![]() |
Начинаем процедуру прощания Последнюю неделю шею гну. В субботу белокрылый лайнер умчит меня в пампасы. Буду жрать шницели, пить пиво, кататься на велике и купаться в чистейших альпийских озерах. Съезжу в Венецию, побываю в Зальцбурге. На обратном пути буду запивать молодое рейнское свежими баварскими, плюну в Майну, прокачусь на пароме до Клайпеды и отосплюсь на Куршской косе тройку деньков. Если вы - честный человек, то завидуйте мне открыто. Чтоб вам было легче - постараюсь привезти побольше фоток. PS Ну и аватарку новую на время отпуска. |
Re: Начинаем процедуру прощания Хотелось бы по-подробнее насчет процедуры прощания - регламент там и прочее... |
Re: Начинаем процедуру прощания сам на честность напросился - редиска ты, Валера....:smile: растравил душу (мне аж до сентября шею гнуть и другие части тела) от фоток легко особо не станет, вези презентики :D |
Re: Начинаем процедуру прощания Маршрут индивидуальный? |
Re: Начинаем процедуру прощания Клевый маршрут и культурная программа, классный аватар :)) Не хватает одного пункта - Выпить в субботу за Котю :))) :beer Удачного отдыха :)) |
Re: Начинаем процедуру прощания Адназначна. Сяду в Берлине и в Австрию в Альпы на ренткаре. Там поживу недельку, окляжу окрестности, сгоняю в Триест и Венецию, а потом неторопясь через Германию - Мюнхен, Бремен, Гамбург, останавливаясь у пивных точек и сосисочных через родной Киль паромом в Клайпеду. |
Re: Начинаем процедуру прощания В Клайпеду???!!! В Прибалтику???!!! Приспешник Корнуха!!! |
Re: Начинаем процедуру прощания Вы теперь после поездки к морю - патриотом стали? :) |
Re: Начинаем процедуру прощания патриотом самостийным... :razz: |
Re: Начинаем процедуру прощания Валера, плюньте за меня в Майн, а? Уже начинаю завидовать.:p |
Re: Начинаем процедуру прощания В какую Майну? В Майну Плисецкую? Че тут завидовать-то? Проведет отпуск, как таксист...:) |
Re: Начинаем процедуру прощания Тьфу на вас. И за Майну и за таксиста. :) Хотя - зато верится, что нормально завидуете. |
Re: Начинаем процедуру прощания Вы, любезный, заврались совсем!:razz: Как Вы из пампасов в Вену поедете? Ась? Вы глобус-то с собой возьмите |
Re: Начинаем процедуру прощания Тоже неплохо. Вот товарищ завидует - сразу видно. Доберемся, не волнуйтесь. |
Re: Начинаем процедуру прощания Вложений: 1 Такой? |
Re: Начинаем процедуру прощания Ты по нему свои болота ищи. А я буду розовых фламинго пугать и горную форель из рук кормить. |
Re: Начинаем процедуру прощания ПА, одолжи ему свой знаменитый навигатор.... :D |
Re: Начинаем процедуру прощания Я Нокию-95 завтра куплю со встроеным навигатором. Могу одолжить автонавигатор... или возьми у Сержа, у него хреновый - не жалко...:) |
Re: Начинаем процедуру прощания Это с которым он к колеву ездил? |
Re: Начинаем процедуру прощания Это - про него? :) "Отзыв Модель хорошая и много функций но на данный момент есть один большой недостаток в GPS нет российской карты!!!" |
Re: Начинаем процедуру прощания А меня в свое время горной форелью кормили из рук:) |
Re: Начинаем процедуру прощания Корнух прикрутит какую-нибудь... |
Re: Начинаем процедуру прощания Кстати, Валер - я по нему 800 км. по Чехии откатал, красота - на карты не смотрел. У меня все карты Европы есть к нему. А на время отсутствия навигатора, так и быть возьму это фуфло нокиевское у ПА, потом скажу, что дерьмо полное :) |
Re: Начинаем процедуру прощания Можете считать меня старомодным, но я привык пользоваться навигационной прогой iGO (тебе ли iSergio не знать такую) в моем КПК. Она мне очень нравится, тем более карты самые свежие (Австрия - апрельская сего года к примеру). А там же и словари немецко-итальянские и прочие полезные штуки. |
Re: Начинаем процедуру прощания Вот тут я вынужден согласиться с Валерой: ему, Серджио, не знать такую! Серджио купил б/ушный навигатор, который выкинул Дима Пупин, в этом навигаторе карты нелицензионные и, когда Серджио ездил по Чехии, навигатор постоянно вопил, что Серджио пробирается через лес, хотя он ехал по автобану. Карты-то были времен первой мировой войны... |
Re: Начинаем процедуру прощания Это у него исторические игры такие. Говорят, он ездит по Прибалтике в эсесовской форме. |
Re: Начинаем процедуру прощания Вы можете представить себе Диму Пупина, который выкидывает хоть что-то? :) |
Re: Начинаем процедуру прощания Запросто! Я видел один раз, как Дима в ресторане с отвращением выкинул счет, который принес ему официант...:) |
Re: Начинаем процедуру прощания Да, чуть не забыл - трюфелей мне привези, у меня уже кончились, а без них я грущу :( |
Re: Начинаем процедуру прощания Вложений: 1 Может ты перепутал - желудей тебе? :) На фотке то - куда еду. |
Re: Начинаем процедуру прощания Ерунда какая-то: он еще не уехал, а уже фотки выкладывает... Корнуха обозвал: тебе, мол, говорит, не трюфели положено вкушать, а желуди выкапывать... под дубом вековым, мол...:p |
Re: Начинаем процедуру прощания Да, был я там в прошлом коду - в Альпах, в Кортине, были трюфеля! Желудей ПА, он их шибко уважает :) |
Re: Начинаем процедуру прощания Серджио у меня на даче молодой дубок присмотрел, я, грит, его выкопаю и к себе пересажу... теперь я понял - зачем... |
Re: Начинаем процедуру прощания Вы же сами говорили - сортовой, два урожая в год, отборные плоды. Я из уважения к Вашему хобби, скромно сказал про черенок... |
Re: Начинаем процедуру прощания Не ссорьтесь, я вам обоим желудей привезу. |
Re: Начинаем процедуру прощания Правда? Ну, спасибо! |
Re: Начинаем процедуру прощания Валерий, а Вы, часом, в Помпеях не будете? |
Re: Начинаем процедуру прощания Фиг вам (ну то есть не фиг, ну поняли вообщем) не буду. :) |
Re: Начинаем процедуру прощания Э, такой долгий путь и мимо Помпеи... зачем тогда вообще ехать... |
Re: Начинаем процедуру прощания А Шолохова читать кто будет? Пушкинд???? |
Re: Начинаем процедуру прощания отдохнуть желаю хорошо вдалеке от дикой страны.... |
Re: Начинаем процедуру прощания Поставьте монитор повыше... Кстати, до конца Вашего отпуска осталось .... дней. (обновляется ежедневно) Пора завершать процедуру прощания и плавно переходить к процедуре встречи и препровождения на работу. |
Re: Начинаем процедуру прощания Валер! Вобщем, особо сильно на спиртное не налегай, за бугром и так знают о повышенной устойчивости русского организма к изрядным дозам спиртного. На еду тоже не налегай, Сержа тебе все равно не переплюнуть (справедливо будет заметить что Серж не только много может но и вкусно любит)))). Короче - успешного тебе отдыха, побольше впечатлений и не ведись на провокации и просьбы привезти что нить из Помпеи. В прошлом году у ПА видел в машине эту штуку, ... Так и не понял зачем он ее(его) с собой возит. :grin: |
Re: Начинаем процедуру прощания Я ее специально взял, когда узнал, что ты со мной поедешь...:) |
Re: Начинаем процедуру прощания "А вот это ты видАл!" :razz: |
Re: Начинаем процедуру прощания Аха. Знаешь, Маркелыч, как на светофоре люди тормозили со стартом, когда случайно замечали что разглядывает водитель камри.:roll: ЗЫ Особливо барышни. |
Re: Начинаем процедуру прощания Домой принести то не может. |
Re: Начинаем процедуру прощания Зачем - домой? Оно у меня в кабинете в Кузьминках, помогает в решении сложных вопросах, особено, когда с просьбами приходят... |
Re: Начинаем процедуру прощания .... о повышении з/п ))):end |
Re: Начинаем процедуру прощания Как мудро заметил один из моих замов - ко мне приходят или за зарплатой или чтобы отпроситься... |
Re: Начинаем процедуру прощания В любом из этих случаев, вопрошающий получает в ответ многозначительный жест рукой, с вытянутым указательным пальцем, указывающий на фигуру, некогда привезенную в подарок с Помпеи.:razz: |
Re: Начинаем процедуру прощания "Начинаем процедуру"... Пора заканчивать ужо.... :razz: " -- После непродолжительной гражданской панихиды... - начал Остап. В ту же самую минуту сотрудники, придав телу Паниковского достаточный размах и инерцию, выбросили его на улицу. -- ... тело было предано земле, - закончил Бендер." |
Re: Начинаем процедуру прощания Мрачновато как-то... Может, пора готовиться к встрече? Интересно, этот поход - надолго? |
Re: Начинаем процедуру прощания Переход Валеры через Альпы? :razz: |
Re: Начинаем процедуру прощания Да ладно, Маркелыч, сам подумай - нафика ПА второй......... т.е. третий, этот,... как его, а, вот - Ян. |
Re: Начинаем процедуру прощания Гутен морген геноссе. Отдыхаю я зер гут. Есть уже не могу. Шляфен хочется постоянно. Францисканер у них в магазине стоит 20 рублей. Шницель закрывает края тарелки. Здесь никто долго не выдержит. Ауфвидерзеен |
Re: Начинаем процедуру прощания Ребята! Эта какая-то грандиозная мистификация! Вчера вечером Валеру видели в пивной на курском вокзале! |
Re: Начинаем процедуру прощания Юстас — Алексу. Уговаривайте Францисканера на 10. Что за проблемы у Вас с тарелкой? Возможо это была пепельница. Не подавайте виду. Спокойно возмите шницель в руку как все нормальные люди. Держитесь. |
Re: Начинаем процедуру прощания Ааааааа. Это он орал матерные песни вперемешку с возгласами - ЦСКА чемпион - около полуночи? :mrgreen: |
Re: Начинаем процедуру прощания "АКТ I СЦЕНА 1 Эльсинор. Площадка перед замком. Франсиско на страже. Входит Бернардо, Бернардо -Кто здесь?" :-P |
Re: Начинаем процедуру прощания Вот вернусь и всем воздастся по верам их. Ща некогда - Шуберт приехал - пошел его послушаю. |
Re: Начинаем процедуру прощания Откуда, извините, вернетесь? Чем воздастся? Шульбертом? На чем исполнять будете? |
Re: Начинаем процедуру прощания Короче все обплевались - вместо Шуберта приперся фон Кароян. Чтоб вам ПА было понятнее - это те пацаны, которые у вас в мобиле за звонки отвечают. Завтра пообещал себе разгрузочный день - легкий шопинг в пивоварне напротив. К другим не пойду. |
Re: Начинаем процедуру прощания Напротив чего? Могу высказать предположение...:) |
Re: Начинаем процедуру прощания Вложений: 1 Тут некоторые позволяют себе сомневаться. Вот вам фотошопчик. |
Re: Начинаем процедуру прощания Классная фотка, узнаю руку Корнуха, все-таки парень вртуозно Шопом владеет... Ребята! Нас тут за дураков держат: хотят, чтобы мы поверили, что Валера туда на велике поехал... |
Re: Начинаем процедуру прощания Думаешь, он на белорусской таможне? :wink: Очередной лохотронник чинит? |
Re: Начинаем процедуру прощания Эдак и я могу, а вот с Ангелой Меркель когда снимки будут? Не готовы еще? |
Re: Начинаем процедуру прощания А, так Вы там с умершими общаетесь? И стоило ехать так далеко?:???: |
Re: Начинаем процедуру прощания Гутен абент геноссе. Я вернулся. Отчет чуть попозжее. |
Re: Начинаем процедуру прощания Привет, Валера. Поздравляю с победой! Что ты там подстроил, чтобы Олимпиаду мы выиграли? |
Re: Начинаем процедуру прощания Ничего. Хотя скажу честно - Зальцбург я плохо помню. Там такая пивоварня на въезде... |
Re: Начинаем процедуру прощания Вот тут: в последнем посте высказано предположение, что это-таки твоя работа... |
Re: Начинаем процедуру прощания Меняю аватарку на соответствующую случаю. Жду реальных предложений от самизнаетекого. |
Re: Начинаем процедуру прощания По какому вопросу ждем предложений? |
Re: Начинаем процедуру прощания О том, что не красна изба углами (та что на Басманке)... |
Re: Начинаем процедуру прощания Он же в Израиле! Друган твой... :) |
Re: Начинаем процедуру прощания Думаю, к началу следующей неделе Серджио и сам поймет, к кому обращается Валера...:) |
Re: Начинаем процедуру прощания Только это и радует и позволяет мне лелеять надежду, что может быть "я его никогда не увижу". |
Re: Начинаем процедуру прощания Сегодня провел пол-дня в айпринте. Мне предложили Биг Тейсти и Роял де Люкс. Пока сидел в инете, роял де люкс кто-то схомячил... |
Re: Начинаем процедуру прощания И не нашли небось. Народу то в конторе полно. |
Re: Начинаем процедуру прощания Не то слово... кроме меня было 5 человек, но грешу я почему-то на одного... |
Re: Начинаем процедуру прощания Зайца-пузыря? |
Re: Начинаем процедуру прощания С первых дней компания iPrint начала активно завоевывать рынок, отхватывая у конкурентов самые жирные куски. |
Re: Начинаем процедуру прощания Ну, да... как росийский луноход, который отбирал грунт... у американского лунохода... |
Текущее время: 22:04. Часовой пояс GMT +4. |