![]() |
Котята в хорошие руки Вложений: 1 Есть двухмесячные котята от полиграфической кошечки. Ходят в лоток, к типографским запахам и шуму - приучены. Отдадим добрым коллегам! Доставка по Москве - бесплатно. |
Re: Котята в хорошие руки Знаю я одну полиграфическую кошечку... |
Re: Котята в хорошие руки Что-то Кота давно на форуме не было... теперь вот котята пошли... полиграфические...:) |
Re: Котята в хорошие руки Всё... писец форуму. Теперь каждые три месяца мы будем наблюдать процесс пристраивания очередных деток любвеобильной киски... |
Re: Котята в хорошие руки ПА, а Вы специально Кота Бойцового провоцируете, да? |
Re: Котята в хорошие руки Не, я бы взял, да Чико не разрешает, собачка моя)))). Кстати, про кошков...Когда сюда приехали, обратили внимание, что кошки здесь были какие то остромордые, короче, эта порода называется египетская. Через 5 лет ни одной не осталось. Наши Васьки намешали.... Но зато такие кабаны ходят, собак не бояться. :-P |
Re: Котята в хорошие руки Эт ничо...вот я скоро воронят буду пристраивать :razz: |
Re: Котята в хорошие руки :-P)))))))))))))))) |
Re: Котята в хорошие руки Имя у Вашей собачки грузинское:razz: Собачка -мальчик? |
Re: Котята в хорошие руки К стаканам отношение не имеет. Чико по испански - мальчик.:-P |
Re: Котята в хорошие руки стакан -чика, а Чико-имя:razz: |
Re: Котята в хорошие руки Хорошо, что не чикеби)):| |
Ой, не могу! (с) Дайте два! :razz: :mrgreen: |
Re: Котята в хорошие руки Ты его давно видела? Кота-то? Какой он, нафиг, бойцовый...:razz: |
Re: Котята в хорошие руки Вложений: 1 :-PОк, а Валеры нету. Так я вместо него расстарался)):-P |
Re: Котята в хорошие руки Для KALENDAR.RU: Какая разница: давно, недавно! Бойцовость не пропьешь! Для vicbl6: Ой... Виктор... а что это за дивайс такой? Что Вы в Коте рассматривать мелкоскопом собрались? |
Re: Котята в хорошие руки 1. Я же не стал писать "Кот облезлый"! 2. Это не мелкоскоп, а теодолит, переделанный в переноску для Кота Валериной конструкции... |
Re: Котята в хорошие руки А я думал, астролябия...:sad: ЗЫ. Принёс нашим умельцам Валерину миниатюру, и пару железа, а они вишь, чё расстарались, кулибины хреновы(((( |
Re: Котята в хорошие руки Психи... И флудеры... |
Re: Котята в хорошие руки Мажь магенту, мажь...))):razz: |
Re: Котята в хорошие руки Котя, а мне кажется, или ты с каким-то особым ожесточением облизываешь нутрь монитора? :-P |
Re: Котята в хорошие руки А каков выбор краски????:mrgreen: |
Re: Котята в хорошие руки Кажется, Масянь... |
Re: Котята в хорошие руки Такое впечатление, что монитор намазывают сгущенкой, чтобы кот лизал ее и не путался под ногами...:) |
Re: Котята в хорошие руки Вложений: 1 Остался один, последниий... |
Текущее время: 03:59. Часовой пояс GMT +4. |