Полиграфические услуги

Полиграфические услуги (http://www.printtender.ru/index.php)
-   Всякое разное... (http://www.printtender.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   У меня в глазах двоится? (http://www.printtender.ru/showthread.php?t=27500)

KALENDAR.RU 08.06.2007 17:32

У меня в глазах двоится?

Или на главной странице действительно ДВЕ кнопки "Солеанс"?

ochevidets 08.06.2007 17:41

Re: У меня в глазах двоится?

Где Вы такую траву брали?

KALENDAR.RU 08.06.2007 17:42

А что, один баннер?

ochevidets 08.06.2007 17:44

Ни одного не вижу.....

ochevidets 08.06.2007 17:45

Точно - два!
Дизайн и верстка, мАркетинг и реклама.

Chanty 08.06.2007 17:46

ПА! Ну хорошо хоть Вы начали с 2-х баннеров, а не вообще с вопроса, что здесь делает рекламное агентство, да еще серьезно засветившееся на Составе?

KALENDAR.RU 08.06.2007 17:51

Нет, Чанти, Ваше "свечение" на Составе меня не смущает и не удручает, сам являюсь участником Состава и не стыжусь этого.

Несколько удручает, что Ваша фирма стала спонсором именно раздела "Реклама и Маркетинг", модератором которого я являюсь.

Мы как, с Вами сами решим это недоразумение, или админа привлечем, который, похоже, не разобрался в ситуации?
Я имею ввиду, что, раз Вы являетесь спонсором раздела, Вы автоматически должны спонсировать его модератора.:mrgreen:

Chanty 08.06.2007 18:05

Уважаемый, ПА! Разумеется, став спонсором раздела, мы будем поддерживать как сам раздел, так и его модератора (-ов) - полностью следуя традициям Газпрома, Абрамовича и т.д.

Другой вопрос, что мы сформируем совет раздела, в ведение которого будут находиться редакционная политка, назначение главного редактора (тьфу, т.е. модератора) и другие вопросы.

Разумеется, мы не будем сразу резко менять политику раздела, но есть отдельные моменты, которые хотелось бы обсудить. Предлагаю провести переговоры где-нибудь на следующей неделе.

KALENDAR.RU 08.06.2007 22:09

Фигасе... почем у нас там кнопочка спонсора? Ага... 1500 рубликов всего... и за это Вы собираетесь купить мою бессмертную модераторскую душу? Даже не за это - это пойдет админу, мне небось больше 500 рубликов и не отвалите...

Chanty 08.06.2007 22:22

для КАЛЕНДАР.РУ

Значит так, давайте финансовые вопросы оставим в стороне. Вот кто-нибудь знает, сколько на самом деле Газпром в Зенит вложил? Или Абрамович (нет, даже не в Челси) в Чукотку? - нет. Вот и давайте эту тему не трогать.

А что касается Вашей "модераторской души", еще раз повторяю - мы не заинтересованны сразу менять политику раздела, но некоторые вопросы нуждаются в обсуждении. Вот на основании наших переговоров и будет решаться - будет ли Ваша душа модераторской или нет.

KALENDAR.RU 08.06.2007 22:50

То есть денег мне не дадут? Я так и знал...:(

Chanty 08.06.2007 23:04

Уважаемый КАЛЕНДАР.РУ!

Я не понимаю, откуда у Вас такая точка зрения. Встретимся за столом... переговоров - все обсудим. Разумеется, у нас есть некоторые пожелания, но в случае Вашей готовности пойти нам на встречу, все представляется не в таком черном цвете.

Valery 08.06.2007 23:05

Чего волноваться то модератору? Перекройте им воду - сами прибегут.

KALENDAR.RU 08.06.2007 23:07

Как чего волноваться? Я наполнил раздел, создан он был по моей инициативе, а мне тут нахаляву кнопку вешают... прям нахлобучили на меня эту кнопку... и кто? Эх... нет, пусть платит...

Chanty 08.06.2007 23:26

для КАЛЕНДАР.РУ

Я хотел бы обратить Ваше внимание, что данный раздел по количеству тем находится на 4-м месте... с конца. (Кстати, это будет одним из предметов переговоров - как можно довести такой важный и актуальный раздел до такого плачевного состояния.)

И я уверен, что благодаря нашему вмешательству ситуация исправится. Но, разумеется, для этого нам требуется полное взаимопонимание с модератором. В противном же случае, извините,...

KALENDAR.RU 08.06.2007 23:29

Как довести до такого состояния? Да очень просто - не допускать флуд...:)

Chanty 09.06.2007 08:26

для КАЛЕНДАР.РУ

Во-первых, не всякий флуд вреден. Разумное количество высокоинтеллектуального флуда способствует повышению интереса к разделу, а активным участниками помогает держать себя в тонусе.

Во-вторых, не надо оправдывать недостаточное количество усилий, приложенных для развития раздела, благородной борьбой с флудом.

KALENDAR.RU 09.06.2007 10:12

Ладно, не буду оправдываться. Более того, я готов уступить модераторство разделом любому критику, который считает, что будет развивать его лучше. У меня действительно не хватает времени и знаний для развития этого раздела.
Админ, думаю, возражать не будет.
И?

Chanty 09.06.2007 11:24

для КАЛЕНДАР.РУ

Ну что Вы такой нервный? Я же предложил встретиться и все обсудить.
Уверен, мы придем к взаимному компромиссу.

Текущее время: 14:47. Часовой пояс GMT +4.