![]() |
Свежая идея! Не буду скрывать, что идею я слямзил у участника с жизнерадостным ником Маньяк. Идея заключается в том, чтобы организовать встречу участников, попить пива и пообщаться. Например, в следующую пятницу. Заодно и познакомиться с теми, кого не знаем. Как идея? Время встречи: пятница, 25 мая, 19-00 Место встречи: Регистрация здесь: 1. ПА 2. Очевидетц +1 3. Препресс 4. Валера 5. Светланка 6. Птитса + Барадека 7. Ирен 8. Маня_К 9. Копия Джонсона 10. Серджио 11. 12. 13. Таньяк 14. 15. Админ 16. Марина Колотова 17. 18. 19. Шухрат Кудратов Shah Inter Print 20. КА АВАНС 21. Стиви 22. Тима с Глазом 23. Диграф 25. Борис Бычков 26. Лорнет 27. Инна А 25. Креусы (2 шт.) 26. Леонид 27. ... |
Re: Свежая идея! Замечтательная идея, ага! Только давайте собираться где-нибудь, где метро есть... (желательно, м. Новогиреево :mrgreen: ) |
Re: Свежая идея! Боюсь Маркелыч не одобрит...... Мы с ним на головля собрались в сб. А как так - приехать а пива не пить?:friday |
Re: Свежая идея! Новогиреево "не катит". ВДНХ - рулез! Мань, учитывая последнии посты Сержа - поедем за МКАД в замечательное место на краю географии. ЗЫ По ярославке кстати.:razz: |
Re: Свежая идея! Может статься что и Слона осчастливит кто нить, своим появлением)) 16 в одном! |
Re: Свежая идея! 1. Маню угощу пивом и захвачу домой. в смысле не к себе домой, а подвезу, благо живем рядом...:) 2. С очевидцем надо что-то решать - засуетился, блин, как наш израильский друг...:) Флудер! Не засоряй тему! Давайте регистрироваться! |
Re: Свежая идея! Главное, чтоб музыки громкой не было... :friday |
Re: Свежая идея! Во! Стоило отвернуться, как уже поминают))))))):-P Ещё и другом обзывают. Дожился))))) Езжайте, пейте пиво пенное(с). Я за вас всех здесь изопью. Благо, пятница - выходной у нас. Почитаю про "жесточайшую точку" и сколь она даёт прибыли))))))))))))))))))))) |
Re: Свежая идея! ПА, у Вас совесть есть? Сравнивать меня с беглыми.... Не стыдно, а?:razz: Да, не делайте из регистрации проблему, кто отписался в теме - смело включайте в список.:friday |
Re: Свежая идея! Я для тебя "беруши" приберег. Если забуду, прийдется обойтись бананами. ЗЫ Представил себе такую картину: Маркелыч с бананами в ушах, повернутыми вверх, торчком. Ой, не могу © ПА |
Re: Свежая идея! Мало того, что друг, ещё и беглый. )))))))))))))))):razz: Неплохо. ))) Бежал в сторону стохастической точки)))))))))))))))))))))))))) |
Re: Свежая идея! А как же речи мудрого Ка (зачеркнуто)...ПА слушать буду? :razz: |
Re: Свежая идея! Я - за. Надо место утрясти. Предлагаю где-нить там, где есть открытый навес. У меня пара мест на примете имеется. Оба итальянских разумеется. Одно знаете - собирались там как-то. |
Re: Свежая идея! Завтра пройдешь ускоренные курсы для глухонемых (я договорился) - будешь читать по губам. :friday ЗЫ. Ящик тоже можно будет без звука смотреть. |
Re: Свежая идея! На Ленинском? Пицца Аморе, вроде... оно? А второе место на примете какое? Погода, вроде, тоже нормальная ожидается... |
Re: Свежая идея! Меня запишите под открытый навес?:razz: |
Re: Свежая идея! Естессно! ;) |
Re: Свежая идея! А второе - в пяти минутах езды от м.Новогиреево :) |
Re: Свежая идея! Мань! Ты записываешь? Меня тож запиши, не-то все зафлужу, зафлудю, нет, зафлудерасничаю нафик.:mrgreen: |
Re: Свежая идея! О Новогиреево ни слова!:end |
Re: Свежая идея! Ой, какое, наверное, замечательное место! И нет звуков/запахов Ленинского... :roll: |
Re: Свежая идея! А чо я-то??? ПА вон тему открыл! Он и ответственный! :p |
Re: Свежая идея! Молчать буду. Как рыба об лед........ |
Re: Свежая идея! Выбор места - за Валерой. Дата - следующая пятница 19-00. Регистрируемся. Желательно, чтобы ресторанчик имел темный уголок, чтобы задолбить флудерасничающего Очевидца:razz: |
Re: Свежая идея! там есть неплохое заведение - Рио-Гранде :smile: |
Re: Свежая идея! Регистрируюсь. Рио-Гранде- а они с верандой, да? Мне говорили, что там неплохо, но сама я не была... |
Re: Свежая идея! Это ж Мексика. Я про Италию. Скорее всего на Ленинском соберемся, чтоб всем обидно было. |
Re: Свежая идея! Ну Валера, ну зараза(с)! :mrgreen: Мне вот, кстати, непонятно: с кем знакомиться будем? С музой штоль? |
Re: Свежая идея! может там поменялась кухня?..... давно не была, но кухня в Рио-Гранде кавказская и европейская была.... беседочки очень уютные на улице... Но если решите на Ленинском, скорей всего тоже смогу |
Re: Свежая идея! неужто свершится? :D |
Re: Свежая идея! Я тоже хочу пива. В следующую пятницу. В 19-00. В выбранном Валерой месте. |
Re: Свежая идея! Не могу промолчать! ПА, смею Вас заверить, что я, даже загнанный в угол, сопротивляться буду отчаянно! И никакие приемы не помогут, потому как на моей стороне будет как минимум, один человек с знаком в руках - уступите дорогу, и, учитывая все мои "выступления" в адрес этого индивида (за последнее время) непременно раскидает всех Вас с тыла для того чтобы приложиться по моей спине. Так что, не боюсь я Вас:razz: ЗЫ А где кнопка - регистрация? Или, все таки, будет ПА писАть/регить? |
Re: Свежая идея! Блииин... зануда! 1. ПА 2. Очевидетц 3. Препресс 4. Валера 5. Светланка 6. Птитса 7. Ирен 8. Маня_К |
Re: Свежая идея! В первом посте все давно есть! :) |
Re: Свежая идея! Барадеку забыла. Тоже мне. |
Re: Свежая идея! Ну, я-то не забыл... см. первый пост...:) |
Re: Свежая идея! Ай спасибо Айболит, ай спасибо Айболит, ай спасииибоо Ааайбооолииит!! (с) |
Re: Свежая идея! Ну и бе-бе-бе! Я когда начинала писать-перечислять, ничо еще не было! Воть! :razz: |
Re: Свежая идея! Конечно было, ты у меня скопировала...:) |
Re: Свежая идея! Вы бы, ПА, лучшее озаботились подтверждением своих слов! С кем мы знакомиться будем, если мы и так весь список знаем?!:razz: |
Re: Свежая идея! Я Ирен не знаю. Буду всячески знакомиться. |
Re: Свежая идея! а я Ирен не знаю, так что я буду знакомиться :D |
Re: Свежая идея! ГЫ гы мамк повторюка ))) |
Re: Свежая идея! Ну, со Светиком, например, я лично ее после ребрендинга не видел... да и вообще давно не видел... А, если тебе надо новых впечатлений, попросим админа, чтобы он сделал рассылку по участникам, только это можно после того, как с местом определимся. |
Re: Свежая идея! неа... это, просто, у очень умных мысли сходятся :lol: |
Re: Свежая идея! У блондинок :) |
Re: Свежая идея! а Вы с кем бы хотели познакомиться с бронкозавром или с броненосцем? :roll: :smile: |
Re: Свежая идея! Ну здрасьте, приехали. А я тебя знаю. :razz: |
Re: Свежая идея! Вау! Как выразилась Дама с Лопатой - ПАПАНДОС! )))) Ну значит тоже буду с Бронкой знакомится штоль... |
Re: Свежая идея! Ой, не могу! Ну точно болондинки... :mrgreen: Не, ну раз на то пошлО, я тоже в сто пятый раз со всеми познакомлюсь... Но, блин... не доведет это до добра... вот не доведет! :mrgreen: |
Re: Свежая идея! Птиц обещает не просто знакомиться, а ВСЯЧЕСКИ. Звучит угрожающе. |
Re: Свежая идея! Да не боись, Валер. Она ж не одна придет, она с Барадекой придет... на наше щастье... :mrgreen: |
Re: Свежая идея! С блондинкой... независимо от того, кем она будет - бронкозавром или бронконосцем.:razz: |
Re: Свежая идея! и попрошу без этих "штоль" ! будешь знакомиться с Бронкой и точка! :friday :razz: |
Re: Свежая идея! Можно, я в сторонке постою и понаблюдаю? :) |
Re: Свежая идея! Павел Адольфович, Вам сложней придётся.... пока запомните кто есть бронкозавр, кто - броненосец, а кто - просто блондинка - всякое желание знакомиться у Вас уже пропадёт :-P:smile: так что, набирайтесь терпения, уважаемый Павел Адольфович ;) |
Re: Свежая идея! Наберусь наберусь... в пятницу и наберусь...:) |
Re: Свежая идея! Ловлю на слове! Чур, набраться до поросячьего визга. :roll: |
Re: Свежая идея! Визжать-то кто будет? |
Re: Свежая идея! Масянь! Пал Ирмыч тока в "зюзю" может набираться..., а потом медленно и печально, (возможно шумно и весело, с зюзинскими песнями) добираться в Зюзино ))))))))) |
Re: Свежая идея! Откуда такие глубокие познания? Ты мне подносила стаканчик? :) |
Re: Свежая идея! Не дождетесь! © |
Re: Свежая идея! Да не вопрос! ПА, можете и в зюзю набраться... а потом визжать! Непременно визжать! |
Re: Свежая идея! Откуда такая уверенность в моих скромных способностях? :) |
Re: Свежая идея! А почему не по алфавиту? ЗЫ От зануды слышу! ЗЫ2 Всем давно известно что теримин Зануда и Зараза применителен исключительно к Маньяку. ПА подтвердит. Я, по его же (ПА) утверждению, как минимум флудер а как максимум - флудер в квадрате)) |
Re: Свежая идея! Если меня знаете - то меня пишите ;) А если не знаете - то узнаете ;)))) И все равно пишите |
Re: Свежая идея! Я Вас не знаю, но с удовольствием познакомлюсь...:) Пишу. |
Re: Свежая идея! Это образец контрафактной продукции видимо. |
Re: Свежая идея! Откопированной на Бизхаб Коника-Минолта, купленной в Инит-прессе...:) |
Re: Свежая идея! У нас бы было написано не _copy, а _original, к тому же он был бы в цвете. |
Re: Свежая идея! Ну, и меня запишите. А куда ехать-то? Мне, кстати, Новогиреево и город-герой Реутов нравятся! |
Re: Свежая идея! К Вам можно присоединиться? |
Re: Свежая идея! Конечно, записываю... Место встречи объявят позднее, поглядывайте в первый пост. |
Re: Свежая идея! Двенадцатым и меня пишите. Может получится. |
Re: Свежая идея! мне тут по секрету сказали, что всех кто не записался выгонять будут... была не была - пишите!))))) |
Re: Свежая идея! А если не зарегистрировался, то не пустите? Хотелось бы познакомиться! |
Re: Свежая идея! Пустим всех! Но желательно зарегистрироваться, что бы было понятно на какое количество гостей заказывать столик. |
Re: Свежая идея! Неплохо бы Валере уже обозначить место. Я имею ввиду место встречи, разумеется...:) |
Re: Свежая идея! Аха. Явки, пароли и все такое. |
Re: Свежая идея! Да ладно вам! Еще неделя целая впереди! Зануды... :razz: |
Re: Свежая идея! У меня, например, мое время расписанно по-минутно на 2-3 недели вперед. Так, что тянуть нельзя! :) |
Re: Свежая идея! Какое бы ни было у тебя расписание - в это время ты всегда думаешь об ужине...:) |
Re: Свежая идея! Валера, ау! Выдай место встречи! |
Re: Свежая идея! Желательно на Ленинском...:razz: |
Re: Свежая идея! Меня запишите, пожалуйста. |
Re: Свежая идея! Ура! Валера принял решение, учтя мнение большинства страждущих, вобщем, мы встречаемся на Ленинском проспекте, адрес указан в первом посте темы. Завтра забронирую стол на веранде. |
Re: Свежая идея! Можете смеяться, я то ж скорее всего приду)))) Кто не узнал (а может ни когда и не знал) - это Марина Колотова. |
Re: Свежая идея! Смеяться не буду, записываю. |
Re: Свежая идея! Не верю! (с) :shock: Но ты это... приходи, а? Знакомиться будем... :mrgreen: |
Re: Свежая идея! Ох, Маня, скока ж придется выпить за енто самое знакомство)))) |
Re: Свежая идея! Ну... сколько надо, столько и выпьем! В таксо нас загрузят, водителю строго накажут довезти посылку в виде меня/тебя к мужу на ручки. Благо, опыт у старейшин в этом вопросе большой... :mrgreen: |
Re: Свежая идея! Болтушки! К какому из мужей вас везти? К Шаману мне ближе...:) |
Re: Свежая идея! Муж будет на Преображенке дожидаться. Мне в субботу на Мосфильм фоткать, главное такого факела из рота после пятницы не добиться, чтобы пиротехника поджечь могла)))) |
Re: Свежая идея! а новеньких берете?:oops: |
Re: Свежая идея! Берем, записывать? |
Re: Свежая идея! не скромный вопрос,а до скольки обычно сейшен?:oops: |
Re: Свежая идея! Кто его знает... но никого насильно не удерживают, так что, если нужно, можно уйти и раньше... |
Re: Свежая идея! тут дело не в нужности ,а безопасности:oops: ..мужей нема,встречать некому:oops: |
Re: Свежая идея! А я тоже новенький. И меня пишите |
Re: Свежая идея! 2 ПА Павел Адольфович, по каким-то неведомым никому причинам, вспомнила про Слона.... и музу...... :grin: Не находите?.... (нельзя ж новеньких оставлять без присмотра) |
Текущее время: 12:18. Часовой пояс GMT +4. |