![]() |
Как спасти мозги?.... если они плавятся окончательно в такое ненормальное московское пекло :roll: Проводила сегодня переговоры в состоянии а-ля плавленный сырок... причем, без наполнителя....:mrgreen: Стыдно, но по-моему, единственный вопрос, который я сегодня смогла осилить - вопрос цены 8) т.е. циферки названы были правильно.... Внимание, вопрос! Как спасать организм и мозги в такую жарищу? Ведь завтра обещают до + 35 :) |
Re: Как спасти мозги?.... Срочно в "La Future", купи себе ошейник-кондиционер и будет тебе счастье! |
Re: Как спасти мозги?.... Светик, больше пей минералку, и возми обычный носовой платок, намочи холодной водичкой и освежай шею и лицо |
Re: Как спасти мозги?.... Тёмка, больше пить не можу, так как начинаю больше бегать... ну, сам понимаешь куда.... а во время переговоров такие старты выглядят некомильфо (в лучшем случае) :D платочка мало.... так как мозгов офигенно много ))))) завтра возьму простынь, всю её намочу и буду делать освежение )))) Спасибо, Тём :D Макс! Вот кто ты после такого совета? ну вот кто?... :???: меня! в ошейник!.... мрак! ты никак не можешь отойти от празднования Дня Пограничника? Срочно охлаждайся! Видимо, не одной мне плоховато :grin: |
Re: Как спасти мозги?.... Сижу в обнимку с кондиционером. Выхожу из зоны действия данного аппарата - тупею. Чем помочь мозгу - не знаю. ))))))))) |
Re: Как спасти мозги?.... Марь, ты не увлекайся особо этой любовью! :sad: Помнишь по какой причине я не поехала в том году на опенэйр?... Именно кондей меня выключил тем летом (жара такая же была) Так что, душа моя, пожалей себя ;-) |
Re: Как спасти мозги?.... Самый грамотный вариант - мавр с опахалом.:end ЗЫ могу дать на прокат.:dance |
Re: Как спасти мозги?.... грамотный мавр с грамотным опахалом - всегда самый грамотный вариант, конечно :smile: предложение интригующее.... а этот прокатный мавр за дорого опахива...опахалива... вообщем, спасает мозги?:grin: |
Re: Как спасти мозги?.... Что-то я не понял? У Светика жар? Высокая температура? Вроде не жарко... да и потом, всегда можно в море макнуться... вот как я только что... |
Re: Как спасти мозги?.... Павел Адольфович, жар таки у Вас, похоже на то :-D Где Вы море в Москве видели? Покажите мне море в центре столицы!!!!! ПА, срочно возвращайтесь! намочите платочек в море и на голову! |
Re: Как спасти мозги?.... Светик, ну, откуда у меня жар? На улице +26, море - +20, нормальная погода... В Москве, кстати, есть бассейн Атлант с морской водой, хорошей сауной, комнатой отдыха с кондиционером и т. д. Очень его люблю... Можно у Димы Пупина спросить - я его туда отправил, когда он в Москве проездом был... Чем тебе не море? А что, совсем жарко, а? Вы там все потненькие небось... бррррр... |
Re: Как спасти мозги?.... Павел Адольфович... Мы Вас теряем? :confused: (стоило отлучиться в Одессу-маму и сразу проявились! Откуда это помуркивание при мысли о потненьких?....) :) Видимо, мне ещё не так плохо..... как некоторым :-D |
Re: Как спасти мозги?.... Нет, не теряете, более того, завтра вы меня найдете... бодреньким и посвежевшим... |
Re: Как спасти мозги?.... неплохая идея.... но выполнима она лишь после работы :( (если бассейн часиков до 21-22 работает) а что делать во время рабочего дня?:???: |
Re: Как спасти мозги?.... А во время рабочего дня все-таки прийдется пить водичку, желательно с лимоном(только не газированную), сбрызгивать себя термальной водичкой или протираться влажным платочком. А вечером, на сон грядущий - холодный чай с мятой. Очень освежает - проверено:D |
Re: Как спасти мозги?.... Море прохладное... освежает надолго лучше любой мяті... ветерок еще... |
Re: Как спасти мозги?.... ПА - свинюка. Вот. Бронка, я аккуратно обнимаю кондёр, я ж дама замужняя, сама понимаешь... Зелёный чай спасает с мятой, однозначно. )))) |
Re: Как спасти мозги?.... ПА не свинюка! Вот! Хрюндель самый натуральный! Залёний чай- вешчь... У Барадеки, кстати, моторчик выключился? Или он до сих пор носится как подорванный? (посоветовала, блин, антиленностное средство...) |
Re: Как спасти мозги?.... Барадеке сёдня лично заварила чашку литровую зелёного с жасмином. Так что носится продолжает. )))) |
Re: Как спасти мозги?.... всё! Ирина, окончательно подписала мне приговор :D Послушаюсь уж, не буду капризничать :) |
Re: Как спасти мозги?.... М-да... стоит покинуть вас на пару деньков всего, как вы уже обзываетесь... м-да... а я вот остался тут до понедельника - подожду, пока у вас жара спадет... а то как представлю вас распаренных... бррр... А у нас ветерок прохладный дует, даже зябко из воды выходить... |
Re: Как спасти мозги?.... только у меня дежавю? :roll: (ПА снова неоднозначно помуркивает при одной и той же мысли.....) кто-нибудь! скажите, что это мираж.....:smile: |
Re: Как спасти мозги?.... Нет, ты скажи мне, Бронкозавр: ты кондишеном пользоваться не умеешь? |
Re: Как спасти мозги?.... Кондишен.... похоже на мадярское имя.... напомните, пожалуйста, кто это? никак не могу вспомнить в лицо...... |
Re: Как спасти мозги?.... В Бронко нет кондиционерофф???!!! |
Re: Как спасти мозги?.... У Гоблина тоже не было...теперь - счастливый... :razz: |
Re: Как спасти мозги?.... не надо самоотверженно занижать свой интеллектуальный уровень, Павел Адольфович :-) мне, конечно же, льстит, что моё второе имя ассоциируется со всей компанией, но!..... если у Бронки испарились времено извилины и она не может вспомнить кто такой кондишен, - это не обозначает, что в Бронко нет кондиционерофф..... не находите? ;) |
Re: Как спасти мозги?.... я - Гоблин? :confused: :mrgreen: |
Re: Как спасти мозги?.... Спаси и помилуй... :-P Вчера было так жарко, что по офису можно было ходить только в трусах. Сегодня было ещё круче, даже снятие трусов уже не помогало. Однако человеческий гений победил - сегодня в офисе установлен и запущен кондиционер. Жизнь в прохладе немедленно заиграла новыми красками. Несколько раз выходил в коридор - посмеяться. Завтра можно начинать заманивать из коридора девок. Ну, которые без трусов. |
Re: Как спасти мозги?.... Я нифига не понял, но мне стало стыдно... Нет, если в Бронко есть кондиционеры, почему у Бронки испарились извилины? От холода?:-P |
Re: Как спасти мозги?.... вчера пробовала спать на балконе..... не спасает..... чай с мятой действует успокаительно, но температура воздуха в квартире от этого не становится ниже.... старею..... вот и вся фигня :sad: |
Re: Как спасти мозги?.... А у меня дома два кондея, хожу в халате, чтобы не продуло. Кстати, есть даже бюджетные варианты, так что это по карману всем - |
Re: Как спасти мозги?.... Браво! Давайте обсуждать кто в чем ходит дома! Можно еще скайп с камерой подключить! :) |
Re: Как спасти мозги?.... А Коть на работе - кутается, чтоб не замерзнуть... :-P |
Re: Как спасти мозги?.... Дневник потеющего москвича: 7.12 Проснулся оттого, что уплыла подушка. 7.24 Пошел умываться. Ура! Наконец-то отключили горячую воду! 7.24 А, нет, не отключили 7.26 Все-таки отключили! Это была холодная вода! 7.38 Захотел кофе. Поставил чайник в холодильник. 7.53 Чайник вскипел. 7.58 Кофе испарился. 8.10 Никак не мог решить, что надеть на работу. В семейных трусах жарко, а стринги режутся. |
Re: Как спасти мозги?.... вот живодёры!....:smile: пожалей Котю! а то на такой работе и болезнь легионеров можно наработать :razz: |
Re: Как спасти мозги?.... 1. Болезнь легионеров появляется не от холода, а от бактерий, которые скапиваются в старых и плохоочищаемых кондиционерах. Т.е. от грязи, которая там скапливается и через которую проходит воздух. 2. У нас на работе тоже дикая жара. Поставили систему вентиляции, закачивать холодный воздух с цехов, помогает только утром и ненамного, потом и там воздух раскаляется. А полноценный кондишн на наш офис стоит более 20 000 евров. 3. Пьем, гоняем воздух, а вот в туалет как раз не тянет. Так что Светланке бояться за сови переговоры нечего. А вот не пия воду, можно на такой жаре посадить почки... |
Re: Как спасти мозги?.... Серёж, можно сказать "уложил на обе лопатки" :-) возражать не вижу смысла :D Спасибо тебе! :D |
Re: Как спасти мозги?.... Боже, как мало, всё таки, мне надо для счастья.... Духоты сегодня нет и я уже счастлива :dance :) Кстати, кто-нибудь сегодня слышал "взрывы" грозы? Я спросоня вообще подумала, что соседнее здание обрушилось :???: |
Текущее время: 21:31. Часовой пояс GMT +4. |