс, теперь у меня колесико мыши стало... ну, как бы это сказать? Ну, вобщем, чтобы прокрутить страницу приходится делать очень много оборотов колеса... Как изменить настройку?[/QUOTЕ/] )) Панель управления - настройки - клавиатура и мышь - число прокрута строк колесиком мыши (рекомендую 55 строк, самое оптимальное). ЗЫ Пальцы тренируйте )))) |
Re: Ответьте четко и ясно. 1. У меня максимум - 20 строк. Установил - стало лучше... 2. Пальцы тренирую... к пейнтболу, поскольку планирую купить себе скорострельный маркер... |
Re: Ответьте четко и ясно. В настройка Файрфокса в дополнительных общих снимите галочку с использования плавной прокрутки. |
Re: Ответьте четко и ясно. А где у Файрфокса настройки? |
Re: Ответьте четко и ясно. Нашел... не стоит там галочка... Надо сказать, что в Эксплорере все было нормально... наверное, дело все-таки в Файрфоксе... |
Re: Ответьте четко и ясно. Tools-Options-Advanced- - use smooth scrolling |
Re: Ответьте четко и ясно. Это где такая фигня? У меня все по-русски... |
Re: Ответьте четко и ясно. Друзья! Хотя... какие вы друзья... ситуация с мышью несколько улучшилось, после того, как я произвел необходимые настройки, но несущественно!!! Ну, помогите же!!! |
/С узнаваемым, неторопливым, акцентом/ Нннор-мааааль-нооо я раб-боооо-таааю! Этто Фы фсе тор-ропииитесь! |
Re: Ответьте четко и ясно. Была б эта зараза на проводе - я б посоветовал его пережать на время. А так - ну попробуйте не пользоваться ее кнопками. Пусть помучается. |
Re: Ответьте четко и ясно. Я по-хорошему хочу, батарейки ей сегодня новые поставил... а колесико прокрутки быстрее не стало, причем именно в файрфоксе. Корнух, зараза, приучил меня к файрфоксу и теперь ходит, как ни в чем не бывало... |
Re: Ответьте четко и ясно. Скажу вам честно - файрфокс такой же отстой как и его макинтоши. Сначала меня пропало окно загрузок. И теперь он вообще перестал что-либо скачивать. Я его и сносил и апгрейдил. Открыть архив или pdf может, а сохранить их - нет. |
Re: Ответьте четко и ясно. Спасибо, Валера... твой пост очень помог мне разобраться с мышкой...:) Я сегодня бросил курить, настроение такое радужное, что... готов загрызть любого...:) Интересно, а сервис-центы оказывают помощь в моем случае? Тут появился новый участник с ником "Бывалый", может, к нему обратиться? :) Корнух, кстати, как воды в рот набрал, молчит, зараза... как будто бы ни при чем тут... написал мне в аську, что советует новую почтовую прогу установить... блин горелый... |
Re: Ответьте четко и ясно. А какой файер? Мазилка штоль? Патрикеевна там жмётся)):-P Мошь, мышь разобрать на составные?? Да почистить калясико? |
Re: Ответьте четко и ясно. Правильное и полезное решение. Поддерживаю. Кидаю ссылку на полезную на этот счет. Предлагаю вас даже замотивировать. Например: если бросите курить - Корнух бросит есть мясо. |
Re: Ответьте четко и ясно. А можно я перестану есть овощи? |
Re: Ответьте четко и ясно. Фрукты оставь.)):razz: Бананы выкинь.:mad: |
Re: Ответьте четко и ясно. Ты хочешь быть здоровым и богатым? Вон ПА - курит и хромает. Смотри - тоже на Тойоту пересядешь. |
Re: Ответьте четко и ясно. Я же бросил курить. Могу бросить пить. Но баранину оставьте! ЗЫ: Сегодня ел шашлык из языка, завернутого в бараний нутренной жир, я это не променяю ни на что! |
Re: Ответьте четко и ясно. Это где такие токсины дают? |
Re: Ответьте четко и ясно. Какие могут быть "если"? Пусть Корнух становится травоядным! Да, спасибо за книжку, а то Корнух меня раскрутил на никоретте, а книга не рекомендует... Все хорошо, а с мышью что делать? |
Re: Ответьте четко и ясно. Далась вам эта мышь? (в хорошем смысле) Ну купите новую что-ли. |
Re: Ответьте четко и ясно. Или - поймайте... |
Re: Ответьте четко и ясно. Валера, я мышь слишком долго дрессировал, чтобы просто так выкинуть!!! Она же работает хорошо и быстро в Эксплорере!!! |
Re: Ответьте четко и ясно. Помыли?:roll: |
Re: Ответьте четко и ясно. Тут надо травоядного Корнуха звать - вот уж кто их душить будет дюжинами. |
Re: Ответьте четко и ясно. Меня? МЕНЯ?? Мышь оптическую??? Нового поколения??? МЫТЬ??? Не нравится мне фаерфокс ваш! Несовместим он со мной! Фи! |
Re: Ответьте четко и ясно. Дык...файерфокс-то, лис же огненный... :razz: |
Re: Ответьте четко и ясно. Так а лиса ж хищник. И мышков жрёт, собака((((:| |
Re: Ответьте четко и ясно. Травоядный Корнух и так уже удушил мышь, поставив мне файрфокс. Не поможете мне справиться с проблемой - уйду от вас на ПФ. |
Re: Ответьте четко и ясно. А мышь проблема в "уиндос" и какер какой нибудь присосалсси??????:shock: |
Re: Ответьте четко и ясно. Вчера не мог высказаться, но сёни, но отходе.))))Сам Б-г велел.)))):razz: Кирпично-медным сияя лбом, Мы маму -в яму, и кол вобъём. Потом на папу наложим лапу. ........................................ Сдохни , мать, папаша -сгинь! Папе с мамою - Аминь. Умственная жизнь процветала..(с) Мошь, его в группенфюреры произвести, да и потом кинуть в камеру , где особый режим сидит..??? Пускай братва покайфует с молодого тела????? Сколь им сидеть то ещё, праведникам????:-P Смени Ник, мразь.)))) |
Re: Ответьте четко и ясно. [задумчиво] Значит ли это что Трус и Балбес тут уже есть?:roll: |
Re: Ответьте четко и ясно. Ну, если учесть, что "Бывалый" - это Инит-пресс, то двое остальных должны быть из Терема и Ниссы...:) |
Re: Ответьте четко и ясно. Ой, какая тройка замечательная выходит... :lol: ... А кто у нас Шурик? :-P |
Re: Ответьте четко и ясно. Хм... Админ, что-ли? :) |
Re: Ответьте четко и ясно. В тошниловке, напротив работы. Ты там был... Новое блюдо... |
Re: Ответьте четко и ясно. Что с мышью делать-то, травоядный???!!! |
Re: Ответьте четко и ясно. Принесу сала, смажем колесико, будет как новое! |
Re: Ответьте четко и ясно. Оно и без сала в эксплорере крутится, а в файрфоксе - медленно... |
Re: Ответьте четко и ясно. Надо смазать маслом из под шпрот. |
Re: Ответьте четко и ясно. Вы ее когда последний раз шприцевали? Шкворень небось уже закис... Везите ее на "Серп и Молот" там починят... |
Re: Ответьте четко и ясно. Хватит советов... Валер, пришли ему спецов...и счет.... и мне...счет... :-P |
Re: Ответьте четко и ясно. Валер, и нам чо-нить привези, пажаласта... и счет... Маркелычу... :-P |
Re: Ответьте четко и ясно. Давай я и себе тоже закажу что-нить типа корнуховских шашлыков (из языка, завернутого в бараний нутренной жир). А счет - Маркелычу. |
Re: Ответьте четко и ясно. Я, видимо, что-то не понимаю? Кто-нибудь возьмет на себя ответственность за поведение Мыши? Ну, я уже мозоль натер на пальце, колесико крутя!!! |
Re: Ответьте четко и ясно. Ха! Я не против ни разу! |
Re: Ответьте четко и ясно. ПА, прекратите истерику! Мы тут желудочным соком истекаем, а Вы все о какой-то дремучей мыше... У нее колесико нажимается? Если нажимается, то появятся две стрелочки: вверх и вниз. Если потянуть мышу к себе, страничка будет прокручиваться вниз... И не надо ничо крутить... :-P |
Re: Ответьте четко и ясно. Да, поставит же ему кто-нибудь на-конец мышь без колесика вообще, раньше такие были и проблем не будет. Тут люди о Важном или даже Главном говорят, а вы с мышью все встреваете... Валер, я тут был позавчера в Сергиев Посаде, там напротив Лавры есть ресторан Русский Дворик, там давали такое сало - я такого никогда не ел, 50 процентов прожилки мяса, туго нашпигованно чесночком и самое главное - оно солилось в дубовых бочках под гнетом в рассоле... Вкуса такого никогда не встречал. Тарас бульба со своими смальцами отстой полный. Еще там я ел интересный пирог, его подавали раньше на свадьбу, курник зовется, там слоеное тесто из уже готовых блинов, между ними курица, грибы, яйцо и рис, и все еще запечено в печи русской. |
Re: Ответьте четко и ясно. А зачем ты ел свадебный пирог? :) |
Re: Ответьте четко и ясно. Господи!! Красота то какая!!! Сколько до них ехать? |
Re: Ответьте четко и ясно. Из мстительности...Я пытался уничтожить все свадебные пироги на свете, но на третьем куске сдулся... Но может хоть кому-то помог :) |
Re: Ответьте четко и ясно. Да. чего туда ехать, 80 км по Ярославке, напротив Лавра, из окна вид - ого-го! |
Re: Ответьте четко и ясно. Рукой подать. Махну может туда в воскресенье позавтракать. |
Re: Ответьте четко и ясно. "Ребята, если на хорошее дело идете, возмииите меня с собой..." (с) |
Re: Ответьте четко и ясно. Так же там хороша селедка с луком на теплой картошке под косогоровский самогон номер 5, рекомендую уху из 5 видов рыб с добавлением рюмки водки в суп, на второе ел бифстрогонов с белыми грибами, сливочным соусом и пюре - вкус наинежнейший... Да, еще салат рекомендую - из крабов, авокадо и икры, но это уже не русское, это классика конечно, но плохой майонез может все испортить, а тут все правильно... Еще там есть блины с икрой красной и черной, меня хватило только на красную, но все равно очень хорошо... |
Re: Ответьте четко и ясно. Вы на диете же... А вообще идея хорошая - я же ДР зажал, так что приглашаю! |
Re: Ответьте четко и ясно. Был бы модератором раздела - снес бы первую часть поста нафиг...:( |
Re: Ответьте четко и ясно. Тут впору первую часть ветки снести, где не-поделу писали про мыши какие-то, я вот, например мышей не ем! Тут есть кто мышей ест? ЗЫ: А как насчет второй части моего поста? |
Re: Ответьте четко и ясно. Мне нравятся такие приглашения... как у Ильфа с Петровым... "пригласил в гости, а адреса почему-то не оставил..." :) |
Re: Ответьте четко и ясно. Я б еще и поросенка с корочкой ну и расстегайчиков обязательно предпочел бы. |
Re: Ответьте четко и ясно. Говорят, что кончик хобота слона очень вкусный... если уметь готовить... |
Re: Ответьте четко и ясно. Я его есть не стал бы. Еще неизвестно где он им ковырялся. |
Re: Ответьте четко и ясно. Видел я этих слонов в Индии на Шива-Дей, вели они себя мягко говоря отвратительно, тут даже говорить неудобно. Но могу показать фото. Приватно. |
Re: Ответьте четко и ясно. Но хобот-то можно перед употреблением и начистить... то есть, я имел ввиду - отчистить...:) |
Re: Ответьте четко и ясно. Налимонить заодно.... "На живую" )) |
Re: Ответьте четко и ясно. О! Нарисовался!!! Ты пришел специально над слоном поиздеваться? |
Re: Ответьте четко и ясно. Кстати, а говорят они мышей боятся! Какой позор! |
Re: Ответьте четко и ясно. И правильно делают! Нефиг... |
Re: Ответьте четко и ясно. Нет, блин, тебе лопатой шарахнуть по спиняке.:friday |
Re: Ответьте четко и ясно. Макс, да ты, оказывается, жентельмен!!!!:-P |
Re: Ответьте четко и ясно. А-х-а. В квадрате. |
Текущее время: 21:57. Часовой пояс GMT +4. |