![]() |
Поможите, люди добрые!.... Не откажите в помощи! Прошу вас поддержать хороших, очень-очень хороших девочек и проголосовать за их фотки, которые участвуют в конкурсе "Последний Звонок". Всего фоток-участниц - 3 шт Давайте поставим им последний раз школьную оценку 5! :) Пожалуйста!!!!! ЗЫ признаюсь честно, - на фотках есть и моя единственная любимая дочь, и моя единственная любимая племянница :) Заранее большое спасибо всем, кто откликнется добрым словом и оценкой в 5 баллов |
Re: Поможите, люди добрые!.... Регистрироваца надо? :( |
Re: Поможите, люди добрые!.... к сожалению надо :-( но только тем, у кого нет ящика на яндексе нужна регистрация |
Re: Поможите, люди добрые!.... у меня есть. пойду ещё раз поставлю чего-нить. ))) |
Re: Поможите, люди добрые!.... Готово! |
Re: Поможите, люди добрые!.... Уже поддержал. А девчонки и впрямь ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ. |
Re: Поможите, люди добрые!.... Не подскажите, как авторизоваться? |
Re: Поможите, люди добрые!.... Ира, под фоткой есть слово Авторизуйтесь нажимаешь на это слово, видишь другую страничку со словом Зарегистрируйтесь еще раз нажимаешь, попадаешь еще на одну страничку где придумываешь логин, заводишь имя и идешь на кнопку Дальше повторяешь логин, пароль, имя, вводишь число хитро написанное в окошко и мытарства закончены :grin: Ящик на яндексе заведён жуть как долго... да? :-) |
Re: Поможите, люди добрые!.... Фу, наконец-то, удалось! Проголосовала. Щас еще пойду от соседей проголосую... |
Re: Поможите, люди добрые!.... Спасибо!!!! Большое вам всем спасибо за отзывчивость!!! Девчонки счастливы, что голосов прибавилось :dance переживают так, будто замуж выходят :smile: ))) |
Re: Поможите, люди добрые!.... Cветик, для тебя - любой каприз |
Re: Поможите, люди добрые!.... Прочитал инструкции. В раздумьях..... Света, ты от природы, наверное, все таки брюнетка)):end |
Re: Поможите, люди добрые!.... Макс, спасибо хоть, что твои раздумья не довели тебя до мысли, что я мужчина :mrgreen: |
Re: Поможите, люди добрые!.... :friday |
Текущее время: 14:47. Часовой пояс GMT +4. |