![]() |
Сергею ... срочно... ... имеется в виду Маркелов! НУ?! :shock: |
Серёга... млин... я так быстрее СТП прикуплю чем дождусь... |
Я, в таких случаях, высовываю матюгальник в окно и ору в сторону Дубровки...:) Андрей, а телефонов у вас вообще нет? Или позвонить ему не догадались? Как идейка? :D |
Ну ё-моё! ПА! А я-то, балда, всю жизнь думала, что это паровозы на Казанский пришвартовываются и гудят... |
Я, когда работал на заводе, и нужно было позвать крановщицу, которая ездила на мостовом кране, орал через весь цех - идти было лень... так вот и научился... орать... :D |
Паш, а я то как кричу... Дай матюгальник напрокат ... ну и если не жалко список цензурно-матюкальных слов..:))) и побоооооольше... :wink: |
Тиха! Валера болеет... |
Кстати, что с ним? Позвонил в офис - болеет, на мобильник - недоступен... |
Блин, а что с Валерой? Помощь не нужна? Если чего - звоните. Валера! Если доберешься до инета - желаю тебе скорейшего выздоровления. |
На всякий случай, привезите ему круасанчик... |
Я тут забежал вчера в М-Видео, флешку для фотика искал, так пока мне ее выписывали, увидел на витрине прибор с названием "кашеварка". Вот она-то, похоже, Валере и нужна... |
"Дохтор едет-едет..." Для остальных поясню, чего он пристает.... Завтра мастер будет на наш фотонабор ставить панч Бахеровский.... |
Апгрейд произведен... работаем... |
Ок! :wink: |
Текущее время: 01:49. Часовой пояс GMT +4. |