![]() |
продается менеджер 3 года опыта. Знание технологий гофропроизводства, офсета, цифры, послепечатка - высечка, кашировка, тиснение итп... примерные знания в области шелкухи. Основы конструирования упаковки и POSM. В широкоформатке - увы, совсем ничего не понимаю, кроме "4+0", "баннер" , "оракал" и "бэклит"... и еще "люверс" Владею всей послепечаткой цифры, резчик и вовсе виртуозный :) Желаемые позиции - менеджер по работе с клиентами/ принт менеджер. По работе с клиентами - на производство, эккаунт в РА - не хочу... Тяжело сидеть на поиске, рутине и еще и самому себе принтом быть. Годичный опыт такой деятельности уже есть - устал... Грустно без своего производства. В двух словах: адекватен, дело знаю, чувство юмора присутствует. Хочу: много работы и много денег. Примечание: 500-700 баксов за много денег не считается. P.S. Если кому-то предложение интересно - пишите в форум, я обязательно свяжусь с вами. |
Позвоните 8 910 431 28 84 Игорь. |
есть 1-о место менеджера |
НУЖЕН ПРОФЕССИОНАЛ ЗВОНИТЕ ОБСУДИМ УСЛОВИЯ |
Объем работы пропорционален вашей активности. Оплата пропорциональна стоимости принесенных заказов. Свое производство: офсет Roland 204T, цифра Xerox 6060, постпечать, дизайн-бюро. __________________________________________________ типография Printeks 580-72-02 |
есть много творческой и хорошо оплаченной работы :) звоните, сударь! 233-!2-24 |
Коллеги, вы на дату посмотрите :wink: |
Re: продается менеджер Очень ждём Ваше резюме |
Re: продается менеджер "Через год пилоты решили, что хватит с них извращений и откопали стюардессу" (С) Народное |
Re: продается менеджер Не кто не обещал что будет всё просто :lol: |
Re: продается менеджер Саша, извините меня за нравоучение, но никакого ЛоЛа тут нет. Если Вы набираете отдел, не делайте хотя-бы очевидных глупостей, - над Вами смеяться будут (Ваши же возможные подчинённые) |
Текущее время: 01:58. Часовой пояс GMT +4. |